"PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  DANNI FK on Fri 18 Mar 2011, 21:27

kl menurut saya..dibelakang rmh winarto jg cukup aman dan adem bnyk pohon hehhee enak abar disitu kayanya hehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  mansah on Sun 20 Mar 2011, 03:46

karawaci boleeeeh... tmptnya oom win juga nda pa pa... asal ada petunjuk jalannya aja......

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  kai_siung on Sun 20 Mar 2011, 20:42

DANNI FK wrote:kl menurut saya..dibelakang rmh winarto jg cukup aman dan adem bnyk pohon hehhee enak abar disitu kayanya hehehe
mas Danni tau aja tempat yg enak he..he.. he...

kai_siung
kopral
kopral

Jumlah posting : 15
Join date : 10.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  DANNI FK on Sun 20 Mar 2011, 21:07

kai_siung wrote:
DANNI FK wrote:kl menurut saya..dibelakang rmh winarto jg cukup aman dan adem bnyk pohon hehhee enak abar disitu kayanya hehehe
mas Danni tau aja tempat yg enak he..he.. he...
abis kayanya winarto bingung amat hehhee,pdhal tmpt bnyk: 1 tmpt yg kmrn kt abar,kolam ikan di kuras aja dulu hehehe 2.dibelakang rmh winarto 3.ditempat koh siung yg di dkt pantai hehehe...


Terakhir diubah oleh DANNI FK tanggal Sun 20 Mar 2011, 23:48, total 1 kali diubah

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  mansah on Sun 20 Mar 2011, 22:46

waduh daerah manaa niiih... tanjung pasir, tanjung burung, ato daerah manaa..???

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  DANNI FK on Sun 20 Mar 2011, 23:50

kl nggak dikomplek mansah,tmpt temen gw..tp gw hrs bilang dulu hehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  mansah on Sun 27 Mar 2011, 01:01

DANNI FK wrote:kl nggak dikomplek mansah,tmpt temen gw..tp gw hrs bilang dulu hehehe
waduuuh saya mah tinggal di kampung mas.... temen mas sopo jenenge'? wong blok ndi..?

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  alang on Sun 27 Mar 2011, 06:32

Papaji DKI sdh terbentuk. Papaji Jabar akan kongres bulan depan. Jateng dan Medan malah udh duluan. Banten kapan nih? Untuk pembentukan Pengurus ga usah terlalu ideal utk tempat, kan cuma rapat aja plus abar sekedarnya buat selingan. Jgn lupa undang ketua umum spy bisa langsung ketok palu dan bisa sebagai petunjuk visi dan misi papaji agar sesuai orientasi papaji kedepan. Cayoooo....semangat......!!!!!
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  opik_98 on Mon 28 Mar 2011, 11:43

alang wrote:Papaji DKI sdh terbentuk. Papaji Jabar akan kongres bulan depan. Jateng dan Medan malah udh duluan. Banten kapan nih? Untuk pembentukan Pengurus ga usah terlalu ideal utk tempat, kan cuma rapat aja plus abar sekedarnya buat selingan. Jgn lupa undang ketua umum spy bisa langsung ketok palu dan bisa sebagai petunjuk visi dan misi papaji agar sesuai orientasi papaji kedepan. Cayoooo....semangat......!!!!!
Salam.
bener mas alang saya setuju,sy hrp tmptnya di Serang aja bos..biar bs ikut gt wkwkwk

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  gugi on Tue 29 Mar 2011, 13:05

klo mau diserang sih sy bs usahakan buat cr tempat yg representatif.. scratchRolling Eyes Razz
tp paling kopi darat dan abar..klo resmi hrs ngurus perijinan y? jalurnya iki yg blm ktmu... Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  BANGSAWAN on Tue 29 Mar 2011, 14:23

gugi wrote:klo mau diserang sih sy bs usahakan buat cr tempat yg representatif.. scratchRolling Eyes Razz
tp paling kopi darat dan abar..klo resmi hrs ngurus perijinan y? jalurnya iki yg blm ktmu... Razz


mantap mas,kopi darat dan abar sudah lebih dari cukup syarat untuk menetapkan ketua daerah banten mas. gimana ketua ( mas winarto ) tempat sudah ada peserta siap tinggal tanggal mainya di putuskan ketua.

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  SuhermanBarus on Tue 29 Mar 2011, 23:23

bang winarto tak ada aksi tidak ada yg terjadi,mainkan bang

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Administrator on Tue 29 Mar 2011, 23:32

SuhermanBarus wrote:bang winarto tak ada aksi tidak ada yg terjadi, mainkan bang

Mantappp... Sy suka gaya yg ini.
Very Happy


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  opik_98 on Wed 30 Mar 2011, 10:36

[quote="Violator"]
gebok ambrok wrote:
gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto 087882330177 Sepatan tangerang
2. Rudal Ciputat tangerang
3. Gugi 08111205345 Serang
4. Andri 081911082939 Kramat watu serang
5. Budi Cipondoh tangerang
6. Facey andre Rangkas bitung serang
7. Very 087888195151 Cilegon
8. Fahrudin efendi 081311218691 Serang
9. Syaiful 087880988858 Medang. legok tangerang
10. Alexusila 021.93215558 Serpong tangerang
11. Diat 081905161701 Ciputat tangerang
12. Ferdi 081284462828 Pondok aren tangerang
13. Lelo Bogor
14. Dani fk Jakarta
15. Pak Pur 081511515646 Mampang jakarta
16.opik_98 ............085959696025................................................................... dst
msh blm d tu2p to mas..... Very Happy Very Happy Very Happy
ak melu,,,,,,dhika (serang) 085710016603

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  emuscle on Wed 30 Mar 2011, 13:27

[quote="opik_98"]
Violator wrote:
gebok ambrok wrote:
gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto 087882330177 Sepatan tangerang
2. Rudal Ciputat tangerang
3. Gugi 08111205345 Serang
4. Andri 081911082939 Kramat watu serang
5. Budi Cipondoh tangerang
6. Facey andre Rangkas bitung serang
7. Very 087888195151 Cilegon
8. Fahrudin efendi 081311218691 Serang
9. Syaiful 087880988858 Medang. legok tangerang
10. Alexusila 021.93215558 Serpong tangerang
11. Diat 081905161701 Ciputat tangerang
12. Ferdi 081284462828 Pondok aren tangerang
13. Lelo Bogor
14. Dani fk Jakarta
15. Pak Pur 081511515646 Mampang jakarta
16.opik_98 ............085959696025................................................................... dst
msh blm d tu2p to mas..... Very Happy Very Happy Very Happy
ak melu,,,,,,dhika (serang) 085710016603

Ijin gabung ya mas Smile

Eka 081806474071 Curug,Tangerang

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  sasana on Sat 02 Apr 2011, 11:05

gimana bang ipul hasil pertemuan hari sabtu?BANTEN TUNJUKAN JAGOAN MU

sasana
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 24.12.10
Age : 33
Lokasi : poris plawad tangerang telp 087885083829

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  gebok ambrok on Sun 03 Apr 2011, 07:42

Ada masukan dari pak Suherman untuk melaksanakan kopdar dan abar banten bisa d laksanakan di HMS farm Marunda pada tgl. 1 mei 11. Bagai mana ni tanggapan temen2 papaji banten yg terhormat atas tawaran yg sangat menarik ini ..................... cheers cheers cheers

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Jhon Gultom on Sun 03 Apr 2011, 08:23

gebok ambrok wrote:Ada masukan dari pak Suherman untuk melaksanakan kopdar dan abar banten bisa d laksanakan di HMS farm Marunda pada tgl. 1 mei 11. Bagai mana ni tanggapan temen2 papaji banten yg terhormat atas tawaran yg sangat menarik ini ..................... cheers cheers cheers

mantap dah kalo begitu, ga usah lama2 mikirnya, langsung jalankan saja,... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  alang on Mon 04 Apr 2011, 17:24

gebok ambrok wrote:Ada masukan dari pak Suherman untuk melaksanakan kopdar dan abar banten bisa d laksanakan di HMS farm Marunda pada tgl. 1 mei 11. Bagai mana ni tanggapan temen2 papaji banten yg terhormat atas tawaran yg sangat menarik ini ..................... cheers cheers cheers

Insya allah hadir.
Langsung saja usulan agenda acara :
1. Pemilihan Ketua dan Pengurus Papaji Banten
2. Pegukuhan Ketua dan Pengurus oleh Ketua Umum, (untuk itu Mas Ary selaku Ketua Umum dimohon utuk hadir).
3. Rapat perencanaan program Papaji Banten
4. Hiburan (Abar bareng).
5. Ramah tamah.
6. Penutup.

Demikian sekedar usulan.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  la ummasa on Tue 05 Apr 2011, 14:39

alang wrote:
2. Pegukuhan Ketua dan Pengurus oleh Ketua Umum, (untuk itu Mas Ary selaku Ketua Umum dimohon utuk hadir).
sebagai putra banten, setuju banget mas ary hadir pada acara pengukuhan
salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  gugi on Thu 07 Apr 2011, 15:43

setujuh.... Shocked Cool

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  iven.gale on Sat 30 Apr 2011, 22:07

alang wrote:
gebok ambrok wrote:Ada masukan dari pak Suherman untuk melaksanakan kopdar dan abar banten bisa d laksanakan di HMS farm Marunda pada tgl. 1 mei 11. Bagai mana ni tanggapan temen2 papaji banten yg terhormat atas tawaran yg sangat menarik ini ..................... cheers cheers cheers

Insya allah hadir.
Langsung saja usulan agenda acara :
1. Pemilihan Ketua dan Pengurus Papaji Banten
2. Pegukuhan Ketua dan Pengurus oleh Ketua Umum, (untuk itu Mas Ary selaku Ketua Umum dimohon utuk hadir).
3. Rapat perencanaan program Papaji Banten
4. Hiburan (Abar bareng).
5. Ramah tamah.
6. Penutup.

Demikian sekedar usulan.
Salam.

Ngomong ngomong, jadi neh 1 Mei 2011 besok? Jam brp? Kris - Kadugenep, Petir, Serang, Banten - 08157005695

iven.gale
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 17.01.11
Age : 39
Lokasi : Petir-Serang / Pusakaratu-Subang / Bandung

http://www.facebook.com/gale.farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  ifan liem on Sun 01 May 2011, 01:49

gebok ambrok wrote:
boedoet wrote:2. budi. tangerang......
gimana kalo sekalian pilih tanggal dan lokasi, tar kita kopdar buat bentuk kepanitiaan, thanks.... Very Happy
Setuju .......lebih cepat lebih baik . Tapi alangkah baiknya nunggu konfirmasi dari temen2 yg lain. Oleh karena itu demi kelancaran serta tercapainya hajat di mohon para papaji mania harap segera mengisi absen. lol!

cipete hadir om...irfan liem 08999 2000 25 / (021) 92773878.salam hormat dari saya buat senior2 semua

ifan liem
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 06.03.11
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  ifan liem on Sun 01 May 2011, 01:59

[quote="emuscle"]
opik_98 wrote:
Violator wrote:
gebok ambrok wrote:
gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto 087882330177 Sepatan tangerang
2. Rudal Ciputat tangerang
3. Gugi 08111205345 Serang
4. Andri 081911082939 Kramat watu serang
5. Budi Cipondoh tangerang
6. Facey andre Rangkas bitung serang
7. Very 087888195151 Cilegon
8. Fahrudin efendi 081311218691 Serang
9. Syaiful 087880988858 Medang. legok tangerang
10. Alexusila 021.93215558 Serpong tangerang
11. Diat 081905161701 Ciputat tangerang
12. Ferdi 081284462828 Pondok aren tangerang
13. Lelo Bogor
14. Dani fk Jakarta
15. Pak Pur 081511515646 Mampang jakarta
16.opik_98 ............085959696025................................................................... dst
msh blm d tu2p to mas..... Very Happy Very Happy Very Happy
ak melu,,,,,,dhika (serang) 085710016603

Ijin gabung ya mas Smile

Eka 081806474071 Curug,Tangerang


om tolong dikonfirmasi lagi kapan waktu abar nya dan lokasi nya dimana?apakah masih dalam tahap direncanakan atau uda mendapatkan titik terang waktu dan tempat pelaksanaan nya.terimakasi.salam hormat

ifan liem
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 06.03.11
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  SuhermanBarus on Sun 01 May 2011, 19:28

bang winarto ada apa,mainkan bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Sponsored content Today at 00:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik