serang - cilegon

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

serang - cilegon

Post  very on Wed 23 Mar 2011, 20:00

Teman teman serang cilegon kapan yah ada abar bareng....?

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  W15NUV4 on Thu 24 Mar 2011, 08:58

coba hubungi, pa fachrudin, mas dika, mas gugi dll.

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  very on Thu 24 Mar 2011, 09:37

iya kang wisnu....aku sering tlp2 nan ama kang gugi n kang Dika...kalau kang fachrudin blum ama kang wisnu sendiri hehehehe....asyik kalau kita bisa latihan abar bareng yah kang.....!

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  W15NUV4 on Thu 24 Mar 2011, 11:02

iya sih tp saya punya anakan doang umur 3,5 bulan ini no hp saya 081911082939 kalo pa fahrudin 08131218691, pci nya blok apa?

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  gugi on Fri 25 Mar 2011, 10:56

iya tuh abar sm BK pafahrudin keren abis... Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  very on Fri 25 Mar 2011, 19:05

kang wisnu....aku PCInya di Blok C6o no 16 no hp saya 087888195151 mampir ketempat PCI aja kang wisnu saya sering abar kalau sabtu minggu di tempat jual burung PCI...pasti saya selalu ada Very Happy
@ kang Gugi...pasti ayam saya gak bakalan kuat.......soalnya ayam saya, ayam biasa dan ayam muda umur 7 bulan dan 9bulan. khan saya baru suka 3 bulan belakangan ini Very Happy
kang dika serangnya di ciracas....kalau pak fahrudin serangnya dimana yah ....?
semoga hobby saya bisa tersalurkan dan saya bisa belajar bayak dari kang Gugi, kang Wisnu, kang dika dan pak fahrudin....karena saya baru 3 bulan main ayam . Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  Huntz Aje on Fri 25 Mar 2011, 21:47

W15NUV4 wrote:iya sih tp saya punya anakan doang umur 3,5 bulan ini no hp saya 081911082939 kalo pa fahrudin 08131218691, pci nya blok apa?

maaf mau koreksi nomer kang fahrudin yg bener 081311218691 kurang angka 1 di tengah2 he9x,... wah kapan nih ada abar barengnya, di upload ya videonnya di papaji, he9x,... biar senior2 papaji bisa menilai dan memberi masukan,...


Terakhir diubah oleh Huntz tanggal Fri 25 Mar 2011, 23:08, total 1 kali diubah

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  plamboyan cock on Fri 25 Mar 2011, 22:08

Ayooo,,,,,mau kapan??hhihihihihihiihii,skalian mau liat BK'y mas fachrudin kaya'y ok ayam'y

plamboyan cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 316
Join date : 30.10.09
Lokasi : KAF Rangkasbitung/jakarta barat 08567078871

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  Huntz Aje on Fri 25 Mar 2011, 23:26

plamboyan cock wrote:Ayooo,,,,,mau kapan??hhihihihihihiihii,skalian mau liat BK'y mas fachrudin kaya'y ok ayam'y
iya nih BK nya mas fahrudin asli lo,... from thai, di tunggu ya video abarnya ntar,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  W15NUV4 on Sat 26 Mar 2011, 08:26

Huntz wrote:
W15NUV4 wrote:iya sih tp saya punya anakan doang umur 3,5 bulan ini no hp saya 081911082939 kalo pa fahrudin 08131218691, pci nya blok apa?

maaf mau koreksi nomer kang fahrudin yg bener 081311218691 kurang angka 1 di tengah2 he9x,... wah kapan nih ada abar barengnya, di upload ya videonnya di papaji, he9x,... biar senior2 papaji bisa menilai dan memberi masukan,...

maaf salah nulis yang bener yang dari kang huntz

W15NUV4
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1755
Join date : 01.11.10
Age : 37
Lokasi : serang

http://www.papaji.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  gugi on Sat 26 Mar 2011, 08:52

itu dipajang BK nya diavatar pafahrudin.. Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  opik_98 on Sat 26 Mar 2011, 09:18

ya mas kpn da abar bareng papanji serang ni klo ada koling sy ya ni no sy 085959696025

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  very on Thu 31 Mar 2011, 15:03

saya....tunggu kabar dari senior senior yah hehehehe....dari kang Gugi..kang dika...kang wisnu dan pak fachrudin. Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: serang - cilegon

Post  Sponsored content Today at 12:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik