SIAL....AYAMKU DICURI..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  atan on Thu 10 Mar 2011, 22:48

tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

atan
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : medan city

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  Iman Medan on Fri 11 Mar 2011, 00:12

atan wrote:tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

Turut Prihatin Bang. Emang skrg di Medan lg musim Maling Ayam Laga ini Bang.

Iman Medan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 01.03.11
Age : 37
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  pak_tri on Fri 11 Mar 2011, 05:26

ikut priatin juga bang atas hilangnya ayam2 kesayangan.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  topanbadai on Fri 11 Mar 2011, 09:09

atan wrote:tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

Sabar bg, emang susah kalo udah ilang. Yang penting tetap semangat.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  Jagonantang on Fri 11 Mar 2011, 10:16

ngeselin memang,...
kalu dah terlanjur punya pengharapan,
biasanya, merasa tidak ada yang bisa nggantiin.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 11 Mar 2011, 10:25

Sabar bang, nanti akan dapat gantinya yang lebih baik.
Ohh Medanku, jangankan ayam .... anjing yang galak aja bisa disikat.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  jaghana on Fri 11 Mar 2011, 10:33

Ringgas Hutagaol wrote:Sabar bang, nanti akan dapat gantinya yang lebih baik.
Ohh Medanku, jangankan ayam .... anjing yang galak aja bisa disikat.

anjing menggonggong....'ku saksang kauu..''...aaakakakakk.... Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  Yuri_GG on Fri 11 Mar 2011, 11:07

atan wrote:tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

blm jodoh bang.....ya sudah di iklaskan saja, semoga yang tersisa menjadi pengibar bendera

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  surya27 on Fri 11 Mar 2011, 13:05


tetap semangat...dan selanjutnya jangan lupa bikin gembok yg gede... Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  atan on Fri 11 Mar 2011, 19:39

makasih abang2 senior atas ucapan2nya.
mmang lg musin disini pencuri ayam laga.
ayam teman juga ada yg ilang pacek n induk andalannya.
bahkan smpe main dukun dia ntk ngetahuin sapa yg ambil.
buatku mmang hrus di iklaskan biar kdpannya dapat yg lbh baik dri yg hilang.


atan
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : medan city

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  atan on Fri 11 Mar 2011, 19:42

pak_tri wrote:ikut priatin juga bang atas hilangnya ayam2 kesayangan.......

maksih pak tri..
untung trah kumbang jr yg dri pak tri aman2 aja krn dletakkan dlm rumah.
smoga dpat dijadikan harapan yg lbh baik.

atan
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : medan city

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  atan on Fri 11 Mar 2011, 19:43

jaghana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:Sabar bang, nanti akan dapat gantinya yang lebih baik.
Ohh Medanku, jangankan ayam .... anjing yang galak aja bisa disikat.

anjing menggonggong....'ku saksang kauu..''...aaakakakakk.... Razz Razz Razz Razz


hahahaha.....
bisa aja bang jaghana ini.

atan
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : medan city

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  djprut on Sat 12 Mar 2011, 05:57

atan wrote:tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

pengalaman paman saya sih bang
kalo ayam ilang biasanya pencurinya ga jauh2 dari rumah mungkin juga tetangga yg tau ayam jagoan kita.... sering sering datang ke kalang bang... kalo masih jodoh dengan ayam tersebut abang bisa liat ayam kesayangan abang ..... baru deh tanya ke pemilik barunya beli dari siapa

begitu pengalaman paman saya bang

mohon maaf
wasalam

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

wwkwkwkwkkwkwwwk jangan2 maling nya tetangga piss

Post  Gamertz_x on Fri 18 Mar 2011, 16:39

djprut wrote:
atan wrote:tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

pengalaman paman saya sih bang
kalo ayam ilang biasanya pencurinya ga jauh2 dari rumah mungkin juga tetangga yg tau ayam jagoan kita.... sering sering datang ke kalang bang... kalo masih jodoh dengan ayam tersebut abang bisa liat ayam kesayangan abang ..... baru deh tanya ke pemilik barunya beli dari siapa

begitu pengalaman paman saya bang

mohon maaf
wasalam
Very Happy

Gamertz_x

Jumlah posting : 8
Join date : 15.03.11
Age : 30
Lokasi : Jakarta - Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  atan on Sun 20 Mar 2011, 15:53

djprut wrote:
atan wrote:tepat sminggu yg lalu hari yg sial buat aku.
sharusnya pagi2 saya smangat ntk ngurusi ayam2 saya,
tp nyatanya g sprti yg diinginkan.
gitu liat ke kandang,
trnyata isinya smuanya dah g ada lg.
mmang yg hilang msh pitik2 n bbrp induk ksyangan n induk babunya.
pdhal pitik2 itu nntinya yg diharapkan sbgai jagoan masa depan.
kecewa berat mmang...
skrng yg trsisa tinggal bbrpa ekor yg dletakkn dlm rumah aja.
harus ttp smngat demi hobby ayam laga.

pengalaman paman saya sih bang
kalo ayam ilang biasanya pencurinya ga jauh2 dari rumah mungkin juga tetangga yg tau ayam jagoan kita.... sering sering datang ke kalang bang... kalo masih jodoh dengan ayam tersebut abang bisa liat ayam kesayangan abang ..... baru deh tanya ke pemilik barunya beli dari siapa

begitu pengalaman paman saya bang

mohon maaf
wasalam

ayamnya msh kcil2 mas yg ilang.
jdi msh lama baru bsa ngecek ke glanggang.
itupun klu msh tanda stlh bsar.

atan
kopral
kopral

Jumlah posting : 35
Join date : 06.12.10
Age : 31
Lokasi : medan city

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  ipul on Sun 20 Mar 2011, 15:58

biasanya ingin mengiklaskan namun hati tak daya tetap ajah ngga ikhlas2 ,....apalagi kalo ayam kesayangan paling akan hilang dengan waktu berjalan dan menemukan ayam kesayangan yang lain Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ,... ( kalo ngga dapet pengganti tetep ngenes wkwkwkw )

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  she-thok on Tue 22 Mar 2011, 01:04

turut prihatin bang, sabar siapa tahu dapat ganti yg lebih baik......

she-thok
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 172
Join date : 26.01.11
Age : 38
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SIAL....AYAMKU DICURI..

Post  Sponsored content Today at 12:45


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik