UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  seno on Sat 19 Feb 2011, 10:32

ardimashud wrote:Maaf mas, br bs posting denah nya, soale bikinnya pake belajar dulu, dan maaf juga bila gambarnya sederhana buanget, semoga bisa sedikit membantu

http://imageshack.us/photo/my-images/217/denahlokasi.jpg/

Smile Smile Smile

maaf mas,,aq bantu tampilkan denahnya ya?



terlalu besar mas size nya,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 478
Join date : 11.02.10
Age : 34
Lokasi : Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  mas anto klaten on Sat 19 Feb 2011, 22:17

ok........


Terakhir diubah oleh mas anto klaten tanggal Sun 27 Feb 2011, 02:25, total 1 kali diubah

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sat 19 Feb 2011, 22:24

seno wrote:InsyaAllah bs hadir mas Irfan,,,
nanti saya bantu dokumentasi nya,,,
harus hadir mas seno hahahahah
boleh mas, tampilin yg bagus yo mas..
tengkyu pokoknya

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sat 19 Feb 2011, 22:28

jaghana wrote:melu dong..!!
pirat
di tunggu kedatangannya mas eko,
klo dateng mas dani diajak yo mas hehehhe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sat 19 Feb 2011, 22:31

mard_dian wrote:
irfan_dui wrote:di mohon kehadirannya member papaji DIY dan sekitarnya dalam rangka acara pertemuan perdana PAPAJI DIY yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 27 februari 2011
Tempat : Rumah Mas ardi, jl wates km 3.5, YOGYAKARTA *
Waktu : Jam 09.00 sampai selesai
Acara : Ramah tamah,
Pembahasan dan pembentukan pengurus PAPAJI DIY,
Abar Bareng


*denah dan alamat selengkapnya menyusul...



salam papaji

irfan_dui



mas irfan saya ikut daftar ya,,,insya allah datang....iuran nya berapa...salam dari jogja selatan Very Happy Very Happy
member jogja harus dateng mas, menyesal klo ga dateng hahahha

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Sat 19 Feb 2011, 22:41

mas di kasi nama panitia dan cp nya dong mas, sapa tahu kalau tamu dr luar kota nyasar kan bisa kontak panitia yg tahu dan afal daerah tersebut,.. he9x,...

terima kasih

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  herisubagya on Sat 19 Feb 2011, 23:55

Huntz wrote:mas di kasi nama panitia dan cp nya dong mas, sapa tahu kalau tamu dr luar kota nyasar kan bisa kontak panitia yg tahu dan afal daerah tersebut,.. he9x,...

terima kasih
jebule wetan prapatan pelem gurih tooooooo...yo tak teko kalo ndak lembur.......

herisubagya
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 16.01.09
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sun 20 Feb 2011, 00:26

Huntz wrote:mas di kasi nama panitia dan cp nya dong mas, sapa tahu kalau tamu dr luar kota nyasar kan bisa kontak panitia yg tahu dan afal daerah tersebut,.. he9x,...

terima kasih
siap mas...
no hpku : 0858 6828 1110
mas ardi : 0812 2738 027

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sun 20 Feb 2011, 07:43

norakLo wrote:
Hendro wrote:
sarwan wrote:
Hendro wrote:PAPAJI Jateng siap mendukung acara ini dan siap meluncur ke Jogya untuk menyaksikan pengukuhan pengurus PAPAJI DIY.....salam Very Happy Very Happy

mas hendro bawa yg banyak mas, biar temen2 jogja liat sample ayam bagus, sukur bs laku jg , hihihi

Wah saya tidak bisa bawa ayam banyak2 paling hanya si burhan (burung hantu) saja untuk sekedar tampil eksibisi setelah menjuarai turnamen PAPAJI di Marunda kemaren untuk kategori kelas berat...... Very Happy Smile
waaaaw.... ayamnya pasti keren n muahal nih... jdi pengen cepet2 liat deh... hehehhe selamat ya mas hendro... nanti saya pinang anakannya burhan (klo boleh)hehhee
betulll mas rizky, jgn lewatkan kedatangan burhan sang jawara nasional...
7hari ga bisa tidur klo ga menyaksikan peristiwa langka ini hehehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Tamu on Sun 20 Feb 2011, 07:48

kalibayem ke barat ada makam kiri jalan masuk ke kiri (masjid ainun jariyah) masuk aja...kl bingung tnya orang rmah pak parmadi..biasanya orang2 udah pd tau kok

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sun 20 Feb 2011, 07:49

BANGSAWAN wrote:
irfan_dui wrote:di mohon kehadirannya member papaji DIY dan sekitarnya dalam rangka acara pertemuan perdana PAPAJI DIY yang akan dilaksanakan pada :

Hari/tgl : Minggu, 27 februari 2011
Tempat : Rumah Mas ardi, jl wates km 3.5, YOGYAKARTA *
Waktu : Jam 09.00 sampai selesai
Acara : Ramah tamah,
Pembahasan dan pembentukan pengurus PAPAJI DIY,
Abar Bareng


*denah dan alamat selengkapnya menyusul...



salam papaji

irfan_dui





mas irfan acaranya di majuin hari jumat masa kebetulan saya ada di jogja besok mas he...he..he
haduh maaf mas, kayaknya klo hari jumat agak ga memungkinkan, nginepnya di tambahin 2hari ja mas, jd minggu sore baru pulang setelah acara selesai hehehhehe
besok peternak unggul dr jogja pada datang lho mas...
tuan rumahnya ayamnya juga buanyakk bagus-bagus lagi, ada koleksi ayam antik juga lho...
tambahin 2 hari yak mas... hehehehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sun 20 Feb 2011, 07:51

rido wrote:pingin melu, tapi ayamku msih ngebung je piye jal??? Rolling Eyes
kudu melu mas, awas nganti ra teko tak cabut ijin masuk ke wirosaban hahahahahha

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sun 20 Feb 2011, 07:53

sky77 wrote:saya ga begitu aktif di forum, hanya penghoby ayam juga di Jogja, nanti saya bawa ayam muda sesiapnya lah
bawa yg banyak ya mas, biar acara tambah seru hehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sun 20 Feb 2011, 07:55

mr.aan wrote:kalibayem ke barat ada makam kiri jalan masuk ke kiri (masjid ainun jariyah) masuk aja...kl bingung tnya orang rmah pak parmadi..biasanya orang2 udah pd tau kok
tuh pak bos aan juga tau alamatnya, dateng yo mas aan...

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pemula keras on Sun 20 Feb 2011, 20:47

irfan_dui wrote:
mr.aan wrote:kalibayem ke barat ada makam kiri jalan masuk ke kiri (masjid ainun jariyah) masuk aja...kl bingung tnya orang rmah pak parmadi..biasanya orang2 udah pd tau kok
tuh pak bos aan juga tau alamatnya, dateng yo mas aan...

aku bareng njenengan yo mas aan hehe

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pemula keras on Sun 20 Feb 2011, 20:48

irfan_dui wrote:
seno wrote:InsyaAllah bs hadir mas Irfan,,,
nanti saya bantu dokumentasi nya,,,
harus hadir mas seno hahahahah
boleh mas, tampilin yg bagus yo mas..
tengkyu pokoknya

bersemangat sekali mas irfan kwkwkw aku melu dukung deh cheers cheers cheers

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  DANNI FK on Mon 21 Feb 2011, 22:30

semoga acaranya lancar mas irfan....

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Tue 22 Feb 2011, 11:39

DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Hendro on Tue 22 Feb 2011, 14:19

irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  jaghana on Tue 22 Feb 2011, 14:52

Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

wew....konsumsi...konsumsi...hmmm....klo aku datang harus tersedia lho...krna cacing dalam perutku ni gak bisa diajak kompromi..keekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Tue 22 Feb 2011, 18:06

jaghana wrote:
Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

wew....konsumsi...konsumsi...hmmm....klo aku datang harus tersedia lho...krna cacing dalam perutku ni gak bisa diajak kompromi..keekeee... pirat

setuju abang2 senior sekalian, konsumsi buat ayam cukup nasi putih, lauknya buat empunnya ayam, wekekekekkekkkk ada2 aja nih bang eko sama mas hendro, wekekekekekkekekekekkkkk,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Jhon Gultom on Tue 22 Feb 2011, 19:21

Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

nah ini yang kudu diperhatikan dan pasti bikin deg-degan panitia kalo kekurangan,....hehehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Tue 22 Feb 2011, 20:24

Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink
lha ini dia yg ditunggu2 wkwkwkwkw Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Tue 22 Feb 2011, 20:32

Huntz wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

wew....konsumsi...konsumsi...hmmm....klo aku datang harus tersedia lho...krna cacing dalam perutku ni gak bisa diajak kompromi..keekeee... pirat

setuju abang2 senior sekalian, konsumsi buat ayam cukup nasi putih, lauknya buat empunnya ayam, wekekekekkekkkk ada2 aja nih bang eko sama mas hendro, wekekekekekkekekekekkkkk,....
tenang ja mas eko, mas hunt bersedia jadi donatur kok kakakakaka

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Tue 22 Feb 2011, 20:42

irfan_dui wrote:
Huntz wrote:
jaghana wrote:
Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

wew....konsumsi...konsumsi...hmmm....klo aku datang harus tersedia lho...krna cacing dalam perutku ni gak bisa diajak kompromi..keekeee... pirat

setuju abang2 senior sekalian, konsumsi buat ayam cukup nasi putih, lauknya buat empunnya ayam, wekekekekkekkkk ada2 aja nih bang eko sama mas hendro, wekekekekekkekekekekkkkk,....
tenang ja mas eko, mas hunt bersedia jadi donatur kok kakakakaka

Wekekkekekkk saya mah tim penggembira n spesialis bawa unthul buat rekan2 papaji, wekekekekkkkk,....m

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Sponsored content Today at 21:35


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik