Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Mon 24 Jan 2011, 13:58

Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  azis sutanto on Mon 24 Jan 2011, 14:11

Administrator wrote:Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini

Mantap....siap bosss

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Jhon Gultom on Mon 24 Jan 2011, 14:14

Administrator wrote:Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini


akhirnya kita akan bersenang senang,.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Mon 24 Jan 2011, 14:20

Ayo... siapkan jagoan dari sekarang.
Selain legal, meriah, dan ada hadiahnya, jagoan yg menang pastinya akan menaikan gengsi pemilik.
cheers

Kita akan usahakan mengundang media utk meliput.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Hendro on Mon 24 Jan 2011, 14:46

Administrator wrote:Ayo... siapkan jagoan dari sekarang.
Selain legal, meriah, dan ada hadiahnya, jagoan yg menang pastinya akan menaikan gengsi pemilik.
cheers

Kita akan usahakan mengundang media utk meliput.
Smile


Jajaran PAPAJI Jateng dalam formasi lengkap siap mensukseskan acara..... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  zakkir man on Tue 25 Jan 2011, 18:34

laga ayam tanpa judi YESSSS Very Happy Very Happy Very Happy
teriring doa dari Makassar....... "semoga lancar dan berjalan dg baik" alien alien alien

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Aji Ristiawan on Tue 25 Jan 2011, 19:13

[quote="Jhon Gultom"]
Administrator wrote:Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini


wahhhh,,,,,,keren,,,,,,,,kalo aku ada waktu,,aku blh nonton ngga??

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  boedoet on Wed 26 Jan 2011, 13:00

mas ary, saya bisa bantu - bantu ngapain nich? he he he.... kan mau nonton sekalian..... Very Happy Very Happy Very Happy

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ali on Wed 26 Jan 2011, 13:47

ayo rekan2 semua yang mempunyai kesempatan, hadiri dan sukseskan acara Pertemuan Akbar Papaji yang kita cintai ini.

salam sejahtera dan semoga sukses


ali, medan

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  jaghana on Wed 26 Jan 2011, 16:21

klo ga dateng awas lo........!!!...kee keeee keeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Wed 26 Jan 2011, 17:31

boedoet wrote:mas ary, saya bisa bantu - bantu ngapain nich? he he he.... kan mau nonton sekalian..... Very Happy Very Happy Very Happy

Hari minggu tgl 30 januari datang yaa...
Ada rapat panitia di marunda.
klik disini

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  rere_pitkeeper on Wed 26 Jan 2011, 20:36

Saya jagokan ayam2 dari JAWA TENGAH..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

re : Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  yusuf patriot farm on Wed 26 Jan 2011, 22:22

Wah saya bantu doanya deh bang admin, mudah2an ada rezeki biar bisa menghadari pertemuan akbar di Marunda. Papaji sukses selalu..

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Ardhiasa on Wed 26 Jan 2011, 22:42

wauuu rame...n keren abizzz.... petarung2 jawa timur hadir g yaaa....
semoga berjalan lancar pertemuan akbar PAPAJI tingkat Nasional 2011, hehehehehehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Aji Ristiawan on Thu 27 Jan 2011, 09:04

rere_pitkeeper wrote:Saya jagokan ayam2 dari JAWA TENGAH..




siiiipppp>>

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  rere_pitkeeper on Thu 27 Jan 2011, 10:10

Aji Ristiawan wrote:
rere_pitkeeper wrote:Saya jagokan ayam2 dari JAWA TENGAH..




siiiipppp>>
Ayo bang aji dan jajaran papajier jateng, kita DUKUNG JATENG jadi JUARA.

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  j-angger on Thu 27 Jan 2011, 16:40

Ardhiasa wrote:wauuu rame...n keren abizzz.... petarung2 jawa timur hadir g yaaa....
semoga berjalan lancar pertemuan akbar PAPAJI tingkat Nasional 2011, hehehehehehe Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Jawa Timur bantu do'a ja kali ya, bantuan terlemah he...he....
Untuk rekan2 panitia, klo boleh kasih saran ada baiknya komunikasi dengan media benar2 dikonsep dengan matang. Jangan sampe tujuan papaji untuk menghilangkan stigma negatif hobi ayam aduan dilupakan. Ada baeknya pula dipertimbangkan memakai narasumber praktisi hukum untuk mengupas tuntas sisi hukum dari acara papaji besok lewat media yang datang (saya yakin rekan2 panitia dan media bisa mengatur ini).

Smoga lancar................

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Thu 27 Jan 2011, 19:33

j-angger wrote:
Jawa Timur bantu do'a ja kali ya, bantuan terlemah he...he....
Untuk rekan2 panitia, klo boleh kasih saran ada baiknya komunikasi dengan media benar2 dikonsep dengan matang. Jangan sampe tujuan papaji untuk menghilangkan stigma negatif hobi ayam aduan dilupakan. Ada baeknya pula dipertimbangkan memakai narasumber praktisi hukum untuk mengupas tuntas sisi hukum dari acara papaji besok lewat media yang datang (saya yakin rekan2 panitia dan media bisa mengatur ini).

Smoga lancar................

Sy sudah follow up ke media yg mengupas hobi ayam. Sampai saat ini belum ada tanggapan.
Mudah2an pada hari 'H' nanti, mereka bisa hadir.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  rere_pitkeeper on Thu 27 Jan 2011, 20:49

MANTAP mas Ary! Setujuuu.. Mga gak kayak di bantul. Sedihnya kalo guagal..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Aji Ristiawan on Thu 27 Jan 2011, 21:21

rere_pitkeeper wrote:
Aji Ristiawan wrote:
rere_pitkeeper wrote:Saya jagokan ayam2 dari JAWA TENGAH..




siiiipppp>>
Ayo bang aji dan jajaran papajier jateng, kita DUKUNG JATENG jadi JUARA.


siap bang...../........dukung sehati untuk JATENG......

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ATM on Thu 27 Jan 2011, 22:01

[quote="Administrator"]Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile


bang admin klu kita sekedar nonton n ga bw ayam blh ga??
trus kena biaya administrasi brp??

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Hendro on Fri 28 Jan 2011, 05:28

Acara bersifat terbuka, artinya tidak terbatas untuk member PAPAJI tetapi juga diperuntukkan bagi siapapun yang mempunyai hobi ayam dan biaya administrasi hanya dibebankan kepada peserta turnamen jadi bagi siapapun yang ingin hadir dipersilakan bawa ayam ataupun tidak.......

Mas Tavip mungkin bisa bantu untuk meminta tolong rekan jurnalis untuk meliput acara ini.......

Pak Sutejo majalah " Media Ayam " kita undang resmi untuk liputan di acara ini...saya sudah baca edisi terbaru cukup menarik juga apalagi ada bonus CD adu ayam di thailand.......

Mas Vito jangan sampai tidak hadir untuk meliput acara ini ya........

Salam Kompak Selalu Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  FadéL on Fri 28 Jan 2011, 18:25

semoga sukses acaranya....
mas hendro, kal bisa dibuat video ayam yang bertarung dan upload, biar rekan2 bisa download videonya...
salam kompak selalu....Very Happy

FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ATM on Fri 28 Jan 2011, 22:58

[quote="Hendro"]Acara bersifat terbuka, artinya tidak terbatas untuk member PAPAJI tetapi juga diperuntukkan bagi siapapun yang mempunyai hobi ayam dan biaya administrasi hanya dibebankan kepada peserta turnamen jadi bagi siapapun yang ingin hadir dipersilakan bawa ayam ataupun tidak.......

Mas Tavip mungkin bisa bantu untuk meminta tolong rekan jurnalis untuk meliput acara ini.......

Pak Sutejo majalah " Media Ayam " kita undang resmi untuk liputan di acara ini...saya sudah baca edisi terbaru cukup menarik juga apalagi ada bonus CD adu ayam di thailand.......

Mas Vito jangan sampai tidak hadir untuk meliput acara ini ya........

Salam Kompak Selalu Very Happy Very Happy



terima kasih bnyk mas hendro atas informasi ya...oh iya acara ya bisa berlangsung brp lama ya mas,klu ada waktu mudah2 bs ikut hadir biar rame Laughing

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

GBU

Post  Tabah Purno Edi on Sat 29 Jan 2011, 12:58

selamat yo Papaji.....ntar klo di jatim & ada kesempatan gue pingin datang ama jagoanku...do'a ku tuk papaji...suksesssss...

Tabah Purno Edi
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 21.01.11
Age : 45
Lokasi : Ds. Bandar Lor Rt.33A Rw.7,Mojoroto,Kediri. Hp.08123183403

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Sponsored content Today at 10:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik