Penipu atau bukan ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Penipu atau bukan ?

Post  Modesto on Fri 21 Jan 2011, 22:50

Cuma iseng aja ..... apa teman2 di Papaji pernah beli e-book ayam dari web ini ?? atau ada yang kena tipu dari web ini >>> http://www.mustikaayam.com/index.php <<< hehehehehehe

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  dharma one on Fri 21 Jan 2011, 23:01

wah,,,saya sendiri blm pernah nyoba, tp kalo sekedar mampir di blog tsb udah pernah.

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  eeng on Fri 21 Jan 2011, 23:58

saya juga cuma mampir

eeng
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 06.05.10
Age : 40
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  topanbadai on Sat 22 Jan 2011, 00:23

Modesto wrote:Cuma iseng aja ..... apa teman2 di Papaji pernah beli e-book ayam dari web ini ?? atau ada yang kena tipu dari web ini >>> http://www.mustikaayam.com/index.php <<< hehehehehehe

Coba aja dulu mas. Nanti hasilnya dishare ke kita2. Tapi nggak nganjurkan ya, hehe..

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Jagonantang on Sat 22 Jan 2011, 06:39

topanbadai wrote:
Modesto wrote:Cuma iseng aja ..... apa teman2 di Papaji pernah beli e-book ayam dari web ini ?? atau ada yang kena tipu dari web ini >>> http://www.mustikaayam.com/index.php <<< hehehehehehe

Coba aja dulu mas. Nanti hasilnya dishare ke kita2. Tapi nggak nganjurkan ya, hehe..


masukan bagus!
paling tidak untuk menambah wawasan pengetahuan.
nggak ada salahnya untuk tahu.
kalau ada benarnya adalah sebuah manfaat yang luar biasa, kalau nggak ya itung2 ketipu 160 rebu!
hueheheheh,.......

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Modesto on Sat 22 Jan 2011, 09:01

Wah...kayaknya belom ada yg pernah beli ya....hehehe
nungguin aja deh testimoni dari orang lain.......
sementara duit 160 ribu buat beli katul aja dulu...hehehe.......Salam Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  zakkir man on Sat 22 Jan 2011, 15:31

Modesto wrote:Cuma iseng aja ..... apa teman2 di Papaji pernah beli e-book ayam dari web ini ?? atau ada yang kena tipu dari web ini >>> http://www.mustikaayam.com/index.php <<< hehehehehehe

hhmmm.... namanya novri yanto, fotonya jg ditempel, ada yg knal gak dg orang ini ???????????

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  pacita on Sat 22 Jan 2011, 18:32

Jadi inget sama Jago super. kayaknya ebook ini yang pernah dia gembar-gemborkan.
Pak Hendro gimana nih ebooknya dah keluar. lsg pesan aja pak n langsung di share disini biar kita bersama-sama menimbang dan mencermatinya.....................

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Hendro on Sat 22 Jan 2011, 19:12

pacita wrote:Jadi inget sama Jago super. kayaknya ebook ini yang pernah dia gembar-gemborkan.
Pak Hendro gimana nih ebooknya dah keluar. lsg pesan aja pak n langsung di share disini biar kita bersama-sama menimbang dan mencermatinya.....................


Laughing Laughing Laughing he...he...he...masih inget aja kang Asep ini....benar dulu memang ada member dengan nama "Jago super" yang menawarkan e book pelatihan ayam untuk dijadikan ayam super dengan type pukul leher alias leher ayam yang dijadikan pemukul buat lawannya.....tanggapan dari rekan2 waktu itu sangat beragam dan sayapun cukup penasaran sehingga berniat membeli dengan syarat dipostingkan di forum PAPAJI tetapi rupanya yang bersangkutan tidak berkenan dan tidak ada respon lagi....sampai beberapa minggu lalu "jago super" aktif kembali di forum tetapi hanya sekedar numpang lewat dan menghilang lagi..... scratch scratch

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Jagonantang on Mon 24 Jan 2011, 11:16

Hendro wrote:
pacita wrote:Jadi inget sama Jago super. kayaknya ebook ini yang pernah dia gembar-gemborkan.
Pak Hendro gimana nih ebooknya dah keluar. lsg pesan aja pak n langsung di share disini biar kita bersama-sama menimbang dan mencermatinya.....................


Laughing Laughing Laughing he...he...he...masih inget aja kang Asep ini....benar dulu memang ada member dengan nama "Jago super" yang menawarkan e book pelatihan ayam untuk dijadikan ayam super dengan type pukul leher alias leher ayam yang dijadikan pemukul buat lawannya.....tanggapan dari rekan2 waktu itu sangat beragam dan sayapun cukup penasaran sehingga berniat membeli dengan syarat dipostingkan di forum PAPAJI tetapi rupanya yang bersangkutan tidak berkenan dan tidak ada respon lagi....sampai beberapa minggu lalu "jago super" aktif kembali di forum tetapi hanya sekedar numpang lewat dan menghilang lagi..... scratch scratch


jago super sudah akan merilis e- booknya dalam waktu dekat ini.
beberapa dari kita sudah tahu dari pemberitahuannya lewat milis tetangga.




Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  pacita on Mon 24 Jan 2011, 11:33

Jagonantang wrote:
jago super sudah akan merilis e- booknya dalam waktu dekat ini.
beberapa dari kita sudah tahu dari pemberitahuannya lewat milis tetangga.

wah bagus tuh. Kl begitu bagiannya om jagonantang yang beli pertama n di share disini. Biar ayamnya anggota papaji punya pukulan HAMMER....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Man-O on Mon 24 Jan 2011, 11:44

pacita wrote:
Jagonantang wrote:
jago super sudah akan merilis e- booknya dalam waktu dekat ini.
beberapa dari kita sudah tahu dari pemberitahuannya lewat milis tetangga.

wah bagus tuh. Kl begitu bagiannya om jagonantang yang beli pertama n di share disini. Biar ayamnya anggota papaji punya pukulan HAMMER....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

s7 mas pacita, biar om jago aja ya pelanggan pertama dari papajin dishare ke kita2x
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  JERRYJELEK on Mon 24 Jan 2011, 20:12

Man-O wrote:
pacita wrote:
Jagonantang wrote:
jago super sudah akan merilis e- booknya dalam waktu dekat ini.
beberapa dari kita sudah tahu dari pemberitahuannya lewat milis tetangga.

wah bagus tuh. Kl begitu bagiannya om jagonantang yang beli pertama n di share disini. Biar ayamnya anggota papaji punya pukulan HAMMER....... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

s7 mas pacita, biar om jago aja ya pelanggan pertama dari papajin dishare ke kita2x
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


ikutan menunggu ah...
Cool Cool Cool

JERRYJELEK
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 160
Join date : 20.06.10
Age : 32
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  masbro on Mon 24 Jan 2011, 20:31

Menurut sepengetahuan saya,walau pengalaman saya tidak sehebat rekan2 senior papaji semuanya,tapi selama saya main di kalangan baik tengah maupun undangan,tidak pernah saya melihat ayam menang hanya menggunakan leher untuk mukulin lawan,baik itu ayam super lokal,maupun import.Postingan2 di You tube dr thailand juga belum pernah tuh liat ayam model gituan,Jadi menurut saya 90% e-book tsb penipuan..ini hanyalah pandangan pribadi loh..peace

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  rere_pitkeeper on Mon 24 Jan 2011, 21:49

Waduh bang,mohon diikhlaskan aja e-book nya mau di luncurkan atau tidak trus mau dibeli atau tidak itu hak tiap orang. Kalo abang dah menggunakan kata2 90persen itu bntuknya penipuan apa itu bukan pencemaran? Kan lum ada korban bang, saran saya napa gak iuran aja bli ebook trus dipajang di forum. Ada ratusan papajiers kan? Masa duit sgitu gak ada yang punya? Prasaan ayamnya mahal2.. Bkan membela, tiap orang berhak mencari nafkah kan? Mga brkenan

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Modesto on Mon 24 Jan 2011, 22:08

rere_pitkeeper wrote:Waduh bang,mohon diikhlaskan aja e-book nya mau di luncurkan atau tidak trus mau dibeli atau tidak itu hak tiap orang. Kalo abang dah menggunakan kata2 90persen itu bntuknya penipuan apa itu bukan pencemaran? Kan lum ada korban bang, saran saya napa gak iuran aja bli ebook trus dipajang di forum. Ada ratusan papajiers kan? Masa duit sgitu gak ada yang punya? Prasaan ayamnya mahal2.. Bkan membela, tiap orang berhak mencari nafkah kan? Mga brkenan
Masalahnya adalah....ebook ebook yg dijual lewat oleh orang orang seperti itu pake sistem reseller mas. Nah orang yang membeli ebook itu...biasanya di suruh jualan ebook yang sama. Kayak mirip MLM gitu lah....sementara isi dari ebook itu kebanyakan cuma junk...

Ciri ciri jualan model begini biasanya pake promosi yang ga masuk akal....contohnya ayam pukul leher.....ayam untulan bisa di latih jadi pembunuh...bla...bla...bla...
Jadi wajar kalo temen temen pada curiga.... Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  rere_pitkeeper on Mon 24 Jan 2011, 22:24

Gitu yak bang. Waduh saya yang salah.. Maaf yak..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Rudd on Sun 13 Feb 2011, 23:26

rere_pitkeeper wrote:Gitu yak bang. Waduh saya yang salah.. Maaf yak..

Kayaknya mas rere_pitkeeper yg paling yakin dgn e-book nya...berarti mas rere yg beli duluan hehe..

Rudd
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 03.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok,Jabar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  very on Thu 17 Mar 2011, 14:42

Modesto wrote:
rere_pitkeeper wrote:Waduh bang,mohon diikhlaskan aja e-book nya mau di luncurkan atau tidak trus mau dibeli atau tidak itu hak tiap orang. Kalo abang dah menggunakan kata2 90persen itu bntuknya penipuan apa itu bukan pencemaran? Kan lum ada korban bang, saran saya napa gak iuran aja bli ebook trus dipajang di forum. Ada ratusan papajiers kan? Masa duit sgitu gak ada yang punya? Prasaan ayamnya mahal2.. Bkan membela, tiap orang berhak mencari nafkah kan? Mga brkenan
Masalahnya adalah....ebook ebook yg dijual lewat oleh orang orang seperti itu pake sistem reseller mas. Nah orang yang membeli ebook itu...biasanya di suruh jualan ebook yang sama. Kayak mirip MLM gitu lah....sementara isi dari ebook itu kebanyakan cuma junk...

Ciri ciri jualan model begini biasanya pake promosi yang ga masuk akal....contohnya ayam pukul leher.....ayam untulan bisa di latih jadi pembunuh...bla...bla...bla...
Jadi wajar kalo temen temen pada curiga.... Smile

stuju apa yg di utarakan tsb....saya cuma percaya kalau ayam saya kalah yahhhh harus cari yg lebih bagus buat ngalahin. prinsip saya di atas langit ada langit....sebagus bagusnya ayam masih ada yg lebih bagus dari ayam tsb. mohon maaf kalau ada kata kata yg kurang berkenan.....bravo papaji.

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  alang on Thu 17 Mar 2011, 17:34

Modesto wrote:Cuma iseng aja ..... apa teman2 di Papaji pernah beli e-book ayam dari web ini ?? atau ada yang kena tipu dari web ini >>> http://www.mustikaayam.com/index.php <<< hehehehehehe

Wah kalo baca halaman depan blognya, sy tidak curiga, malah tdk tertarik sama sekali.
Dituliskan disana bahwa beliau berpengalaman 6 thn beternak ayam kampung, 4 tahun ayam bangkok.
Cuma 4 tahun, sdh berani membuat sebuah buku (e-book) dan mengkaim bisa mencetak ayam tak terkalahkan. Yg puluhan tahun saja tdk ada yg berani mengklaim ayamnya tak terkalahkan. Hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  timbul on Thu 17 Mar 2011, 18:17

iya pak.zaman sekarang semua orang pandai melihat peluang dalam mencari penghasilan, untuk
yg ebook ini,terlalu dini untuk memberikan kesimpulan kolektif jadi menurut sya sih tinggal individu yang menimbang,mengukur dan memutuskan kesimpulan,tapi untuk warning sesama baiklah itu.

Salam

timbul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 20.02.10
Lokasi : Tajur Halang - Bogor 085280583432

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Modesto on Thu 17 Mar 2011, 20:23

alang wrote:Yg puluhan tahun saja tdk ada yg berani mengklaim ayamnya tak terkalahkan. Hehehe.
Salam.
Hehe...namanya juga orang pak, kan maksud dia jualan e book untuk apa kan bisa di tebak, terlepas berapa lama dia ternak ayam Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Huntz Aje on Thu 17 Mar 2011, 20:49

rere_pitkeeper wrote:Waduh bang,mohon diikhlaskan aja e-book nya mau di luncurkan atau tidak trus mau dibeli atau tidak itu hak tiap orang. Kalo abang dah menggunakan kata2 90persen itu bntuknya penipuan apa itu bukan pencemaran? Kan lum ada korban bang, saran saya napa gak iuran aja bli ebook trus dipajang di forum. Ada ratusan papajiers kan? Masa duit sgitu gak ada yang punya? Prasaan ayamnya mahal2.. Bkan membela, tiap orang berhak mencari nafkah kan? Mga brkenan
setuju, sekalian di share biar rekan2 papaji bisa pada tahu,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Penipu atau bukan ?

Post  Sponsored content Today at 17:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik