Demam Ayam

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Demam Ayam

Post  pacita on Thu 24 Feb 2011, 19:01

Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Terakhir diubah oleh pacita tanggal Mon 28 Feb 2011, 12:37, total 1 kali diubah

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  jaymustf on Thu 24 Feb 2011, 19:18

kalo demam ndak pernah mas.... tapi kalo digebugin ma ayam pernah,.. hehehe soale istri istrinya saya pindahin ... eeee.. dianya gak terima....saya digebukin...kekekeke

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  masbro on Thu 24 Feb 2011, 19:43

[quote]Demam Ayam

by pacita on Thu Feb 24, 2011 7:01 pm
Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy



Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Thu 24 Feb 2011, 20:20

sabro palapa wrote:
Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

Ha ha ha ............jadi inget kejadian 2 bulan yang lalu:
waktu itu pulang kerja bawa ayam, beli dari temen Rp 500.000,00 begitu sampai dirumah ditanya sama istri

istri : Pak ini ayam apa?
saya : lancuran bangkok
istri : beli dinama dan berapa harganya?
saya : dari temen murah kok cuma Rp100.000 (dijawab dengan nada pelan)

setiap sabtu saya pulang ke rumah, saya cari ayam yang minggu kemarin dibeli, kok nggak ada. kemudian nanya sama istri

saya : bu.. ayam lancur kemarin kok gak ada?
istri : iya, kemarin ada temen mampir
saya : trus?
istri : dia lagi cari buat syukuran anaknya, mo bikin ayam panggang. ya tak kasihkan.
saya : waduh !!!!! (dengan perasaan kesal tapi nggak enak sama istri)
istri : emang kenapa yah, dia kasih uang Rp100.000 buat ganti ayamnya. kan bisa beli lagi di temennya ayah

nah ini nih gara-gara bohong sama istri, aduhhhh nggak lagi-lagi deh bohong sama istri
Mad Mad Mad Mad

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Rudal on Thu 24 Feb 2011, 20:26

pacita wrote:Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

waduh jadi malu sendiri saya,...hahahahah gw banget neh... Laughing Laughing Laughing

Rudal
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 26.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Thu 24 Feb 2011, 20:38

Rudal wrote:
waduh jadi malu sendiri saya,...hahahahah gw banget neh... Laughing Laughing Laughing

waaakkakkk.......tenang aja bang..........temennya pasti banyak
monggo yang lain share nya.......

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  masbro on Thu 24 Feb 2011, 20:48

wahahahaha..perutku sakiit saking terpingkal-pingkal Laughing Laughing Laughing

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Administrator on Thu 24 Feb 2011, 20:55

Kalau menurut penjelasan dokter,
Demam ayam disebabkan oleh virus 'solahpukul tipamus' sub type 'kukuruyukus'.
Seperti halnya penyakit lain yg disebabkan oleh virus, tidak ada obatnya. Kecuali daya tahan tubuh dan kantongnya sendiri.
Sampai saat ini belum ada vaksin yg bisa mengantisipasi demam ayam.

Meskipun virus ini tidak mengakibatkan kematian langsung, tapi bisa menginfeksi saluran pemasukan ke dompet istri. Asupan 'gizi' ke dompet istri bisa berkurang drastis hingga 50% akibat sebagian besar 'gizi' terserap oleh virus.
Hal lain yg membahayakan adlh sulit tidur terutama setelah melihat ayam teman yg bagus.


Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Thu 24 Feb 2011, 20:59

Administrator wrote:Kalau menurut penjelasan dokter,
Demam ayam disebabkan oleh virus 'solahpukul tipamus' sub type 'kukuruyukus'.
Seperti halnya penyakit lain yg disebabkan oleh virus, tidak ada obatnya. Kecuali daya tahan tubuh dan kantongnya sendiri.
Sampai saat ini belum ada vaksin yg bisa mengantisipasi demam ayam.

Meskipun virus ini tidak mengakibatkan kematian langsung, tapi bisa menginfeksi saluran pemasukan ke dompet istri. Asupan 'gizi' ke dompet istri bisa berkurang drastis hingga 50% akibat sebagian besar 'gizi' terserap oleh virus.
Hal lain yg membahayakan adlh sulit tidur terutama setelah melihat ayam teman yg bagus.


Laughing

wakkaaaakkkaaak...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  peting_wewe on Thu 24 Feb 2011, 21:06

Mirip saya, hik hik




Terakhir diubah oleh peting_wewe tanggal Tue 01 Mar 2011, 23:21, total 1 kali diubah

peting_wewe
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 03.02.11
Age : 31
Lokasi : Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Huntz Aje on Thu 24 Feb 2011, 21:34

pacita wrote:
sabro palapa wrote:
Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

Ha ha ha ............jadi inget kejadian 2 bulan yang lalu:
waktu itu pulang kerja bawa ayam, beli dari temen Rp 500.000,00 begitu sampai dirumah ditanya sama istri

istri : Pak ini ayam apa?
saya : lancuran bangkok
istri : beli dinama dan berapa harganya?
saya : dari temen murah kok cuma Rp100.000 (dijawab dengan nada pelan)

setiap sabtu saya pulang ke rumah, saya cari ayam yang minggu kemarin dibeli, kok nggak ada. kemudian nanya sama istri

saya : bu.. ayam lancur kemarin kok gak ada?
istri : iya, kemarin ada temen mampir
saya : trus?
istri : dia lagi cari buat syukuran anaknya, mo bikin ayam panggang. ya tak kasihkan.
saya : waduh !!!!! (dengan perasaan kesal tapi nggak enak sama istri)
istri : emang kenapa yah, dia kasih uang Rp100.000 buat ganti ayamnya. kan bisa beli lagi di temennya ayah

nah ini nih gara-gara bohong sama istri, aduhhhh nggak lagi-lagi deh bohong sama istri
Mad Mad Mad Mad

bom bom bom bener2 bikin ngakak aja,... kekekekekkkkk,......

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  boejang on Thu 24 Feb 2011, 21:53

nah nah nah hahaha duhhh...
buat aku kurang satu tuhh... jadi lupa maen ke ortu apalagi ke mertua hehe...

boejang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 10.08.10
Age : 35
Lokasi : Tegal - jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  topanbadai on Thu 24 Feb 2011, 22:51

Administrator wrote:Kalau menurut penjelasan dokter,
Demam ayam disebabkan oleh virus 'solahpukul tipamus' sub type 'kukuruyukus'.
Seperti halnya penyakit lain yg disebabkan oleh virus, tidak ada obatnya. Kecuali daya tahan tubuh dan kantongnya sendiri.
Sampai saat ini belum ada vaksin yg bisa mengantisipasi demam ayam.

Meskipun virus ini tidak mengakibatkan kematian langsung, tapi bisa menginfeksi saluran pemasukan ke dompet istri. Asupan 'gizi' ke dompet istri bisa berkurang drastis hingga 50% akibat sebagian besar 'gizi' terserap oleh virus.
Hal lain yg membahayakan adlh sulit tidur terutama setelah melihat ayam teman yg bagus.


Laughing

Huahaha, mas Pacita dan mas Ary bisa aja. Sedikit tambahan mungkin kalo lagi gandrung2nya mimpinya juga bisa tentang ayam, bangun diupayakan lebih pagi biar bisa nyempetin ngontrol dan liat ayam sebelum pergi kerja. Parahnya lagi pulang dari tugas beberapa hari di luar kota yang diliat ayam dulu. Syukurnya saya, anak2 juga seneng ngurusin ayam. Celakanya istri cemberut kalo weekend bawa anak2 ke kandang teman buat ngabar ayam. kwkwkwkwk...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  ferdi_romi on Thu 24 Feb 2011, 23:29

wakakakaaka......hahahah pengalaman pribadi yang lucu....hehehe....kalo saya yah bangun pagi liat ayam,trus pulang kantor liat ayam....kadang begitu liat jam gak brasa jam 12...hehe ya dpanggil sm istri suruh tidur....heheh...memang hobi ayam lebih parah dari narkoba hahahah....butuh karantina ekstra buat sembuh....hahah lol!

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pak_tri on Fri 25 Feb 2011, 04:23

pacita wrote:
sabro palapa wrote:
Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

Ha ha ha ............jadi inget kejadian 2 bulan yang lalu:
waktu itu pulang kerja bawa ayam, beli dari temen Rp 500.000,00 begitu sampai dirumah ditanya sama istri

istri : Pak ini ayam apa?
saya : lancuran bangkok
istri : beli dinama dan berapa harganya?
saya : dari temen murah kok cuma Rp100.000 (dijawab dengan nada pelan)

oooo gitu ya......makanya jangan suka bohong sama istri, he he he........

setiap sabtu saya pulang ke rumah, saya cari ayam yang minggu kemarin dibeli, kok nggak ada. kemudian nanya sama istri

saya : bu.. ayam lancur kemarin kok gak ada?
istri : iya, kemarin ada temen mampir
saya : trus?
istri : dia lagi cari buat syukuran anaknya, mo bikin ayam panggang. ya tak kasihkan.
saya : waduh !!!!! (dengan perasaan kesal tapi nggak enak sama istri)
istri : emang kenapa yah, dia kasih uang Rp100.000 buat ganti ayamnya. kan bisa beli lagi di temennya ayah

nah ini nih gara-gara bohong sama istri, aduhhhh nggak lagi-lagi deh bohong sama istri
Mad Mad Mad Mad

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Hendro on Fri 25 Feb 2011, 06:13

Rudal wrote:
pacita wrote:Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

waduh jadi malu sendiri saya,...hahahahah gw banget neh... Laughing Laughing Laughing

Ada tingkatan piramida untuk " penghobi ayam "....berikut tahapannya :

Tingkatan terendah " Penghobi Kurang Beruntung " yaitu penghobi yang banyak maunya dan banyak rencana tetapi kurang didukung situasi dan kondisi sehingga lebih banyak maunya daripada kenyataannya......

Tingkatan diatasnya " Penghobi Biasa " yaitu penghobi yang sekedar hobi tetapi tidak menjadikan ayam sebagai prioritasnya kadang malah diselingi hobi unggas lain seperti burung dll......

Tingkatan berikutnya " Penghobi Sejati " yaitu penghobi yang perilakunya persis seperti diuraikan oleh kang Asep diatas.......

Tingkatan lebih lanjut " Penghobi Bijak " yaitu penghobi sejati yang dapat mengelola waktu dan memisahkan kepentingan keluarga dan kepentingan hobi......

Tingkatan Tertinggi " Penghobi Beruntung " yaitu penghobi bijak yang mampu menjadikan hobi sebagai ajang sosialisasi, korespondensi, aktualisasi dan menjadi lebih berdayaguna serta menghasilkan sesuatu yang bersifat positif bagi keluarga.....

Nah dari beberapa tingkatan diatas silakan dievaluasi anda termasuk di level mana saat ini.....

Salam Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  jaghana on Fri 25 Feb 2011, 07:36

Hendro wrote:
Rudal wrote:
pacita wrote:Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

waduh jadi malu sendiri saya,...hahahahah gw banget neh... Laughing Laughing Laughing

Ada tingkatan piramida untuk " penghobi ayam "....berikut tahapannya :

Tingkatan terendah " Penghobi Kurang Beruntung " yaitu penghobi yang banyak maunya dan banyak rencana tetapi kurang didukung situasi dan kondisi sehingga lebih banyak maunya daripada kenyataannya......

Tingkatan diatasnya " Penghobi Biasa " yaitu penghobi yang sekedar hobi tetapi tidak menjadikan ayam sebagai prioritasnya kadang malah diselingi hobi unggas lain seperti burung dll......

Tingkatan berikutnya " Penghobi Sejati " yaitu penghobi yang perilakunya persis seperti diuraikan oleh kang Asep diatas.......

Tingkatan lebih lanjut " Penghobi Bijak " yaitu penghobi sejati yang dapat mengelola waktu dan memisahkan kepentingan keluarga dan kepentingan hobi......

Tingkatan Tertinggi " Penghobi Beruntung " yaitu penghobi bijak yang mampu menjadikan hobi sebagai ajang sosialisasi, korespondensi, aktualisasi dan menjadi lebih berdayaguna serta menghasilkan sesuatu yang bersifat positif bagi keluarga.....

Nah dari beberapa tingkatan diatas silakan dievaluasi anda termasuk di level mana saat ini.....

Salam Very Happy Very Happy

waakakakkkakakk....aku dah mengalami itu semua mas....tapi sekarang aku ada pada tingkatan tertinggi....istri malah nanyain kalau aku ayamnya tinggal dikit atau gak pergi jemput/ngirim ayam/kisa/kurungan dll.....keeekeeeee.....
lhaa wong kebanyakan transfernya ke rekening istriku yg BRI..weekekekekkk...member daerah pada gak punya BCA....nah kalau udah masuk rek bini susah keluarnya tuh...waakakakakkkkk....
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  plamboyan cock on Fri 25 Feb 2011, 07:59

hehehehehehehe,,,,,,jgn smpe deh sampe lupa anak isteri gara2 ayam,kalo ane pribadi si uang dr jual ayam 80% buat bini,trserah mau dipake apa itu uang'y,,,,,justru batin puas kalo bisa bagi2 rejeki dr bisnis ayam,aplg kalo ade ipar n yg laen kbagian,,,,hehehehe,,,,,tp kalo ada pemasukan sampingan dr ngadu,nah mnding dibeliin ayam lg aja d,,,nah yg bikin puyeng ga bisa tdr kalo ada ayam bagus punya temen yg kita mau tp financial trbatas n mpu'y ayam gak mau jual,wkwkwkwkwkwkwkwkw Razz

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  marpa on Fri 25 Feb 2011, 08:11

bg jagh... ntr klo gue cabut dr ktr ke rumah abg lg yah.... boleh yah...
ajak si danny lg bg... smlm dia ngajak lg...
nah gue gini nih dr medan ke jkt tuk kerjaan gara2 ayam2 cabut deh...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  amrogen on Fri 25 Feb 2011, 08:56

wadaw...ini mah nyindir sy nih kang asep.....eta kriteria diatas uing pisan!

sy ada temen satu group jg....gara2 80% (kin lebih) yg diomomgin klo kumpul urusan ayam terus, ampe sekarang cuma tahu nama-nya doang..hehe

btw mudah2an dg hobby ayam juga manfaat .


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Fri 25 Feb 2011, 09:03

amrogen wrote:wadaw...ini mah nyindir sy nih kang asep.....eta kriteria diatas uing pisan!

sy ada temen satu group jg....gara2 80% (kin lebih) yg diomomgin klo kumpul urusan ayam terus, ampe sekarang cuma tahu nama-nya doang..hehe

btw mudah2an dg hobby ayam juga manfaat .


keeekkkeee ternyata banyak yang senasib juga yaa.........
ayo yang lain silahkan menambahkan point-point diatas tanda tanda orang terserang demam ayam.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Toto on Fri 25 Feb 2011, 09:37

ada lagi.... saking senengnya sama ayam dan pas ada rekan sehobi datang lalu asyik ngobrol sampai malam.... sampai lupa kalo diajak makan istri dan anak di luar.... hasilnya : babon dan anaknya di kandang, jago tidur di luar kandang he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  edismaba on Fri 25 Feb 2011, 10:01



waakakakkkakakk....aku dah mengalami itu semua mas....tapi sekarang aku ada pada tingkatan tertinggi....istri malah nanyain kalau aku ayamnya tinggal dikit atau gak pergi jemput/ngirim ayam/kisa/kurungan dll.....keeekeeeee.....
lhaa wong kebanyakan transfernya ke rekening istriku yg BRI..weekekekekkk...member daerah pada gak punya BCA....nah kalau udah masuk rek bini susah keluarnya tuh...waakakakakkkkk....
pirat [/quote]

Berarti Kirimanq gak Masuk kantong yo pak
Pdahal dah Sya Lebih kan ..............kekekkekekeke
clown clown clown

edismaba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 20.01.10
Age : 35
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Fri 25 Feb 2011, 10:10

Toto wrote:ada lagi.... saking senengnya sama ayam dan pas ada rekan sehobi datang lalu asyik ngobrol sampai malam.... sampai lupa kalo diajak makan istri dan anak di luar.... hasilnya : babon dan anaknya di kandang, jago tidur di luar kandang he..he..he..

wah berarti itu pas kemarin saya kesitu ya mas... besok besok tak konfirmasi sehari sebelumnya, biar dimasakin. akkkkkaaakkk Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  gisalom on Fri 25 Feb 2011, 10:22

nyindir nich!?..,wakwakaka...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Sponsored content Today at 13:52


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik