UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  alang on Sat 26 Feb 2011, 11:12

Kepada Yth,
Seluruh Panitia Pelaksana Kontes Nasional Ayam Aduan Papaji 2011.
di tempat.

Salam Papaji,
Bersama ini Pengurus Pusat Papaji mengundang seluruh Panitia Pelaksana Kontes Nasional Papaji 2011 untuk hadir pada :

Hari : Minggu
Tanggal : 6 Maret 2011
Waktu : Jam 09.00 WIB s.d 14.00 WIB
Tempat : HMS Rooster Farm, Marunda Jakarta Utara
Acara : - Rapat Evaluasi Kontes Nasional 13 Februari 2011
- Rapat Koordinasi Kegiatan Papaji selanjutnya

Sangat diharapkan kehadiran rekan-rekan tepat pada watunya, karena tanpa partisipasi rekan-rekan semua, tidak akan tercapai apa yang kita harapkan bersama.

Demikian undangan ini disampaikan. Atas perhatiannya diucapkan terima kasih.


Salam Papaji.

Jakarta, 26 Februari 2011

ttd

Pengurus

NB : Bagi rekan-rekan diluar panitia yang ingin hadir, dipersilahkan. Makin banyak yang hadir, makin banyak ide cemerlang, makin dekat tujuan kita akan tercapai. Sukses.


alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  boedoet on Sun 27 Feb 2011, 19:12

siapp bozzzzzzzzz.............. Razz Very Happy

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  jaghana on Mon 28 Feb 2011, 09:50

segera konfrm yg mau ikut supaya bisa dihitung jumlah konsumsinya...khusus budi dikasih 5 bagian konsumsi..keekeee....makannya banyak sih.. Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  Jhon Gultom on Mon 28 Feb 2011, 10:08

jaghana wrote:segera konfrm yg mau ikut supaya bisa dihitung jumlah konsumsinya...khusus budi dikasih 5 bagian konsumsi..keekeee....makannya banyak sih.. Razz Razz Razz Razz
pirat


khusus yang over capacity di sediakan extra puding,. hahahahaa cheers affraid geek

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  alang on Mon 28 Feb 2011, 10:26

Untuk mempermudah tuan rumah dan mas jagh (sebagai seksi kosumsi...hahahaha) dalam menyiapkan kosumsi utk yg hadir dalam rapat.....silahkan isi absensi kehadiaran utk tgl 6 maret. Qoute saja disini.

1. Jaghana
2. Budi boedoet
3. Diat
4. .......
5. .......
6. dst

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  boedoet on Mon 28 Feb 2011, 15:02

bang john suruh dateng tuch..... tar saya gak sanggup kalo ngebadog sendirian, he he he he Very Happy Very Happy

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  Jhon Gultom on Mon 28 Feb 2011, 15:09

boedoet wrote:bang john suruh dateng tuch..... tar saya gak sanggup kalo ngebadog sendirian, he he he he Very Happy Very Happy

wah gw serahkan ke loe aja dah boed tuh hidangannya,.. gw mah dengerin ceritanya ma foto2nya aja,.. kwkwkwkwkwkwkwk Cool geek

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  alang on Mon 28 Feb 2011, 19:36

Jhon Gultom wrote:
boedoet wrote:bang john suruh dateng tuch..... tar saya gak sanggup kalo ngebadog sendirian, he he he he Very Happy Very Happy

wah gw serahkan ke loe aja dah boed tuh hidangannya,.. gw mah dengerin ceritanya ma foto2nya aja,.. kwkwkwkwkwkwkwk Cool geek

Wah, harusnya ente hadir jg bang john....budi+john = 6 org....
Biar om jagh gampang ngitungnya....hahahaahhaha
Piss ah.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  jaghana on Thu 03 Mar 2011, 15:17

mana nyang laen nih..kok blm konfrm..??
bos herman dah nelpon mulu...tar ge diomelin lagi... scratch scratch

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  Jhon Gultom on Thu 03 Mar 2011, 15:53

alang wrote:
Jhon Gultom wrote:
boedoet wrote:bang john suruh dateng tuch..... tar saya gak sanggup kalo ngebadog sendirian, he he he he Very Happy Very Happy

wah gw serahkan ke loe aja dah boed tuh hidangannya,.. gw mah dengerin ceritanya ma foto2nya aja,.. kwkwkwkwkwkwkwk Cool geek

Wah, harusnya ente hadir jg bang john....budi+john = 6 org....
Biar om jagh gampang ngitungnya....hahahaahhaha
Piss ah.

penuh sederet donk kalo naik angkot ya,..wakakakakakaakk... lol!

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  gerimis on Sun 06 Mar 2011, 00:58

kalo msh kurang org kalo sy ada wkt boleh nih ikut nimbrung, itung2 belajar.... Smile

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  jackone on Sun 06 Mar 2011, 07:30

apa masih perlu bantuan ? Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  Jagonantang on Mon 07 Mar 2011, 08:58

jackone wrote:apa masih perlu bantuan ? Smile


perlu bos, cuma bukan sekedar bantuan, sekaligus komitmennya.

thanks

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  alang on Mon 07 Mar 2011, 12:58

Jhon Gultom wrote:
alang wrote:
Jhon Gultom wrote:
boedoet wrote:bang john suruh dateng tuch..... tar saya gak sanggup kalo ngebadog sendirian, he he he he Very Happy Very Happy

wah gw serahkan ke loe aja dah boed tuh hidangannya,.. gw mah dengerin ceritanya ma foto2nya aja,.. kwkwkwkwkwkwkwk Cool geek

Wah, harusnya ente hadir jg bang john....budi+john = 6 org....
Biar om jagh gampang ngitungnya....hahahaahhaha
Piss ah.

penuh sederet donk kalo naik angkot ya,..wakakakakakaakk... lol!
Wah maaf bang john, kalo angkot sy kurang yakin...kalo dumtruck mungkin penuh.....huhahahahahahah

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  alang on Mon 07 Mar 2011, 13:04

Jagonantang wrote:
jackone wrote:apa masih perlu bantuan ? Smile


perlu bos, cuma bukan sekedar bantuan, sekaligus komitmennya.

thanks
Utk kedepannya, Papaji sangat membutuhkan banyak bantuan tenaga dan pemikiran dari semua, baik yg udh senior spt bang Jackone, sampai yg masih pemula spt sy. Karena kegiatan kita makin hari makin kelihatan bentuknya. Makin nyata. Jadi tunggu apa lagi.....lets do it....(Bang john....bisatolong sy? lets do it...artinya apa ya?)...hahahaha.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  erw4n8297 on Wed 09 Mar 2011, 17:22

alang wrote:
Jagonantang wrote:
jackone wrote:apa masih perlu bantuan ? Smile


perlu bos, cuma bukan sekedar bantuan, sekaligus komitmennya.

thanks
Utk kedepannya, Papaji sangat membutuhkan banyak bantuan tenaga dan pemikiran dari semua, baik yg udh senior spt bang Jackone, sampai yg masih pemula spt sy. Karena kegiatan kita makin hari makin kelihatan bentuknya. Makin nyata. Jadi tunggu apa lagi.....lets do it....(Bang john....bisatolong sy? lets do it...artinya apa ya?)...hahahaha.
Salam.

hmmmm,..... ikut nyimak aja deh,..... Embarassed Embarassed

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  jackone on Wed 09 Mar 2011, 20:08

alang wrote:
Jagonantang wrote:
jackone wrote:apa masih perlu bantuan ? Smile


perlu bos, cuma bukan sekedar bantuan, sekaligus komitmennya.

thanks
Utk kedepannya, Papaji sangat membutuhkan banyak bantuan tenaga dan pemikiran dari semua, baik yg udh senior spt bang Jackone, sampai yg masih pemula spt sy. Karena kegiatan kita makin hari makin kelihatan bentuknya. Makin nyata. Jadi tunggu apa lagi.....lets do it....(Bang john....bisatolong sy? lets do it...artinya apa ya?)...hahahaha.
Salam.

untuk kemajuan dunia AyamLaga di Indonesia di bawah naungan Organisasi Papaji kami siap mendukung kerah yang lebih nyata.

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN RAPAT EVALUASI KONTES NASIONAL

Post  Sponsored content Today at 17:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik