case closed :)

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

case closed :)

Post  norakLo on Thu 03 Feb 2011, 10:38

case close thank's bang admin,monggo di hapus thread ini


Terakhir diubah oleh norakLo tanggal Sat 02 Apr 2011, 19:35, total 5 kali diubah

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  Huntz Aje on Thu 03 Feb 2011, 12:02



Segera kasih salep Teramycyn untuk mata,....
Kalau pengobatannya segera kemungkinan tertolong atau sedikit senor aja matanya,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  pak_tri on Thu 03 Feb 2011, 14:27

betul mas diberi salp teramisyn, ato tetes mata lainya.dan mata
yang sakit ditutup plester......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  Huntz Aje on Thu 03 Feb 2011, 15:01

pak_tri wrote:betul mas diberi salp teramisyn, ato tetes mata lainya.dan mata
yang sakit ditutup plester......


Wah senior dah turun tangan tuh mas Noraklo, tinggal di praktekin n kita tunggu hasilnya,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  one-dhi on Thu 03 Feb 2011, 15:41

kl saya pakai ini sob,

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  rere_pitkeeper on Thu 03 Feb 2011, 16:07

Selagi retina mata(bola mata yg item kcil) tidak pecah ,peluangnya seratus persen sembuh bang. Tapi klo retinanya pecah yak gak sembuh,mata boneka jadinya. Mga sembuh bang..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Thu 03 Feb 2011, 18:10

Huntz wrote:

Segera kasih salep Teramycyn untuk mata,....
Kalau pengobatannya segera kemungkinan tertolong atau sedikit senor aja matanya,...
oiya,ternyata yg kena jalu tuh pas bagian dalem mas,jadi pemakaian obat itu di oles di sekitar mata apa langsung dimasukan ke mata??trims sarannya Very Happy

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Thu 03 Feb 2011, 18:15

pak_tri wrote:betul mas diberi salp teramisyn, ato tetes mata lainya.dan mata
yang sakit ditutup plester......
ok pak tri,saya udah coba step by step perawatannya,tapi saya dapatnya cuma cendo xitrol yg tetes,itu fungsinya sama aja kan pak?

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Thu 03 Feb 2011, 19:02

Huntz wrote:
pak_tri wrote:betul mas diberi salp teramisyn, ato tetes mata lainya.dan mata
yang sakit ditutup plester......


Wah senior dah turun tangan tuh mas Noraklo, tinggal di praktekin n kita tunggu hasilnya,....
iya,mudah2an bisa SEMBUH lagi,kesian ayamnya Sad

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Thu 03 Feb 2011, 19:05

one-dhi wrote:kl saya pakai ini sob,
iya sob,saya dah beliin sesuai anjurannya tapi dalam bentuk tetesnya,mudah2an si jragem cepet sembuh

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Thu 03 Feb 2011, 19:09

rere_pitkeeper wrote:Selagi retina mata(bola mata yg item kcil) tidak pecah ,peluangnya seratus persen sembuh bang. Tapi klo retinanya pecah yak gak sembuh,mata boneka jadinya. Mga sembuh bang..
klo retina sih aman sob,cuma jadi merah aja,tadi di kasih obat tetes cendo xitrol keluar air mata terus... sekarang lagi istirahat di kandang gelap.. bantu doa supaya jago saya cepet sembuh yah Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  gisalom on Thu 03 Feb 2011, 19:28

moga cepat sembuh ayamnya bang... Ditunggu kabarnya...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  Man-O on Thu 03 Feb 2011, 21:28

norakLo wrote:
rere_pitkeeper wrote:Selagi retina mata(bola mata yg item kcil) tidak pecah ,peluangnya seratus persen sembuh bang. Tapi klo retinanya pecah yak gak sembuh,mata boneka jadinya. Mga sembuh bang..
klo retina sih aman sob,cuma jadi merah aja,tadi di kasih obat tetes cendo xitrol keluar air mata terus... sekarang lagi istirahat di kandang gelap.. bantu doa supaya jago saya cepet sembuh yah Smile

btul kata mas rere, klo retinanya gak kena, gak diobatin pun bgitu sembuh pasti bisa normal lagi tp lebih baik diobati mas, ckckckckckckckck
100000000000000000% pasti kembali normal tuh mata ayamnya

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  Huntz Aje on Fri 04 Feb 2011, 01:35


Ditunggu nih kabar baiknya dari mas Noraklo, semoga ayamnya cepet sembuh n dapat berlaga lagi,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  peting_wewe on Sun 06 Feb 2011, 13:44

M0ga mata na sempurna lg.

peting_wewe
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Mon 07 Feb 2011, 00:26

Huntz wrote:
Ditunggu nih kabar baiknya dari mas Noraklo, semoga ayamnya cepet sembuh n dapat berlaga lagi,...
amien mas... mudah2an Sad klo ga bisa sembuh terpaksa deh di........

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Mon 07 Feb 2011, 00:27

peting_wewe wrote:M0ga mata na sempurna lg.
amien... makasih bro doanya Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Mon 07 Feb 2011, 01:56

gisalom wrote:moga cepat sembuh ayamnya bang... Ditunggu kabarnya...
trims bang,mudah2an sembuh yaaa...

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Mon 07 Feb 2011, 01:58

Man-O wrote:
norakLo wrote:
rere_pitkeeper wrote:Selagi retina mata(bola mata yg item kcil) tidak pecah ,peluangnya seratus persen sembuh bang. Tapi klo retinanya pecah yak gak sembuh,mata boneka jadinya. Mga sembuh bang..
klo retina sih aman sob,cuma jadi merah aja,tadi di kasih obat tetes cendo xitrol keluar air mata terus... sekarang lagi istirahat di kandang gelap.. bantu doa supaya jago saya cepet sembuh yah Smile

btul kata mas rere, klo retinanya gak kena, gak diobatin pun bgitu sembuh pasti bisa normal lagi tp lebih baik diobati mas, ckckckckckckckck
100000000000000000% pasti kembali normal tuh mata ayamnya
sip mas bro... mudah2an sembuh... rabbit

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  ayam tuban jatim on Mon 14 Feb 2011, 17:53

sama mas kayak ayamku saya kasih teramycin dan setelah sembuh matanya titik hitamnya malah melebar dan sekarang jga ga bisa melihat

ayam tuban jatim
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 03.05.10
Lokasi : Tuban jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  satria bagus on Tue 15 Feb 2011, 16:58

pengalaman saya kasih salep mata bayi,, beli aja di apotek trus setelah warna mata sudah normal stop pemakaian lanjutkan dengan obat tetes mata biasa dijamin mas saya sudah 3x ngalamin hal trsbut,,

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Wed 16 Feb 2011, 01:02

ayam tuban jatim wrote:sama mas kayak ayamku saya kasih teramycin dan setelah sembuh matanya titik hitamnya malah melebar dan sekarang jga ga bisa melihat
bener bgt mas,itu pupilnya jadi lonjong seperti telur.. tapi keliatanya masih bisa liat,cuma berkurang banyak fungsi penglihatannya,paling2 cuma tinggal 30-40% saja... udah pasrah deh... si jagrem dah ga punya solah lari lagi pas kemaren coba di abar... tapi,malah justru pukulannya yg jadi lebih mantap.. si jagrem badannya bongkok.jadi makin pas dengan image ayam bongkok pukulannya keras... hehehehehe mayan buat ngunthul kawan2 yg masih sehat ayamnya.


[quote=by satria bagus on Tue Feb 15, 2011 4:58 pm]

pengalaman saya kasih salep mata bayi,, beli aja di apotek trus setelah warna mata sudah normal stop pemakaian lanjutkan dengan obat tetes mata biasa dijamin mas saya sudah 3x ngalamin hal trsbut,,[/quote] memang bener mas klo beruntung dan kerusakan mata ga terlalu parah kemungkinan bisa sembuh.. tapi mungkin saya lagi kurang beruntung nih... Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  rido on Sat 19 Feb 2011, 18:21

sama bos kaya punyaku, maksudnya cuma abar aja, jalu kedua ayam masih pendek trus tak bungkus handyplast, eh baru 4 menit dah kejalu matanya, jadi item. siap2 neh di afkir.

rido
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 271
Join date : 01.02.10
Age : 41
Lokasi : Yogya

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  Yuri_GG on Sun 20 Feb 2011, 12:11

nambahi saja setelah di teramicyn salep, suntik juga dengan antibody teramicyn setelah satu hari, untuk menghindari berkembangnya virus2

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  norakLo on Sun 20 Feb 2011, 23:48

rido wrote:sama bos kaya punyaku, maksudnya cuma abar aja, jalu kedua ayam masih pendek trus tak bungkus handyplast, eh baru 4 menit dah kejalu matanya, jadi item. siap2 neh di afkir.
sayang klo di afkir mas, jadikan unthulan saja Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: case closed :)

Post  Sponsored content Today at 21:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik