Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  jaghana on Mon 14 Feb 2011, 16:58

adji kerawang, akhirnya tersenyum bangga...sebagai obat menebus kesedihan wktu di subang


mansah, juara kelas ringan..bikin bapak senang..


syaf, ayamnya tob markotob...


agun kerawang, bos muda, ayam muda, botoh muda...good talent...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  jaghana on Mon 14 Feb 2011, 17:03

kang azis nggak ketinggalan...


mas hendro, juara kelas berat...dengan burung hantu-nya...keekeee

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  DANNI FK on Mon 14 Feb 2011, 17:12

Mantabs....hehehe eko bisa ajah Very Happy

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  jaghana on Mon 14 Feb 2011, 17:19

hayoo...siapa yg nggak ngirii..??!!...


kereeennn....
berdiri, ki-ka : gultom,adji,kang azis,teman bang agus,mas winarto,bang agus,mas hendro, NN,agun,om honggie,pak tri,om herman,mansah, pak syaf,syaiful.
jongkok, ki-ka : NN,yudi kristanto,om ferry bun,mas ary,legolas,jagonantang,boedi gendoet,saya.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  wibi007 on Mon 14 Feb 2011, 18:15

Selamat kepada panitia dan rekan2 Papaji atas suksesnya acara ini...
Walaupun saya pribadi baru pertama kali mengikuti acara seperti ini, namun saya salut buat panitia dan rekan2 Papaji yang bersama2 mensukseskan acara ini...( Salut 2 jari )

Tak lupa saya mengucapkan terima kasih yang sebesarnya kepada Om Herman selaku tuan rumah, yang bersedia menyediakan tempat & jamuan yang luaaaar biasa.... salut buat Om Herman.

Mas jaghana, tx juga buat informasinya...( ditunggu selanjutnya )

Salam satu jiwa,
Piiissss All

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  Administrator on Mon 14 Feb 2011, 19:07

Salut buat para crew panitia. Seminggu sebelum hari H sy deg2an krn keliatannya adem ayem anggota panitia ga ada yg tanya2 ini itu. Jangan2 kaga semangat nih...
Tapi ternyata... di hari H semua sukses lancar dan seluruh panitia kerja keras sesuai dgn job description masing2.
Dua jempol lah... Sampe rumah, sy tidur nyenyak benerr...

cheers


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

re : Laporan Kontes Akbar Papaji 13 Februari 2011

Post  mas Joko aja ah... on Mon 14 Feb 2011, 19:07

Istimewa... Istimewa... Istimewa....
Hebat.... Hebat.... Hebat......

Tidak menduga Papaji akan Sebesar dan Semewah ini....
Bisa mengalahkan Undangan Klas Be Ka

Salut untuk semua,.... salam 3 jari...peace
Sayang aku ra iso melu rek....

Untuk yang bisa datang anda-anda pasti Bangga....

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  LQ on Mon 14 Feb 2011, 19:26

selamat yaa,masuk tivi ga ? Bang admin mbok disertakan jmlh ayam yg berlaga,serta kelas yg dipertandingkan...thx.

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  Jagonantang on Mon 14 Feb 2011, 20:34

enal wrote:pak jag, kok tanggale udah uzur.... ki kapan acarane terselenggara.... jangan jangan 2008 yang lalu....wakakakaka

maklum kamera pinjeman,..nggak bisa nyetingnya,...hueheehee pis coy,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  ferry bun on Mon 14 Feb 2011, 21:15

mantap ...sambutan tuan rumah Mr Herman Barus dan para panitia yang berkerja sesuai job Diskription ...suatu perencana yang Profesional . terimakasih Untuk tuan rumah dan para panitia
salam ferryBun medan

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  andy_yap on Mon 14 Feb 2011, 21:52

selamat dan sukses atas terselengaranya acara ini,semoga kedepannya akan lebih meriah dan lebih seru lg....
tak lupa saya ucapkan terimakasih yg sebesar2nya kepada panitia dan rekan2 senior papaji yang telah memberikan kesempatan kepada saya untuk ikut hadir berpartisipasi meramaikan acara yg bergengsi ini.
terimakasih yg sebesar2nya juga kepada om herman selaku tuan rumah yg memberi sambutan hangat dan jamuan yg luar biasa.
di tunggu event abar bareng papaji selanjutnya.... Very Happy Very Happy Very Happy


salam kompak,

andy yap

andy_yap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 19.09.10
Age : 30
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  Jhon Gultom on Mon 14 Feb 2011, 23:15

jaghana wrote:hayoo...siapa yg nggak ngirii..??!!...


kereeennn....
berdiri, ki-ka : gultom,adji,kang azis,teman bang agus,mas winarto,bang agus,mas hendro, NN,agun,om honggie,pak tri,om herman,mansah, pak syaf,syaiful.
jongkok, ki-ka : NN,yudi kristanto,om ferry bun,mas ary,legolas,jagonantang,boedi gendoet,saya.


We will see u in the next tournament of PAPAJI..... cheers Cool king

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  cepot on Tue 15 Feb 2011, 09:18

selamat untuk para panitia atas pelaksanaan kontes akbar berjalan dengan mulus dan sukseeees.
HIDUUUP PAPAJI

cepot
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 229
Join date : 21.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  edismaba on Tue 15 Feb 2011, 09:57

Mantaps acaranya
Buat Pak Eko Pesenan sya msih blom bsa ya Pak??
Fotone Pak Surya ...kekekekkekek

Mantaps mantaps
lanjutkan

BRAVO PAPAJI

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  fahrudin m.efendi on Tue 15 Feb 2011, 11:47

jaghana wrote:gugi dah ngabisin es krim brape aje tuh...smuanye dijajalin...apyuun deh.. Razz Razz Razz pirat

Bener mas Jagh...Gugi yang ngabisin es krim nya....saya aja ga kebagian...malah suruh lihat thok

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  fahrudin m.efendi on Tue 15 Feb 2011, 11:50

[quote="jaghana"]daftar dulu coy... pirat


Mas Jagh....sungguh teganya...teganya...teganya...oooohhh..pada diriku...
Mentang2 inyong ora nggowo ayam...difotone soko mburi...
Awas besuk kalo ketemu lagi..... Very Happy Very Happy Very Happy

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  gisalom on Tue 15 Feb 2011, 12:42

Selamat buat panitia atas suksesnya penyelenggaraan Kontes Akbar Papaji,Selamat juga buat para Pemenang Kontes...bravo papaji

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  boedoet on Tue 15 Feb 2011, 19:54

jaghana wrote:pak tri udah gak konsen nonton tarung ayam...dia sibuk ngitung duite..keeeekeeeee... Razz Razz Razz
Razz Razz Razz ...seribu..dua ribu..tiga ribu..wuaahhh....uwakeehhhh rek...keekeeeee... pirat



he he he...... btw kenapa ya pak tri gak pernah lepasin tasnya meskipun lagi ngebotohin ayam????(peace mbah....) he e he Very Happy Razz Razz Razz

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  SuhermanBarus on Tue 15 Feb 2011, 20:31

makasih pada panitia atas suksesnya kontes papaji,terutama anggota anggota papaji yg hadir dari jauh jauh ke jakarta,tiada pesta yg sukses tanpa kehadiran peserta yg berlimpa,bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  legolas on Tue 15 Feb 2011, 21:44

SuhermanBarus wrote: makasih pada panitia atas suksesnya kontes papaji,terutama anggota anggota papaji yg hadir dari jauh jauh ke jakarta,tiada pesta yg sukses tanpa kehadiran peserta yg berlimpa,bravo papaji


tanpa adanya campur tangan dari pak Herman, acara kemarin belum tentu sukses seperti kemarin. yang mestinya berterima kasih adalah kami para panitia dan para tamu undangan. ya kurang lebih kita semua saling melengkapi tanpa ada salah satu (Tuan rumah, panitia dan para member) pasti tidak akan berjalan. jadi terima kasih kepada Pak Herman, Para panitia dan para member sekalian.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  DANNI FK on Tue 15 Feb 2011, 22:09

ga papa kok gw ga ada difoto bersama,next time kt bs foto bareng hehehe...maklum buru2 pulang.ada tugas negara hahahaha

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  Administrator on Tue 15 Feb 2011, 22:20

Yg merasa punya rekaman videonya, tolong di upload donk...
Neutral

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  jaghana on Tue 15 Feb 2011, 22:26

maaas senooooo....belum pulang yahh..??
segera upload foto2 n videonyaa...udah gak sabar nih..pengen liat...om herman juga dah nguber2 aku..wong aku gak ngrekam kok...keekeeeekee...
segera upload...ini PERINTAH...........!!!!!!.......keeeeeekeeeeeeeeeeeekeeeeeeeeeeeeeee.....
pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  rere_pitkeeper on Tue 15 Feb 2011, 22:28

bolak balik ke warnet, lum ada yak videonya.. Sleep

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  azis sutanto on Tue 15 Feb 2011, 23:41

Salam PAPAJI
Saya ucapkan terima kasih kepada Pak Herman sebagai tuan rumah yang telah memberi fasilitas yang teramat bagus sehingga acara kontes PAPAJI terlaksana dengan sukses dan meriah, mohon maaf kalau ada sikap dari kami yg kurang berkenan. Juga kepada seluruh teman teman semua yang hadir dalam acara ini saya bangga punya sahabat seperti anda. Semoga PAPAJI bisa lebih eksis lagi dalam kegiatannya.

NB: Khusus buat Pak Bagyo yang top markotop dalam meramu persiapan acara, empat jempol deh buat sasana jagonantang dan layak sebagai man of the match.

Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kontes Akbar papaji 13 feb 2011

Post  Sponsored content Today at 10:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik