Ternak bareng periode ke 2

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  dodi_ls on Thu 03 Dec 2009, 14:36

didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.
[/quote]
yg mau daftar gimana...bisa gak mas..

dodi_ls
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 29.12.08
Age : 34
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  azis sutanto on Thu 03 Dec 2009, 15:01

dodi wrote:
didikaf wrote:Untuk periode selanjutnya -PERIODE 3 -yang sudah daftar mau lanjut adalah:
1. Kang Teddy
2. Azis
3. Mas Ary
4. Mas Agun / KRW
5. Didik AF.

Bagi anggota yang mau lanjut harap mengisi.
Start periode selanjutnya 1 Januari 2010
Salam.
yg mau daftar gimana...bisa gak mas..[/quote]

Jumlah anggota sudah penuh bang, kecuali ada yang mundur dari keanggotaan ternak bareng.
boleh klo mau waiting list dulu sih.
sudah ada beberapa temen2 juga yang ikutan masuk daftar tunggu.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

BAGUS NIH

Post  Aptanto WSS on Fri 22 Jan 2010, 04:39

didikaf wrote:saya Didik AF dari bandung untuk ternak bareng tahap II Minggu lalu saya udah daftar, apakah harus daftar ulang?
Kayaknya acara ini bagus jadi tertarik untuk ikutan !

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ternak bareng periode ke 2

Post  Sponsored content Today at 12:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik