Pacek membunuh permaisuri

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pacek membunuh permaisuri

Post  BANGSAWAN on Fri 04 Feb 2011, 16:46

Para senior saya minta saran, kemarin permaisuri saya mati di siksa sama pacek.
saya baru beli pacek dari asal usulnya ini pacek baru menang 2x berhubung jalunya patah satu di pensiunkan sama yg punya dan saya beli, informasi yang punya pacek tidak mau kawin dog-dog an( dipegangi ). berhubung kandang saya tidak memadai pacek dan permaisuri langsung saya gabung, seawaktu saya gabung dan sampai saya kerja tidak terjadi apa2. sekitar jam 10an pembantu saya telphon ayam berantem di kandang,saya suruh pembantu saya dilepaskan kedua2nya. pada saat saya pulang sang permaisuri telah tiada padahal saya hanya punya satu2nya permaisuri. minta saran dari para senior bagaimana mengatasi hal ini......

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  Administrator on Fri 04 Feb 2011, 22:00

Waduh, KDRT nih...

Itu babon sama pacek tarung saling pukul, apa babon pasrah dipukuli pacek...???

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  Man-O on Fri 04 Feb 2011, 22:37

wadu sadis bener tu pacek
coba dikandangi sama jago lain (satu kandang) kalo jago yang lain gak dipukuli brarti paceknya tu gay
ckckckckckckckck lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

kidding mas

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  Hendro on Sat 05 Feb 2011, 06:01

BANGSAWAN wrote:Para senior saya minta saran, kemarin permaisuri saya mati di siksa sama pacek.
saya baru beli pacek dari asal usulnya ini pacek baru menang 2x berhubung jalunya patah satu di pensiunkan sama yg punya dan saya beli, informasi yang punya pacek tidak mau kawin dog-dog an( dipegangi ). berhubung kandang saya tidak memadai pacek dan permaisuri langsung saya gabung, seawaktu saya gabung dan sampai saya kerja tidak terjadi apa2. sekitar jam 10an pembantu saya telphon ayam berantem di kandang,saya suruh pembantu saya dilepaskan kedua2nya. pada saat saya pulang sang permaisuri telah tiada padahal saya hanya punya satu2nya permaisuri. minta saran dari para senior bagaimana mengatasi hal ini......

Kadang memang ada pejantan yang galak sama betinanya terutama jika dicampur dalam kandang yang sempit....kejadian ini sering teradi jika jantan mau ngawin tetapi betina belum mau kadang memang dipatuk dan kalo betina ngumpetin kepala malah dipukul badannya.....untuk pengalaman aja bahwa ayam juga perlu tahap adaptasi jadi sekalipun jantan dan betina jangan langsung dicampur tanpa ditungguin, lebih baik dikurung bersebelahan dulu untuk perkenalan setelah beberapa hari baru dijadikan satu....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  ipul on Sat 05 Feb 2011, 15:18

dan jangan di satukan dalam kandang yang seharusnya buat 1 ekor di masukin 2 ekor,..biasanya betinanya abis di hajar karena berontak waktu mau di kawin ^^,.. ( kejadian di kandang untung ketauan tapi mata 1 pecah di patok )

kalo mau di satuain kandangnya yang besar dan babon bisa lari2 kalo di paksa kawin ^^

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  saigon brewok on Sat 05 Feb 2011, 16:23

Hendro wrote:
BANGSAWAN wrote:Para senior saya minta saran, kemarin permaisuri saya mati di siksa sama pacek.
saya baru beli pacek dari asal usulnya ini pacek baru menang 2x berhubung jalunya patah satu di pensiunkan sama yg punya dan saya beli, informasi yang punya pacek tidak mau kawin dog-dog an( dipegangi ). berhubung kandang saya tidak memadai pacek dan permaisuri langsung saya gabung, seawaktu saya gabung dan sampai saya kerja tidak terjadi apa2. sekitar jam 10an pembantu saya telphon ayam berantem di kandang,saya suruh pembantu saya dilepaskan kedua2nya. pada saat saya pulang sang permaisuri telah tiada padahal saya hanya punya satu2nya permaisuri. minta saran dari para senior bagaimana mengatasi hal ini......

Kadang memang ada pejantan yang galak sama betinanya terutama jika dicampur dalam kandang yang sempit....kejadian ini sering teradi jika jantan mau ngawin tetapi betina belum mau kadang memang dipatuk dan kalo betina ngumpetin kepala malah dipukul badannya.....untuk pengalaman aja bahwa ayam juga perlu tahap adaptasi jadi sekalipun jantan dan betina jangan langsung dicampur tanpa ditungguin, lebih baik dikurung bersebelahan dulu untuk perkenalan setelah beberapa hari baru dijadikan satu....salam Smile


Jadi mungkin ayamnya perlu di kenalin dl bang kl udah saling kenal dan cocok baru dijodohin...
manusia aja kl ktemu langsung kawin juga gag mau bang!!!!!

hehehehe....

saigon brewok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 02.12.10
Age : 27
Lokasi : malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  BANGSAWAN on Tue 08 Feb 2011, 11:18

terima kasih om-om dan ababang2 ini pengalaman baru pertamakali pacek saya membunuh permaisurinya...

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  BANGSAWAN on Tue 08 Feb 2011, 11:20

Administrator wrote:Waduh, KDRT nih...

Itu babon sama pacek tarung saling pukul, apa babon pasrah dipukuli pacek...???

informasi pembantu saya itu babon pasrah se-pasrah-pasrahnya mas mau di apain juga mau he..he..he ( mas request cari permaisuri baru ni mas )

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  Yuri_GG on Tue 08 Feb 2011, 12:34

HARDCORE

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  Administrator on Tue 08 Feb 2011, 17:30

BANGSAWAN wrote:informasi pembantu saya itu babon pasrah se-pasrah-pasrahnya mas mau di apain juga mau he..he..he

Sepertinya babon belum mau kawin. Si pacek kesel ga dikasih 'jatah'.
Very Happy

Utk lain kali, kalau babon belum mau kawin, sebaiknya jangan disatukan dgn pacek dulu.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  gebok ambrok on Sun 20 Feb 2011, 09:37

BANGSAWAN wrote:
Administrator wrote:Waduh, KDRT nih...

Itu babon sama pacek tarung saling pukul, apa babon pasrah dipukuli pacek...???

informasi pembantu saya itu babon pasrah se-pasrah-pasrahnya mas mau di apain juga mau he..he..he ( mas request cari permaisuri baru ni mas )
Sabar bang iful, Kalau mau babon kampung sepatan boleh d pilih kok he he he he ........ lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

pacek membunuh permaisuri

Post  reza arb on Sun 27 Feb 2011, 12:23

Jalan paling cepat dan tidak memerlukan beaya adalah Pacek dipotong dan dipresto,karena kejadian serupa pasti akan terulang.Tidak percaya?? coba.

reza arb
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 336
Join date : 29.08.10
Lokasi : Desa Piasak,Tayan,Sanggau,Kalbar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  PRINCE LANDO on Sun 27 Feb 2011, 20:05

waduh sama,babon saya mati satu kena pukul sekali jadinya pacek
sampai kasian saya...

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  BANGSAWAN on Mon 14 Mar 2011, 18:22

Administrator wrote:
BANGSAWAN wrote:informasi pembantu saya itu babon pasrah se-pasrah-pasrahnya mas mau di apain juga mau he..he..he

Sepertinya babon belum mau kawin. Si pacek kesel ga dikasih 'jatah'.
Very Happy

Utk lain kali, kalau babon belum mau kawin, sebaiknya jangan disatukan dgn pacek dulu.


terima kasih mas sarannya dan sudah saya coba dan sudah berhasil betelur 2 butuir mas, awalnya pacek dan babon saya pisah setiap malam di waktu pagi sampai sore saya umbar berdua setelah mau kawin baru saya satukan alhamdullilah sekarang sudah bertelur dan akur, hampir aja pacek saya loporkan polisi mas gara2 KDRT..he.he.he

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek membunuh permaisuri

Post  Sponsored content Today at 04:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik