ABAR SILATURAHMI JOGJA

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  ari delta on Mon 18 Jul 2011, 12:15

Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pemula keras on Mon 18 Jul 2011, 17:05

ari delta wrote:Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

masalahnya susah mas.. kalo cuman yang bergerak 1 orang...

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Mon 18 Jul 2011, 22:18

pemula keras wrote:
ari delta wrote:Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

masalahnya susah mas.. kalo cuman yang bergerak 1 orang...

Emang susah kalo yang "bergerak" cuma satu orang....minimal 2 orang saling bergerak jadi lebih gayeng .....enakan lagi kalo bisa 3 orang sekaligus (three some) yang bergerak pasti lebih greng....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ( iki ngomongke opo tho ...? )........ke....ke....ke..... Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  mas anto klaten on Mon 18 Jul 2011, 22:27

kapn aq iso teko ra ketang mung nonton,.................. Smile Smile Smile

mas anto klaten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 26.11.09
Age : 45
Lokasi : wedi klaten

http://hadiyantoprima@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pemula keras on Tue 19 Jul 2011, 04:13

Hendro wrote:
pemula keras wrote:
ari delta wrote:Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

masalahnya susah mas.. kalo cuman yang bergerak 1 orang...

Emang susah kalo yang "bergerak" cuma satu orang....minimal 2 orang saling bergerak jadi lebih gayeng .....enakan lagi kalo bisa 3 orang sekaligus (three some) yang bergerak pasti lebih greng....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ( iki ngomongke opo tho ...? )........ke....ke....ke..... Razz Razz Razz

ih pak hendro.. kwkwkw "saru"
"ho oh pak susah pertama bikin tread ke-2 coba ajak panitia kemaren mas dian.. trus saya konfirmasi si empunya tempat yang kemaren katanya boleh .. begitu di ajak kumpul susah nya minta ampun...panitianya pada gak ada kabar semua... huhu ya sudah jadi pada diem2an" jadi curhat kan saya... wkwkw

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Hendro on Tue 19 Jul 2011, 05:55

pemula keras wrote:
Hendro wrote:
pemula keras wrote:
ari delta wrote:Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

masalahnya susah mas.. kalo cuman yang bergerak 1 orang...

Emang susah kalo yang "bergerak" cuma satu orang....minimal 2 orang saling bergerak jadi lebih gayeng .....enakan lagi kalo bisa 3 orang sekaligus (three some) yang bergerak pasti lebih greng....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ( iki ngomongke opo tho ...? )........ke....ke....ke..... Razz Razz Razz

ih pak hendro.. kwkwkw "saru"
"ho oh pak susah pertama bikin tread ke-2 coba ajak panitia kemaren mas dian.. trus saya konfirmasi si empunya tempat yang kemaren katanya boleh .. begitu di ajak kumpul susah nya minta ampun...panitianya pada gak ada kabar semua... huhu ya sudah jadi pada diem2an" jadi curhat kan saya... wkwkw

Yaa itulah gambaran sesungguhnya dari kebanyakan rekan2 kita........memang tidak mudah mengelola organisasi yang bersifat nirlaba.......dibutuhkan pribadi yang benar2 mencintai hobi ini dan mau berkorban waktu,tenaga dan biaya untuk menjaga eksistensinya.........dengan semangat yang sama untuk menjalin tali silaturahmi dan keakraban member bisa dimulai dari skala yang lebih kecil dulu tapi rutin perlahan meningkat menjadi skala lebih luas......dan mas Tegar saya yakin bisa menjadi motor penggeraknya......

Salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  irfan_dui on Wed 20 Jul 2011, 19:21

pemula keras wrote:
Hendro wrote:
pemula keras wrote:
ari delta wrote:Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

masalahnya susah mas.. kalo cuman yang bergerak 1 orang...

Emang susah kalo yang "bergerak" cuma satu orang....minimal 2 orang saling bergerak jadi lebih gayeng .....enakan lagi kalo bisa 3 orang sekaligus (three some) yang bergerak pasti lebih greng....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ( iki ngomongke opo tho ...? )........ke....ke....ke..... Razz Razz Razz

ih pak hendro.. kwkwkw "saru"
"ho oh pak susah pertama bikin tread ke-2 coba ajak panitia kemaren mas dian.. trus saya konfirmasi si empunya tempat yang kemaren katanya boleh .. begitu di ajak kumpul susah nya minta ampun...panitianya pada gak ada kabar semua... huhu ya sudah jadi pada diem2an" jadi curhat kan saya... wkwkw
hehehe emang susah kok mas... kemaren aq coba hubungi rekan2 yg kayaknya berharap ada acara, cm kok tanggapannya dingin2 aja. diajak ngumpul ga ada respon... aq sndiri jg ga bisa stiap saat ada waktu longgar, kerjaan lah, urus anak lah.. de el el...
dan kayaknya utk bulan ini mustahil dapat terlaksana, mungkin bisa setelah lebaran mas..
utk saat ini ngikut yg ada dl mas... Laughing Laughing

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pemula keras on Wed 20 Jul 2011, 19:58

irfan_dui wrote:
pemula keras wrote:
Hendro wrote:
pemula keras wrote:
ari delta wrote:Semarang sudah menyiapkan untulan super untuk mengisi acara lho.. berabe dong kalo gak jadi.. keburu pada mabung... Evil or Very Mad Evil or Very Mad

masalahnya susah mas.. kalo cuman yang bergerak 1 orang...

Emang susah kalo yang "bergerak" cuma satu orang....minimal 2 orang saling bergerak jadi lebih gayeng .....enakan lagi kalo bisa 3 orang sekaligus (three some) yang bergerak pasti lebih greng....ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ( iki ngomongke opo tho ...? )........ke....ke....ke..... Razz Razz Razz

ih pak hendro.. kwkwkw "saru"
"ho oh pak susah pertama bikin tread ke-2 coba ajak panitia kemaren mas dian.. trus saya konfirmasi si empunya tempat yang kemaren katanya boleh .. begitu di ajak kumpul susah nya minta ampun...panitianya pada gak ada kabar semua... huhu ya sudah jadi pada diem2an" jadi curhat kan saya... wkwkw
hehehe emang susah kok mas... kemaren aq coba hubungi rekan2 yg kayaknya berharap ada acara, cm kok tanggapannya dingin2 aja. diajak ngumpul ga ada respon... aq sndiri jg ga bisa stiap saat ada waktu longgar, kerjaan lah, urus anak lah.. de el el...
dan kayaknya utk bulan ini mustahil dapat terlaksana, mungkin bisa setelah lebaran mas..
utk saat ini ngikut yg ada dl mas... Laughing Laughing

ho oh mas irfan... manut2 wae.. tiap hari d kandangku ada acara kok wkkwkw kalo kumpul2 sampe enek liatnya wkwkw

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  nurcahyo on Wed 20 Jul 2011, 20:12

ayo mas habis lebaran kita adakan abar bareng papaji ... Very Happy

nurcahyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 234
Join date : 19.04.10
Age : 38
Lokasi : prambanan

Kembali Ke Atas Go down

siap MELUNCUR

Post  SURYAJAGO on Thu 21 Jul 2011, 09:22

SIAP DUKUNG DAN MELUNCUR DARI GUNUNG Very Happy

bounce bounce bounce bounce bounce bounce

SURYAJAGO
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1037
Join date : 26.05.11
Age : 37
Lokasi : WONOSOBO

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  ari delta on Fri 22 Jul 2011, 14:47

Pokoknya acaranya harus jadi.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  aries_setya on Fri 22 Jul 2011, 15:43

mr.aan wrote:tgl 24 di jogja ada kumpul2 gebrak ayam juga lhoo...info: 085643311118

mas tegar.....bsk sy dijemput pake andong yaaa...wkakakakakkakakaa

dimana mas.?

aries_setya
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 201
Join date : 04.06.11
Lokasi : bantul, jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  pemula keras on Sat 23 Jul 2011, 13:29

aries_setya wrote:
mr.aan wrote:tgl 24 di jogja ada kumpul2 gebrak ayam juga lhoo...info: 085643311118

mas tegar.....bsk sy dijemput pake andong yaaa...wkakakakakkakakaa

dimana mas.?

d bantul mas sms nomer itu ajah mas.. tanya2 info sama mas aan

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  rusli on Sat 23 Jul 2011, 16:27

Toto wrote:lho mas Yuri_GG belum tau tho? kita, papaji jateng tiap minggu abar bareng lho.... , bener hampir tiap minggu. untuk abarnya bisa 2 sampe 4 partai.... ndak perlu banyak2 yang penting guyub, syukur2 bisa urunan untuk nambah kas Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Gak bawa ayam okee...bawa ayam oh yesss y mas Very Happy

rusli
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 71
Join date : 27.06.11
Age : 33
Lokasi : Semarang, Central Java - Indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  wahyupepe on Mon 25 Jul 2011, 20:19

Wah...besok kalo ada even abar bareng kabar-kabar ya rekan2 sekalian...ntar pasukan ayam gundul (gunungkidul) mungkin bisa ngikut ngeramein...

wahyupepe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 30.06.11
Age : 32
Lokasi : Gunungkidul,Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  jaghana on Tue 26 Jul 2011, 08:09

rusli wrote:
Toto wrote:lho mas Yuri_GG belum tau tho? kita, papaji jateng tiap minggu abar bareng lho.... , bener hampir tiap minggu. untuk abarnya bisa 2 sampe 4 partai.... ndak perlu banyak2 yang penting guyub, syukur2 bisa urunan untuk nambah kas Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Gak bawa ayam okee...bawa ayam oh yesss y mas Very Happy
oh yess..oh yess...opo meneh iki....??!!. scratch scratch scratch
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  gubug on Tue 26 Jul 2011, 09:14

bos Jagh kenapa oh yes ooh jrooot kok belum di patenkan jadi yg beredar banyak yg aspal,terus untuk membedakan yg asli dan yg palsu gimana caranya.... Shocked Shocked Shocked Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Administrator on Tue 26 Jul 2011, 11:01

gubug wrote:bos Jagh kenapa oh yes ooh jrooot kok belum di patenkan jadi yg beredar banyak yg aspal,terus untuk membedakan yg asli dan yg palsu gimana caranya.... Shocked Shocked Shocked Very Happy

Yg asli agak basah lengket.
wkwkwkwkkk....
Laughing


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  gubug on Tue 26 Jul 2011, 15:48

Basah agak lengket bukanya itu berak Kapur Pak Admin.
mohon maaf pak mumpung belum ramadhan jdd puasin dulu candanya. hihihihi Very Happy

gubug
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 04.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ABAR SILATURAHMI JOGJA

Post  Sponsored content Today at 18:54


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik