Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  jaghana on Tue 08 Feb 2011, 16:52

saya sebut konfirmasi,mksudnya biar jelas kesanggupannya untuk hadir pada saat acara supaya terdateksi apakah ada kuman atau tidak...keekeeeeeee... Razz Razz

konform bang admin..saya pasti hadir...dan kalau tidak ada halangan Jupri turut serta,berat 3,05kg.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  Jhon Gultom on Tue 08 Feb 2011, 16:59

konfirm juga saya hadir,... ga bawa ayam buat kontes, tapi saya mau bawa 2 lancuran umur 7 bulan buat gebrak gembira kalo acara kontes dah selesai,... mudah2an ada yang bawa juga dah ya...cheers

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  Jagonantang on Tue 08 Feb 2011, 20:47

jagonantang datang nggak pake kuman, klo ga ada aral bawa ayam sudah cukup umur;

- bison 3.4 kg. 15 bulan, lagi proses nyulam.belum punya rekor.ayam pajangan,blm pernah diadu.
- bongkok 3.3 kg 24 bulan, baru sekali gebrak setelah ganti bulu.kalah 3 kali, seri sekali ga pernah
menang.
- bubar 3.1 kg 8 bulan, jumat 4 feb.habis mukul jatuh ayam tua, menang 2 ronde. sekali menang.
- boncel 3.1 kg 8 bulan, tampang tua, menang 2 kali, terakir kamis 3 feb. 4 ronde.
- belek 3.2 kg.
- becek 3.3 kg.
dua terakir belum dicari/dibeli,......huehehehe,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  gugi on Tue 08 Feb 2011, 20:56

saya insya4jji hadir... bw pecel ayam 1 bungkus,tkt gak kbagian konsumsi lg.. Laughing

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  fahrudin m.efendi on Tue 08 Feb 2011, 21:13

Insyaalloh hadir....kata Mas Jagh ga perlu bawa apa2 yang penting rame dan guyub.... yang lebih penting lagi bisa nonton abar bareng....lihat2 koleksi Pak Barus yang improt2 dan memandangi SURGA nya ayam adu Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  raja on Tue 08 Feb 2011, 22:08

banyak aral melintang alias absen.
bravo papaji...

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  DANNI FK on Wed 09 Feb 2011, 00:38

sy datang bawa 2 buat abar sm ayam gultom hehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  jaghana on Wed 09 Feb 2011, 07:52

gugi wrote:saya insya4jji hadir... bw pecel ayam 1 bungkus,tkt gak kbagian konsumsi lg.. Laughing
waahh...konsumsi di sini kalau buat dimakan sampeyan saja sehari 3 kali selama 2 tahun gak akan habis mas gugi... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  azis sutanto on Wed 09 Feb 2011, 08:33

jaghana wrote:saya sebut konfirmasi,mksudnya biar jelas kesanggupannya untuk hadir pada saat acara supaya terdateksi apakah ada kuman atau tidak...keekeeeeeee... Razz Razz

konform bang admin..saya pasti hadir...dan kalau tidak ada halangan Jupri turut serta,berat 3,05kg.. pirat

Bagi Para panitia yg waktu meeting kemaren apakah persiapan perlengkapan untuk tugas sudah siap?......
Untuk Piagam, sarana dokumentasi, administrasi apakah sudah okehh.....
Kok sampai sekarang blom ada yg laporannya ?.....(ga ada yg minta duit he...he..he,,)
Mudah2an tidak kelupaan.......jangan sampai pada hari H nya kalang kabut.
Salam


azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  Hendro on Wed 09 Feb 2011, 08:48

Saya pastikan hadir dengan membawa serta 3 ekor ayam kampung ndeso + 1 ekor ayam pesanan rekan + 3 ekor anak ayam untuk tukar ayam + wingko babat + pak Tri dengan garongnya + salah seorang teman buat gantiin nyopir.........untuk mas Seno akan menyusul pakai pesawat karena ada pekerjaan di Jakarta sedangkan mas Ari delta berhalangan dan mas Nanda belum ada konfirmasi....salam Very Happy

NB : Benar yang diingatkan kang Azis .....terutama piagam dan segala sesuatunya harus sudah disiapkan supaya kejadian di kontes sebelumnya tidak terulang karena sampai sekarang piagam bagi pemenang belum dibagikan.....

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  gugi on Wed 09 Feb 2011, 09:53

jaghana wrote:
gugi wrote:saya insya4jji hadir... bw pecel ayam 1 bungkus,tkt gak kbagian konsumsi lg.. Laughing
waahh...konsumsi di sini kalau buat dimakan sampeyan saja sehari 3 kali selama 2 tahun gak akan habis mas gugi... pirat

justru itu masalahnya, klo kangjagh hadir, stok makanan buat 2 tahun habis sekali sikat.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  amrogen on Wed 09 Feb 2011, 10:01

Hendro wrote:Saya pastikan hadir dengan membawa serta 3 ekor ayam kampung ndeso + 1 ekor ayam pesanan rekan + 3 ekor anak ayam untuk tukar ayam + wingko babat + pak Tri dengan garongnya + salah seorang teman buat gantiin nyopir.........untuk mas Seno akan menyusul pakai pesawat karena ada pekerjaan di Jakarta sedangkan mas Ari delta berhalangan dan mas Nanda belum ada konfirmasi....salam Very Happy

NB : Benar yang diingatkan kang Azis .....terutama piagam dan segala sesuatunya harus sudah disiapkan supaya kejadian di kontes sebelumnya tidak terulang karena sampai sekarang piagam bagi pemenang belum dibagikan.....

Piagam buat peserta juga dunk..... Laughing Cool

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  andy_yap on Wed 09 Feb 2011, 10:56

Kalau di ijinkan oleh panita dan senior2 papaji dan tidak ad halangan,saya mau ikut hadir untuk meramaikan acara ini....
Tp gak bawa ayam...cuma nonton aj....soalnya gak punya ayam siap...hehehe.... Very Happy Very Happy Very Happy
Sebelumnya terimakasih.


Salam,

Andy yap

andy_yap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.10
Age : 30
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  teddy on Wed 09 Feb 2011, 12:04

ikutan isi absen, mudah-mudahan sehat dan siap, saya bawa 1 ekor si tukul alias tungkul terus (tungkul=nunduk .. sunda red) berat 3,4kg, record 1x win 2bln yg lalu.

salam,

++teddy

teddy
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 315
Join date : 22.08.08
Age : 71
Lokasi : Riung Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  Bonimanuk on Wed 09 Feb 2011, 13:02

teddy wrote:ikutan isi absen, mudah-mudahan sehat dan siap, saya bawa 1 ekor si tukul alias tungkul terus (tungkul=nunduk .. sunda red) berat 3,4kg, record 1x win 2bln yg lalu.

salam,

++teddy
Kang saya mah ikut mendoakan saja smoga sukses mudah2an ga tungkul terus.. heheheh saya ga ikut... soalnya ayam terbaik dikandang belum siap euy... bawa yang jalak takut ngerakeun... dan cukup umur.. biarpun sudah 3 x win...

Salam...

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  jaghana on Wed 09 Feb 2011, 14:05

gugi wrote:
jaghana wrote:
gugi wrote:saya insya4jji hadir... bw pecel ayam 1 bungkus,tkt gak kbagian konsumsi lg.. Laughing
waahh...konsumsi di sini kalau buat dimakan sampeyan saja sehari 3 kali selama 2 tahun gak akan habis mas gugi... pirat

justru itu masalahnya, klo kangjagh hadir, stok makanan buat 2 tahun habis sekali sikat.. Razz

waakakkk...awas lu klo ketemu gw suruh lomba makan...yg menang boleh nyium gultom... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  jaghana on Wed 09 Feb 2011, 14:13

Hendro wrote:Saya pastikan hadir dengan membawa serta 3 ekor ayam kampung ndeso + 1 ekor ayam pesanan rekan + 3 ekor anak ayam untuk tukar ayam + wingko babat + pak Tri dengan garongnya + salah seorang teman buat gantiin nyopir.........untuk mas Seno akan menyusul pakai pesawat karena ada pekerjaan di Jakarta sedangkan mas Ari delta berhalangan dan mas Nanda belum ada konfirmasi....salam Very Happy

NB : Benar yang diingatkan kang Azis .....terutama piagam dan segala sesuatunya harus sudah disiapkan supaya kejadian di kontes sebelumnya tidak terulang karena sampai sekarang piagam bagi pemenang belum dibagikan.....
lhoo...kok bawa ayam kampung ndeso mas..??...disini musuhnya ayam birma import lo... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  Jhon Gultom on Wed 09 Feb 2011, 15:31

jaghana wrote:
gugi wrote:
jaghana wrote:
gugi wrote:saya insya4jji hadir... bw pecel ayam 1 bungkus,tkt gak kbagian konsumsi lg.. Laughing
waahh...konsumsi di sini kalau buat dimakan sampeyan saja sehari 3 kali selama 2 tahun gak akan habis mas gugi... pirat

justru itu masalahnya, klo kangjagh hadir, stok makanan buat 2 tahun habis sekali sikat.. Razz

waakakkk...awas lu klo ketemu gw suruh lomba makan...yg menang boleh nyium gultom... Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jangan lomba makan donk, tar gw ga kebagian lagi,... cheers

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  aylos on Wed 09 Feb 2011, 19:23

jaghana wrote:saya sebut konfirmasi,mksudnya biar jelas kesanggupannya untuk hadir pada saat acara supaya terdateksi apakah ada kuman atau tidak...keekeeeeeee... Razz Razz

konform bang admin..saya pasti hadir...dan kalau tidak ada halangan Jupri turut serta,berat 3,05kg.. pirat

insyaallah hadir mo kenalan para senior papaji , bawa 1 ekor aja berat 3,1 kilo ( timbangan beras )rekor ga ada

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  ferdi_romi on Wed 09 Feb 2011, 19:50

insya Allah kalo gak ada halangan sy bersama kang diat hadir...saya gak bawa ayam...cuman pengen liat ayam2 jagoan bertarung...tim penghibur...hehehe
salam

ferdi lol!

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  ferry bun on Wed 09 Feb 2011, 21:44

KOnfirmasi ...saya Hadir ...akan tetapi ngak bawa ayam seekorpun ......
salam Ferry Bun. Medan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  amrogen on Thu 10 Feb 2011, 08:00

ferry bun wrote:KOnfirmasi ...saya Hadir ...akan tetapi ngak bawa ayam seekorpun ......
salam Ferry Bun. Medan

mantap nih....dari medan pun hadir!
Smile



amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  ABiGal Herman on Thu 10 Feb 2011, 23:44

kalau tdk ada halangan saya mohon ijin utk ikut hadir ... utk meramaikan acara dan kenalan dgn para members papaji dan cari ilmu ayam di sana tapi ngk bawa ayam

salam
herman
Laughing Laughing

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  ATM on Fri 11 Feb 2011, 00:34

komfirmasi saya usahakan hadir bersama teman2 tp tidak bawa ayam,serta mau berkenalan dgn para senior & rekan2 PAPAJI semua trus mau belajar jg nih dengan para SESEPUH smua.........ayo kita dukung acara ini biar sukses & maju trus PAPAJI cheers cheers cheers cheers cheers

ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  jaghana on Fri 11 Feb 2011, 08:06

siiippp...lanjutkan...mana teman2 yg lainn..?? bawa ayam maupun tidak tak masalah...yg pnting rame dan pulangnya bisa bawa oleh2..keekeeee pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Konfirmasi acara papaji 13 february 11

Post  Sponsored content Today at 17:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik