Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Modesto on Tue 22 Feb 2011, 15:10

Saran saya kalo anda ketangkap...ayam anda jangan sampai ketangkap...
Orang yang di tangkap masih bisa keluar meski nego sama polisi...
Kalau ayamnya ikut ketangkap, di jamin ilang itu ayam....hehehe Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  ipul on Tue 22 Feb 2011, 15:11

dan untuk info tambahan hati2 dengan kepolisian brebes,...di brebes untuk atasan lagi seret setoran karena ngga ada pemasukan,.. ( lagi uring2an ) ini info dari dalam lo heheheh jadi sebisa mungkin lebih hati-hati ajah eheheh,... Very Happy Very Happy,... tapi untuk masukan yah satu cara agar aman menta izin pihak kepolisian kalau pesertannya dikit di brebes dan tegal kan ada tempat pariwisata pantai menta izin pengelolanya ajah itung2 buat hiburan pengunjung Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  satria bagus on Tue 22 Feb 2011, 19:22

Maf saya yanuar dr tegal..wah itu ide bagus banget gebrak bareng di tempat pariwisata dan minta injin pengelola wisata tersebut mantap bener,, tapi lebih mantep lagi adunya daerah pegunungan tepatnya di guci tegal di villa di sna ada lahan yg biasa d gnakan orang buat bikin kmbing guling,, klo mau nginep vilanya cukup murah ko 1 kmr 150 rb 24 jam, yang 4 kmr 400rb 24jam dan kita bisa kordinasi dngn warga sekitar buat sediain kurungan ayamnya psti bisa ko,, klo serius dan kompak psti terlaksana, mohon mav sblumnya ini cuma skedar ide aj 087881558171 ini no berharap sekali undanganya...

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Aji Ristiawan on Tue 22 Feb 2011, 21:53

satria bagus wrote:
rere_pitkeeper wrote:AYO MAJU papaji TEGAL !jgn kalah heboh dong..
Salam kenal saya yanuar dari tegal tepatnya margasari,, di tmpt saya ada 3 kalangan yg smpai skrng mash berjalan tp tdk resmi jd sya suka agak takut di tngkep xixixi,, klo emang mau di adakan acara gebrak bersama yg pake iizin saya siap ko di tarik iuranya jika di perlukan,, sekalian mau ngeteest beberapa ayam sya salam ,, semoga bisa terlaksana dan sukses acaranya,, di tunggu undanganya ya..
siap bang..aku d durensawit,kesuben??aku siap jd pendukung,,,,,, Wink

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Aji Ristiawan on Wed 02 Mar 2011, 18:25

chairudin wrote:dimohon kpd rekan2 yg berkepentingan unt terselenggaranya acara ini agar sudi mencantumkan nomer tlp/hp. Agar acara ini dpt terlaksana...berikut nomer saya 08812416201




Nama:Aji Ristiawan
Tempat : PEMALANG
Hp:085742999593

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  boejang on Wed 02 Mar 2011, 19:35

Nama :Chairudin
Tempat : pekalongan
Hp :08812416201

Naman : rere
Tempat : Brebes
Hp : 085869007474

Nama : Ipul
Tempat : Brebes
Hp :

Nama : Satria bagus / pandu
Tempat : Margasari Tegal
Hp :087881558171

Nama : Aji Ristiawan
Tempat : Tegal durensawit asli PEMALANG
Hp :085742999593

Nama : Didie Mursidi
Tempat : Slawi Tegal
Hp : 085642518383

sorry saya catetin hehe cos dah wajib nih yang saya catet
buat kang ipul monggo diisi no hp nya
paling enak dikantornya kang aji tuhh hahaha monggo syapa lagi...

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Aji Ristiawan on Wed 02 Mar 2011, 19:38

boejang wrote:Nama :Chairudin
Tempat : pekalongan
Hp :08812416201

Naman : rere
Tempat : Brebes
Hp : 085869007474

Nama : Ipul
Tempat : Brebes
Hp :

Nama : Satria bagus / pandu
Tempat : Margasari Tegal
Hp :087881558171

Nama : Aji Ristiawan
Tempat : Tegal durensawit asli PEMALANG
Hp :085742999593

Nama : Didie Mursidi
Tempat : Slawi Tegal
Hp : 085642518383

sorry saya catetin hehe cos dah wajib nih yang saya catet
buat kang ipul monggo diisi no hp nya
paling enak dikantornya kang aji tuhh hahaha monggo syapa lagi...


heheehe..blh tp mlm yah

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  satria bagus on Fri 04 Mar 2011, 23:16

Aji Ristiawan wrote:
chairudin wrote:dimohon kpd rekan2 yg berkepentingan unt terselenggaranya acara ini agar sudi mencantumkan nomer tlp/hp. Agar acara ini dpt terlaksana...berikut nomer saya 08812416201




Nama:Aji Ristiawan
Tempat : PEMALANG
Hp:085742999593

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  satria bagus on Sat 05 Mar 2011, 08:50

rekan2 semua klo mau abarnya sekitar 5 tarungan aj mah mending di kandang saya aj ga pa2 kebtulan kandang saya di keliling ko adunya di dalem, saya yakin klo rekan2 semua klo nonton tarungan pasti nyantai ga pada brisik aplgi ampe triak2 pasti aman ko, semangkin tenang semangkin aman klo ad yg punya geber tinggal bawa aj,, saya lg ga punya nih kebetulan sya pulng dr laut tgl 11 maret klo bisa bisa minggu ini bisa d meeting kan biar ad putusanya sperti ap dan minggu dpanya lagi br pelaksanaanya,,,

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Aji Ristiawan on Sat 05 Mar 2011, 20:48

satria bagus wrote:rekan2 semua klo mau abarnya sekitar 5 tarungan aj mah mending di kandang saya aj ga pa2 kebtulan kandang saya di keliling ko adunya di dalem, saya yakin klo rekan2 semua klo nonton tarungan pasti nyantai ga pada brisik aplgi ampe triak2 pasti aman ko, semangkin tenang semangkin aman klo ad yg punya geber tinggal bawa aj,, saya lg ga punya nih kebetulan sya pulng dr laut tgl 11 maret klo bisa bisa minggu ini bisa d meeting kan biar ad putusanya sperti ap dan minggu dpanya lagi br pelaksanaanya,,,

blh...tanggal brp ngumpulnya

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  boejang on Sat 05 Mar 2011, 21:49

halah kurang gerakan... oh ya mau makasih ya jang abar gembiranya cukup menghibur hehehe n sorry bila pelayanan kurang memuaskan harap maklum sambil mongmong bocah hahaha...

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Aji Ristiawan on Fri 15 Apr 2011, 18:29

boejang wrote:halah kurang gerakan... oh ya mau makasih ya jang abar gembiranya cukup menghibur hehehe n sorry bila pelayanan kurang memuaskan harap maklum sambil mongmong bocah hahaha...
,,paling aman abar ayam kita berdua..sawise abar udude samsu maning manteb

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  carok on Fri 15 Apr 2011, 20:27

boejang wrote:halah kurang gerakan... oh ya mau makasih ya jang abar gembiranya cukup menghibur hehehe n sorry bila pelayanan kurang memuaskan harap maklum sambil mongmong bocah hahaha...

wahhh mas didi yahh.... aq eko mas cah jatibarang kemutan ora? sing miyen ktemu neng bumiayu.. wahhh ayame mas didi mah dijamine puoll wuapik cos pasti muahall boz warnet gitu lohhh..... pimen kabare mas usaha lancar?? oh iya kye imaile aku cintanyuk@yahoo.co.id add ya mas... oh ya aja ngaku bujang ow bozz hak hak hak tp esih tetep guanteng is...

carok
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 02.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  boejang on Fri 15 Apr 2011, 20:55

wew
add FB s1j4lu@yahoo.com imail jarang aktif nduwur ana no tlp e aq thank

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Aji Ristiawan on Fri 15 Apr 2011, 22:08

boejang wrote:wew
add FB s1j4lu@yahoo.com imail jarang aktif nduwur ana no tlp e aq thank

weh melu rah

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gimana Cara bikin acara abar bareng biar AMAN

Post  Sponsored content Today at 15:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik