betina ku kok telur nya hijau

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

betina ku kok telur nya hijau

Post  awan bison on Sun 13 Feb 2011, 20:41

mohon pencerahanya senior,aku dikasih saudara betina pas bertelur kok warna hijau kaya telur bebek,

awan bison
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 20.01.11
Age : 35
Lokasi : jalan permata harjamukti blok j3 no 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: betina ku kok telur nya hijau

Post  Hendro on Mon 14 Feb 2011, 05:38

awan bison wrote:mohon pencerahanya senior,aku dikasih saudara betina pas bertelur kok warna hijau kaya telur bebek,

Nggak masalah mas ditetaskan aja kalo memang dirasa pejantan dan babonnya cukup bagus...warna telor tidak berpengaruh pada kualitas anakan ayam karena hanya terkait masalah pigmen warna aja..... Smile cukup banyak kok ayam dengan telor warna kehijauan..... Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: betina ku kok telur nya hijau

Post  jaghana on Mon 14 Feb 2011, 07:33

Hendro wrote:
awan bison wrote:mohon pencerahanya senior,aku dikasih saudara betina pas bertelur kok warna hijau kaya telur bebek,

Nggak masalah mas ditetaskan aja kalo memang dirasa pejantan dan babonnya cukup bagus...warna telor tidak berpengaruh pada kualitas anakan ayam karena hanya terkait masalah pigmen warna aja..... Smile cukup banyak kok ayam dengan telor warna kehijauan..... Wink
yo'i...betinaku yg konon katanya birma improt jrot juga telurnya ijo..dan sekarang kemungkinan sudah menetas setelah dikawinkan dengan Naruto super jroottt..keekeeee..
gak tau nih..anaknya jroott croott apa nggak... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: betina ku kok telur nya hijau

Post  awan bison on Wed 16 Feb 2011, 01:01

Hendro wrote:
awan bison wrote:mohon pencerahanya senior,aku dikasih saudara betina pas bertelur kok warna hijau kaya telur bebek,

Nggak masalah mas ditetaskan aja kalo memang dirasa pejantan dan babonnya cukup bagus...warna telor tidak berpengaruh pada kualitas anakan ayam karena hanya terkait masalah pigmen warna aja..... Smile cukup banyak kok ayam dengan telor warna kehijauan..... Wink
ya pak hendro terima kasih banyak buat pencerahan nya alhamdulilah jadi batu lapak kaki nya ,lumayan buat koleksi hehehe ,harap maklum ya senior aku masih pemula,punteun

awan bison
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 20.01.11
Age : 35
Lokasi : jalan permata harjamukti blok j3 no 20

Kembali Ke Atas Go down

Re: betina ku kok telur nya hijau

Post  awan bison on Wed 16 Feb 2011, 01:02

jaghana wrote:
Hendro wrote:
awan bison wrote:mohon pencerahanya senior,aku dikasih saudara betina pas bertelur kok warna hijau kaya telur bebek,

Nggak masalah mas ditetaskan aja kalo memang dirasa pejantan dan babonnya cukup bagus...warna telor tidak berpengaruh pada kualitas anakan ayam karena hanya terkait masalah pigmen warna aja..... Smile cukup banyak kok ayam dengan telor warna kehijauan..... Wink
yo'i...betinaku yg konon katanya birma improt jrot juga telurnya ijo..dan sekarang kemungkinan sudah menetas setelah dikawinkan dengan Naruto super jroottt..keekeeee..
gak tau nih..anaknya jroott croott apa nggak... Razz Razz Razz Razz Razz
pirat
wah pasti jrott crot punya koleksi bapa mah Very Happy

awan bison
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 20.01.11
Age : 35
Lokasi : jalan permata harjamukti blok j3 no 20

Kembali Ke Atas Go down

wow,,,,,,,,,telur ijo?

Post  jagalmadang on Fri 25 Feb 2011, 08:26

saya juga baru ngambil telur ijo 5 butir entah mau menetas atau enggak,mudah-mudahan si menetas nambah koleksi saja,rencana mau di eramkan induk ayam kampung yang udah nelor 9 butir mungkin sehari dua hari mau ngeram,,,salam gebrak krumpyang ...eh ayam ngacak-acak piring di dapur ussshet,,,,,,,,,,ada saja,,? affraid

jagalmadang

Jumlah posting : 6
Join date : 23.12.10
Age : 38
Lokasi : purwokerto

Kembali Ke Atas Go down

Heboh Telorrrrrr Hijau...

Post  mas Joko aja ah... on Fri 25 Feb 2011, 19:24

Rata-rata telur ayam birma emang hijau muda
Disana sini emang begitu....
sudah biasa
Bukan barang langka sekarang

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: betina ku kok telur nya hijau

Post  Sponsored content Today at 18:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik