"PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  ferry bun on Mon 02 May 2011, 00:43

SuhermanBarus wrote:bang winarto ada apa,mainkan bravo papaji
kayaknya mesti kasih XO dulu baru oke nih ...................mainkan lah apa lagi ....papaji banten ..

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Taji Bertuah on Mon 02 May 2011, 22:43

[quote="ifan liem"]
emuscle wrote:
opik_98 wrote:
Violator wrote:
gebok ambrok wrote:
gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto 087882330177 Sepatan tangerang
2. Rudal Ciputat tangerang
3. Gugi 08111205345 Serang
4. Andri 081911082939 Kramat watu serang
5. Budi Cipondoh tangerang
6. Facey andre Rangkas bitung serang
7. Very 087888195151 Cilegon
8. Fahrudin efendi 081311218691 Serang
9. Syaiful 087880988858 Medang. legok tangerang
10. Alexusila 021.93215558 Serpong tangerang
11. Diat 081905161701 Ciputat tangerang
12. Ferdi 081284462828 Pondok aren tangerang
13. Lelo Bogor
14. Dani fk Jakarta
15. Pak Pur 081511515646 Mampang jakarta
16.opik_98 ............085959696025................................................................... dst
msh blm d tu2p to mas..... Very Happy Very Happy Very Happy
ak melu,,,,,,dhika (serang) 085710016603

Ijin gabung ya mas Smile

Eka 081806474071 Curug,Tangerang


om tolong dikonfirmasi lagi kapan waktu abar nya dan lokasi nya dimana?apakah masih dalam tahap direncanakan atau uda mendapatkan titik terang waktu dan tempat pelaksanaan nya.terimakasi.salam hormat


Bravo Papaji Banten...!!! sy Irwan (081905961002) dari Taji Bertuah Farm siiiappp hadiiirrrr.... Dahsyyattt!!!...

Taji Bertuah

Jumlah posting : 3
Join date : 22.04.11
Age : 39
Lokasi : Serpong, Tangerang

http://www.ayampetarung.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  katara jasa on Mon 02 May 2011, 23:15

[quote="Taji Bertuah"]
ifan liem wrote:
emuscle wrote:
opik_98 wrote:
Violator wrote:
gebok ambrok wrote:
gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto 087882330177 Sepatan tangerang
2. Rudal Ciputat tangerang
3. Gugi 08111205345 Serang
4. Andri 081911082939 Kramat watu serang
5. Budi Cipondoh tangerang
6. Facey andre Rangkas bitung serang
7. Very 087888195151 Cilegon
8. Fahrudin efendi 081311218691 Serang
9. Syaiful 087880988858 Medang. legok tangerang
10. Alexusila 021.93215558 Serpong tangerang
11. Diat 081905161701 Ciputat tangerang
12. Ferdi 081284462828 Pondok aren tangerang
13. Lelo Bogor
14. Dani fk Jakarta
15. Pak Pur 081511515646 Mampang jakarta
16.opik_98 ............085959696025................................................................... dst
msh blm d tu2p to mas..... Very Happy Very Happy Very Happy
ak melu,,,,,,dhika (serang) 085710016603

Ijin gabung ya mas Smile

Eka 081806474071 Curug,Tangerang


om tolong dikonfirmasi lagi kapan waktu abar nya dan lokasi nya dimana?apakah masih dalam tahap direncanakan atau uda mendapatkan titik terang waktu dan tempat pelaksanaan nya.terimakasi.salam hormat


Bravo Papaji Banten...!!! sy Irwan (081905961002) dari Taji Bertuah Farm siiiappp hadiiirrrr.... Dahsyyattt!!!...

Katara Jasa Karawaci Tangerang siap ikut (081284942330)


Terakhir diubah oleh katara jasa tanggal Sat 14 May 2011, 19:28, total 2 kali diubah

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  ifan liem on Tue 03 May 2011, 03:09

[quote="Taji Bertuah"]
ifan liem wrote:
emuscle wrote:
opik_98 wrote:
Violator wrote:
gebok ambrok wrote:
gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto 087882330177 Sepatan tangerang
2. Rudal Ciputat tangerang
3. Gugi 08111205345 Serang
4. Andri 081911082939 Kramat watu serang
5. Budi Cipondoh tangerang
6. Facey andre Rangkas bitung serang
7. Very 087888195151 Cilegon
8. Fahrudin efendi 081311218691 Serang
9. Syaiful 087880988858 Medang. legok tangerang
10. Alexusila 021.93215558 Serpong tangerang
11. Diat 081905161701 Ciputat tangerang
12. Ferdi 081284462828 Pondok aren tangerang
13. Lelo Bogor
14. Dani fk Jakarta
15. Pak Pur 081511515646 Mampang jakarta
16.opik_98 ............085959696025................................................................... dst
msh blm d tu2p to mas..... Very Happy Very Happy Very Happy
ak melu,,,,,,dhika (serang) 085710016603

Ijin gabung ya mas Smile

Eka 081806474071 Curug,Tangerang


om tolong dikonfirmasi lagi kapan waktu abar nya dan lokasi nya dimana?apakah masih dalam tahap direncanakan atau uda mendapatkan titik terang waktu dan tempat pelaksanaan nya.terimakasi.salam hormat


Bravo Papaji Banten...!!! sy Irwan (081905961002) dari Taji Bertuah Farm siiiappp hadiiirrrr.... Dahsyyattt!!!...

weeew kita pergi bareng ya mas irwan...hehe.maklum belum ada yang kenal...kekeke.

ifan liem
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 06.03.11
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  DANNI FK on Tue 10 May 2011, 21:32

ayo mainkan teman....

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  mansah on Tue 10 May 2011, 23:07

ayo kita main mas danni... wkakakakakakaka

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  cep dadi on Tue 17 May 2011, 20:41

mohon ijin gabung, maap telat so br gabung,, saya kubil dr pandeglang (087772776999)

cep dadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 11.05.11
Age : 34
Lokasi : pandeglang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  opik_98 on Mon 23 May 2011, 10:42

kubil wrote:mohon ijin gabung, maap telat so br gabung,, saya kubil dr pandeglang (087772776999)
tenang aja mas kubil masih banyak tempat koq...heheeh....tp sy jg bingung kpn ya kita bs kopdar papanji serang-Banten klo mau kita bs telponan ok

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  cep dadi on Mon 23 May 2011, 22:35

opik_98 wrote:
kubil wrote:mohon ijin gabung, maap telat so br gabung,, saya kubil dr pandeglang (087772776999)
tenang aja mas kubil masih banyak tempat koq...heheeh....tp sy jg bingung kpn ya kita bs kopdar papanji serang-Banten klo mau kita bs telponan ok
Ox dweh thx y kang opik sy lngsung masuk sandalnya pke jgn y hehehe,, ya nieh pa ga da klanjutannya lgi nie acarany hehehe,,,, ayo dunk singsingkan lengan baju kawan,,, bravo papaji banten...

cep dadi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 11.05.11
Age : 34
Lokasi : pandeglang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  gebok ambrok on Tue 24 May 2011, 20:48

Sehubungan dengan tertundanya rencana awal akan di adakanya kopdar banten di daerah karawaci tangerang , maka kami minta masukan atau mungkin ada rekan rekan papaji yang bersedia menjadi tuan rumah untuk tempat pembetukan pengurus serta bersilaturahmi para anggota papaji banten pada khususnya. Saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih kepada calon tuan rumah ( karawaci ) atas berbagai usaha dan cara yang sudah di tempuh agar supaya kopar bisa dapat dilaksanakan di karawaci. cheers cheers cheers

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  emuscle on Sun 29 May 2011, 18:48

di tunggu kabar baiknya Mas, saya siap bantu deh, lumayan deket dari rumah kalo di karawaci Laughing


emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  DANNI FK on Sun 29 May 2011, 22:50

gebok ambrok wrote:Sehubungan dengan tertundanya rencana awal akan di adakanya kopdar banten di daerah karawaci tangerang , maka kami minta masukan atau mungkin ada rekan rekan papaji yang bersedia menjadi tuan rumah untuk tempat pembetukan pengurus serta bersilaturahmi para anggota papaji banten pada khususnya. Saya pribadi mengucapkan banyak terima kasih kepada calon tuan rumah ( karawaci ) atas berbagai usaha dan cara yang sudah di tempuh agar supaya kopar bisa dapat dilaksanakan di karawaci. cheers cheers cheers
Ayo kangmas jangan kelamaan hehehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  iven.gale on Sun 19 Jun 2011, 18:18

ndul....

iven.gale
kopral
kopral

Jumlah posting : 16
Join date : 17.01.11
Age : 39
Lokasi : Petir-Serang / Pusakaratu-Subang / Bandung

http://www.facebook.com/gale.farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  bhedenk on Sun 19 Jun 2011, 21:30

saya mau ikut gabung tapinya ayam saya cuma 2. boleh ga??para senior2?? salam papaji...

bhedenk

Jumlah posting : 4
Join date : 10.07.10
Age : 33
Lokasi : kp.gunung jombang kec.ciputat kota tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  gugi on Wed 22 Jun 2011, 17:34

bhedenk wrote:saya mau ikut gabung tapinya ayam saya cuma 2. boleh ga??para senior2?? salam papaji...

siip mas,, silahkan jg bawa ayam putih/broiler 2ekor.
buat disate, hihihi.. Razz albino

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  karimsabeum on Tue 19 Jul 2011, 10:25

ikut absen jg... sy Karim, pemula dari Suradita cisauk tangerang.... 081319249361

karimsabeum
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 31.05.11
Lokasi : Suradita, cisauk tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  jaluatoz on Sun 24 Jul 2011, 20:00

Ikut gabung dari cikupa,newbie neh belum punya jago,masih kecil2 bangkokku msh tgu 3 bulan lg bru bisa dicoba abar

jaluatoz

Jumlah posting : 3
Join date : 18.07.11
Age : 35
Lokasi : 08158627379 Cikupa tangerang banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  phantom lord on Sun 24 Jul 2011, 22:23

gebok ambrok wrote:Ayo para jawara2, para botoh2, para peternak2,para penikmat seni tarung ayam, para senior2, para pemula, ( aku kali pemula he he he ...... ). Mari kita tunjukkan ekspresi papaji banten ( serpong,cileduk,tangerang,balaraja, cilegon , serang dskt ), Dengan kopdar kita bisa bentuk kepengurusan daerah, tak ketiggallan pula gebrak gembiranya.. . Ayo nunggu apalagi jangan sampai kita ketiggalan sama daerah yg lain. Untuk mempermudah komunikasinya sekalian isi absenya

1. Winarto/ gebok ambrok . > 087882330177
Saya phantom lord pemula di BSD siap ikut guyup dan gebrak gembira

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  boyka rusian on Fri 09 Sep 2011, 17:44

saya guntur dr cilegon Very Happy Very Happy (08170194327)
bravo papaji Laughing

boyka rusian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.08.11
Lokasi : kota baja

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  gugi on Sun 11 Sep 2011, 14:28

sepertinya sdh saatnya membentuk kepengurusan sekaligus peresmian papaji banten..! cheers

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Tamu on Sun 11 Sep 2011, 17:16

Kapan jadinya mau kopdarnya?
Jangan kelamaan ntar jadi bassi

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  legolas on Sun 11 Sep 2011, 22:03

emang uda basi.......

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  andrioke on Mon 12 Sep 2011, 11:07

Ikut dunkkk (pemula euy).... andri pamulang... Tangsel.....081310039638

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Hendro on Mon 12 Sep 2011, 12:33

legolas wrote:emang uda basi.......

ke...ke...ke... Laughing Laughing Laughing postingan bulan Februari diangkat lagi bulan September ya pasti aja sudah basi bang.......tapi sekalipun sudah basi tetap masih mak nyoos kalo dikoordinasikan lagi terlebih banyak rekan2 yang baru gabung dan full spirit....mas Winarto mana neeh kok lama nggak OL....? halo pak ketu apa kabar...? Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  DANNI FK on Thu 20 Oct 2011, 21:19

winarto skr nyurusin ayam yg bisa goyang,bkn ayam aduan lg mas hendro Very Happy

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: "PAPAJI BANTEN" Tunjukkan ekspresimu

Post  Sponsored content Today at 02:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik