lutut bengkak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

lutut bengkak

Post  boncel on Tue 01 Feb 2011, 15:59

sudah hampir sebulan lutut anak ayham saya bengkak dan pincang, padahal udah disuntik antibiotik sama kasih asam mefenamat nggak sembuh2 juga... Badan ayam kurus dan malas, mohon pencerahan senior kira2 ayam saya kenapa dan ngobatinya gimana ya??? padahal ayam nggak pernah tarung dan kenapa2, tiba2 aja bengkok, mohon masukannya dari para sesepuh Smile Smile Smile

boncel
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: lutut bengkak

Post  Hendro on Tue 01 Feb 2011, 18:30

boncel wrote:sudah hampir sebulan lutut anak ayham saya bengkak dan pincang, padahal udah disuntik antibiotik sama kasih asam mefenamat nggak sembuh2 juga... Badan ayam kurus dan malas, mohon pencerahan senior kira2 ayam saya kenapa dan ngobatinya gimana ya??? padahal ayam nggak pernah tarung dan kenapa2, tiba2 aja bengkok, mohon masukannya dari para sesepuh Smile Smile Smile

Bengkak di lutut bisa karena bubul gantung atau salah urat harus diketahui dulu jenis penyakitnya dan penyebabnya...paha terasa panas dan mulai mengecil sebelah tidak ? kalo ya agak sulit memulihkannya tetapi coba aja minumkan kaplet rifampicin 650 mg....mudah2an ada perkembangan positif....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: lutut bengkak

Post  boncel on Wed 02 Feb 2011, 10:52

makasih ya mas

boncel
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: lutut bengkak

Post  rickycinere on Wed 02 Feb 2011, 14:28

Hendro wrote:
boncel wrote:sudah hampir sebulan lutut anak ayham saya bengkak dan pincang, padahal udah disuntik antibiotik sama kasih asam mefenamat nggak sembuh2 juga... Badan ayam kurus dan malas, mohon pencerahan senior kira2 ayam saya kenapa dan ngobatinya gimana ya??? padahal ayam nggak pernah tarung dan kenapa2, tiba2 aja bengkok, mohon masukannya dari para sesepuh Smile Smile Smile

Bengkak di lutut bisa karena bubul gantung atau salah urat harus diketahui dulu jenis penyakitnya dan penyebabnya...paha terasa panas dan mulai mengecil sebelah tidak ? kalo ya agak sulit memulihkannya tetapi coba aja minumkan kaplet rifampicin 650 mg....mudah2an ada perkembangan positif....salam Smile

Mas, rifampicin berapa butir? berapa hari minumnya? apa perlu dikompres juga dengan Rivanol?
Thank you mas

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: lutut bengkak

Post  rudy darmawan on Sun 17 Apr 2011, 19:12

yg di maksud bubul gantung yg gi mana ciri" ya bang?msh newby

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: lutut bengkak

Post  Sponsored content Today at 21:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik