Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  Damai on Mon 31 Jan 2011, 13:53

Salam buat teman2 papaji...
Permasalahan telah diklarifikasi dan sudah ada kesepakatan solusinya...trims bnyak buat tanggapan dan solusi dr teman2...klo bs topik ini ditutup aja ya...salam.

Damai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.10
Age : 38
Lokasi : Nias

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  jaghana on Mon 31 Jan 2011, 15:44

topanbadai wrote:
Damai wrote:
Administrator wrote:Bang Damai,
Apakah penjualnya anggota premium member??

iya mas Ary...premium member.,tp mohon maaf sy ga sebut orangnya...biar sadar sendiri mas...hehehe.

Salam kenal bg Damai. Saya bisa merasakan apa yg abg rasakan. Ayam dibeli dari jauh, harga lumayan, nunggu dikirim, sampe nungguin di airport sejaman karena khawatir kalo ayam sampe gak ditangani dengan benar. Nunggu di karantina lagi, duit lagi. Tapi kalo ayamnya bagus terbayar semua capek, kalo ayamnya gak memenuhi keinginan pasti agak nyesak di dada, apalagi kalo kejadian seperti bg Damai.Tapi saran saya abg pm atau sms mas Ary selaku admin dan berikan informasi yg lebih detail. Karena kita yg beli pasti juga tambah yakin karena orang tempat kita beli ayamnya menyandang predikat premium member. Pasti mas Ary punya jalan untuk masalah ini dan mengusahakan Win Win Solution, karena dari pihak penjual pasti juga punya argumentasi.
Mudah2an bisa selesai dan tidak ada pihak yang dirugikan.
ya ya...win win solution...itu yg diharapkan...bila ada masalah...langsung kontak pnjualnya...bicarakan baik2 dulu gak usah tanya kiri kanan...orang lain yg mndengar bisa menilai jelek si pnjual / pmbelinya...padahal si pendengar ini tidak tahu versi sebenarnya.sbab pendengar gak tau kesepakatan dari kdua belah pihak.trims n salam...jagh...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  ipul on Mon 31 Jan 2011, 16:12

Damai wrote:Salam buat teman2 papaji...
Permasalahan telah diklarifikasi dan sudah ada kesepakatan solusinya...trims bnyak buat tanggapan dan solusi dr teman2...klo bs topik ini ditutup aja ya...salam.


kasus telah selesai dengan damai kasus di tutup,.. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  masbro on Mon 31 Jan 2011, 16:48

cheers cheers happy ending deh,cuman mudah2han hal seperti ini tidak terulang..setuju sama bang jaghana,emang lebih baik dikonfirmasikan sama yang bersangkutan sebelum di follow up ke forum,kan kasian deh penjual premium nya..tapi akan lebih kasian lagi bagi pembeli yang sudah memberi kepercayaan tp disalah gunakan..fotonya ayam gagah,eh yang datang cacat,fotonya warna wiring yang datang blorok hahaha.amit2 deh lol! lol! ,,Bravo Papaji

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  gisalom on Mon 31 Jan 2011, 17:30

Damai wrote:Salam buat teman2 papaji...
Permasalahan telah diklarifikasi dan sudah ada kesepakatan solusinya...trims bnyak buat tanggapan dan solusi dr teman2...klo bs topik ini ditutup aja ya...salam.
Sukurlah akhirnya mslh telah slsai,semoga kerukunan antara mas Damai dgn si Penjual tetap terjaga,amien

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  rido on Mon 31 Jan 2011, 20:42

hurraaa ......happy ending.... cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers cheers

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  Administrator on Mon 31 Jan 2011, 20:47

Masalah telah selesai. Penjual dan pembeli sudah saling kontak dan menyelesaikan masalah.

Dgn ini topik sy tutup.
Harap maklum.

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Teganya sesama member papaji menjual ayam cacat...

Post  Sponsored content Today at 07:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik