Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  BANGSAWAN on Tue 08 Feb 2011, 15:59

untuk rekan-2 papanji daerah karawaci dan serpong saya menyediakan angkutan gratis untuk tiga orang penumpang bagi yang belum ada kendaraan....

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  udho5545 on Tue 08 Feb 2011, 18:02

Administrator wrote:Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini




Rekan-rekan PAPAJI dari JATIM ada yg datang ga yahh...??? Question Question

udho5545
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 01.09.09
Age : 33
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Administrator on Tue 08 Feb 2011, 19:17

Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  legolas on Tue 08 Feb 2011, 20:34

Administrator wrote:Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

enggak sekalian sama orangnya juga dimasukin ke kandang. hehehhehe.....

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  bahaya on Tue 08 Feb 2011, 22:41

[quote="Aji Ristiawan"]
Jhon Gultom wrote:
Administrator wrote:Kepada segenap rekan2 PAPAJI,
Diharap kehadirannya pada :

Hari : Minggu
Tgl. : 13 Februari 2011
waktu : pkl. 09.00 WIB s/d selesai.
Tempat : HMS farm (bpk. Herman Barus) Jl. Akses marunda, jakarta utara.
Acara : Silaturahmi dan turnamen ayam laga (tanpa perjudian).

Keterangan :
- Peraturan pertandingan akan dibagikan ketika pendaftaran ayam di lokasi.
- Biaya pendaftaran : Rp. 350.000/ekor ayam.
Utk anggota premium member diskon Rp. 50.000 = Rp. 300.000,-/ekor.

Hadiah :
- Piagam dan tabanas.

Ket lokasi :
Dari tol tanjung priok menuju arah marunda. Ikuti jalan, nanti ada plang MARUNDA CENTRE, belok kiri ke Jl. Akses marunda --> Cilincing landak --> Marunda makmur.
Tepat setelah jembatan fly over kedua, disebelah kanan jalan ada tulisan HMS besar. Silakan masuk dan lapor satpam. Bilang aja mau ketemu pak Herman di kandang ayam.
Smile

peta klik disini


wahhhh,,,,,,keren,,,,,,,,kalo aku ada waktu,,aku blh nonton ngga??
sukses bro

bahaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 24.12.10
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  azis sutanto on Wed 09 Feb 2011, 08:35

Administrator wrote:Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

Bagi Para panitia yg waktu meeting kemaren apakah persiapan perlengkapan untuk tugas sudah siap?......
Untuk Piagam, sarana dokumentasi, administrasi apakah sudah okehh.....
Kok sampai sekarang blom ada yg laporannya ?.....(ga ada yg minta duit he...he..he,,)
Mudah2an tidak kelupaan.......jangan sampai pada hari H nya kalang kabut.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  BANGSAWAN on Wed 09 Feb 2011, 08:45

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

Bagi Para panitia yg waktu meeting kemaren apakah persiapan perlengkapan untuk tugas sudah siap?......
Untuk Piagam, sarana dokumentasi, administrasi apakah sudah okehh.....
Kok sampai sekarang blom ada yg laporannya ?.....(ga ada yg minta duit he...he..he,,)
Mudah2an tidak kelupaan.......jangan sampai pada hari H nya kalang kabut.
Salam


iya om aziz saya bingung apa yang perlu di persiapkan kelihatannya adem ayam aja nih om, kalau bisa para panitia pada hari subtu perlu mengadakan pertemuan lagi om..

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Jhon Gultom on Wed 09 Feb 2011, 09:35

BANGSAWAN wrote:
azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

Bagi Para panitia yg waktu meeting kemaren apakah persiapan perlengkapan untuk tugas sudah siap?......
Untuk Piagam, sarana dokumentasi, administrasi apakah sudah okehh.....
Kok sampai sekarang blom ada yg laporannya ?.....(ga ada yg minta duit he...he..he,,)
Mudah2an tidak kelupaan.......jangan sampai pada hari H nya kalang kabut.
Salam


iya om aziz saya bingung apa yang perlu di persiapkan kelihatannya adem ayam aja nih om, kalau bisa para panitia pada hari subtu perlu mengadakan pertemuan lagi om..

list panitia dan no tlpnya kan ada di mas ari, gimana kalo nama2 siapa2 aja panitianya di posting aja beserta no tlp-nya biar bisa saling konfirmasi. Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ATM on Thu 10 Feb 2011, 00:27

pedi_th wrote:
Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:
Jhon Gultom wrote:
juanlie wrote:Bang admin bs minta tolong rekomendasi Penginapan/Hotel2 terdekat buat rekan2 PAPAJI yg dari luar pulau biar ga ketingalan acara ya nanti........

untuk penginapan ada yg dekat di kalibaru atau perempatan jaya, jarak ke lokasi palingan 3km. Tp ya bukan hotel berbintang.

Klu blh tau Hotel apa bang jhon nama Hotel ya??????

wah saya lupa nama hotelnya bang, soalnya cuma kadang lewat aja ga gitu perhatiin, tapi kalo naik taxi bilang aja di jaya gitu. Very Happy

Hotel yg paling mudah di daerah jakarta utara (dkt dengan lokasi HMS) : CEMPAKA COTTAGE (jln plumpang semper) tempatnya asri. Untuk hotel yg di kramat jaya namanya HOTEL CIPONDOH. Untuk yg bawa ayam dari luar kota dan kesulitan kandangnya bisa ditempatkan sementara di kandang sy.

salam papaji



Trima ksh bnyk atas informasi ya bang pedi,mudah2an klu ga ada halangan saya bs dtg,sukses buat PAPAJI cheers

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  gugi on Fri 11 Feb 2011, 11:54

sy harap diacara nanti ada bazar lelang ayam,, kekekee..
oya utuk mempererat silaturahmi jg hrs ada sesi PERKENALAN neh.. soalnya slama sy mengikuti acara PAPAJI kebanyakan tdk saling sapa krn mngkn tdk saling kenal.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  boedoet on Fri 11 Feb 2011, 21:32

azis sutanto wrote:
Administrator wrote:Breaking News

Info dari Pak Herman :
Bagi peserta dari luar kota yg membawa ayam, bisa dititipkan di kandang HMS Farm.
Sementara pemilik bisa santai nginap di hotel.

Smile

Bagi Para panitia yg waktu meeting kemaren apakah persiapan perlengkapan untuk tugas sudah siap?......
Untuk Piagam, sarana dokumentasi, administrasi apakah sudah okehh.....
Kok sampai sekarang blom ada yg laporannya ?.....(ga ada yg minta duit he...he..he,,)
Mudah2an tidak kelupaan.......jangan sampai pada hari H nya kalang kabut.
Salam

siap kang....

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Huntz Aje on Sun 13 Feb 2011, 20:12


diposting dong pemenang tiap kelasnya, kalau bisa berikut foto ayam, pemilik, kota asal, apalagi kalau ada video tarungnya seru dah,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  ari delta on Sun 13 Feb 2011, 21:36

Hoorreee... Kagak percuma jauh2 datang dari Semarang.. Kelas menengah.. Kelas berat !!! Mantap !!!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  medan on Sun 13 Feb 2011, 21:40

menunggu info siapakah gerangan pemenang favorit acara HMS'Farm-Papaji...???

medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 08.06.10
Age : 44
Lokasi : medan johor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan Akbar PAPAJI feb 2011

Post  Sponsored content Today at 01:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik