Capek tapi senang.....

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Capek tapi senang.....

Post  Hendro on Mon 14 Feb 2011, 08:50

Salam apa yaa...? hangat, bau, apa ngantuk ya ? ah...!! salam salaman aja deh..!! maklum baru nyampe tadi pagi jam 4.30 wib dari perjalanan mengikuti acara turnamen PAPAJI di HMS farm Marunda Jakarta , jadi masih ngantuk+ capek + lusuh tapi gembira......gembira...? ya gembira karena dari 3 ekor ayam yang kita bawa dari Semarang berhasil memboyong 2 gelar....si klakson ayam p Tri langsung masuk final karena hanya ada 2 peserta sekelasnya dan berhasil mengungguli lawannya sehingga berhak mendapatkan piagam pemenang kelas menengah.....burhan si burung hantu alias pasakboomi berhasil mengungguli 2 ekor lawannya juga berhak mendapatkan piagam pemenang untuk kelas berat....sedangkan si pacek badut sempat unggul dibabak penyisihan tetapi kalah di final karena kehabisan tenaga......salut untuk jajaran kepanitiaan yang cukup sigap dan penuh semangat sampai2 kaos dagangan milik pak Bagyo Jagonantang bisa laris manis tak bersisa....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing juga dagangan kisa mas Eko hanya tinggal beberapa buah saja dari total ratusan yang dibawanya....terima kasih juga untuk pak Herman selaku tuan rumah yang dengan antusias dan hangat menyambut kehadiran kita semua + konsumsi yang berlimpah ruah sampai luber kejalanan.....juga rekan2 member yang datang dari Bontang - Kaltim, Palembang, Medan. Jogyakarta dll cuma sayang tidak ada perwakilan dari wilayah Jatim yang hadir.....yang pasti acara kedepan harus lebih meriah dan berkualitas....salam Very Happy Very Happy Very Happy cheers cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

selamat & sukses

Post  W15NUV4 on Mon 14 Feb 2011, 09:10

selamat atas kemenangannya semoga nanti anak2nya juga jadi pemenang, dan ditunggu! amin!
selamat beristirahat! maju terus papaji!

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  ari delta on Mon 14 Feb 2011, 09:13

Iya Pak Hendro... Baunya masih terasa segar... Wkakakakaka...
Laporan lainya mana?? Video?? Foto2?? Mana.. Mana..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Huntz Aje on Mon 14 Feb 2011, 09:21



wah mas ari kaya saya aja dah gag sabar pingin liat dokumentasinnya,... kan acara baru selesai kemaren, mungkin masih pada cape n lagi pada nyiapin buat di upload di papaji,... he9x,... Very Happy Very Happy Very Happy

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  chairudin on Mon 14 Feb 2011, 09:35

nggak sabar pingin liat si klakson ma si burhan sdng beraksi

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Huntz Aje on Mon 14 Feb 2011, 09:44

wah banca'an nih mas hendro, ayamnya yg namannya pas boom ganti nama jadi burhan he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Hendro on Mon 14 Feb 2011, 09:55

Huntz wrote:wah banca'an nih mas hendro, ayamnya yg namannya pas boom ganti nama jadi burhan he9x,...

Bukan ganti nama cuma alias saja, karena kemaren beberapa rekan bilang warnanya unik macam burung hantu, makanya disingkat jadi burhan dan didaftarkan atas nama burhan.....secara hasil kita cukup puas dengan yang dicapai tetapi secara performa kita sangat tidak puas karena ke 3 nya tidak menampilkan perform terbaik seperti biasanya....mungkin juga karena kecapekan setelah menempuh perjalanan panjang dari jam 10 malam sampai lokasi jam 9 pagi dan jam 12 an sudah mulai tempur.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Toto on Mon 14 Feb 2011, 10:05

selamat pak...

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  legolas on Mon 14 Feb 2011, 10:16

burhan = ayam pitik bisa menang kelas berat.... hebatkan!!! cuma ada di semarang hehehhehee

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  topanbadai on Mon 14 Feb 2011, 10:22

Congrat Pak Hendro, Pak Tri dan seluruh tim semarang. Oya, garong kok gak ikut dibawa ke Jkt? Oya, di kelas lain ayam siapa aja yg juara pak Hendro?

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Huntz Aje on Mon 14 Feb 2011, 10:42

Hendro wrote:
Huntz wrote:wah banca'an nih mas hendro, ayamnya yg namannya pas boom ganti nama jadi burhan he9x,...

Bukan ganti nama cuma alias saja, karena kemaren beberapa rekan bilang warnanya unik macam burung hantu, makanya disingkat jadi burhan dan didaftarkan atas nama burhan.....secara hasil kita cukup puas dengan yang dicapai tetapi secara performa kita sangat tidak puas karena ke 3 nya tidak menampilkan perform terbaik seperti biasanya....mungkin juga karena kecapekan setelah menempuh perjalanan panjang dari jam 10 malam sampai lokasi jam 9 pagi dan jam 12 an sudah mulai tempur.....salam Smile

wah ayamnya belum fit aja dah nyabet dua gelar apalagi kalau fit pak, ganti nama harus bancaan lo pak hendro,... ditunggu bancaannya pas tgl 27 Feb di jogja,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

ayamnya cape pak 11jam di perjalanan di kisa terus,... otot2nya kaku,... he9x,...

btw ditunggu laporan dokumentasinnya,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  irfan_dui on Mon 14 Feb 2011, 13:26

Huntz wrote:
Hendro wrote:
Huntz wrote:wah banca'an nih mas hendro, ayamnya yg namannya pas boom ganti nama jadi burhan he9x,...

Bukan ganti nama cuma alias saja, karena kemaren beberapa rekan bilang warnanya unik macam burung hantu, makanya disingkat jadi burhan dan didaftarkan atas nama burhan.....secara hasil kita cukup puas dengan yang dicapai tetapi secara performa kita sangat tidak puas karena ke 3 nya tidak menampilkan perform terbaik seperti biasanya....mungkin juga karena kecapekan setelah menempuh perjalanan panjang dari jam 10 malam sampai lokasi jam 9 pagi dan jam 12 an sudah mulai tempur.....salam Smile

wah ayamnya belum fit aja dah nyabet dua gelar apalagi kalau fit pak, ganti nama harus bancaan lo pak hendro,... ditunggu bancaannya pas tgl 27 Feb di jogja,,,, Very Happy Very Happy Very Happy

ayamnya cape pak 11jam di perjalanan di kisa terus,... otot2nya kaku,... he9x,...

btw ditunggu laporan dokumentasinnya,...
marantatabhh dah.....

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  boejang on Mon 14 Feb 2011, 17:38

ruaarrrr biasaaaaaaaaaa ditunggu videonyaaa....

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  jaymustf on Mon 14 Feb 2011, 19:18

wah iya, katanya garong diikutkan????, ndak jadi ya pak tri?, kirain yang dijual dengan harga fantastis itu sigarong?..

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  rere_pitkeeper on Mon 14 Feb 2011, 20:08

hore Razz Razz

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

kesan2

Post  ABiGal Herman on Mon 14 Feb 2011, 23:26

selamat dan sukses atas terlaksananya acara papaji di marunda...
saya sbg penonton tdk lupa sy mengucapkan terima kasih kepada Pengurus dan panitia papaji yang telah memberikan kesempatan kpd kita pemula utk dpt melihat dan berkenalan dgn senior dan penghoby ayam dr berbagai wil indonesia ... acara ini termasuk besar krn gabungan dr berbagai wilayah terutama jakarta, bandung dan semarang dll.
walau tidak mewakili seluruh indonesia .. tetapi bagi pemula spt saya sdh cukup utk menambah wawasan pengetahuan dan pengalaman baru serta dapat kesempatan mengenal senior2 dan pengurus papaji serta penghoby ayam adu spt Mr Ari, Mr Azis, Mr. Hendro,Mr.Eko,Mr. ferry bun Mr. suherman dll yg tdk dpt di sebutkan semua nya .

khusus utk tuan rumah Bpk Suherman barus ... sy mengucapkan terima kasih yang sebesarnya atas perhatian dan keramahan yang telah di berikan .acara semeriah ini mungkin belum tentu terjadi kalau tdk ada campur tangan beliau.

salam papaji Very Happy Very Happy

ABiGal Herman
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 18.02.10
Lokasi : sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Huntz Aje on Tue 15 Feb 2011, 00:05

topanbadai wrote:Congrat Pak Hendro, Pak Tri dan seluruh tim semarang. Oya, garong kok gak ikut dibawa ke Jkt? Oya, di kelas lain ayam siapa aja yg juara pak Hendro?

iya nih pak tri kok gag di turunin si garong nih,,... btw salut buat pak hendro dan pak tri ayamnya mantabs2,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Hendro on Tue 15 Feb 2011, 06:24

Huntz wrote:
topanbadai wrote:Congrat Pak Hendro, Pak Tri dan seluruh tim semarang. Oya, garong kok gak ikut dibawa ke Jkt? Oya, di kelas lain ayam siapa aja yg juara pak Hendro?

iya nih pak tri kok gag di turunin si garong nih,,... btw salut buat pak hendro dan pak tri ayamnya mantabs2,...

Garong sengaja nggak dibawa karena takut sama copet..... Laughing Laughing ntar daripada garongnya ke jakarta malah kecopetan bisa2 anakannya nggak laku lagi...ke...ke...ke.... Razz Razz

Garong dan badut kondisinya sama persis lagi angkatan sulam dan dijadikan pejantan maka hanya dibawa salah satu saja untuk eksibhisi dan hasilnya kurang memuaskan.... tapi yang terpenting ayam yang dibawa p Tri ( Klakson ) dan ayam saya ( Burhan/Pasakboomi ) udah mempersembahkan gelar dikelas yang bergengsi.......salam Very Happy Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  jaymustf on Tue 15 Feb 2011, 07:22

potonya siburhan dan si klakson dung p hendro,... jadi kepengen liat... cheers cheers cheers

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Huntz Aje on Tue 15 Feb 2011, 11:20

enal wrote:potonya siburhan dan si klakson dung p hendro,... jadi kepengen liat... cheers cheers cheers

kalau burhan alias passboom ada tuh di gallery nya pak hendro, kalau klakson lum pernah lihat, dah laku tu si klakson,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  jaymustf on Tue 15 Feb 2011, 11:34

wah kalah pak hendro si badut.... terlalu berani sih... ayamku saja baru berhenti nyulam loyo kalo diadu... ndak kayak biasanya....apalagi perjalanannya cukup jauh.... wah wah wah
tapi saya salut biar jauh tetap menggondol dua sabuk juara..... cheers cheers

kalo boleh di lepas aja pak hendro si badutnya kebojonegoro...hehehe, biar kalah tidak papa...hehehe
cheers cheers
by the way.... peraturan lombanya gimana sih??? kok ada babak penyisihan ada babak final??? diadu banyak kali yak?? sama ayam berbeda beda?? scratch scratch

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Huntz Aje on Tue 15 Feb 2011, 12:43

enal wrote:wah kalah pak hendro si badut.... terlalu berani sih... ayamku saja baru berhenti nyulam loyo kalo diadu... ndak kayak biasanya....apalagi perjalanannya cukup jauh.... wah wah wah
tapi saya salut biar jauh tetap menggondol dua sabuk juara..... cheers cheers

kalo boleh di lepas aja pak hendro si badutnya kebojonegoro...hehehe, biar kalah tidak papa...hehehe
cheers cheers
by the way.... peraturan lombanya gimana sih??? kok ada babak penyisihan ada babak final??? diadu banyak kali yak?? sama ayam berbeda beda?? scratch scratch

wah ada transaksi jual-beli nih, uang dengarnya jangan lupa ya,... anak ayam juga gpp,...
ada mas peraturan lombannya di Peraturan kontes PAPAJI di thread acara dan kegiatan papaji

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  fahrudin m.efendi on Tue 15 Feb 2011, 12:57

S E N A N G
Hanya itu yang dapat saya sampaikan...

SENANG dan kagum atas keramahan tuan rumah Bpk Herman Barus
SENANG dan kagum dengan Ayam2 koleksi dan perkandangan yg dimiliki Bpk Herman Barus
SENANG karena bisa berkenalan dan berinteraksi dengan teman2 PAPAJI yang mungkin selama ini hanya bisa lewat dunia MAYA dan bertelpon ria...tapi kemarin bisa ketemu..ngobrol bareng. Walaupun tidak bisa semua karena terbatasnya waktu...yang pasti dengan bertemu: akan menghilangkan segala bentuk prasangka.
SENANG...begitu banyak ayam2 yang berlaga dan berkualitas
SENANG....begitu banyak makanan yang disajikan Very Happy Very Happy Very Happy
SENANG....begitu rapi nya team panitia...
SENANG....SENANG...SENANG....dan senang...walaupun Brangkat dan pulangnya nyasar affraid

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  jackone on Tue 15 Feb 2011, 17:54

Selamat dan sukses atas terselengaranya kontes ketangkasan PAPAJI-BARUS(ini istilah sy sj)
Khusus buat PAPAJI sukses terus !
Semoga di kesempatan lain ayam saya bisa meraih juara.

Forza PAPAJI ! Very Happy

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  fahrudin m.efendi on Wed 16 Feb 2011, 10:39

jackone wrote:Selamat dan sukses atas terselengaranya kontes ketangkasan PAPAJI-BARUS(ini istilah sy sj)
Khusus buat PAPAJI sukses terus !
Semoga di kesempatan lain ayam saya bisa meraih juara.

Forza PAPAJI ! Very Happy

Kamarin bang jack trima telpon terus siiich....masak mbotohin dan ngairin ayam koq sambil nerima telpon Very Happy Very Happy Very Happy

Coba kalo concern....pasti ayam bang Jack akan affraid

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Capek tapi senang.....

Post  Sponsored content Today at 10:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik