Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Sun 20 Feb 2011, 11:36

halo PAPAJI'ers Smile mau sedikit share n nanya2 nih,saya punya rencana buka toko kecil2an di daerah godean yogyakarta khusus ayam bangkok. btw klo mau beli pakan ayam bangkok jenis POKPHAND 901& 904 yg murah dimana ya supaya bisa dijual lagi?distributor di yogyakarta dimana?
terus,ada yg tau ga tempat kulakan / grosiran di yogyakarta :

-beras merah
-gabah merah
-pengrajin kurungan/kliteran (yg bagus n murah Very Happy )
-supplier obat2an import
-suplier obat2an tradisional
-suplier obat2an lokal (medion,pyridam,dll)

mohon bantuannya ya rekan2... buat menyambung hidup nih Smile saya blm punya kerjaan Smile
terimakasih...

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Huntz Aje on Sun 20 Feb 2011, 17:45


08983999523 pak suyitno, cuman dia pegang area jatim untuk pokhpand, coba dihubungi link tuk daerah jateng he9x,... semoga dapat membantu,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  gisalom on Sun 20 Feb 2011, 20:29

Huntz wrote:
08983999523 pak suyitno, cuman dia pegang area jatim untuk pokhpand, coba dihubungi link tuk daerah jateng he9x,... semoga dapat membantu,...
coba aja dihubungi barangkali pak suyitno tau penjual untk daerah yogyakarta...semoga sukses mas..

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  ardimashud on Sun 20 Feb 2011, 21:47

wah bagus tuh mas, jd kl beli bisa sambil ngobrol2, le tuku sekilo ngobrole sedino, ha ha ha. tapi saya dukung mas dan saya doakan laris, dan bs jadi basecamp papajiers jogja, kl papajiers jogja ga beli situ kebangetan, he he Very Happy Very Happy Very Happy

ardimashud
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 118
Join date : 07.10.10
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  pemula keras on Mon 21 Feb 2011, 01:33

semoga cepat terealisasi mas ... hehe semangat...

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Hendro on Mon 21 Feb 2011, 05:32

norakLo wrote:halo PAPAJI'ers Smile mau sedikit share n nanya2 nih,saya punya rencana buka toko kecil2an di daerah godean yogyakarta khusus ayam bangkok. btw klo mau beli pakan ayam bangkok jenis POKPHAND 901& 904 yg murah dimana ya supaya bisa dijual lagi?distributor di yogyakarta dimana?
terus,ada yg tau ga tempat kulakan / grosiran di yogyakarta :

-beras merah
-gabah merah
-pengrajin kurungan/kliteran (yg bagus n murah Very Happy )
-supplier obat2an import
-suplier obat2an tradisional
-suplier obat2an lokal (medion,pyridam,dll)

mohon bantuannya ya rekan2... buat menyambung hidup nih Smile saya blm punya kerjaan Smile
terimakasih...

Untuk beras merah/gabah merah bisa langsung beli di tempat penggilingan/slepan terdekat, sedangkan kurungan/kisa coba jalan2 ke daerah Gombong, voer 591 $ 594 kontak aja no yang diberikan mas Gun2 untuk obat2an import mungkin saya bisa bantu.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  surya27 on Mon 21 Feb 2011, 06:31


Ide yang bagus...semoga cepat sukses dan berjalan lancar...semangat dan pantang menyerah..

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  jokogledex on Mon 21 Feb 2011, 09:07

Hendro wrote:
norakLo wrote:halo PAPAJI'ers Smile mau sedikit share n nanya2 nih,saya punya rencana buka toko kecil2an di daerah godean yogyakarta khusus ayam bangkok. btw klo mau beli pakan ayam bangkok jenis POKPHAND 901& 904 yg murah dimana ya supaya bisa dijual lagi?distributor di yogyakarta dimana?
terus,ada yg tau ga tempat kulakan / grosiran di yogyakarta :

-beras merah
-gabah merah
-pengrajin kurungan/kliteran (yg bagus n murah Very Happy )
-supplier obat2an import
-suplier obat2an tradisional
-suplier obat2an lokal (medion,pyridam,dll)

mohon bantuannya ya rekan2... buat menyambung hidup nih Smile saya blm punya kerjaan Smile
terimakasih...

Untuk beras merah/gabah merah bisa langsung beli di tempat penggilingan/slepan terdekat, sedangkan kurungan/kisa coba jalan2 ke daerah Gombong, voer 591 $ 594 kontak aja no yang diberikan mas Gun2 untuk obat2an import mungkin saya bisa bantu.....salam Smile
Saluuut.... pak hendro emang merajalela di semua bidang perayaman.... lol! lol!

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 11:39

Huntz wrote:
08983999523 pak suyitno, cuman dia pegang area jatim untuk pokhpand, coba dihubungi link tuk daerah jateng he9x,... semoga dapat membantu,...
trims infonya bang huntz Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 11:56

gisalom wrote:
Huntz wrote:
08983999523 pak suyitno, cuman dia pegang area jatim untuk pokhpand, coba dihubungi link tuk daerah jateng he9x,... semoga dapat membantu,...
coba aja dihubungi barangkali pak suyitno tau penjual untk daerah yogyakarta...semoga sukses mas..
trims ya mas.. amien.. amieenn ya rabbal alamien Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 12:01

ardimashud wrote:wah bagus tuh mas, jd kl beli bisa sambil ngobrol2, le tuku sekilo ngobrole sedino, ha ha ha. tapi saya dukung mas dan saya doakan laris, dan bs jadi basecamp papajiers jogja, kl papajiers jogja ga beli situ kebangetan, he he Very Happy Very Happy Very Happy
hehehehe ntar di sediain tempat kongkow2 deh... fasilitas wifi n free coffe (bikin sendiri Very Happy ) khusus anggota papaji.(menghayal bgt Very Happy Very Happy)hehehhe

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 12:03

pemula keras wrote:semoga cepat terealisasi mas ... hehe semangat...
amien hehehhe Smile trims ya bang

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 12:05

Hendro wrote:
norakLo wrote:halo PAPAJI'ers Smile mau sedikit share n nanya2 nih,saya punya rencana buka toko kecil2an di daerah godean yogyakarta khusus ayam bangkok. btw klo mau beli pakan ayam bangkok jenis POKPHAND 901& 904 yg murah dimana ya supaya bisa dijual lagi?distributor di yogyakarta dimana?
terus,ada yg tau ga tempat kulakan / grosiran di yogyakarta :

-beras merah
-gabah merah
-pengrajin kurungan/kliteran (yg bagus n murah Very Happy )
-supplier obat2an import
-suplier obat2an tradisional
-suplier obat2an lokal (medion,pyridam,dll)

mohon bantuannya ya rekan2... buat menyambung hidup nih Smile saya blm punya kerjaan Smile
terimakasih...

Untuk beras merah/gabah merah bisa langsung beli di tempat penggilingan/slepan terdekat, sedangkan kurungan/kisa coba jalan2 ke daerah Gombong, voer 591 $ 594 kontak aja no yang diberikan mas Gun2 untuk obat2an import mungkin saya bisa bantu.....salam Smile
trims infonya,mas hendro Smile klo boleh merepotkan,saya minta price listnya di kirim ke jualid_22@yahoo.com Smile trims ya mas hendro

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Mon 21 Feb 2011, 12:06

surya27 wrote:
Ide yang bagus...semoga cepat sukses dan berjalan lancar...semangat dan pantang menyerah..
trims mudah2an prosesnya lancar Smile

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  pemula keras on Tue 22 Feb 2011, 03:53

norakLo wrote:
surya27 wrote:
Ide yang bagus...semoga cepat sukses dan berjalan lancar...semangat dan pantang menyerah..
trims mudah2an prosesnya lancar Smile

kalo dah jalan jngan lupa aku di kabarin yah mas rizqy.. hehe... tar aku pembeli pertama deh ... biasanya dapet bonus

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Rendro on Tue 22 Feb 2011, 19:29

Kalau sudah terealisasi,saya akan jadi salah satu konsumennya.

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Jhon Gultom on Tue 22 Feb 2011, 19:44

norakLo wrote:halo PAPAJI'ers Smile mau sedikit share n nanya2 nih,saya punya rencana buka toko kecil2an di daerah godean yogyakarta khusus ayam bangkok. btw klo mau beli pakan ayam bangkok jenis POKPHAND 901& 904 yg murah dimana ya supaya bisa dijual lagi?distributor di yogyakarta dimana?
terus,ada yg tau ga tempat kulakan / grosiran di yogyakarta :

-beras merah
-gabah merah
-pengrajin kurungan/kliteran (yg bagus n murah Very Happy )
-supplier obat2an import
-suplier obat2an tradisional
-suplier obat2an lokal (medion,pyridam,dll)

mohon bantuannya ya rekan2... buat menyambung hidup nih Smile saya blm punya kerjaan Smile
terimakasih...

sekalian sediain bangku, meja buat ngopi dan rokoan dan jangan lupa geber buat gebrak-gebrak,.. cheers

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Thu 24 Feb 2011, 11:03

pemula keras wrote:
norakLo wrote:
surya27 wrote:
Ide yang bagus...semoga cepat sukses dan berjalan lancar...semangat dan pantang menyerah..
trims mudah2an prosesnya lancar Smile

kalo dah jalan jngan lupa aku di kabarin yah mas rizqy.. hehe... tar aku pembeli pertama deh ... biasanya dapet bonus
hehehe siap mas bro Smile


norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Thu 24 Feb 2011, 11:06

Rendro wrote:Kalau sudah terealisasi,saya akan jadi salah satu konsumennya.
alhamdulillah,mudah2an jadi konsumen tetap Very Happy Very Happy

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Thu 24 Feb 2011, 11:10

Jhon Gultom wrote:
norakLo wrote:halo PAPAJI'ers Smile mau sedikit share n nanya2 nih,saya punya rencana buka toko kecil2an di daerah godean yogyakarta khusus ayam bangkok. btw klo mau beli pakan ayam bangkok jenis POKPHAND 901& 904 yg murah dimana ya supaya bisa dijual lagi?distributor di yogyakarta dimana?
terus,ada yg tau ga tempat kulakan / grosiran di yogyakarta :

-beras merah
-gabah merah
-pengrajin kurungan/kliteran (yg bagus n murah Very Happy )
-supplier obat2an import
-suplier obat2an tradisional
-suplier obat2an lokal (medion,pyridam,dll)

mohon bantuannya ya rekan2... buat menyambung hidup nih Smile saya blm punya kerjaan Smile
terimakasih...

sekalian sediain bangku, meja buat ngopi dan rokoan dan jangan lupa geber buat gebrak-gebrak,.. cheers
siap,nanti saya usahakan nyediain tempatnya bang,sekalian bikin galery sederhana,barangkali temen2 ada yg titip jual Smile bisa sekalian jajalnya Smile mudah2an mas bro.. kemarin tempat udah dapet,tapi diserobot orang Sad

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Modesto on Sat 26 Feb 2011, 22:35

Ide bagus mas...sambil piara ayam jualan pakan, obat plus aksesoris.. Smile
hasil keuntungan bisa menutup biaya pakan ayam sendiri....semoga sukses dan lancar Smile

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Huntz Aje on Sun 27 Feb 2011, 08:00

Modesto wrote:Ide bagus mas...sambil piara ayam jualan pakan, obat plus aksesoris.. Smile
hasil keuntungan bisa menutup biaya pakan ayam sendiri....semoga sukses dan lancar Smile

saya tambahin pak Modesto, sekalian di buat showroom galery ayam, geber, sama warung kopi, sambil liat ayam, abar bareng sambil ngopi, sapa tahu ada yg kepincut ayam dagangan kan bisa sekalian di boyong setelah di abar, kekekekekekekekekek

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Modesto on Sun 27 Feb 2011, 09:18

Huntz wrote:
Modesto wrote:Ide bagus mas...sambil piara ayam jualan pakan, obat plus aksesoris.. Smile
hasil keuntungan bisa menutup biaya pakan ayam sendiri....semoga sukses dan lancar Smile

saya tambahin pak Modesto, sekalian di buat showroom galery ayam, geber, sama warung kopi, sambil liat ayam, abar bareng sambil ngopi, sapa tahu ada yg kepincut ayam dagangan kan bisa sekalian di boyong setelah di abar, kekekekekekekekekek
Mantap mas....ini sih disebut One stop shopping ayam aduan... Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Huntz Aje on Sun 27 Feb 2011, 18:48

Modesto wrote:
Huntz wrote:
Modesto wrote:Ide bagus mas...sambil piara ayam jualan pakan, obat plus aksesoris.. Smile
hasil keuntungan bisa menutup biaya pakan ayam sendiri....semoga sukses dan lancar Smile

saya tambahin pak Modesto, sekalian di buat showroom galery ayam, geber, sama warung kopi, sambil liat ayam, abar bareng sambil ngopi, sapa tahu ada yg kepincut ayam dagangan kan bisa sekalian di boyong setelah di abar, kekekekekekekekekek
Mantap mas....ini sih disebut One stop shopping ayam aduan... Very Happy

Iya dong pak Modesto masa super market n pom bensin aja yg one stop shoping, rooster market kedepannya juga harus dong one stop shopingnya kekekekekekkekkk,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  norakLo on Thu 03 Mar 2011, 01:23

mudah2an ada yg mau nambahin modal Very Happy Very Happy hehehhehe

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mau Jualan Obat & aksesoris Import Thailand

Post  Sponsored content Today at 23:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik