UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Jhon Gultom on Tue 22 Mar 2011, 14:13

bagu teman2 semua di tunggu ya kehadirannya di marunda,..tunjukkan kalo papaji itu milik kita bersama,.. tunjukkan ke guyuban kita sebagai pehoby maupun individu,.. terus jangan lupa bawa yaam yang banyak biar meriah acaranya nanti,... Cool Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Chepy Kusmara on Tue 22 Mar 2011, 14:42

Jhon Gultom wrote:bagu teman2 semua di tunggu ya kehadirannya di marunda,..tunjukkan kalo papaji itu milik kita bersama,.. tunjukkan ke guyuban kita sebagai pehoby maupun individu,.. terus jangan lupa bawa yaam yang banyak biar meriah acaranya nanti,... Cool Very Happy

Bang Gultom...PM no tellpnya dong...!!!siapa tau bisa bareng, ... biar gak susah nyari rumahnya Om Herman,...biar langsung blusssssssssssssssss....hhihihihihi,....atau sekalian alamat lengkapnya Om Herman. Patokannya dekat Pertamina atau enggak...?

Chepy Kusmara
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 11.01.11
Age : 34
Lokasi : Bekasi Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Tue 22 Mar 2011, 17:34

legolas wrote:
mansah wrote:jawabannya masih sama... jika taida aral melintang maka saya akan datang.... hwehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

harus datang donk... ayam mas mansah kan bagus. jng lupa sekalian bawain ayam mudah2nya ya.
kl mansah mah ga usah diragukan,bokapnya thn 86 aja udh import ayam...dulu gw sering kerumahnya cm liat sampe ngiler hehehhee,tp waktu itu mungkin mansah masih digendong hahahaha

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

RE.Undangan latihan bersama berpiagam

Post  Pak pur on Tue 22 Mar 2011, 21:56

wah acara abar barang lagi....pasti meriah...mau test ayam muda nih gimana mental ayam bagus apa ga Basketball bounce confused

Pak pur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 12.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Jagonantang on Tue 22 Mar 2011, 23:05

ayo rame rame kita datang,
jangan sampai semua piagam disapu bersih ke kandang sasana jagonantang.
sebab sasana tsb berencana membawa calon penerima piagam 10 jagoanya dari semua kelas!
semua siap untuk tarung 3 ronde!
kalau kepingin jagoannya dapat piagam, salah satu triknya, hindari ketemu jago dari sasana tsb.

huahahahahaha,....ditunggu di HMS rooster farm.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  SuhermanBarus on Wed 23 Mar 2011, 07:17

he he he bagi dong piagamnya,tuan rumah siapin 20 ekor dari semua kelas asal tanding mainkan,kalau kalah tanding dikit kita kasih minuman pemanas sama yg tanding biar selisih dikit kelihatan tanding,awalnya buat gampang dulu he he he

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

mantap....

Post  galihmoko on Wed 23 Mar 2011, 08:03

siippp....semoga acara besok lancar. wah mantap tuan rumah dah nyiapin 20 ekor..semoga semua yg bawa ayam bisa dapet tandingan, biar kas papaji juga terisi....Laughing
ayo rekan2...kapan lagi kita bisa test kualitas ayam kita dengan ayam2 super punya senior.....
jangan mikir menang kalah, yang penting membuka wawasan dan tambah teman
lagian biaya pendaftran juga sangat murah, lebih murah daripada beli unthulan.... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Jagonantang on Wed 23 Mar 2011, 08:06

SuhermanBarus wrote:he he he bagi dong piagamnya,tuan rumah siapin 20 ekor dari semua kelas asal tanding mainkan,kalau kalah tanding dikit kita kasih minuman pemanas sama yg tanding biar selisih dikit kelihatan tanding,awalnya buat gampang dulu he he he

hahahaha boleh boleh boleh,....hayaaaa oe belum mabok yaaaa,....
saran dari saya buat teman teman papaji yang jagonya kepingin dapat piagam,
tanding saja sama ayam tuan rumah, beliau sengaja nyiapin 20 buat yang pengen dapat piagam !

hahahahaha,....pis pak Barus !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  SuhermanBarus on Wed 23 Mar 2011, 20:44

he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  legolas on Wed 23 Mar 2011, 20:52

SuhermanBarus wrote:he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji


mantap sekali penasehat papaji DKI yg satu ini. salut dan angkat topi atas kebijakan dari om herman.

bravo papaji

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  aylos on Wed 23 Mar 2011, 21:03

mudah2an bisa hadir dari bogor om herman , bawa 2 aja mau cari pengalaman he he he

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Jhon Gultom on Wed 23 Mar 2011, 21:08

kita buat aturannya semudah mungkin supaya setiap orang akan datang membawa ayamnya, masalah menang kalah, kualitas di kebelakangkan dulu, yang penting datang bawa ayam, nanti dengan sendirinya akan ada perbaikan kualitas secara perlahan, pasti dan konsisten.

Kalo di kemas terlalu exclusive takutnya tidak ada yang datang bw ayam karena minder..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  SuhermanBarus on Wed 23 Mar 2011, 21:22

mantap pak ketua mainkan,mau bawa ayam import boleh,ayam kampung juga ayo,tidak bawa ayam juga ayo,sukseskan acara perdana akbar bareng berpiagam

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  amrogen on Thu 24 Mar 2011, 08:32

pada panitia!... tolong piagam-nya disisakakn untuk rombongan karawang...kekeke

salam,

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Jhon Gultom on Thu 24 Mar 2011, 08:52

amrogen wrote:pada panitia!... tolong piagam-nya disisakakn untuk rombongan karawang...kekeke

salam,

tenang aja kang, kami sediakan piagam sebanyak ayam yang dibawa,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Jagonantang on Thu 24 Mar 2011, 11:33

SuhermanBarus wrote:he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji


ampun,...untung diingetin, okay bos segera saya tindak lanjuti, tapi nggak bisa tgl 27, mungkin satu atao dua minggu kemudian.

pis juragan !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  jaghana on Thu 24 Mar 2011, 12:37

Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji


ampun,...untung diingetin, okay bos segera saya tindak lanjuti, tapi nggak bisa tgl 27, mungkin satu atao dua minggu kemudian.

pis juragan !
kaos anget kaos anget topi topiiii.......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  azis sutanto on Thu 24 Mar 2011, 14:06

Jagonantang wrote:ayo rame rame kita datang,
jangan sampai semua piagam disapu bersih ke kandang sasana jagonantang.
sebab sasana tsb berencana membawa calon penerima piagam 10 jagoanya dari semua kelas!
semua siap untuk tarung 3 ronde!
kalau kepingin jagoannya dapat piagam, salah satu triknya, hindari ketemu jago dari sasana tsb.

huahahahahaha,....ditunggu di HMS rooster farm.

Bener nih 10 ekor?.....jangan sampai digit akhirnya lho...he..he..he..
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  jackone on Thu 24 Mar 2011, 15:11

SuhermanBarus wrote:mantap pak ketua mainkan,mau bawa ayam import boleh,ayam kampung juga ayo,tidak bawa ayam juga ayo,sukseskan acara perdana akbar bareng berpiagam

... ayam tetangga mungkin boleh juga kali yach ? Smile

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  gebok ambrok on Thu 24 Mar 2011, 23:37

SuhermanBarus wrote:he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji

Nah gitu dong boss ini dia yg di tunggu2, aku gandeng sama ayam cadanganya aja ah.......... biar ayamku ngak terlalu d gebukin syukur syukur bisa lempar koin udah mujur he he hehe lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  gebok ambrok on Thu 24 Mar 2011, 23:45

jackone wrote:
SuhermanBarus wrote:mantap pak ketua mainkan,mau bawa ayam import boleh,ayam kampung juga ayo,tidak bawa ayam juga ayo,sukseskan acara perdana akbar bareng berpiagam

... ayam tetangga mungkin boleh juga kali yach ? Smile

Asal jangan bini tetangga aja ha ha ha ha ha ..........., kalau cuma sekedar pengen cari piagam yaaaaa terserahhhhhhhhh. Taaaaaaaapiiiiiiiiiiiiii kalau mau dapat piagam + kebahagian batin ya ayam pribadilah syukur2 ternakan sendiri lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  alang on Fri 25 Mar 2011, 11:26

SuhermanBarus wrote:he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji

Nah saya setuju nih. "unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot". Kalo bisa jgn sampe ada yg kalah/keok, sayang ayam2 muda. Begitu keteter lagsung diangkat aja. Ingat, ini latihan bersama, bukan full kontes, tujuannya untuk melatih fisik dan mental ayam. Disini dewan juri hrs tegas, ayam yg keteter segera di tarik, demi keselamatan fisik dan mental ayam peserta. Sekedar saran.
Salam

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  azis sutanto on Fri 25 Mar 2011, 16:30

alang wrote:
SuhermanBarus wrote:he he he kalau 20 kurang kita mainkan cadangan 10 ekor lagi,asal jangan lupa pesanan kaos papajinya yg warna merah bang jago nantang,unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot,memang papaji tak ada matinya,bravo papaji

Nah saya setuju nih. "unggul dapat piagam keteter ayam dapat pengalaman dan otot". Kalo bisa jgn sampe ada yg kalah/keok, sayang ayam2 muda. Begitu keteter lagsung diangkat aja. Ingat, ini latihan bersama, bukan full kontes, tujuannya untuk melatih fisik dan mental ayam. Disini dewan juri hrs tegas, ayam yg keteter segera di tarik, demi keselamatan fisik dan mental ayam peserta. Sekedar saran.
Salam

Mudah2an kang masih bisa keangkat kang, kalau ngga ya resiko kali he..he..he..
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  mansah on Sun 27 Mar 2011, 00:57

DANNI FK wrote:
legolas wrote:
mansah wrote:jawabannya masih sama... jika taida aral melintang maka saya akan datang.... hwehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

harus datang donk... ayam mas mansah kan bagus. jng lupa sekalian bawain ayam mudah2nya ya.
kl mansah mah ga usah diragukan,bokapnya thn 86 aja udh import ayam...dulu gw sering kerumahnya cm liat sampe ngiler hehehhee,tp waktu itu mungkin mansah masih digendong hahahaha

waduuuh saya aja kaga tau.... belajar mandiin ayam aja baru.. kan 13 feb kemarin juga cuma coba" siapa tau hoki, itu juga kan ayam ane ampe megap" kya mo putus napas mas... btw bsk yang ada sudah sedikit berumur.. jd gmn yaaah..? apa harus ayam muda..? Rolling Eyes Rolling Eyes

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  DANNI FK on Sun 27 Mar 2011, 22:25

mansah wrote:
DANNI FK wrote:
legolas wrote:
mansah wrote:jawabannya masih sama... jika taida aral melintang maka saya akan datang.... hwehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

harus datang donk... ayam mas mansah kan bagus. jng lupa sekalian bawain ayam mudah2nya ya.
kl mansah mah ga usah diragukan,bokapnya thn 86 aja udh import ayam...dulu gw sering kerumahnya cm liat sampe ngiler hehehhee,tp waktu itu mungkin mansah masih digendong hahahaha

waduuuh saya aja kaga tau.... belajar mandiin ayam aja baru.. kan 13 feb kemarin juga cuma coba" siapa tau hoki, itu juga kan ayam ane ampe megap" kya mo putus napas mas... btw bsk yang ada sudah sedikit berumur.. jd gmn yaaah..? apa harus ayam muda..? Rolling Eyes Rolling Eyes
yang penting ayam mantabss mainkan..hehehe

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN LATIHAN BERSAMA BERPIAGAM

Post  Sponsored content Today at 21:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik