JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  DANNI FK on Tue 15 Feb 2011, 22:41

gitu dong mas ari hehehe...smangatttt.btw ayam peserta kontes bagus bagus jd minder gw hihihi piss

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Jagonantang on Wed 16 Feb 2011, 01:22

SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu


maaf bos,....biarkan saya menyapu sediri sampai bersih, tak sudi saya berbagi sapu sama si bos maupun bang Jack!,......
hueheheheheee,....pis bos!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Hendro on Wed 16 Feb 2011, 05:34

Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu


maaf bos,....biarkan saya menyapu sediri sampai bersih, tak sudi saya berbagi sapu sama si bos maupun bang Jack!,......
hueheheheheee,....pis bos!

Eiiitsss.....jangan gegabah dulu....si badut yang tempo hari kalah di final akan turun kembali nanti setelah mabung......dan akan merebut gelar yang tertunda.......ke...ke...ke...ke..... Very Happy Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  azis sutanto on Wed 16 Feb 2011, 06:17

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu

Meskipun sy ga turun bawa ayam, tapi cukup senang krn ayam sy sudah terwakilkan oleh si Luna (amrogen) yg jadi juara.
Tapi untuk kontes berikutnya, awas yaa... Pelatnas Kebon Jeruk sudah dimulai nih...
Twisted Evil

Nah ini dia...awas bahaya mengintai buat juara bertahan.
dengan jamu telor bebek peking laskar pelangi siap menggebrak lagi.
dijamin joooooosssssss.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  savvo on Wed 16 Feb 2011, 06:47

melihat semangat n kwalitas jago2 para kontestan ..Indonesia siap menjadi BAROMETER ayam laga Dunia ....maju terus Papaji

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  pak_tri on Wed 16 Feb 2011, 07:09

trimakasih pada pak suherman yang memberi kemenangan pd ronde ke 3
sehingga ayam saya jadi juara.......

coba klo dilanjutkan.......ayam saya udah gak bisa berdiri hik hik hik.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Huntz Aje on Wed 16 Feb 2011, 12:47

pak_tri wrote: trimakasih pada pak suherman yang memberi kemenangan pd ronde ke 3
sehingga ayam saya jadi juara.......

coba klo dilanjutkan.......ayam saya udah gak bisa berdiri hik hik hik.......

wah pak tri merendah nih,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

HMS memang Ok

Post  Dachyar Sutirman on Wed 16 Feb 2011, 13:25

Saya juga mengucapkan terimakasih terutama buat pak Suherman selaku tuan rumah dari pada kontes PAPAJI, dan saya ucapkan selamat buat semua panitia pelaksa sehingga kontes ayam PAPAJI di gelar dgn sukses tak kurang suatu apapun. yang ada saya kekenyangan saking banyaknya konsumsi. dan saya juga terkesan dgn pak Hendro yg low profile. selamt juga buat para pserta Kontes PAPAJI baik yg belum beruntung maupun yg JAWARA. untuk kedepannya mudah2n saya datng dgn team untuk ikut memeriahkan. sekian dan salam PAPAJIER.
Dachyar di TG.Priok

Dachyar Sutirman
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 02.01.10
Age : 51
Lokasi : Kandang di Indramayu/ job di Tg. Priok Jakarta-Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  gugi on Wed 16 Feb 2011, 14:58

Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu


maaf bos,....biarkan saya menyapu sediri sampai bersih, tak sudi saya berbagi sapu sama si bos maupun bang Jack!,......
hueheheheheee,....pis bos!

eiiittt...tunggu pembalasan sy om bagyo,,kmrn untul buat abar dpn untul super sy turunkan..!
albino

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  azis sutanto on Wed 16 Feb 2011, 16:21

legolas wrote:kemaren saya gak bawa ayam dikarenakan emang gak ada ayam hahahahaha.... tapi tadi sore ada orang yg berbaik hati memberi saya ayam. jadi untuk pertemuan berikutnya hai pada jawara waspadalah-waspadalah..............

Mas Hendra mana data statistik dari kontes tgl 13 itu?
dibuka lagi map birunya dong.he..he..he..
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  legolas on Wed 16 Feb 2011, 16:42

Mas Hendra mana data statistik dari kontes tgl 13 itu?
dibuka lagi map birunya dong.he..he..he..
Salam[/quote]

di rumahnya mas ary kang. waktu pulang dari marunda uda kemaleman jadi lupa saya bawa. mungkin mas ary bisa bantu upload di papaji

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  raja on Wed 16 Feb 2011, 17:48

Hendro wrote:

Eiiitsss.....jangan gegabah dulu....si badut yang tempo hari kalah di final akan turun kembali nanti setelah mabung......dan akan merebut gelar yang tertunda.......ke...ke...ke...ke..... Very Happy Laughing Laughing
Selamat para sang jawara..tak sia2 majikan moe mengasuh..pertahankan dan tingkatkan kinerjamoe..

Sayang seribu sayang..si pulung harus pensiun dini, kedua kuku belakang dah ga bisa tumbuh lg.. Jika aja si pulung sehat da pasti bahu membahu dgn si badut mengambil gelar juara...

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  gebok ambrok on Wed 16 Feb 2011, 20:59

SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu
Siap Boss ! Tapi tolong jangan di sapu semua, sisain 2 saja buat aku he he he ..............
saya pribadi minta maaf atas keganasan ayam saya kemaren. he he he he.......... lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  gebok ambrok on Wed 16 Feb 2011, 21:04

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu

Meskipun sy ga turun bawa ayam, tapi cukup senang krn ayam sy sudah terwakilkan oleh si Luna (amrogen) yg jadi juara.
Tapi untuk kontes berikutnya, awas yaa... Pelatnas Kebon Jeruk sudah dimulai nih...
Twisted Evil
ok boss nanti aku siapin untulanya........... he he he

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  gebok ambrok on Wed 16 Feb 2011, 21:11

Hendro wrote:
Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:selamat pada semua sang juara,saya pikir ayam rekan dari papaji biasa saja,,tak tahu luar biasa,kalau bisa memang hasil kontes diumumkan,ayam juara menang dari ayam siapa,bagus bagus videonya bisa ditampilkan,sekedar mengingatkan para sang juara,untuk kontes sekali lagi tolong bawa yg lebih bagus lagi,,kerena saya,bang bagio dan bang jackone bertekad menyapu semua piagam dari partai yg dipertandingkan,he he he sukses papaji salam kompak selalu


maaf bos,....biarkan saya menyapu sediri sampai bersih, tak sudi saya berbagi sapu sama si bos maupun bang Jack!,......
hueheheheheee,....pis bos!

Eiiitsss.....jangan gegabah dulu....si badut yang tempo hari kalah di final akan turun kembali nanti setelah mabung......dan akan merebut gelar yang tertunda.......ke...ke...ke...ke..... Very Happy Laughing Laughing
kalau mau menyapu kalangan + kandang ayam silahhkan ....... untuk piagam eit nanti dulu he he he he.................

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  DANNI FK on Wed 16 Feb 2011, 23:53

wah senior udah pada siapin jagoannya...sip sip para senior...acaranya kpn lg nih ? Very Happy

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  SuhermanBarus on Thu 17 Feb 2011, 06:52

pak_tri wrote: trimakasih pada pak suherman yang memberi kemenangan pd ronde ke 3
sehingga ayam saya jadi juara.......

coba klo dilanjutkan.......ayam saya udah gak bisa berdiri hik hik hik.......

ah pak de tri bisa aja, tambah ronde lagi ayam saya bisa tak terpakai lagi,sekedar usul ke panitia kalau ayam yang menang di kontes,kalau mau dilepas harusnya diumumkan,jangan lepas dibawah tangan,bikin yang lain pengin tidak bisa tidur,dan saya lihat ayam dilepas tidak beserta piagamnya,sebegitu berharganya sebuah piagam papaji,gimana ya caranya diluar kontes,ayam kita di uji coba,hasilnya bagus,kita dapat sertipikat papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Administrator on Thu 17 Feb 2011, 07:35

SuhermanBarus wrote:sebegitu berharganya sebuah piagam papaji,gimana ya caranya diluar kontes,ayam kita di uji coba,hasilnya bagus,kita dapat sertipikat papaji

Pak Herman, nanti kita buat acara lagi khusus utk ayam2 muda. Pakai piagam PAPAJI tentunya.
Tapi sementara ini, dalam waktu dekat kita harus kumpul2 lagi membahas beberapa kekurangan (review) dalam kontes kemarin. Biar acara berikutnya semakin joss..

Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  jaghana on Thu 17 Feb 2011, 07:45

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:sebegitu berharganya sebuah piagam papaji,gimana ya caranya diluar kontes,ayam kita di uji coba,hasilnya bagus,kita dapat sertipikat papaji

Pak Herman, nanti kita buat acara lagi khusus utk ayam2 muda. Pakai piagam PAPAJI tentunya.
Tapi sementara ini, dalam waktu dekat kita harus kumpul2 lagi membahas beberapa kekurangan (review) dalam kontes kemarin. Biar acara berikutnya semakin joss..

Smile
joss gandhoss.....hajar beybehh.........keeeeeekeeeeeekeeeeeeee........... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  pak_tri on Thu 17 Feb 2011, 08:01

SuhermanBarus wrote:
pak_tri wrote: trimakasih pada pak suherman yang memberi kemenangan pd ronde ke 3
sehingga ayam saya jadi juara.......

coba klo dilanjutkan.......ayam saya udah gak bisa berdiri hik hik hik.......

ah pak de tri bisa aja, tambah ronde lagi ayam saya bisa tak terpakai lagi,sekedar usul ke panitia kalau ayam yang menang di kontes,kalau mau dilepas harusnya diumumkan,jangan lepas dibawah tangan,bikin yang lain pengin tidak bisa tidur,dan saya lihat ayam dilepas tidak beserta piagamnya,sebegitu berharganya sebuah piagam papaji,gimana ya caranya diluar kontes,ayam kita di uji coba,hasilnya bagus,kita dapat sertipikat papaji

ya ya betul pak herman sy lupa kemarin, gak terpikirkan smp kesitu........
saya minta maaf pak, dan seluruh panitia saya juga minta maaf atas keteledoran saya........

maklum orang desa ,masuk kota ......bingung jadinya...he he he........

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  azis sutanto on Thu 17 Feb 2011, 09:08

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:sebegitu berharganya sebuah piagam papaji,gimana ya caranya diluar kontes,ayam kita di uji coba,hasilnya bagus,kita dapat sertipikat papaji

Pak Herman, nanti kita buat acara lagi khusus utk ayam2 muda. Pakai piagam PAPAJI tentunya.
Tapi sementara ini, dalam waktu dekat kita harus kumpul2 lagi membahas beberapa kekurangan (review) dalam kontes kemarin. Biar acara berikutnya semakin joss..

Smile

Siap Boss ...kapan dong kumpul2 nya
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  j-angger on Thu 17 Feb 2011, 10:15

Administrator wrote:
SuhermanBarus wrote:sebegitu berharganya sebuah piagam papaji,gimana ya caranya diluar kontes,ayam kita di uji coba,hasilnya bagus,kita dapat sertipikat papaji

Pak Herman, nanti kita buat acara lagi khusus utk ayam2 muda. Pakai piagam PAPAJI tentunya.
Tapi sementara ini, dalam waktu dekat kita harus kumpul2 lagi membahas beberapa kekurangan (review) dalam kontes kemarin. Biar acara berikutnya semakin joss..

Smile

Harus diakui bahwa ke depan piagam PAPAJI akan menjadi sesuatu yang sangat berharga. Ada baiknya kalau mulai dipikirkan untuk me-manage piagam PAPAJI supaya orisinalitas terjaga, dapat dipertanggungjawabkan, dan tidak disalahgunakan. Saran saya, dibuatkan saja bank data yang berisi pemilik piagam serta data detail ayam. Dalam hal ayam ganti pemilik/dijual, pemilik baru bisa melakukan registrasi ulang untuk update data ke pengurus PAPAJI yang berwenang........











j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Daftar sang Juara

Post  Administrator on Thu 17 Feb 2011, 10:56

Inilah Finalis kontes PAPAJI 13 Feb 2011.

- Kelas Bantam : 2,9 - 2,99kg
Reng2 (HMS) VS Cotom (Dany) --> Juara : Cotom

- Kelas Bulu : 3,0 - 3,09kg
Kuda (HMS) VS Jawir (Aji) --> Juara : Jawir.

- Kelas Ringan : 3,1-3,19kg
Badut (Hendro) VS Tanggo (mansyah) --> Juara : Tanggo.

- Kelas Welter : 3,2 - 3,29kg
Bemper (jackone) VS Jalak (Syaf) --> Juara : Jalak.

- Kelas menengah : 3,3 - 3,39kg
Jatem (HMS) VS Klakson (Pak Tri) --> Juara : Klakson.

- Kelas menengah super : 3,4 - 3,49kg
Presto (HMS) VS Rawit (Azis) --> Juara : Rawit.

- Kelas Cruiser : 3,6 - 3,69kg
Luna (Amrogen) VS Labrador (Aji cikarang) --> Juara : LUNA

- Kelas Berat : 3,7kg - keatas
Bison (jagonantang) VS Burhan (Hendro) --> Juara : Burhan.

- Ayam Favorit (menurut versi sy) : Jalak (Syaf).

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  legolas on Thu 17 Feb 2011, 11:06

seksi documentasi mana ni video tarungnya?? temen2 uda pada nanyain ni.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  gugi on Thu 17 Feb 2011, 11:10

wah,, tahun ini sprtnya tahunnya ayam jalak.
terbukti 2 ayam jalak milik kang agun dan kang syaf menjadi pemenang kontes.. Shocked

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JAWARA PAPAJI PERIODE ' 1 '

Post  Sponsored content Today at 09:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik