Ternak bareng periode ke 2

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  didikaf on Sat 25 Jul 2009, 20:52

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. dst
kalau sudah transfer silahkan isi nomor selanjutnya.
Salam

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  ferry bun on Tue 28 Jul 2009, 12:59

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. ..............
kalau sudah transfer silahkan isi nomor selanjutnya.
Salam

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  khairul_rizqi on Tue 28 Jul 2009, 19:45

Re: Ternak bareng periode ke 2

Pesan baru ferry bun Today at 12:59 pm
+
----
-
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. ..............
kalau sudah transfer silahkan isi nomor selanjutnya.
Salam

khairul_rizqi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 10.11.08
Age : 48
Lokasi : Warujaya Parung Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  boy on Wed 29 Jul 2009, 14:02

khairul_rizqi wrote:Re: Ternak bareng periode ke 2

Pesan baru ferry bun Today at 12:59 pm
+
----
-
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. Boy..............
kalau sudah transfer silahkan isi nomor selanjutnya.
Salam

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  amrogen on Fri 31 Jul 2009, 08:22

boy wrote:
khairul_rizqi wrote:Re: Ternak bareng periode ke 2

Pesan baru ferry bun Today at 12:59 pm
+
----
-
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. Boy
7. Agun
8. Riki
9. ....
10. ....

kalau sudah transfer silahkan isi nomor selanjutnya.
Salam

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  alang on Mon 03 Aug 2009, 16:13

BAng Admin,
Pendaftaran ternak bareng II dah tutup ya bang? Maaf saya baru gabung, jadi terlambat nih.
Periode III dibuka lg kapan ya?
Saya tunggu ya.
Thx
Salam

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Mon 24 Aug 2009, 22:32

amrogen wrote:
boy wrote:
khairul_rizqi wrote:Re: Ternak bareng periode ke 2

Pesan baru ferry bun Today at 12:59 pm
+
----
-
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. Boy
7. Agun
8. Riki
9. .Mas Ary
10. Pak Guru

kalau sudah transfer silahkan isi nomor selanjutnya.
Salam

Untuk informasi biang2 lagi pada nelor
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  Administrator on Mon 24 Aug 2009, 23:28

azis sutanto wrote:Untuk informasi biang2 lagi pada nelor
salam

Mudah2an Desember udah panen...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  boy on Tue 25 Aug 2009, 11:34

Administrator wrote:
azis sutanto wrote:Untuk informasi biang2 lagi pada nelor
salam

Mudah2an Desember udah panen...


Makasi infonya Bang Admin

boy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 02.12.08
Lokasi : CARUBAN jl.KALIMAS N045 ( masuk dari depan terminal CARUBAN)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  Budi on Tue 25 Aug 2009, 22:17

Sukses utk program papaji. Mdh2an program yg lain akan muncul & berjalan sukses. Amien.

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  alang on Wed 26 Aug 2009, 09:47

bang admin, bang azis dan abang senior yang lain,
kalo masih ada kesempatan untuk jadi anggota ternak bareng 2, saya konfirmasi untuk ikut.
mohon petunjuknya untuk transfer ke mana dan jumlahnya berapa.
hatur nuhun.
salam hormat

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Thu 27 Aug 2009, 19:44

----
-
Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto
Yang sudah membayar iuran
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. Boy
7. Agun
8. Riki
9. .Mas Ary
10. Kang Diat (Alang)
Sekarang sudah lengkap anggota ternak bareng periode 2
Salam[/quote][/quote][/quote]

Untuk informasi biang2 lagi pada nelor
salam[/quote]

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  alang on Thu 24 Sep 2009, 00:30

Halo Kang Azis dan Mas Ary, minal aidin walfaidzin.....
mohon infonya kang, si bomber dan bini2nya apa kabarnya nih kang?
berapa telor yg berhasil diturunkan? dah netas blom kang?
boleh juga nih, kalo kang azis ga keberatan, reportase ternak bareng 2 dari subang diupload di forum kita.
biar lebih semangat nih kang, jadi, pemula seperti saya bisa belajar banyak soal breeding berkualitas.
siapa tau ada resep2 perawatan khusus dari kang azis yg bisa kita tiru.
hatur nuhun
salam hormat

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  ali_husinfreon on Fri 25 Sep 2009, 15:39

Congratulation!,..project yg sgt bagus,.
Semoga anakannya menjadi juara2 pilih tanding.,..bravo ternak bareng PAPAJI!
Regards,
Ali

ali_husinfreon
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 20.05.09
Age : 39
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Laporan Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Mon 05 Oct 2009, 20:31

alang wrote:Halo Kang Azis dan Mas Ary, minal aidin walfaidzin.....
mohon infonya kang, si bomber dan bini2nya apa kabarnya nih kang?
berapa telor yg berhasil diturunkan? dah netas blom kang?
boleh juga nih, kalo kang azis ga keberatan, reportase ternak bareng 2 dari subang diupload di forum kita.
biar lebih semangat nih kang, jadi, pemula seperti saya bisa belajar banyak soal breeding berkualitas.
siapa tau ada resep2 perawatan khusus dari kang azis yg bisa kita tiru.
hatur nuhun
salam hormat

Kabar si bomber dan bini2 nya baik2 saja.
Tetasan pertama agak kurang memuaskan karena satu biang nelornya tidak bagus mungkin karena adaptasi tempat setelah dipindah dari cipinang, tapi sekarang sudah bagus nelornya.
Bird position (4 Okt 2009):
1. anakan umur 3 mg ada 10 ekor
2. 1 biang lagi nelor 7 butir
3. 2 biang belom nelor
Demikian laporan hasil ternak bareng di subang.
Untuk perawatan silahkan kunjungi kandang ternak bareng sekalian saya minta masukan dalam pelaksanaan ternak bareng.
kalau sering ditengokin sama yang punya mungkin si bomber dan bini2nya akan lebih giat berproduksi..he..he..he...
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  alang on Tue 06 Oct 2009, 12:12

Hatur nuhun Kang Azis atas updatenya.
Semoga program ternak bareng terus berlanjut dan berkembang.
Amiin.
Salam Hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  opik_98 on Wed 07 Oct 2009, 22:51

alang wrote:Hatur nuhun Kang Azis atas updatenya.
Semoga program ternak bareng terus berlanjut dan berkembang.
Amiin.
Salam Hormat.
kira2 kpn lg ada ternak bareng..?

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Thu 05 Nov 2009, 20:58

opik_98 wrote:
alang wrote:Hatur nuhun Kang Azis atas updatenya.
Semoga program ternak bareng terus berlanjut dan berkembang.
Amiin.
Salam Hormat.
kira2 kpn lg ada ternak bareng..?

Awal tahun depan masuk periode ke 3
mungkin ada perubahan sedikit dari format sebelumnya
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  alang on Fri 06 Nov 2009, 09:37

azis sutanto wrote:
Awal tahun depan masuk periode ke 3
mungkin ada perubahan sedikit dari format sebelumnya
Salam.

Untuk ternak bareng periode 3 saya daftar dari sekarang ah, biar ga keduluan mayg laen...hehehehe.....boleh kan kang? Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  cobain on Fri 06 Nov 2009, 13:09

alang wrote:
azis sutanto wrote:
Awal tahun depan masuk periode ke 3
mungkin ada perubahan sedikit dari format sebelumnya
Salam.

Untuk ternak bareng periode 3 saya daftar dari sekarang ah, biar ga keduluan mayg laen...hehehehe.....boleh kan kang? Very Happy Very Happy Very Happy

wah mantap mas alang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dengan gitu maka akan lebih cepat dapat anakan22 bagus,,,,btw kapan ya hasil ternak bareng bisa dikasih liat maennya????pas pertemuan papaji besok sudah ada yg siap belum mas????????

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Fri 06 Nov 2009, 20:09

cobain wrote:
Untuk ternak bareng periode 3 saya daftar dari sekarang ah, biar ga keduluan mayg laen...hehehehe.....boleh kan kang? Very Happy Very Happy Very Happy

wah mantap mas alang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dengan gitu maka akan lebih cepat dapat anakan22 bagus,,,,btw kapan ya hasil ternak bareng bisa dikasih liat maennya????pas pertemuan papaji besok sudah ada yg siap belum mas????????[/quote]

Hasil ternak bareng itu bukan untuk dilihatin mas tapi untuk dibagikan kepada anggotanya, masalah dikasih lihat si terserah yang punya dong.
Pada pertemuan bulan depan saya rasa semuanya sangat siap deh.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  cobain on Fri 06 Nov 2009, 21:47

azis sutanto wrote:
cobain wrote:
Untuk ternak bareng periode 3 saya daftar dari sekarang ah, biar ga keduluan mayg laen...hehehehe.....boleh kan kang? Very Happy Very Happy Very Happy

wah mantap mas alang,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dengan gitu maka akan lebih cepat dapat anakan22 bagus,,,,btw kapan ya hasil ternak bareng bisa dikasih liat maennya????pas pertemuan papaji besok sudah ada yg siap belum mas????????

Hasil ternak bareng itu bukan untuk dilihatin mas tapi untuk dibagikan kepada anggotanya, masalah dikasih lihat si terserah yang punya dong.
Pada pertemuan bulan depan saya rasa semuanya sangat siap deh.
salam[/quote]

wkakakakakkakakakakkaa,,,,,,,,,,,,,,,,bener mas azis,,,,,,,,,,,,,

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Thu 03 Dec 2009, 10:35

azis sutanto wrote:----
-
Ini daftar anggota ternak bareng periode 2
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. Boy
7. Agun
8. Riki
9. .Mas Ary
10. Kang Diat (Alang)


salam
[/quote]


Untuk periode selanjutnya yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  amrogen on Thu 03 Dec 2009, 13:40

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:----
-
Ini daftar anggota ternak bareng periode 2
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Didik AF
4. ferry
5. Khairul
6. Boy
7. Agun
8. Riki
9. .Mas Ary
10. Kang Diat (Alang)


salam


Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.[/quote]

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Ikutan Periode 3

Post  didikaf on Thu 03 Dec 2009, 13:50

Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.[/quote]

didikaf
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.04.09
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  Sponsored content Today at 09:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik