TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tambahan Dokumentasi foto di HMS Farm Marunda 13-02-2011

Post  mas Joko aja ah... on Thu Feb 17, 2011 5:16 pm

Ini istana apa kandang ayam ya...

Istimewa...,Istimewa...,Istimewa...
Hebat..., Hebat...,Habat...

Baginilah kalau orang sudah hoby disalurkan dengan totalitas.
Sayang....sekali , mas Seno tidak bawa tustel video..., padahal itu yang rekan-rekan Papaji tunggu-tunggu.

Kapan-kapan diulang ah... acaranya...di HMS
sepertinya rekan-rekan pada setuju kok...

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 29.08.09
Lokasi: kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  seno on Sat Feb 19, 2011 10:21 am

andiz wrote:wah liputan mas seno hebat............
cocok jadi wartawan tetap papaji...
salut !

terimakasih mas andiz,,,

arnanda sulistyo wrote:wah, tunggangan kebesaran BSJ Fighting si alphard hitam warnanya nyampe di marunda jg....gelo ik aku ora melu bos seno Crying or Very sad

haiyah,,klo dah liat fotonya gelo,,,kmrn kita tunggu gak ad kabarnya,,
Pak Hendro mpe nanyain ke aq terus mas,,,
acara di Jogja qmu harus bisa ikut,,,gak ad alasan,,,

Jagonantang wrote:
andiz wrote:wah liputan mas seno hebat............
cocok jadi wartawan tetap papaji...
salut !

setuju, sama sperti waktu buat foto dan laporan kegiatan pertemuan Papaji - Jateng beberapa bulan lalu,... bakat wartawan fotonya tersalurkan.

terimakasih pak Bagyo,,,

legolas wrote:itu amplop yang dipegang duit semua ..... wahhhhh bisa dirampok...

tenang mas Legolas,,,kan ad mas John disampingnya,,,amann,,,, Very Happy

mas Joko aja ah... wrote:Ini istana apa kandang ayam ya...

Istimewa...,Istimewa...,Istimewa...
Hebat..., Hebat...,Habat...

Baginilah kalau orang sudah hoby disalurkan dengan totalitas.
Sayang....sekali , mas Seno tidak bawa tustel video..., padahal itu yang rekan-rekan Papaji tunggu-tunggu.

Kapan-kapan diulang ah... acaranya...di HMS
sepertinya rekan-rekan pada setuju kok...

klo ini baru Istana Ayam mas,,,
sebenarnya saya udah bawa perlengkapan buat mengabadikan partai abarnya,,
cuman saya sungkan aja mau ngliput,,soalnya saya yakin sdh ad pengurus yg ditunjuk dan lebih berkapasitas di acara tersebut,,,

seno
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 491
Join date: 11.02.10
Age: 32
Lokasi: Pati - Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  ferry bun on Sat Feb 19, 2011 10:25 am

Mas Seno coba Koordinasi dengan Pak Admin ....vidio abaran sangat ditunggu2 nie

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 1622
Join date: 21.01.09
Age: 51
Lokasi: Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  legolas on Sat Feb 19, 2011 10:29 am

jangan2 gak di rekam lagi video tarungnnya!!!! wala wala.........

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 918
Join date: 03.03.10
Lokasi: Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  andrioke on Mon Sep 12, 2011 3:56 pm

Mantaaap gak nyangka di Indonesia ada yang serius bangun kandang ayam aduan sampai semewah itu....... Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 280
Join date: 09.09.11
Lokasi: Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  Diosaka Bengkulu on Thu Sep 22, 2011 5:14 am

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked













Ini Bukan id ganda buktinya:
facebook ane : Diosaka ageta (cek and add me)
Numb hape : 085664905151
Nyari ane : Dicurup bengkulu (mari wisata kebengkulu)

NAMA NAMA AYAM KU :
| GENJI | CAMPION PINGGIRAN | P,LONG | ANAK JAWARA |
| MAHKOTA | BABON FILIPINE YANG MAHAL | IJAH | IBUNYA PARA PEMUDA KANDANG |
| ELANG | PACEK BABAK BELUR | SMASH | PACEK SEDERHANA TAPI GANTENG |
| NARUTO | ANAKAN TEMPUR | GAYUS | UNTULAN TANPA DAYA |
|PUKET | PACEK ANDALAN MASA LALU | HITAM | IBUNYA PARA PEM BUNUH |


Diosaka Bengkulu
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 91
Join date: 15.09.11
Age: 28
Lokasi: Bengkulu - Curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  Kemal Suteja Sindi on Sun Sep 25, 2011 10:03 pm

Makasih mas Seno buat fotonya, ada aku dan mobilku, jadi bisa numpang mejenk hehehehehe ..... Very Happy Very Happy Very Happy

Kemal Suteja Sindi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 796
Join date: 30.12.10
Lokasi: Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  aris060682 on Sun Sep 25, 2011 10:34 pm

HEBBBBAAAAAAAAAATTTTTTTT

aris060682
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 223
Join date: 01.08.11
Age: 32
Lokasi: jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  hamas on Mon Jan 30, 2012 1:55 pm

[quote="seno"]Salam PAPAJI,,
Sungguh acara pertemuan hobiis ayam yang sangat mewah yg pernah saya hadiri,,,
Sempurna acara di HMS Farm ini,,,
Pak Herman Barus yang sangat ramah,,makanan yang sangat lengkap,,tempat abar yg representatif,,belum lagi suguhan langsung Istana Ayam yg selama ini hanya bs saya nikmati lewat foto2,,,dan gak kalah pentingnya bs bertemu dgn rekan2 dr seluruh Nusantara,,,
Saya sempat mengabadikan beberapa momen di acara tersebut berupa foto2,,
cuman utk video abar gak saya abadikan,,saya berpikir sdh ad seksi dokumentasi yg lebih berkapasitas di acara tersebut,,
Nah,,,hasil jepretan kamera saya ini hanya sekedar tambahan saja,,
Monggo dipantau,,

Luar Biasa...!! sy pengen ikutan kesana ga ada teman...Saya jauh di Bintaro Crying or Very sad Crying or Very sad

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1824
Join date: 24.01.12
Age: 45

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  rickycinere on Mon Jan 30, 2012 2:40 pm

[quote="hamas"]
seno wrote:Salam PAPAJI,,
Sungguh acara pertemuan hobiis ayam yang sangat mewah yg pernah saya hadiri,,,
Sempurna acara di HMS Farm ini,,,
Pak Herman Barus yang sangat ramah,,makanan yang sangat lengkap,,tempat abar yg representatif,,belum lagi suguhan langsung Istana Ayam yg selama ini hanya bs saya nikmati lewat foto2,,,dan gak kalah pentingnya bs bertemu dgn rekan2 dr seluruh Nusantara,,,
Saya sempat mengabadikan beberapa momen di acara tersebut berupa foto2,,
cuman utk video abar gak saya abadikan,,saya berpikir sdh ad seksi dokumentasi yg lebih berkapasitas di acara tersebut,,
Nah,,,hasil jepretan kamera saya ini hanya sekedar tambahan saja,,
Monggo dipantau,,

Luar Biasa...!! sy pengen ikutan kesana ga ada teman...Saya jauh di Bintaro Crying or Very sad Crying or Very sad

maaf mas??? jauh di Bintaro ????
yang dari Semarang aja gak bilang jauh mas ???
ha... ha... ha.... Smile Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 3332
Join date: 19.08.08
Lokasi: 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  eko_ady on Mon Jan 30, 2012 7:53 pm

[quote="rickycinere"]
hamas wrote:
seno wrote:Salam PAPAJI,,
Sungguh acara pertemuan hobiis ayam yang sangat mewah yg pernah saya hadiri,,,
Sempurna acara di HMS Farm ini,,,
Pak Herman Barus yang sangat ramah,,makanan yang sangat lengkap,,tempat abar yg representatif,,belum lagi suguhan langsung Istana Ayam yg selama ini hanya bs saya nikmati lewat foto2,,,dan gak kalah pentingnya bs bertemu dgn rekan2 dr seluruh Nusantara,,,
Saya sempat mengabadikan beberapa momen di acara tersebut berupa foto2,,
cuman utk video abar gak saya abadikan,,saya berpikir sdh ad seksi dokumentasi yg lebih berkapasitas di acara tersebut,,
Nah,,,hasil jepretan kamera saya ini hanya sekedar tambahan saja,,
Monggo dipantau,,

Luar Biasa...!! sy pengen ikutan kesana ga ada teman...Saya jauh di Bintaro Crying or Very sad Crying or Very sad


maaf mas??? jauh di Bintaro ????
yang dari Semarang aja gak bilang jauh mas ???
ha... ha... ha.... Smile Smile Smile
MAAF MAS KALAU MAU REPLY TOPIK MBOK YA LIHAT TGL POSTINGNYA DULU....... INI KAN POSTINGAN TAHUN 2011 Laughing Laughing

eko_ady
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 123
Join date: 03.10.11
Lokasi: Jakarta Barat

http://facebook.com/ady.elbarca

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  sintuo on Mon Jan 30, 2012 10:40 pm

permisi.... numpang ketawa boleh ya WKWKWKWKWK....

sintuo
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 117
Join date: 13.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: TAMBAHAN DOKUMENTASI FOTO DI HMS FARM MARUNDA (13/02/2011)

Post  gwdonk on Tue Jan 31, 2012 12:22 am

wah, kapan ya gw bisa ikut acara segede ini???

gwdonk
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 359
Join date: 25.12.11
Lokasi: Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik