PAPAJI ACEH ???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI ACEH ???

Post  dharma one on Tue 18 Jan 2011, 15:38

Bagaimana kabar kelanjuntan PAPAJI ACEH yang rencana nya akan di lakukan bulan ini?

Salam dari Samudera Pasai

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  topanbadai on Wed 19 Jan 2011, 09:52

dharma one wrote:Bagaimana kabar kelanjuntan PAPAJI ACEH yang rencana nya akan di lakukan bulan ini?

Salam dari Samudera Pasai

Kalo mau ketemuan kita ngopi aja di Ring Road Cafe bg, hehehe.
Salam.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  dharma one on Wed 19 Jan 2011, 10:54

topanbadai wrote:
Kalo mau ketemuan kita ngopi aja di Ring Road Cafe bg, hehehe.
Salam.

Ring road ? Kayak nama daerah di lhokseumawe?
*padahal 3 hari yg lalu saya antar ayam pesanan ke Lamlo-Sigli, coba kemaren kan bs lgsg tembus ke BNA,
PM No HP nya lah bang, siapa tau kapan2 ke BNA, hehehe What a Face

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  gisalom on Wed 19 Jan 2011, 11:50

dharma one wrote:
topanbadai wrote:
Kalo mau ketemuan kita ngopi aja di Ring Road Cafe bg, hehehe.
Salam.

Ring road ? Kayak nama daerah di lhokseumawe?
*padahal 3 hari yg lalu saya antar ayam pesanan ke Lamlo-Sigli, coba kemaren kan bs lgsg tembus ke BNA,
PM No HP nya lah bang, siapa tau kapan2 ke BNA, hehehe What a Face
Ngopi bareng....he..he... Untk lhokseumawe kpn diantar ayamnya?kan dkat dari pase?he..he..

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  dharma one on Wed 19 Jan 2011, 12:59

gisalom wrote:Ngopi bareng....he..he... Untk lhokseumawe kpn diantar ayamnya?kan dkat dari pase?he..he..

Whaha bang gisalom mau ayam goreng yah, Very Happy
Lhoseumawe di mananya bang?

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  dharma one on Tue 25 Jan 2011, 11:11

Papaji yg berdomisili aceh(khususnya aceh utara), yg punya pacek bagus di tampilin donk.. Sad siapa tau bisa nitip babon 1 buat nukar bibit, hehe
Pis....... Very Happy Very Happy Very Happy

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  topanbadai on Tue 25 Jan 2011, 11:35

dharma one wrote:Papaji yg berdomisili aceh(khususnya aceh utara), yg punya pacek bagus di tampilin donk.. Sad siapa tau bisa nitip babon 1 buat nukar bibit, hehe
Pis....... Very Happy Very Happy Very Happy

Wow, menarik ini idenya Bos. Sistemnya gimana ya kalo nitip babon gitu?

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  dharma one on Tue 25 Jan 2011, 20:01

topanbadai wrote:
Wow, menarik ini idenya Bos. Sistemnya gimana ya kalo nitip babon gitu?

Pake sistem apa aja boleh, asal sama2 menguntungkan. hehehe Very Happy
Yg penting saling percaya atas perjanjian pribadi, dll
Salam

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  Hendro on Fri 11 Mar 2011, 06:18

topanbadai wrote:
dharma one wrote:Bagaimana kabar kelanjuntan PAPAJI ACEH yang rencana nya akan di lakukan bulan ini?

Salam dari Samudera Pasai

Kalo mau ketemuan kita ngopi aja di Ring Road Cafe bg, hehehe.
Salam.

Memebr PAPAJI di Aceh cukup banyak dan bang Indra bisa mengajak serta bang Agustyar untuk menjadi motor penggerak PAPAJI Aceh....ayo segera berkumpul dan membentuk kepengurusan PAPAJI Aceh....bang Raja Tamarlan yang di Nagan Raya harus dilibatkan dan didudukkan dalam jajaran kepengurusan juga mas Dodit Susanto ( D@ffa) yang di Bireun......ada juga bang Didi, lettu CPM Budi Laksono dll..... ayo kumpul2 sambil ngopi di Kopitiam lebih santai membahas jajaran kepengurusan PAPAJI Aceh....

Salam Kompak Selalu Very Happy Very Happy Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  topanbadai on Fri 11 Mar 2011, 08:52

Hendro wrote:
topanbadai wrote:
dharma one wrote:Bagaimana kabar kelanjuntan PAPAJI ACEH yang rencana nya akan di lakukan bulan ini?

Salam dari Samudera Pasai

Kalo mau ketemuan kita ngopi aja di Ring Road Cafe bg, hehehe.
Salam.

Memebr PAPAJI di Aceh cukup banyak dan bang Indra bisa mengajak serta bang Agustyar untuk menjadi motor penggerak PAPAJI Aceh....ayo segera berkumpul dan membentuk kepengurusan PAPAJI Aceh....bang Raja Tamarlan yang di Nagan Raya harus dilibatkan dan didudukkan dalam jajaran kepengurusan juga mas Dodit Susanto ( D@ffa) yang di Bireun......ada juga bang Didi, lettu CPM Budi Laksono dll..... ayo kumpul2 sambil ngopi di Kopitiam lebih santai membahas jajaran kepengurusan PAPAJI Aceh....

Salam Kompak Selalu Very Happy Very Happy Cool

Siap laksanakan Pak Hendro!.
Saya jadi seksi penghubung aja pak Hendro. Kalo motor takut gak sanggup. Lagian banyak yg lebih senior. Baik dari usia, pengalaman maupun koleksi.
Oya, kalo bg Tamarlan saya sudah pernah ketemu. Bg Dodit mungkin bisa saya PM atau kontek via bg Raja. Ada juga bg. Dharmawan di Aceh Utara. Terpantau juga bg Gisalom di Lhokseumawe. Kemaren juga ada beberapa orang di Banda Aceh sekitarnya. Kalo Agustyar sih selalu ketemu, minimal ngabar ayam hari sabtu atau minggu kalo lagi nggak sibuk, hehe.
Kalau ada bg Budi Laksono yg CPM lebih bagus, biar mempermudah proses birokrasi, hehehe. Maklum di Acehkan diterapkan syariat Islam pak Hendro. Mungkin kalo proses pengadaan abar bareng bisa agak sensitif kalau tidak dikomunikasikan dengan baik.
Langkah pertama gimana ya pak Hendro, mohon sarannya. Apa bikin thread baru untuk ngabsen apa gimana ya? mohon saran juga dari teman2 yg berada di seputaran Aceh. Saya siap jadi mediator. Ditunggu sarannya.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  Hendro on Fri 11 Mar 2011, 23:45

Presensi kehadiran bisa dipostingkan dibawahnya saja....untuk acara abar bareng saya rasa yang paling penting adalah lingkungan sekitar bagaimana.....kalo selama ini latihan abaran dirumah saaalah satu member berjalan baik2 saja tanpa gangguan dari lingkungan maka selanjutnya acara bisa dilaksanakan ditempat tersebut saja sambil mencari alternatif tempat lain yang lebih representatif.....yang utama adalah bertemu dan berkumpul dulu saling kenal satukan tujuan dan semangat untuk kemudian membentuk kepengurusan PAPAJI Aceh....jangan lupa disana ada juga member lama namanya bang Sumantri ( Domeqcui ) yang kebetulan bertugas di Polres.....libatkan juga beliau dalam setiap kegiatan....salam Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  agustus on Tue 15 Mar 2011, 10:04

salam senior.. mau ikutan beri ide..
1. papaji aceh bisa dibentuk dengan memperbaharui beberapa tujuan dari papaji (khusus aceh, tidak berlaku untuk daerah lain), karena benar seperti pendapat bg.indra (Papiwa) bahwa aceh adalah syariat islam, tujuan utama dibentuknya papaji tidak boleh bertentangan dengan syariat islam, apabila bertentangan maka saat kita berkumpul maka kita akan dihantui oleh perasaan tidak nyaman, namun seperti kata mas hendro bahwa pencinta ayam jago khususnya anggota papaji cukup banyak di aceh dan ayam jago asal aceh juga bagus2, bahkan tidak tertutup kemungkinan jago dari aceh suatu saat akan jadi pacek utama terbang papaji.
2. atau papaji aceh dapat bergabung dengan papaji medan, dan kegiatannya dipusatkan di medan, karena di medan akan lebih mudah mencari tempat2 alternatif untuk melakukan kegiatan papaji tanpa merubah tujuan utama papaji.
3. atau proses abar dan diskusi perawatan dan cetak jago2 tangguh tetap kita lakukan namun kegiatan ini tidak terkoordinir dan efeknya kami sesama anggota papaji di aceh banyak yang tidak saling mengenal

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  FadéL on Mon 28 Mar 2011, 21:23

Saya setuju dengan mas hendro dan rekan-rekan,,,
kita buat acara ngopi bareng dengan agenda pembentukan kepengurusan papaji aceh dan abar bareng,,,,


tak ada ayam yang sempurna[b]

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  topanbadai on Mon 28 Mar 2011, 21:58

fadlil husny wrote:Saya setuju dengan mas hendro dan rekan-rekan,,,
kita buat acara ngopi bareng dengan agenda pembentukan kepengurusan papaji aceh dan abar bareng,,,,


tak ada ayam yang sempurna[b]
Sudah kita agendakan untuk pertemuan di hari Minggu ini, tanggal 3 April, jam 10 bg Fadlil. Datang ya.....

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Alhamdulilah.. PAPAJI aceh..selangkah lebih maju...

Post  tarno_aceh on Sun 03 Apr 2011, 21:59

topanbadai wrote:
fadlil husny wrote:Saya setuju dengan mas hendro dan rekan-rekan,,,
kita buat acara ngopi bareng dengan agenda pembentukan kepengurusan papaji aceh dan abar bareng,,,,


tak ada ayam yang sempurna[b]
Sudah kita agendakan untuk pertemuan di hari Minggu ini, tanggal 3 April, jam 10 bg Fadlil. Datang ya.....

Alhamdulilah.. PAPAJI aceh..selangkah lebih maju...3 April 2011 para inspirator sejati ( Pembangkit semangat PAPAJI aceh) mengundang saya untuk saling mengenal dan ikut dalam rapat pada hari itu... yaa lumayan sangat kelihatan kekeluargaan dianara kami teman2 di aceh..saya senang bisa berkenalan dengan mereka2 tadi di Caffe Ring Road.." wah asyikk.. selain menambah ilmu..saya juga bisa menambah relasi..luarbiasa..
Very Happy Very Happy Very Happy
saya sangat berharap..pertemuan2 selanjutnya yg mungkin akan kita laksanakan dalam waktu dekat ini..lebih berkesan lagi..aminn...

tarno_aceh

Jumlah posting : 9
Join date : 30.03.11
Age : 34
Lokasi : Banda ACeh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI ACEH ???

Post  Sponsored content Today at 23:41


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik