Pacek Bogang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pacek Bogang

Post  sempax on Tue 08 Feb 2011, 18:18

Senior2 smua, ane mau tanya neh. Kl pacek bogang kita kawinkan dgn biang yg gak bogang, kira2 ntar anakannya pd bogan smua gak ya? Mhn bimbingannya, maklum ane pemula neh, thanx.

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  Hendro on Tue 08 Feb 2011, 18:33

sempax wrote:Senior2 smua, ane mau tanya neh. Kl pacek bogang kita kawinkan dgn biang yg gak bogang, kira2 ntar anakannya pd bogan smua gak ya? Mhn bimbingannya, maklum ane pemula neh, thanx.

anakannya akan variatif ada yang bogang dan ada yang tidak...tetapi bogang sebenarnya tidak terlalu menjadi masalah asalkan kinerja ayamnya bagus biarpun bogang akan tetap berpotensi menjadi jawara....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  sempax on Tue 08 Feb 2011, 19:44

Bogangnya tp tdk ngumpul/mecotot pak hendro. Terlihat bogang kl sayap d rentangkan, kl gak d rentangkan tdk keliatan bogangnya. Oh ya, emang ada record kemenangan dgn ayam bogang ya pak?

sempax
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 13.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  Tamu on Thu 10 Feb 2011, 12:45

teman mertua sy di lampung ada yang make pacek bogang dikwin dengan babon yang tidak, dari hasil anakan yang didapatkan semua anakan betina normal tp anakan jantan bogang semua. tp gak ada pengaruhnya di gaya tarung dan pukulan.
ini sy juga lg mau make pacek bogang dengan silsilah gak ada bogang dengan betina normal...penasaran juga sma hasilnya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  areksuroboyo on Sat 21 Jul 2012, 21:32

kalo yang bogang biangnya pacek normal bgmn ya anakannya.... Question Question Question

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  henz on Sat 21 Jul 2012, 22:01

ayam Bogang itu yg seperti apa yah ???? maklum, beda daerah beda bahasa Very Happy Very Happy Very Happy

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  Kuncoro on Sat 21 Jul 2012, 22:17

henz wrote:ayam Bogang itu yg seperti apa yah ???? maklum, beda daerah beda bahasa Very Happy Very Happy Very Happy
Bogang ntu kopong, alias ada 1 lembar bulu sayap yg gak tumbuh mas.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  edham on Sun 22 Jul 2012, 12:34

henz wrote:ayam Bogang itu yg seperti apa yah ???? maklum, beda daerah beda bahasa Very Happy Very Happy Very Happy

ia mas!! mau tanya juga.. udah diwakili hehheheh pirat

edham
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 643
Join date : 11.06.12
Lokasi : palu sulawesi tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  Bin_Rooster on Sun 22 Jul 2012, 14:58

Dilanjut aja Mas.....lihat hasilnya.....

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pacek Bogang

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik