ABAR SILATURAHMI JOGJA

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  DWI on Tue 22 Mar 2011, 10:47

Salam PAPAJI. Kapan JOGJA ngadakan Abar lagi, kl běsa rutin diadakan, biar tambah semangat pemula seperti saya, Urunan yo manut.......


Terakhir diubah oleh DWI tanggal Thu 31 Mar 2011, 20:11, total 5 kali diubah

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Tue 22 Mar 2011, 11:41

DWI wrote:Salam PAPAJI. Kapan JOGJA ngadakan Abar lagi, kl běsa rutin diadakan, biar tambah semangat pemula seperti saya, Urunan yo manut.

Mas Ardi, mas Irfan dan pak Permadi....tuh mas Dwi Andana udah nanyain kapan diadain abar bareng lagi...? nggak perlu banyak2 partai cukup 5 - 7 partai abaran saja sudah cukup sekalian membentuk kepengurusan PAPAJI DIY yang sempat tertunda waktu itu....mas Dwi jangan lupa dimasukkan dalam kepengurusan juga......ditunggu undangannya....salam Very Happy Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Yuri_GG on Tue 22 Mar 2011, 11:48

klo semarang agendanya kapan pak

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Toto on Tue 22 Mar 2011, 12:26

lho mas Yuri_GG belum tau tho? kita, papaji jateng tiap minggu abar bareng lho.... , bener hampir tiap minggu. untuk abarnya bisa 2 sampe 4 partai.... ndak perlu banyak2 yang penting guyub, syukur2 bisa urunan untuk nambah kas Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  San agung on Tue 22 Mar 2011, 12:49

Mas toto minggu abar lg y..partai bsk burhan vs anklung..sama buldoser vs balok.. kamera jo lali...hehehe

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pacita on Tue 22 Mar 2011, 12:57

tanggal 2 april jadi gak? mudah2an bisa ikut............. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Toto on Tue 22 Mar 2011, 13:34

@san agung: siap komandan.... aku bawa kamto dan herder plus kamera, tapi maaf (buat p. san agung dan m. ari delta), video abaran minggu kemarin terlalu besar filenya. belum bisa upload....
@pacita: kalo jadi tak kabari....

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Yuri_GG on Wed 23 Mar 2011, 12:55

acara terdekat kapan?

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Wed 23 Mar 2011, 16:38

Yuri_GG wrote:acara terdekat kapan?

Hampir tiap hari minggu rekan2 PAPAJI Semarang ngumpul ditempat saya untuk sekedar ngobrol sambil jajal ayam tapi kalo resminya nanti sekitar tanggal 2 April 2011 akan diadakan pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jateng sekaligus reorganisasi kepengurusan karena sekarang DIY sudah mandiri maka beberapa rekan yang jadi pengurus Jateng harus direposisi, juga ada beberapa nama baru untuk memperkuat jajaran kepengurusan PAPAJI jateng.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Jagonantang on Wed 23 Mar 2011, 19:45

Hendro wrote:
Yuri_GG wrote:acara terdekat kapan?

Hampir tiap hari minggu rekan2 PAPAJI Semarang ngumpul ditempat saya untuk sekedar ngobrol sambil jajal ayam tapi kalo resminya nanti sekitar tanggal 2 April 2011 akan diadakan pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jateng sekaligus reorganisasi kepengurusan karena sekarang DIY sudah mandiri maka beberapa rekan yang jadi pengurus Jateng harus direposisi, juga ada beberapa nama baru untuk memperkuat jajaran kepengurusan PAPAJI jateng.....salam Very Happy

mantap ! smangat! guyub !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Rendro on Thu 24 Mar 2011, 13:00

Jadi kapan DIY kumpul lagi?

Rendro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 273
Join date : 27.05.10
Age : 43
Lokasi : Berbah Sleman DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Toto on Thu 24 Mar 2011, 14:16

jogja? jogja? ditunngu nih, kalo tim jateng siap mengawal ketuanya kok.... ya pak hen? Smile Smile Smile

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  DWI on Thu 24 Mar 2011, 16:53

Hendro wrote:
DWI wrote:Salam PAPAJI. Kapan JOGJA ngadakan Abar lagi, kl běsa rutin diadakan, biar tambah semangat pemula seperti saya, Urunan yo manut.

Mas Ardi, mas Irfan dan pak Permadi....tuh mas Dwi Andana udah nanyain kapan diadain abar bareng lagi...? nggak perlu banyak2 partai cukup 5 - 7 partai abaran saja sudah cukup sekalian membentuk kepengurusan PAPAJI DIY yang sempat tertunda waktu itu....mas Dwi jangan lupa dimasukkan dalam kepengurusan juga......ditunggu undangannya....salam Very Happy Very Happy
Waduh Pak Hendro, kl pengurus saya serahkan SENIOR2 PAPAJI DIY saja.

DWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 12.03.11
Age : 38
Lokasi : Kulon Progo, Jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  ari delta on Thu 24 Mar 2011, 19:03

San agung wrote:Mas toto minggu abar lg y..partai bsk burhan vs anklung..sama buldoser vs balok.. kamera jo lali...hehehe
Pak Agung nie kalo abar ayam mesti minta nambah.. Alias 2x.. Hheemm... Yg lagi mempeng ayamnya atw orangnya ya??

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Thu 24 Mar 2011, 19:14

DWI wrote:
Hendro wrote:
DWI wrote:Salam PAPAJI. Kapan JOGJA ngadakan Abar lagi, kl běsa rutin diadakan, biar tambah semangat pemula seperti saya, Urunan yo manut.

Mas Ardi, mas Irfan dan pak Permadi....tuh mas Dwi Andana udah nanyain kapan diadain abar bareng lagi...? nggak perlu banyak2 partai cukup 5 - 7 partai abaran saja sudah cukup sekalian membentuk kepengurusan PAPAJI DIY yang sempat tertunda waktu itu....mas Dwi jangan lupa dimasukkan dalam kepengurusan juga......ditunggu undangannya....salam Very Happy Very Happy
Waduh Pak Hendro, kl pengurus saya serahkan SENIOR2 PAPAJI DIY saja.

mas Irfannya mana neeh kok lama nggak nongol..? saya dengar desas desus beliau dapat sedikit tekanan dan " teror " karena menyelenggarakan pertemuan PAPAJI di DIY tempo hari...!!? nggak usah dipikirin mas, tetap jalan aja toh kita punya basis massa dan program kegiatan yang berbeda dengan mereka justru seharusnya kita bisa bersinergi dan saling mendukung....ayo rekan2 Papajiers Jogya kita galang kekompakan dan persaudaraan dengan sesama penghobi untuk mewujudkan tujuan " Melestarikan Budaya Bangsa " dan segera bentuk kepengurusan PAPAJI DIY.....atau mau tetap gabung dengan Papaji Jateng - DIY saja....? kalo maunya begitu nanti kita bentuk koordinator wilayah Jogya saja dan beberapa rekan Jogya saya masukkan lebih banyak dalam kepengurusan PAPAJI Jateng - DIY.....silakan dipikirkan lagi bagaimana baiknya karena dalam bulan April kita akan mengadakan turnamen PAPAJI Jateng - DIY berpiagam khusus untuk ayam muda 8 - 12 bulan......

Salam king Very Happy Cool

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  ari delta on Thu 24 Mar 2011, 19:30

Kalo ada yg macem2 sama anggota papaji apalagi pake teror belaka.. Sikat abis Pak Komandan.. Atw perlu kita turunin preman'nya Papaji dr Jakarta.. (Mas Eko Jaghana) wkakakaka... Jangan macem2 yaa..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Yuri_GG on Thu 24 Mar 2011, 20:07

baek pak saya deteng ah ikutan ngumpul2

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  norakLo on Fri 25 Mar 2011, 02:42

ngeri gitu pake terror2an segala.. kya org pengecut aja Very Happy saya sebagai wong cilik manut aja pak.. mau jogja gabung jateng ga masalah,mau jogja sendiri juga manut Very Happy yg penting kompak selalu

norakLo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 27.01.11
Lokasi : yogyakarta

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001985188436

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pak_tri on Fri 25 Mar 2011, 05:39

San agung wrote:Mas toto minggu abar lg y..partai bsk burhan vs anklung..sama buldoser vs balok.. kamera jo lali...hehehe

mudah2an aku bisa datang ......mo liat partai2 menarik.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pak_tri on Fri 25 Mar 2011, 05:41

ari delta wrote:Kalo ada yg macem2 sama anggota papaji apalagi pake teror belaka.. Sikat abis Pak Komandan.. Atw perlu kita turunin preman'nya Papaji dr Jakarta.. (Mas Eko Jaghana) wkakakaka... Jangan macem2 yaa..

ojo galak2 mas arie ..... mengko pitike podo mlayu .....he he he.....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  jaghana on Fri 25 Mar 2011, 08:12

pak_tri wrote:
ari delta wrote:Kalo ada yg macem2 sama anggota papaji apalagi pake teror belaka.. Sikat abis Pak Komandan.. Atw perlu kita turunin preman'nya Papaji dr Jakarta.. (Mas Eko Jaghana) wkakakaka... Jangan macem2 yaa..

ojo galak2 mas arie ..... mengko pitike podo mlayu .....he he he.....

GRRRR....... Mad Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad ....GUK GUK GUK...GRRRRRR..... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  babeh on Fri 25 Mar 2011, 08:33

ayo ayo ayo.....kapan jadinya ABER (abar bersama...)jogja..nonton pake tiket jg gelem lah...hehehehe..
salam papajierrrr..!!!

babeh
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 16.03.11
Age : 41
Lokasi : westprog

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Toto on Fri 25 Mar 2011, 09:01

weh... mas irvan "diteror"? hari gini kok "teror-teroran". hari gini tu rukun, ketemu, abar bareng.... syukur2 ada kopi dan 234nya.... o,ya mas irvan kalo "diteror" telpn aku om, satu daerah dan sesama penghobi kudu saling membantu.... dengan doa Very Happy Very Happy Very Happy ato diajak abar bareng sekalian aja...

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pak_tri on Fri 25 Mar 2011, 09:09

yang di avatar tu annak garong ya mas toto ......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Toto on Fri 25 Mar 2011, 09:23

@pak_tri : betul pak, babon "babunya" lebih pinter dari mesin tetasnya pak tri Smile Smile Smile dari 10 butir telur netas 8, usia 1 bulan lebih sedikit.

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Sponsored content Today at 06:58


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik