dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jagonantang on Wed 30 Mar 2011, 09:51

Jagonantang wrote:wadow,..mana neh cerita singkat latbernya, distribusi piagam kemana saja.
mana yang masuk kriteria jago masa depan, jago unggulan, jago berkaturanggan terbaik.
udah pengen menikmati neh,....


walah,..ditunggu resumenya kok nggak nongol nongol. sudah ada yang prepare untuk buat log book kan,...

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  cahbagoes on Wed 30 Mar 2011, 10:06

selamat buat DKI,smoga daerah lain cepat menyusul.salam kompak selalu.... Very Happy Very Happy Very Happy

cahbagoes
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 06.12.09
Lokasi : kendal jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Honggie on Thu 31 Mar 2011, 04:54

selamat bang Jhon & PAPAJI DKI....sukses dan tambah kompak Very Happy Very Happy Very Happy

Honggie
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 17.08.10
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  jackone on Thu 31 Mar 2011, 08:58

Penandatanganan piagam oleh Pak Ketua di dampingi Pak Sek
http://img857.imageshack.us/img857/3302/p1010035b.jpg

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  azis sutanto on Thu 31 Mar 2011, 19:11

Jagonantang wrote:
Jagonantang wrote:wadow,..mana neh cerita singkat latbernya, distribusi piagam kemana saja.
mana yang masuk kriteria jago masa depan, jago unggulan, jago berkaturanggan terbaik.
udah pengen menikmati neh,....


walah,..ditunggu resumenya kok nggak nongol nongol. sudah ada yang prepare untuk buat log book kan,...

Lupa kali nih seksi acara atau datanya ketinggalan.
Mungkin juga sengaja supaya bikin penasaran bagi yang tidak hadir...he..he..he..
Mas Hendra , Bang Jhon tampilin dong jangan sampai ditanya untuk yang ketiga kalinya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  rere_pitkeeper on Thu 31 Mar 2011, 19:21

video video video video Exclamation

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  SuhermanBarus on Thu 31 Mar 2011, 19:43

kisah dibalik latihan bersama berpiagam di marunda,ayam kang azis subang yg dapat piagam dicari oleh pencari ayam bagus dari orang kalangan undangan jakarta{pak boy botak dgn csnya}kelihatannya kalau kang azis buat harga tuh ayam,sepertinya bisa memecah rekor penjualan ayam bang galihmoko yg pernah terjual dgn harga 3 jt,selamat papaji kayaknya kwalitas ayam papaji mulai mendapat lirikan kelas fropesional dan bang azis nama ayamnya dong beserta ukurannya,biar anggota papaji bisa ikut tahu,bravo papaji

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  aylos on Thu 31 Mar 2011, 19:47

mantap kang azis , goyang kang ,..ngomong2 pak herman dpt brp piagam nih he he he ..salam hangat dari bogor.

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  SuhermanBarus on Thu 31 Mar 2011, 19:53

anak ayam pacek dan biang import tulangan oke oke,turun 7 ekor dapat piagam 2 biji,yg lima ekor dipukul kayak untulan oleh ayam dari rekan rekan papaji,papaji memang dahsyat

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jagonantang on Thu 31 Mar 2011, 20:24

SuhermanBarus wrote:anak ayam pacek dan biang import tulangan oke oke,turun 7 ekor dapat piagam 2 biji,yg lima ekor dipukul kayak untulan oleh ayam dari rekan rekan papaji,papaji memang dahsyat


paling bisa bos yang satu ini, saya memang nggak hadir, tapi mata telinga saya menangkap semua kejadian disana,.....hahahaha, sakti, kan.
pak herman cuma pengen nyenengin temen temen papaji dengan tulisan itu.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  SuhermanBarus on Thu 31 Mar 2011, 20:37

nyata bang jagonantang,itu loh bang ayam subang menurur ko boy botak bagus,bang azis nama ayam dong bang

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  ATM on Thu 31 Mar 2011, 22:34

jaghana wrote:selametan,potong tumpeng...ketua papaji dki baru...john gultom.... pirat






Slamat bang Jhon smoga PAPAJI bs lebih sukses & apa yg di cita2kan oleh PAPAJI bs tercapai......
Slamat & Sukses bang Jhon



Salam


ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jhon Gultom on Sat 02 Apr 2011, 15:26

jaghana wrote:selametan,potong tumpeng...ketua papaji dki baru...john gultom.... pirat





udah cocok belom ya kalo difoto begini,..heehehhe
narzis.com Razz Laughing pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jhon Gultom on Sun 03 Apr 2011, 10:00

jackone wrote:Penandatanganan piagam oleh Pak Ketua di dampingi Pak Sek
http://img857.imageshack.us/img857/3302/p1010035b.jpg
[/img]

mantep juga ye ga bang,..hehe... Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  aylos on Sun 03 Apr 2011, 18:57

ngomong ngomong mau tau dong hasil para pemenang abar berpiagam kemarin , maklum ada keperluan jadi pulang duluan ....., ayam saya menang ga ya ??? si JK Vs HMS ....????

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jagonantang on Sun 03 Apr 2011, 21:56

SuhermanBarus wrote:nyata bang jagonantang,itu loh bang ayam subang menurur ko boy botak bagus,bang azis nama ayam dong bang


tadi sore saya samperin ke subang, mau saya boyong ke JN nggak dikasih, karna saya ga punya uang banyak, saya tawarkan satu ditukar ayam sekandang JN, kang azisnya cuma ketawa doang.
hmmm teganya.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  azis sutanto on Mon 04 Apr 2011, 21:40

Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:nyata bang jagonantang,itu loh bang ayam subang menurur ko boy botak bagus,bang azis nama ayam dong bang


tadi sore saya samperin ke subang, mau saya boyong ke JN nggak dikasih, karna saya ga punya uang banyak, saya tawarkan satu ditukar ayam sekandang JN, kang azisnya cuma ketawa doang.
hmmm teganya.

Nama ayam : Si Caman (Calon Mantap)
size : 3,35 kg

Kan Pak Bagyo sudah bawa keponakannya nya, kalau kurang nanti saya ngeprint lagi pak.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  gugi on Thu 07 Apr 2011, 15:49

wooow Shocked sicaman y kang???
jd pengen tampang liat ayamnya?
wah ayam kampung sy hrs nyaba kota nih ke jakarta biar tenar jd artis.. Razz
disini solnya jd ayam pengangguran.. Laughing
akhir bln adu nasib aaah di HMS.. Cool Razz Razz

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jhon Gultom on Thu 07 Apr 2011, 15:57

azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:nyata bang jagonantang,itu loh bang ayam subang menurur ko boy botak bagus,bang azis nama ayam dong bang


tadi sore saya samperin ke subang, mau saya boyong ke JN nggak dikasih, karna saya ga punya uang banyak, saya tawarkan satu ditukar ayam sekandang JN, kang azisnya cuma ketawa doang.
hmmm teganya.

Nama ayam : Si Caman (Calon Mantap)
size : 3,35 kg

Kan Pak Bagyo sudah bawa keponakannya nya, kalau kurang nanti saya ngeprint lagi pak.
Salam.

pake nama caman harus ijin RT daerah caman dulu bang azis, harus ada semacam royaltinya dulu nih,..heheheh Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  azis sutanto on Fri 08 Apr 2011, 14:50

Jhon Gultom wrote:
azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:
SuhermanBarus wrote:nyata bang jagonantang,itu loh bang ayam subang menurur ko boy botak bagus,bang azis nama ayam dong bang


tadi sore saya samperin ke subang, mau saya boyong ke JN nggak dikasih, karna saya ga punya uang banyak, saya tawarkan satu ditukar ayam sekandang JN, kang azisnya cuma ketawa doang.
hmmm teganya.

Nama ayam : Si Caman (Calon Mantap)
size : 3,35 kg

Kan Pak Bagyo sudah bawa keponakannya nya, kalau kurang nanti saya ngeprint lagi pak.
Salam.

pake nama caman harus ijin RT daerah caman dulu bang azis, harus ada semacam royaltinya dulu nih,..heheheh Very Happy Cool

sudah bang he..he..he..

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  dadunk on Sat 09 Apr 2011, 13:16

jaghana wrote:selametan,potong tumpeng...ketua papaji dki baru...john gultom.... pirat




selamat bang jhon.... sukses papaji..... VIDEO????? lol! lol! lol!

dadunk
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 30.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Jhon Gultom on Sat 09 Apr 2011, 15:33


Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  jaghana on Tue 26 Apr 2011, 08:18






jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  jaghana on Tue 26 Apr 2011, 08:25






jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  jaghana on Tue 26 Apr 2011, 08:30






jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: dokumentasi acara abar bersertipikat 27 maret 11

Post  Sponsored content Today at 02:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik