UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  ari delta on Tue 22 Feb 2011, 21:58

Yang gak dateng pasti nyesel abis.. Ada dorprize menarik.. Tuan rumah yg nyiapin, katanya kalo yg dapet dorprize pulang harus sewa truk angkut barang.. Cs gak muat kalo gak pake itu.. Makanya dateng.... He..He..He..Heee....

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Tue 22 Feb 2011, 22:15

ari delta wrote:Yang gak dateng pasti nyesel abis.. Ada dorprize menarik.. Tuan rumah yg nyiapin, katanya kalo yg dapet dorprize pulang harus sewa truk angkut barang.. Cs gak muat kalo gak pake itu.. Makanya dateng.... He..He..He..Heee....

wah ini yg ditunggu2, konsumsi dan door prize nya wekekekekekkekek,... kalau boleh tahu apa nih bocorannya, wekekekekkk,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Wed 23 Feb 2011, 01:55

Jhon Gultom wrote:
Hendro wrote:
irfan_dui wrote:
DANNI FK wrote:semoga acaranya lancar mas irfan....
amieennn... di tunggu kedatangannya mas dani...

Bagaimana persiapannya terutama seksi konsumsi..? he...he...he... Laughing Laughing untuk komunitas ayam tidak perlu risau masalah konsumsi, asalkan ada jagung dan gabah aja udah beres urusannya...wkaakkk...wkaakkk....wkaakkk.....mas Irfan sebagai kandidat utama ketua PAPAJI DIY memang harus jadi ujung tombak sekaligus ujung tombok......nggak perlu panik mas nanti saya ajarin nyari duit halal untuk kas PAPAJI DIY........ Wink

nah ini yang kudu diperhatikan dan pasti bikin deg-degan panitia kalo kekurangan,....hehehehe Very Happy
weh jhon jangan bikin takut gitu to kakakkaka

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Wed 23 Feb 2011, 01:58

ari delta wrote:Yang gak dateng pasti nyesel abis.. Ada dorprize menarik.. Tuan rumah yg nyiapin, katanya kalo yg dapet dorprize pulang harus sewa truk angkut barang.. Cs gak muat kalo gak pake itu.. Makanya dateng.... He..He..He..Heee....
huweh... mas ari kie malah di bocorke hahahahaha

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Wed 23 Feb 2011, 01:59

Huntz wrote:
ari delta wrote:Yang gak dateng pasti nyesel abis.. Ada dorprize menarik.. Tuan rumah yg nyiapin, katanya kalo yg dapet dorprize pulang harus sewa truk angkut barang.. Cs gak muat kalo gak pake itu.. Makanya dateng.... He..He..He..Heee....

wah ini yg ditunggu2, konsumsi dan door prize nya wekekekekekkekek,... kalau boleh tahu apa nih bocorannya, wekekekekkk,....
rahasia kakakakakka

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  DANNI FK on Wed 23 Feb 2011, 02:02

wah kl dateng enak nih dibawain oleh oleh jangkaran sm anak2 jogja hehehe,ternakan jogja ok bgt

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  mas anto klaten on Thu 24 Feb 2011, 02:59

sy insya Allah dateng mas, bawa satu colt, hehehehe..................

primabangkok.com
primabangkokfarm.blogspot.com

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Hendro on Thu 24 Feb 2011, 05:53

irfan_dui wrote:
ari delta wrote:Yang gak dateng pasti nyesel abis.. Ada dorprize menarik.. Tuan rumah yg nyiapin, katanya kalo yg dapet dorprize pulang harus sewa truk angkut barang.. Cs gak muat kalo gak pake itu.. Makanya dateng.... He..He..He..Heee....
huweh... mas ari kie malah di bocorke hahahahaha

Doorprize nya pasir merapi sak kemenge njupuk dewe....ke...ke....ke..... Laughing Laughing Laughing tapi khusus untuk kontingen Jateng - Semarang telah disiapkan oleh2 khusus oleh panitia Jogya minimal selusin baju batik atau kaos dagadu dan bakpia pathuk........bukan begitu mas Irfan....ke...ke..ke... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Toto on Thu 24 Feb 2011, 10:34

ikut ah... boleh ya mas irfan? siapa tau ada nunutan ke jogja. syukur2 pulangnya dapat doorprize batik plus oleh2 bakpia sarkem eh bakpia pathok he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pak_tri on Thu 24 Feb 2011, 12:49

mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pacita on Thu 24 Feb 2011, 13:04

Toto wrote:ikut ah... boleh ya mas irfan? siapa tau ada nunutan ke jogja. syukur2 pulangnya dapat doorprize batik plus oleh2 bakpia sarkem eh bakpia pathok he..he..he..
banyak nunutan mas kalo mo ke jogja, jangan khawatir.... nunut kenek nusantara atau ramayana, pasti sampe jogja............waaaakkkaaakk

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Thu 24 Feb 2011, 14:05

boleh dong ikut meramaikan acara, bawa unthulan buat senior2 papaji di Jogja,...

Si Kepleh umur 8 bulan, uk 5, ayam mini, moga dapet partner gandeng... he9x,...
nih fotonya :


Si Crambang umur 8 bulan, uk 6, semoga dapat meramaikan abar bersama di Jogja,... he9x,...
nih fotonya :


Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  sis jogja on Thu 24 Feb 2011, 14:21

pak_tri wrote:mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....

Tak tunggu lho pak,besok tak bawain si dumung..hehehe.... Smile Surprised

sis jogja
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 15.05.10
Age : 39
Lokasi : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pemula keras on Thu 24 Feb 2011, 17:07

pak_tri wrote:mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....

saya mau pak.. sisan bungkus cucuk

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pemula keras on Thu 24 Feb 2011, 17:09

Huntz wrote:boleh dong ikut meramaikan acara, bawa unthulan buat senior2 papaji di Jogja,...

Si Kepleh umur 8 bulan, uk 5, ayam mini, moga dapet partner gandeng... he9x,...
nih fotonya :


Si Crambang umur 8 bulan, uk 6, semoga dapat meramaikan abar bersama di Jogja,... he9x,...
nih fotonya :


muantep mas hurnz saya gak bawa ayam ah.. bawa duit ajah deh wkwkw

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  ari delta on Thu 24 Feb 2011, 17:37

pak_tri wrote:mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....
Pak Tri ki pinter eee... begitu bola masuk Pak Tri ikut masuk... lol! lol!
seng penting dadi duit... wkakakakakaka...... lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pak_tri on Thu 24 Feb 2011, 18:20

ari delta wrote:
pak_tri wrote:mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....
Pak Tri ki pinter eee... begitu bola masuk Pak Tri ikut masuk... lol! lol!
seng penting dadi duit... wkakakakakaka...... lol! lol!

la wes piye maneh to mas.....pengangguran ya golek sitik2 nek halal...hi hi hi........

ok tunggu ya mas sis.......tak gawak ke kutuk2 ya.....

buat mas tegar lancur f1 bok di kluarin ,biar rame .....he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Thu 24 Feb 2011, 19:04

pak_tri wrote:
ari delta wrote:
pak_tri wrote:mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....
Pak Tri ki pinter eee... begitu bola masuk Pak Tri ikut masuk... lol! lol!
seng penting dadi duit... wkakakakakaka...... lol! lol!

la wes piye maneh to mas.....pengangguran ya golek sitik2 nek halal...hi hi hi........

ok tunggu ya mas sis.......tak gawak ke kutuk2 ya.....

buat mas tegar lancur f1 bok di kluarin ,biar rame .....he he he.....
skalian bawa yg banyak pak tri... bungkus paruhnya skalian, mudah2an pulangnya nanti tinggal bawa duit hehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Huntz Aje on Thu 24 Feb 2011, 21:27

pemula keras wrote:
Huntz wrote:boleh dong ikut meramaikan acara, bawa unthulan buat senior2 papaji di Jogja,...

Si Kepleh umur 8 bulan, uk 5, ayam mini, moga dapet partner gandeng... he9x,...
nih fotonya :


Si Crambang umur 8 bulan, uk 6, semoga dapat meramaikan abar bersama di Jogja,... he9x,...
nih fotonya :


muantep mas hurnz saya gak bawa ayam ah.. bawa duit ajah deh wkwkw
wah kok gag bawa ayam mas,... jadi minder nih, ayam saya wareng aja mas, he9x,... wah mau borong ayam ya, kok bawa duid banyak2 he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  gaus.satria on Fri 25 Feb 2011, 15:44

Ngomong2 denahnya mana neh mas...sapa tau bisa ikut meramaikan..heheheh...

gaus.satria
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 05.01.11
Lokasi : Wonosobo

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Fri 25 Feb 2011, 15:55

gaus.satria wrote:Ngomong2 denahnya mana neh mas...sapa tau bisa ikut meramaikan..heheheh...
denahnya ada kok mas, cb buka halaman 4 di tread ini...

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  savvo on Fri 25 Feb 2011, 17:15

sssttt.....tersedia kaos Papaji juga lo....siapa yang minatt.... Cool Cool

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  pemula keras on Fri 25 Feb 2011, 19:10

pak_tri wrote:
ari delta wrote:
pak_tri wrote:mudah2an saya bisa datang......klo sy bawa bungkus jalu -
kira2 ada yg minat gak ya.......he he he.....
Pak Tri ki pinter eee... begitu bola masuk Pak Tri ikut masuk... lol! lol!
seng penting dadi duit... wkakakakakaka...... lol! lol!

la wes piye maneh to mas.....pengangguran ya golek sitik2 nek halal...hi hi hi........

ok tunggu ya mas sis.......tak gawak ke kutuk2 ya.....

buat mas tegar lancur f1 bok di kluarin ,biar rame .....he he he.....

f1 apa pakde... lah ayam me seh beo2 gini... sesok lek de e wes ngomong pengen di tampilin sabtune ,minggu tak bawa..
mbah de bwa daggangan yang banyak yah... tar aku gak bawa ayam bawa kiso kosong ae.. sama duit seadaanya kwkwkw

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  aji on Sat 26 Feb 2011, 08:42

Ikut hadir mas, gak bawa ayam gak apa-apa kan? Mudah-mudahan dapat lebih banyak kawan di Papaji he he he. Salam Hangat.

aji_Kudus

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  irfan_dui on Sat 26 Feb 2011, 12:26

aji wrote:Ikut hadir mas, gak bawa ayam gak apa-apa kan? Mudah-mudahan dapat lebih banyak kawan di Papaji he he he. Salam Hangat.

aji_Kudus
boleh mas, silakan datang...
ngajak temen brapa orang mas.....

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN TERBUKA ABAR BARENG PAPAJI JOGJAKARTA

Post  Sponsored content Today at 02:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik