Ayam saya seperti ayam budeg/tuli abis balu 5 air

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam saya seperti ayam budeg/tuli abis balu 5 air

Post  satria bagus on Sat 26 Feb 2011, 18:59

Ayam sya si gendolo menang 2x draw 2 kali tapi draw yang terakhir sangat memilukan dari air ke 4 ayam ga mau lari cuma dah montong mau saya ambil tapi kta botoh saya kshan ama yg ikut pinggiran tapi ayam saya ngankat lehernya sendiri aja sdah ga bisa,, di hajar trus2an di kepala ama salangan/smbungan leher ke badan sampai hati saya bilang klo dah ga kuat nyerah aja,, tpi akhirnya draw..
Pertanyaanya
1. Abis draw dirawat lagi tapi skrang klo di jemur kluar kya tai kuping warna coklat,, trus ayam jdi kaya bantet gitu,, sekarang ayamnya jdi kya tuli pokoknya gerak geriknya jadi beda dr ayam2 yang pada umumnya ya kya robot gitu kali..
2.kotoranya juga ga pernah bener atau sehat kata botoh saya dalemanya ada yang sakit..
Mohon masukanya kalo rekan2 senior ada yg pernah mengalami hal tersebut... Trimakasih...

satria bagus
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 166
Join date : 14.02.11
Age : 28
Lokasi : tegal margasari

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam saya seperti ayam budeg/tuli abis balu 5 air

Post  djprut on Sat 26 Feb 2011, 19:19

kasian banget mas ayam nya, kalo ga lari meskipun sudah ga bisa ngelawan, berarti tu ayam bermental baja mas. kalo saya sih ga peduli kata botoh dan yang ikutan pinggirannya yang penting saya selamatin ayam nya dulu.. trus dirawat lagi (buat bales dendam )

untuk keluhannya mangga silahkan para suhu yang ngasih pencerahannya

mohon maaf,
salam

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam saya seperti ayam budeg/tuli abis balu 5 air

Post  Administrator on Sat 26 Feb 2011, 19:20

satria bagus wrote:
1. Abis draw dirawat lagi tapi skrang klo di jemur kluar kya tai kuping warna coklat,, trus ayam jdi kaya bantet gitu,, sekarang ayamnya jdi kya tuli pokoknya gerak geriknya jadi beda dr ayam2 yang pada umumnya ya kya robot gitu kali..

Beri obat tetes utk kuping. Beli di apotik.

satria bagus wrote:
2.kotoranya juga ga pernah bener atau sehat kata botoh saya dalemanya ada yang sakit..
Mohon masukanya kalo rekan2 senior ada yg pernah mengalami hal tersebut... Trimakasih...

Ayam habis draw asor kondisinya sangat drop. Saran sy jangan dirawat dulu. Jemur sekedar kering saja. Biarkan istirahat saja. Beri obat luka dalam tie ta wan atau semacamnya.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam saya seperti ayam budeg/tuli abis balu 5 air

Post  Sponsored content Today at 07:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik