Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  Man-O on Sun 06 Feb 2011, 11:04

kekerasan dalam rumah tangga sering terjadi terutama pada anak kita, n kekerasan/pemukulan anak terjadi pada saat kita sedang emosi, jadi saran saya agar kita semua bisa mengkontrol emosi kita masing2x..., kasian kan anak kita....
bagi yang sering melakukannya mulai dari sekarang sy berharap agar anda tidak melakukannya lagi


JIKA DIA ANAK ANDA MASIH MAUKAH ANDA MEMUKULNYA ??????

http://img233.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img233/8281/anakanda.jpg

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  marpa on Sun 06 Feb 2011, 19:52

Man-O wrote:kekerasan dalam rumah tangga sering terjadi terutama pada anak kita, n kekerasan/pemukulan anak terjadi pada saat kita sedang emosi, jadi saran saya agar kita semua bisa mengkontrol emosi kita masing2x..., kasian kan anak kita....
bagi yang sering melakukannya mulai dari sekarang sy berharap agar anda tidak melakukannya lagi


JIKA DIA ANAK ANDA MASIH MAUKAH ANDA MEMUKULNYA ??????

http://img233.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img233/8281/anakanda.jpg
bro ayam dong masak sih yg di bahas kdrt...
wakakakkaka

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  Hendro on Sun 06 Feb 2011, 20:03

marpa wrote:
Man-O wrote:kekerasan dalam rumah tangga sering terjadi terutama pada anak kita, n kekerasan/pemukulan anak terjadi pada saat kita sedang emosi, jadi saran saya agar kita semua bisa mengkontrol emosi kita masing2x..., kasian kan anak kita....
bagi yang sering melakukannya mulai dari sekarang sy berharap agar anda tidak melakukannya lagi


JIKA DIA ANAK ANDA MASIH MAUKAH ANDA MEMUKULNYA ??????

http://img233.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img233/8281/anakanda.jpg
bro ayam dong masak sih yg di bahas kdrt...
wakakakkaka

kayaknya pengalaman pribadi neeh....karena keasyikan maen ayam jadi lupa sama keluarga....nyampe rumah dapat semprotan dari bini nggak dapat jatah lagee...anak deh jadi korbannya.....wkakkk.....wkaaaakkk.....wkaakkk..... Laughing Laughing Laughing makanya kalo maen ayam jangan melibatkan emosi cukup diambil yang happy2 nya aja....xii...xiii...xiii..... Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  Man-O on Sun 06 Feb 2011, 20:50

Hendro wrote:
marpa wrote:
Man-O wrote:kekerasan dalam rumah tangga sering terjadi terutama pada anak kita, n kekerasan/pemukulan anak terjadi pada saat kita sedang emosi, jadi saran saya agar kita semua bisa mengkontrol emosi kita masing2x..., kasian kan anak kita....
bagi yang sering melakukannya mulai dari sekarang sy berharap agar anda tidak melakukannya lagi


JIKA DIA ANAK ANDA MASIH MAUKAH ANDA MEMUKULNYA ??????

http://img233.imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img233/8281/anakanda.jpg
bro ayam dong masak sih yg di bahas kdrt...
wakakakkaka

kayaknya pengalaman pribadi neeh....karena keasyikan maen ayam jadi lupa sama keluarga....nyampe rumah dapat semprotan dari bini nggak dapat jatah lagee...anak deh jadi korbannya.....wkakkk.....wkaaaakkk.....wkaakkk..... Laughing Laughing Laughing makanya kalo maen ayam jangan melibatkan emosi cukup diambil yang happy2 nya aja....xii...xiii...xiii..... Razz Razz


waduh beraninya maen keroyokan nih..........
dah diliat blom fotonya????

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  Hendro on Mon 07 Feb 2011, 06:09

Walaah ternyata bang Man O dulunya korban kdrt juga ya..? he..he..he... Laughing Laughing kok penampilan sekarang jadi kayak begitu....preman tapi pake rok..?....mirip dengan salah satu teman saya yang berpostur tentara tapi hobiya nonton sinetron sambil bawa tissue buat ngelap air mata...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk..... Razz Razz Razz peace pale affraid albino

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  Man-O on Mon 07 Feb 2011, 07:40

Hendro wrote:Walaah ternyata bang Man O dulunya korban kdrt juga ya..? he..he..he... Laughing Laughing kok penampilan sekarang jadi kayak begitu....preman tapi pake rok..?....mirip dengan salah satu teman saya yang berpostur tentara tapi hobiya nonton sinetron sambil bawa tissue buat ngelap air mata...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk..... Razz Razz Razz peace pale affraid albino

waduh kna lg nih...
ampun dj...................
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  norakLo on Mon 07 Feb 2011, 10:32

menurut saya sih,selama kita mukul tapi berdasarkan kasih sayang tentu ga apa2 n tentunya juga ga bakal gelap mata cZ kita melakukan sedikit kekerasan adalah untuk memberi efek jera apabila kesalahan dilakukan berulang-ulang,tapi ingat,harus didasari kasih sayang biar ga gelap mata Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  peting_wewe on Mon 07 Feb 2011, 10:55

uda liat p0to na, kesian ya.
Ntu, bab0n na pasti imp0r poenya. Wawawa

peting_wewe
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kekerasan Dalam Rumah Tangga

Post  Sponsored content Today at 21:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik