Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Hendro on Mon 24 Jan 2011, 15:08

Man-O wrote:
Hendro wrote:Sedikit saran saja mungkin pada waktu pertemuan dan turnamen PAPAJI tanggal 13 Februari mendatang di Marunda, sekaligus bisa dijadikan ajang untuk seleksi calon pejantan untuk ternak bareng.....salam Very Happy

si badut gak dimasukin calon pak????
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Badut..? ayam kampung yang sangat biasa itu belom layak bang Man O, Embarassed Embarassed Sad untuk bisa jadi pejantan haruslah ayam yang benar2 unggul, berprestasi tinggi dan mempunyai spesialisasi tertentu seperti halnya si bomber....karena ternak bareng bertujuan menghasilkan peningkatan kualitas ayam yang ada jadi tidak sembarang ayam yang layak jadi pejantannya....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

kualitas pacek...

Post  galihmoko on Mon 24 Jan 2011, 15:30

setelah saya pikirkan, saya putuskan bahwa yosan mundur dari audisi ini....akan sangat tidak pantas apabila saya tetap memberanikan diri untuk mengusulkan yosan untuk jadi pacek, mengutip pernyataan pak hendro " untuk bisa jadi pejantan haruslah ayam yang benar2 unggul, berprestasi tinggi dan mempunyai spesialisasi tertentu seperti halnya si bomber....karena ternak bareng bertujuan menghasilkan peningkatan kualitas ayam yang ada jadi tidak sembarang ayam yang layak jadi pejantannya" saya kira ayam saya masih jauh dari kualitas yg diharapkan.....bahkan sekelas si Badut punya pak hendro aj gak diikutkan, apalagi si yosan.... Embarassed Embarassed , monggo rekan2 dan senior untuk memberikan yg terbaik buat kemajuan papaji.....bravo papaji!!!



SASANA NGAPAK

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  la ummasa on Mon 24 Jan 2011, 15:38

ferry bun wrote:Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional.

setuju banget dengan usul bang ferry. tapi hal ini terkendala dengan umur anak-anak si bomber yang masih belia, dan kalaupun ada yang sudah cukup umur untuk dijadikan babon ternak bareng papaji periode enam belum tentu memiliki type tarung yang mirip si bomber. kendala kedua, adalah kesediaan pemilik; yang punya juga baru merintis pemuliaan ternak trah si bomber.
salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Mon 24 Jan 2011, 16:11

la ummasa wrote:
ferry bun wrote:Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional.

setuju banget dengan usul bang ferry. tapi hal ini terkendala dengan umur anak-anak si bomber yang masih belia, dan kalaupun ada yang sudah cukup umur untuk dijadikan babon ternak bareng papaji periode enam belum tentu memiliki type tarung yang mirip si bomber. kendala kedua, adalah kesediaan pemilik; yang punya juga baru merintis pemuliaan ternak trah si bomber.
salam

Satu lagi nih...Biang2 yang sekarang mau dikemanain?...
ini perlu pemikiran juga.
apa bikin lelang juga buat biang2 nya?...boleh2 saja sih.
Untuk biang anakan bomber kayakya bisa lah.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  ferry bun on Mon 24 Jan 2011, 20:31

azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:
ferry bun wrote:Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional.

setuju banget dengan usul bang ferry. tapi hal ini terkendala dengan umur anak-anak si bomber yang masih belia, dan kalaupun ada yang sudah cukup umur untuk dijadikan babon ternak bareng papaji periode enam belum tentu memiliki type tarung yang mirip si bomber. kendala kedua, adalah kesediaan pemilik; yang punya juga baru merintis pemuliaan ternak trah si bomber.
salam

Satu lagi nih...Biang2 yang sekarang mau dikemanain?...
ini perlu pemikiran juga.
apa bikin lelang juga buat biang2 nya?...boleh2 saja sih.
Untuk biang anakan bomber kayakya bisa lah.
Salam

may be yes ...kang

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  topanbadai on Mon 24 Jan 2011, 23:18

ferry bun wrote:Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional .


Kayaknya ada calonnya dari Tanjung Morawa ni. Ayo bg Ferry, upload videonya untuk audisi. Pingin pulak awak liat ayam Medan jadi Pacek Ternak Bareng...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Tue 25 Jan 2011, 14:35

Hendro wrote:Sedikit saran saja mungkin pada waktu pertemuan dan turnamen PAPAJI tanggal 13 Februari mendatang di Marunda, sekaligus bisa dijadikan ajang untuk seleksi calon pejantan untuk ternak bareng.....salam Very Happy

Sy setuju mas hendro, tp melihat antusias temen2, sptnya audisi calon pacek tdk akan kebagian waktu di tgl 13 feb. Sy justru mengusulkan, bagaimana kalo seleksi calon pacek dilaksanakan tgl 30 januari. Krn jadwalnya hanya rapat panitia, sy pikir akan menarik jika diisi dg hiburan berupa gerbak audisi calon pacek terbang papaji.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Administrator on Tue 25 Jan 2011, 14:44

alang wrote:Sy setuju mas hendro, tp melihat antusias temen2, sptnya audisi calon pacek tdk akan kebagian waktu di tgl 13 feb. Sy justru mengusulkan, bagaimana kalo seleksi calon pacek dilaksanakan tgl 30 januari. Krn jadwalnya hanya rapat panitia, sy pikir akan menarik jika diisi dg hiburan berupa gerbak audisi calon pacek terbang papaji.
Salam.

Tanggal 30 januari? Bareng sama rapat...???
Jangan donk...!!
Nanti waktu habis buat nonton gebrak ayam.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Tue 25 Jan 2011, 14:55

Administrator wrote:Tanggal 30 januari? Bareng sama rapat...???
Jangan donk...!!
Nanti waktu habis buat nonton gebrak ayam.


Hahaha......iya jg ya.
Terus baiknya gimana ya? Soalnya kalo tgl 13 waktunya pasti sempit dan sdh masuk pertengahan feb, artinya waktu terbang periode 6 sdh terpangkas 1,5 bulan.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Administrator on Tue 25 Jan 2011, 15:55

alang wrote:
Hahaha......iya jg ya.
Terus baiknya gimana ya? Soalnya kalo tgl 13 waktunya pasti sempit dan sdh masuk pertengahan feb, artinya waktu terbang periode 6 sdh terpangkas 1,5 bulan.

Bukan terpangkas. Tapi mungkin hanya tertunda saja.
Periode terbang tetap 6 bulan. Kapanpun mulainya, tinggal tambahkan 6 bulan saja.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Tue 25 Jan 2011, 16:23

Administrator wrote:
alang wrote:
Hahaha......iya jg ya.
Terus baiknya gimana ya? Soalnya kalo tgl 13 waktunya pasti sempit dan sdh masuk pertengahan feb, artinya waktu terbang periode 6 sdh terpangkas 1,5 bulan.

Bukan terpangkas. Tapi mungkin hanya tertunda saja.
Periode terbang tetap 6 bulan. Kapanpun mulainya, tinggal tambahkan 6 bulan saja.

Ternak Bareng Periode 5 sudah berjalan dari tanggal 1 Januari 2011, kita jalan terus saja mas ary.
untuk pacek sementara pakai si bontot dulu, sambil jalan kita bisa pilih pacek buat gantinya si bomber.
kita sudah schedule kan untuk jumlah anggota 20 orang, dan bisa di estimasi iuran yang harus ditanggung oleh para anggota.
Ternak bareng dibentuk dengan kebersamaan, dan kekeluargaan.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  jaghana on Wed 26 Jan 2011, 16:42

galihmoko wrote:Setuju dengan mas alang, kalau untuk ternak mungkin sebaiknya harus bener2 yg jelas asal usul /trahnya. Mungkin kita percayakan saja pada kang aziz dan mas ary untuk mencarikan pacek yg terbaik....saya yakin para senior pasti punya stok yg kelasnya di atas rata2.
Sementara ini dari peserta yg ikut audisi dilihat dari trahny, mungkin yang trahny paling mantap ya si LONDO punya mas jagh... secara masih F1 , kualitas ohhh yess ohhh nooo ahhhhhh jroooottt... Smile kalau saya sih pengin bgt bisa dapet anakanny......kapan lagi dapet yg trah improoot jrooottt, kalau beli gak kejangkau. ayo...mumpung bos jagh lagi berbaik hati meng'hibahkan koleksinya.... Very Happy Very Happy
nek anakan kaya londo mainnya / adik londo esih akeh lik....kiye gratis kggo smpeyan...juput neng umah lah... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Thu 27 Jan 2011, 09:03

topanbadai wrote:
ferry bun wrote:Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional .


Kayaknya ada calonnya dari Tanjung Morawa ni. Ayo bg Ferry, upload videonya untuk audisi. Pingin pulak awak liat ayam Medan jadi Pacek Ternak Bareng...

Iya nih mana lagi yg mengajukan calon pacek ternak bareng?....
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  la ummasa on Mon 31 Jan 2011, 12:07

azis sutanto wrote:
Iya nih mana lagi yg mengajukan calon pacek ternak bareng?....
Salam
hari minggu kemarin kami gebrak ayam di tempat sdr. goes babe dan memberi amanah kepada saya untuk mengupload beberapa video tarung ayamnya, SI BEJO, termasuk video latihan kemarin (bungkus patuk & jalau) dan mengusulkan untuk menjadi pacek pengganti si bomber pada terbang papaji periode sekarang/berikutnya.

video I: Bejo vs Brutus (saigon gundul)


video II: Bejo vs Kenthung



video III: Bejo vs Nona


video IV: ki bulara vs bejo (latihan bungkus patuk)


keterangan video IV:
KI BULARA: win 4 x; uk. 7,5; berat 4,1 kg (ideal 3,2-3,5);
umur 1,5 tahun (kondisi mabung basah dan lagi macek tiga babon)
BEJO: win 4 x; uk. 7; berat 3,2 kg (ideal 2,9-3,2);
umur 2,5 tahun (kondisi sakit kuning dan seminggu sebelumnya macek dua babon)

untuk kang azis, mas ary dan teman-teman papaji lainnya,
silakan dikomentari atau dieleminir sedini mungkin jika si bejo tidak layak/tidak memenuhi syarat sebagai pacek terbang papaji pengganti si bomber

salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  amrogen on Wed 02 Feb 2011, 09:09

Dear Rekans

Sasana JK farm Karawang mengundurkan diri dari audisi Pacek Terbang dikarenakan si Ikeu / Mercon telah tiada dikarenakan penyakit ngorok... Crying or Very sad

permohonan maaf atas hal tersebut...mudah2an peserta yg laen bisa lanjut.

salam,

agun/krw

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Thu 03 Feb 2011, 19:24

ferry bun wrote:
azis sutanto wrote:
la ummasa wrote:
ferry bun wrote:Sedikit saran (out of topik ).... Babon yang digunakan untuk Priode berikutnya ...Apakah lebih baik digunakan anak Bertinanya bomber Semua..?.Jadi lebih gampang menAudisi Karakter pacek .dengan karakter sederhana saja :
1. Teknik kontrol atas dan mau menekuk musuhnya.
2. Pukulan Depan dan rapat pukul ( 65% )
3. Dapat melakukan pukulan samping .
4. Pel bet ( mempel patuk Pukul).
5. cepat tepat
6. tulangan bagus dan proposional.

setuju banget dengan usul bang ferry. tapi hal ini terkendala dengan umur anak-anak si bomber yang masih belia, dan kalaupun ada yang sudah cukup umur untuk dijadikan babon ternak bareng papaji periode enam belum tentu memiliki type tarung yang mirip si bomber. kendala kedua, adalah kesediaan pemilik; yang punya juga baru merintis pemuliaan ternak trah si bomber.
salam

Satu lagi nih...Biang2 yang sekarang mau dikemanain?...
ini perlu pemikiran juga.
apa bikin lelang juga buat biang2 nya?...boleh2 saja sih.
Untuk biang anakan bomber kayakya bisa lah.
Salam

may be yes ...kang

Menurut saya logis juga disamping untuk peremajaan biang.
Tapi kita tawarkan dulu saja kepada para pemilik terdahulu apakah biang itu akan di buy back lagi atau merestui untuk di lelang.
Silahkan Pak Hendro, Mas Ary, Kang teddy untuk memberi masukan.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  teddy on Fri 04 Feb 2011, 09:07

azis sutanto wrote:
Menurut saya logis juga disamping untuk peremajaan biang.
Tapi kita tawarkan dulu saja kepada para pemilik terdahulu apakah biang itu akan di buy back lagi atau merestui untuk di lelang.
Silahkan Pak Hendro, Mas Ary, Kang teddy untuk memberi masukan.
Salam.

karena stokan biang di kandang sudah maksimal malah berlebih maka untuk biang yg berasal dari saya, sepenuhnya diserahkan pada ketua proyek ternak bareng.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Fri 04 Feb 2011, 10:12

teddy wrote:
azis sutanto wrote:
Menurut saya logis juga disamping untuk peremajaan biang.
Tapi kita tawarkan dulu saja kepada para pemilik terdahulu apakah biang itu akan di buy back lagi atau merestui untuk di lelang.
Silahkan Pak Hendro, Mas Ary, Kang teddy untuk memberi masukan.
Salam.

karena stokan biang di kandang sudah maksimal malah berlebih maka untuk biang yg berasal dari saya, sepenuhnya diserahkan pada ketua proyek ternak bareng.

salam,

++teddy

Baik terima kasih Kang Teddy, gimana Mas Hendro apakah ada masukan lain?...
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  azis sutanto on Mon 14 Feb 2011, 12:45

Administrator wrote:
alang wrote:Sy setuju mas hendro, tp melihat antusias temen2, sptnya audisi calon pacek tdk akan kebagian waktu di tgl 13 feb. Sy justru mengusulkan, bagaimana kalo seleksi calon pacek dilaksanakan tgl 30 januari. Krn jadwalnya hanya rapat panitia, sy pikir akan menarik jika diisi dg hiburan berupa gerbak audisi calon pacek terbang papaji.
Salam.

Tanggal 30 januari? Bareng sama rapat...???
Jangan donk...!!
Nanti waktu habis buat nonton gebrak ayam.


Waktu terus berlalu, tgl 13 sudah lewat.
jadi yang mana nih pacek ternak bareng yang baru ?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  la ummasa on Wed 16 Feb 2011, 16:39

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:
alang wrote:Sy setuju mas hendro, tp melihat antusias temen2, sptnya audisi calon pacek tdk akan kebagian waktu di tgl 13 feb. Sy justru mengusulkan, bagaimana kalo seleksi calon pacek dilaksanakan tgl 30 januari. Krn jadwalnya hanya rapat panitia, sy pikir akan menarik jika diisi dg hiburan berupa gerbak audisi calon pacek terbang papaji.
Salam.

Tanggal 30 januari? Bareng sama rapat...???
Jangan donk...!!
Nanti waktu habis buat nonton gebrak ayam.


Waktu terus berlalu, tgl 13 sudah lewat.
jadi yang mana nih pacek ternak bareng yang baru ?
Salam
pak tri lelang pacekan tuh kang....

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Administrator on Fri 25 Feb 2011, 20:12

Berhubung terbang yg baru belum ada pacek, sy coba ajukan kandidat.
Kebetulan ada teman sy yg mau jual krn lagi BU.

Nama ayam : SULTAN (Bewok)
Rekor : 3x menang.
Berat ideal : 3,7kg.
Umur : 1,5thn. Saat ini menjelang mabung.

Berikut ini video abarnya.
Kondisi si sultan ketika abar : Badan agak kurus, muka agak pucat. Bukan kondisi yg layak utk diabar.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  agustus on Mon 14 Mar 2011, 16:39

salam senior...saya masih sangat kurang informasi tentagn ternak bareng, ada 2 pertanyaan
1. siapa saja yang bisa ikutan gabung?
2. apakah anakan bomber ada yg dijual untuk anggota papaji

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Mon 14 Mar 2011, 18:10

efka wrote:salam senior...saya masih sangat kurang informasi tentagn ternak bareng, ada 2 pertanyaan
1. siapa saja yang bisa ikutan gabung?
2. apakah anakan bomber ada yg dijual untuk anggota papaji

Sy coba jawab sepengetahuan sy.
1. Yg bisa ikut ternak bareng (terbang) Papaji adalah member Papaji yg telah memiliki kartu tanda anggota yg ditandai dg VIP member/premium member di forum papaji. Untuk mendapatkan premium member silahkan hubungi kang azis utk membayar iuran KTA sebesar 100rb utk masa keanggotaan 1thn.
2. Jika sdh bagi hasil, terserah pemiliknya apakah anakan bomber mau dirawat, diternak atau dijual, bebas saja, krn sdh menjadi hak milik masing2 anggota ternak bareng.
Demikian kira2 mas efka.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  agustus on Mon 14 Mar 2011, 21:35

Sy coba jawab sepengetahuan sy.
1. Yg bisa ikut ternak bareng (terbang) Papaji adalah member Papaji yg telah memiliki kartu tanda anggota yg ditandai dg VIP member/premium member di forum papaji. Untuk mendapatkan premium member silahkan hubungi kang azis utk membayar iuran KTA sebesar 100rb utk masa keanggotaan 1thn.
2. Jika sdh bagi hasil, terserah pemiliknya apakah anakan bomber mau dirawat, diternak atau dijual, bebas saja, krn sdh menjadi hak milik masing2 anggota ternak bareng.
Demikian kira2 mas efka.
Salam.[/quote]
tks mas, kang azis dibantu saya untuk dapat KTA, kemana harus saya transfer iuran KTA, tks

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  alang on Wed 16 Mar 2011, 17:56

Wah gimana nih, urusan pacek terbang? Kok ga ada kelanjutannya ? Waktu terus berjalan loh.
Kalo boleh langsung vote, sy pilih si bontot deh.
Alasan :
- teknik bagus
- ukuran cukup
- pukul bagus
- trah jelas
- harga murah (ini penting menurut saya)
- rekor ga terlalu penting buat sy, krn sy ga ngadu, jd ga terlalu berharap dpt yg rekor hebat...tp kalo ada tp murah dg senang hati....hehehe
Menurut bocoran dari sumber yg dpt dipercaya, terbang punya budget sekitar 1jt-1,5jt utk pacek pengganti bomber, krn yg transfer baru 6 org.
Btw, kalo Sultan bisa dilamar dg mahar yg terjangkau budget terbang....sy yg palig duluan vote.... Bagaimana mas ary ? Hehehehe.....

Mangga dilanjut.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Audisi calon pengganti Bomber untuk Pacek Ternak Bareng

Post  Sponsored content Today at 05:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik