Demam Ayam

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Demam Ayam

Post  Toto on Fri 25 Feb 2011, 11:01

wah... mas pacita bisa wae... monggo, silahkan mampir lagi. menu sabtu malam piranha goreng he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  mas anto klaten on Fri 25 Feb 2011, 11:06

kalau kita berlama-lama dengan ayam isteri protes tapi ketika ayam kita laku cepet-cepet isteri minta uangnya.................kalau uang ditransfer ,hehehe gak bisa minta la yang bawa buku rek. saya.............

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  ari delta on Fri 25 Feb 2011, 14:32

pacita wrote:Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kalo ini mah bukan demam ayam lagi Mas Pacita.. Tapi udah edan sama ayamnya.. Kedanan sama ayam...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Pengalama lucu habis baca nih thread

Post  Huntz Aje on Sun 27 Feb 2011, 08:17

Pengalama lucu habis baca nih thread,

pas saya lagi mandi laptop saya biarin idup dan thread ini masih terbuka, eh gag sengaja pacar saya ngebaca n ketawa2 lalu panggil pa2 saya yg tukang adu era th80an, eh akhirnya saya malah di sidang bokap, gag boleh piara ayam n ngadu, padahal bokap dulu botoh juga kekekekekekekk,.....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Mon 28 Feb 2011, 11:36

Huntz wrote:Pengalama lucu habis baca nih thread,

pas saya lagi mandi laptop saya biarin idup dan thread ini masih terbuka, eh gag sengaja pacar saya ngebaca n ketawa2 lalu panggil pa2 saya yg tukang adu era th80an, eh akhirnya saya malah di sidang bokap, gag boleh piara ayam n ngadu, padahal bokap dulu botoh juga kekekekekekekk,.....

keeekkkkeeekkk...... wah tambah dilarang tambah seru tuh.
tapi kl dah mentok sy siap menampung koleksinya mas huntz............dengan harga diskon tentunya waaakkkaakkk

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Aji Ristiawan on Mon 28 Feb 2011, 19:55

pacita wrote:
sabro palapa wrote:
Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

Ha ha ha ............jadi inget kejadian 2 bulan yang lalu:
waktu itu pulang kerja bawa ayam, beli dari temen Rp 500.000,00 begitu sampai dirumah ditanya sama istri

istri : Pak ini ayam apa?
saya : lancuran bangkok
istri : beli dinama dan berapa harganya?
saya : dari temen murah kok cuma Rp100.000 (dijawab dengan nada pelan)

setiap sabtu saya pulang ke rumah, saya cari ayam yang minggu kemarin dibeli, kok nggak ada. kemudian nanya sama istri

saya : bu.. ayam lancur kemarin kok gak ada?
istri : iya, kemarin ada temen mampir
saya : trus?
istri : dia lagi cari buat syukuran anaknya, mo bikin ayam panggang. ya tak kasihkan.
saya : waduh !!!!! (dengan perasaan kesal tapi nggak enak sama istri)
istri : emang kenapa yah, dia kasih uang Rp100.000 buat ganti ayamnya. kan bisa beli lagi di temennya ayah

nah ini nih gara-gara bohong sama istri, aduhhhh nggak lagi-lagi deh bohong sama istri
Mad Mad Mad Mad



hahahahahhaha......apes3

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  very on Thu 17 Mar 2011, 14:05

pak_tri wrote:
pacita wrote:
sabro palapa wrote:
Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

Ha ha ha ............jadi inget kejadian 2 bulan yang lalu:
waktu itu pulang kerja bawa ayam, beli dari temen Rp 500.000,00 begitu sampai dirumah ditanya sama istri

istri : Pak ini ayam apa?
saya : lancuran bangkok
istri : beli dinama dan berapa harganya?
saya : dari temen murah kok cuma Rp100.000 (dijawab dengan nada pelan)

oooo gitu ya......makanya jangan suka bohong sama istri, he he he........

setiap sabtu saya pulang ke rumah, saya cari ayam yang minggu kemarin dibeli, kok nggak ada. kemudian nanya sama istri

saya : bu.. ayam lancur kemarin kok gak ada?
istri : iya, kemarin ada temen mampir
saya : trus?
istri : dia lagi cari buat syukuran anaknya, mo bikin ayam panggang. ya tak kasihkan.
saya : waduh !!!!! (dengan perasaan kesal tapi nggak enak sama istri)
istri : emang kenapa yah, dia kasih uang Rp100.000 buat ganti ayamnya. kan bisa beli lagi di temennya ayah

nah ini nih gara-gara bohong sama istri, aduhhhh nggak lagi-lagi deh bohong sama istri
Mad Mad Mad Mad

wakakakakaka.........sakit neh perut...ketawa sendiri huahahahahahaha.......100% mirip aku banget pengalamannya. Laughing Laughing Laughing

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  agustus on Thu 17 Mar 2011, 21:47

pacita wrote:
Rudal wrote:
waduh jadi malu sendiri saya,...hahahahah gw banget neh... Laughing Laughing Laughing

waaakkakkk.......tenang aja bang..........temennya pasti banyak
monggo yang lain share nya.......

hee...benar mas, teman2nya yang lagi ngumpul di papaji ini...hehe

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Wed 27 Apr 2011, 20:34

ueeedan........demamnya gak bisa hilang nih kayaknya..... mudah-mudahan demam aeromodeling nya gak kumat lagi....bis tambah repot..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  gilangsmg on Wed 27 Apr 2011, 23:27

Demam ayam sangat menguntungkan aku,minimal bisa:

1.Bangun pasti menjadi pagi
2.Pulang kerja tepat waktu
3.Lebih giat bekerja apa lg klo pakan pas habis
4.Dapat penghasilan tambahan dr jual anakan ayam
5.Hoby tersalurkan
6.Banyak teman,apa lg sering masuk situs "PAPAJI"
Dan lebih buaaaaaaaaaaaaaaanyak lagi.Amin

gilangsmg
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 10.03.11
Age : 45
Lokasi : semarang ngablak

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Ardhiasa on Thu 28 Apr 2011, 01:20

pacita wrote:Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

kalo yang ini termasuk katagori demam ayam apa g bozz...:
- Aroma ayam nempel d badan >> ketika deketin istri... si istri langsung tutup hidung... kenapa maa??? sampean ambune pitek.... uhh... jadi nggak jadi????
- Jarang mandi pagi karena yang sering mandi pagi ayamnya
drunken drunken drunken drunken Laughing Laughing Laughing

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Thu 28 Apr 2011, 11:42

Ardhiasa wrote: Aroma ayam nempel d badan >> ketika deketin istri... si istri langsung tutup hidung... kenapa maa??? sampean ambune pitek.... uhh... jadi nggak jadi????
akkkkaaaakkkkaa.....wah kl saya habis dari kandang cuci tangan, kaki dan ganti baju. Walau kandang dibelakang rumah. kebersihan tetep yang utama. kl dah bersih ya jangan balik lagi ke kandang.............

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  sekar_lati on Fri 06 May 2011, 14:49

pacita wrote:
sabro palapa wrote:
Nah lo,jangan2 pengalaman pribadi pak pacita..hehe,,Kalo sy sih ga sampe segitunya,abis dah pernah ngalamin semua list diatas Mad Mad Mad , so sekarang dikit-dikit bisa nge-rem kalo main ayam..ada maks.budget utk ayam yg ga boleh tak lewati..hehe...Malah sekarang lebih hobi ngrawat anakan ayam aja..lebih simple dan ga bikin pusing..anak istri bisa bantuin ngasih makan,jadi hari libur maen sama anak & anakan ayam sambil nunggu menu baru dr istri tersayang..Anak istri tenang,sy senang..bahagianya hidup ini..Peace Very Happy Very Happy Very Happy

Ha ha ha ............jadi inget kejadian 2 bulan yang lalu:
waktu itu pulang kerja bawa ayam, beli dari temen Rp 500.000,00 begitu sampai dirumah ditanya sama istri

istri : Pak ini ayam apa?
saya : lancuran bangkok
istri : beli dinama dan berapa harganya?
saya : dari temen murah kok cuma Rp100.000 (dijawab dengan nada pelan)

setiap sabtu saya pulang ke rumah, saya cari ayam yang minggu kemarin dibeli, kok nggak ada. kemudian nanya sama istri

saya : bu.. ayam lancur kemarin kok gak ada?
istri : iya, kemarin ada temen mampir
saya : trus?
istri : dia lagi cari buat syukuran anaknya, mo bikin ayam panggang. ya tak kasihkan.
saya : waduh !!!!! (dengan perasaan kesal tapi nggak enak sama istri)
istri : emang kenapa yah, dia kasih uang Rp100.000 buat ganti ayamnya. kan bisa beli lagi di temennya ayah

nah ini nih gara-gara bohong sama istri, aduhhhh nggak lagi-lagi deh bohong sama istri
Mad Mad Mad Mad
hahahahahahahaa ...,
kaattcciiiiaaaannn dech low ..
wkakakakakakaka ....

sekar_lati
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 57
Join date : 17.03.11
Age : 29
Lokasi : Pare,Kediri,Jawa Timur

http://barzah_666@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  anak kisaran on Fri 06 May 2011, 15:39

Administrator wrote:Kalau menurut penjelasan dokter,
Demam ayam disebabkan oleh virus 'solahpukul tipamus' sub type 'kukuruyukus'.
Seperti halnya penyakit lain yg disebabkan oleh virus, tidak ada obatnya. Kecuali daya tahan tubuh dan kantongnya sendiri.
Sampai saat ini belum ada vaksin yg bisa mengantisipasi demam ayam.

Meskipun virus ini tidak mengakibatkan kematian langsung, tapi bisa menginfeksi saluran pemasukan ke dompet istri. Asupan 'gizi' ke dompet istri bisa berkurang drastis hingga 50% akibat sebagian besar 'gizi' terserap oleh virus.
Hal lain yg membahayakan adlh sulit tidur terutama setelah melihat ayam teman yg bagus.


Laughing

kwkwkwkkwakkakakaaaaaakkkaakakkaa
Mules WetenGku

anak kisaran
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 29.04.11
Age : 27
Lokasi : Kisaran Sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  IJAL GATSMYR on Wed 08 Jun 2011, 13:22

ia bnr mas , aku pun lagi cari anakan ayam saigon, di palembang ssh bnr carinya Sad

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

wah betul sekali

Post  agustriono on Wed 08 Jun 2011, 13:51

betul pernah gara2x bukti transfer pembelian ayam tertinggal di celana yg mau di cuci dn kedapatan istri,piring2x beterbangan layaknya ufo udah itu ditinggal minggat 1minggu dn lebh parahnya lg sepulang sy krja bnyak ibu2x pengajian dirumah dg permisi sy langsung kedapur bnyak makanan ada sate, coto, konro dll tercium bau opor ayam kesenangan sya dg lahapnya sy sikat makanan itu stlah kenyang sy tanya ma istri mah td kan uang yg sy kash 400rb bnyak bgt mkanannya daging lg murah ya. Istri sy jawab g td 300 bli daging dan rempahx 100 tk beli kue kalau ayamnya itu ambil dikandang dibuat sate dn opor haaaa sy cm bsa trdiam sj ini jga slah satu penyebab kandang kosong

agustriono
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 11.02.10
Lokasi : yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  wancobain on Wed 06 Jul 2011, 10:16

pacita wrote:Anda telah terjangkit demam ayam aduan apabila :
- Anda lebih sering mengelus ayam Anda ketimbang mengelus pacar / isteri .
- Anda bela2in berpergian berkilo-kilo cuman buat liat-liat koleksi ayam orang lain
- Malem2 pun masih ngurus ayam
- Gak bisa liat ayam bagus, langsung dibeli
- Anda mulai menyembunyikan bukti transfer atau berbohong tentang harga ayam
- Koleksi kandang dan kurungan sampai memenuhi halaman rumah
- Tempat kencan Anda mulai pindah ke kalangan
- Anak istri gak ditegur, pulang kerja langsung ngelus-elus ayam
- Anda mulai online sampai pagi cuma buat ngisi forum
- Pacar/Isteri Anda mulai protes karena mulai kurang diperhatikan
- 80 % pembicaraan anda cuma ayam

Nahh yang lain silakan tambahin terus daftarnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

wahh.. gue bgt tuh.. Very Happy whikikikiwkwkk

wancobain
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.05.11
Age : 31
Lokasi : Banjarmasin - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  cimul on Wed 06 Jul 2011, 11:36

kwkwkwkwkwkwk....... asal demamnya tidak tinggi...... kalau sampai tinggi harus segera di turunkan..... bisa repot semuanya kalau tisak segera turun........

intinya, harus pandai-pandai atur waktu (bagi kita2 yang pemula) komunikasi dengan keluarga bagi yang suka keliling kota.... (kali aja ada janji dgn keluarga)hahaha.....hihihi.....kwkwkwkwk
bagi saya seorang pemula, jadi bisa bangun pagi untuk urus ayam peliharaan....hehehe......
Tapi benar yang disampaikan Bang Pacita...... kalau lagi deman ayam...... wis pokoke kudu keturutan.....
( @Pacita = sori bang belum dapet infonya....aku nitip temen aja sampai sekarang belum ada info balik)

cimul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 61
Join date : 17.05.11
Age : 35
Lokasi : Perum Megabiru II Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  San agung on Sun 17 Jul 2011, 19:17

aku sekarang sudah bener2 demam... Evil or Very Mad Razz Evil or Very Mad

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Toto on Mon 18 Jul 2011, 08:44

@san agung: bener2 demam dan militer ndan, abar latihan kalo belum 3 air belum istirahat he..he..he..

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  ari delta on Mon 18 Jul 2011, 12:43

Nek nyoba sama pak Agung San tu kasih aja ayam kalkun.. biar marem, mantap, puas.... lol! lol! lol! ya to Mas Totok.... lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  arif on Mon 18 Jul 2011, 12:46

kayaknya masa2 demam ayam seperti yang di tulis dah sedikti terlewati..hehe..

sudah mulai normal,.. mudah-mudahan ntar ga kambuh-kambuh.. biasanya lebih parah kalau dah kambuh lagi..


arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  ari delta on Mon 18 Jul 2011, 12:52

Eh.. saya lagi demam dere ki...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  pacita on Mon 18 Jul 2011, 16:31

ari delta wrote:Eh.. saya lagi demam dere ki...
wah kalo mendem dere ki bakal panjang urusane............ dibelakang rumah kan masih luas tuh kandangnya. cukup buat dere 5 lg. pacek inggal pilih di kandang jomblang keeekkkeee

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  San agung on Mon 18 Jul 2011, 22:07

@m.totok... tgl 24 siapin lagi ayamnya untuk 4 air... Very Happy Very Happy
@m.ari...bawa kalkunnya biar tak abar sama herdernya mas totok... Razz Razz Razz

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Demam Ayam

Post  Sponsored content Today at 02:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik