UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  jaymustf on Mon 24 Jan 2011, 07:35

Diucapkan Banyak terima kasih kepada bapak tri hartono, atas kesempatannya untuk mampir kebojonegoro untuk sekedar mengantarkan ayam jagoannya pindah kandang..hehehe..
terima kasih juga atas keramahan pelayanan dan penjelasannya yang detail...
hehehe..... salam Salut buat pak tri......
dari : Zaenal Abidin H., Penggemar berat Trah Cobra... hehehehehe

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  rere_pitkeeper on Mon 24 Jan 2011, 07:45

SIP bang Enal.. ntar kalo dah dapat anakanya, saya ndaftar yak..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  jaymustf on Mon 24 Jan 2011, 07:53

berikut Ayam - Ayam Koleksi Saya di dapat dari hunting koleksi para papajier
1. Sari ( Babon Trah Kumbang ) ( Trah Semarang ( Pak Tri ))

Hehehe... maap pak saya namai sendiri ayamnya...

2. Baco ( Babon Trah Cobra ) ( Trah Semarang ( Pak Tri ))


3. Junco ( Junior Cobra ) ( Trah Semarang ( Pak Tri ))


4. Jenggo ( Win 5 x - Trah Jogja ( Mas Irfan ))


5. Samurai Jr ( Trah Semarang ( Pak Hendro ))



hehehe ..... terimakasih kepada bapak2 yang mau sharing hasil ternakannya untuk bisa dikembangkan lebih lanjut...
semoga hasilnya nanti dapat mewarnai dan menyemarakkan khasanah per ayaman di situs kita yang tercinta ini....hehehe

salam hangat......



jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  topanbadai on Mon 24 Jan 2011, 09:31

Pak Tri emang top mas. Pelayanan Primanya memang luar biasa. Ayamnya juga kualitas super.
Maju terus Pak Tri....

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  chairudin on Mon 24 Jan 2011, 09:44

pantesan kemarin saya tanyakan kpd mas irfan tentang si jenggo, katanya sudah pindah kandang, ternyata pindah kebojonegoro ya...

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  la ummasa on Mon 24 Jan 2011, 10:23

enal wrote:berikut Ayam - Ayam Koleksi Saya di dapat dari hunting koleksi para papajier
1. Sari ( Babon Trah Kumbang ) ( Trah Semarang ( Pak Tri ))

Hehehe... maap pak saya namai sendiri ayamnya...
2. Baco ( Babon Trah Cobra ) ( Trah Semarang ( Pak Tri ))

3. Junco ( Junior Cobra ) ( Trah Semarang ( Pak Tri ))

4. Jenggo ( Win 5 x - Trah Jogja ( Mas Irfan ))

5. Samurai Jr ( Trah Semarang ( Pak Hendro ))

hehehe ..... terimakasih kepada bapak2 yang mau sharing hasil ternakannya untuk bisa dikembangkan lebih lanjut...
semoga hasilnya nanti dapat mewarnai dan menyemarakkan khasanah per ayaman di situs kita yang tercinta ini....hehehe
salam hangat......
wah...bakal jadi apa klo trah jagoan semarang dikumpul jadi satu, mas. semoga dapat dikembangkan menjadi bibit unggul.
salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  jaymustf on Mon 24 Jan 2011, 10:50

mas topan badai : pak tri memang oh yes...Very Happy
mas rere : gampang mas, tinggal dikirim aja dari mamuju ke tempate sampean...
hahaha.... jauhnya....
mas chaeruddin : iya mas udah lama kok, ayamnya malahan udah hampir rampung nyulamnya..
mas la ummasa : ndak tau hasilnya mas.... hehehe nti dilihat aja..
mau juga di satukan sama ternakan saya sendiri trah dari surabaya dan bojonegoro
pokoke campur campur.... ruwet....hehehe


jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  Hendro on Mon 24 Jan 2011, 21:52

topanbadai wrote:Pak Tri emang top mas. Pelayanan Primanya memang luar biasa. Ayamnya juga kualitas super.
Maju terus Pak Tri....

Laughing Laughing Laughing pak Tri emang yahuud....jangankan cuma Bojonegoro mo ke Papua bahkan ke planet Mars juga akan diantar asalkan transportasi dan akomodasi ditanggung pembeli...wkaakkk....wkakkk....wkaakkk....tepi emang bener PAPAJI Jateng sungguh beruntung mempunyai jajaran pengurus seperti pak Tri yang full spirit dan high speed tapi tetap low profile.... Very Happy Very Happy
Salam sukses selalu Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  topanbadai on Mon 24 Jan 2011, 23:16

Hendro wrote:
topanbadai wrote:Pak Tri emang top mas. Pelayanan Primanya memang luar biasa. Ayamnya juga kualitas super.
Maju terus Pak Tri....

Laughing Laughing Laughing pak Tri emang yahuud....jangankan cuma Bojonegoro mo ke Papua bahkan ke planet Mars juga akan diantar asalkan transportasi dan akomodasi ditanggung pembeli...wkaakkk....wkakkk....wkaakkk....tepi emang bener PAPAJI Jateng sungguh beruntung mempunyai jajaran pengurus seperti pak Tri yang full spirit dan high speed tapi tetap low profile.... Very Happy Very Happy
Salam sukses selalu Very Happy

Iya Pak Hendro, kemaren ada UFO yg mendarat itu kan mau jeput ayamnya Pak Tri. Malah katanya mau sekalian si Pakde dibawa, tapi Pak Tri nggak mau karena takut dimarahin Bude, soalnya gak ada yang kasi makan ayam nanti, huahaha, piss Pakde, jangan marah ya...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  gisalom on Tue 25 Jan 2011, 01:59

trimakasih juga dari saya buat pak tri....babon yg sy beli dari pak tri teknik dan pukulannya bagus,sesuai dgn yg dipaparkan...,Semoga kualitas ternakan pak tri tetap terjaga..trimakasih

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  pak_tri on Tue 25 Jan 2011, 06:04

trimakasih atas komentar dari teman2 semua.......berhubung trevel -
jurusan bojonegoro tidak ada , maka ayam saya antar sendiri dan sambil-
jalan 2 lihat kota Bojonegoro.......he he he .........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  savvo on Tue 25 Jan 2011, 07:08

wah siap untuk Pemuliaan Ternak nih mas, ayam2 berkulitas dari 8 penjuru angin dikumpilin.... Smile Cool Very Happy
btw saya kebagian 2 ekor Kumbang jr ganteng2 hehehe Very Happy Very Happy

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  Hogi_BWI on Tue 25 Jan 2011, 08:04

sekedar sharing.. cobra jr dr pk Tri, yg ditempat saya sdh terbukti kehandalannya. menang di Ngawi tgl 16 kemarin. memang kwalitas ternak pk Tri gak perlu diragukan lagi.. Laughing Laughing Laughing

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  jaymustf on Tue 25 Jan 2011, 08:36

mantap eui si cobra memang petarung sejati dan bibit unggul.... terbukti turunan turunannya berjaya dikalangan di seluruh indonesia.....wakakaka
maap pak bukan promosi, tapi fakta membuktikan...
ayo - ayo siapa lagi yang punya trah cobranya pak tri.... silahkan disharing disini....

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  rere_pitkeeper on Tue 25 Jan 2011, 13:33

Saya gak punya, hiks.. hiks.. Premium member kok gak punya ayam trah petir(mas ary), cobra(pak tri), Senso dan Roma(jackone).. Malu2in dweh.. Jual kuburan aja apa yak wat bli 4 ayam itu. He he brcanda neh jual kuburanya,atut kualat

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  Huntz Aje on Tue 03 May 2011, 23:06

rere_pitkeeper wrote:Saya gak punya, hiks.. hiks.. Premium member kok gak punya ayam trah petir(mas ary), cobra(pak tri), Senso dan Roma(jackone).. Malu2in dweh.. Jual kuburan aja apa yak wat bli 4 ayam itu. He he brcanda neh jual kuburanya,atut kualat
saya ada trah dari pak Tri komplit :
1. trah garong : 2 Ekor jagoan umur 3 bulanan.
2. trah cobra : 1 ekor jago dah 2X abar, umur 7bulan ukuran 5.5, hasilnya memuaskan tekniknya muantabs, pukulan belon kelihatan masih turun dr box. sebenernya ada 3 ekor, yg 1 pindah kandang, yg 1 menghadap sang pencipta.
3. trah kumbang (terbaru) : 1 ekor jago umur 7bulan, ukuran7, tekniknya ngalung dalem, nyelendang, bongkar, nyayap, pukulan konde dan palangnya bikin cenat cenut lawannya, sayang mulai nya dari bawah, he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  wahyupepe on Mon 11 Jul 2011, 00:02

Wahhh...ayam impian saya dari trah cobra... Pak tri masih punya stock cobra jr gak ya? Paling junior pun gak papa dech...hehehe

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UCAPAN BANYAK TERIMAKASIH

Post  Sponsored content Today at 17:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik