Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Mon 28 Mar 2011, 23:07

Boleh saya memperkenalkan diri, kami dari PAPAJI Solo, sekedar kopdar dan sharing2 sesama penggemar ayam laga.

Untuk pembukaan, bisa dilihat penampakannya tim dari Solo :

Mr Toni alias Arjho sedang nampang, dah ganteng belon saya PAPAJIers??? (calon ketua nih)


Yang minta tampangnya di tongolin di PAPAJI, Mr Puput Indrajaya, dah make up loh saya,...


Gantenge rek yg pake jaket nih, ampe kesengsem,....


Nunggu makanan yg di sajikan sampe nelen ludah,
dari Ki-Ka Agung (Baretta), Toni (Arjho), Puput Indrajaya, Goen2 (Huntz_Goen_Aje),


Akhirnya makanan datang, yukkk serbuuuuuu,...



Monggo rekan2 disimak dan bisa memberi masukan,...

Semoga PAPAJI Solo bisa terbentuk dan bisa tambah anggota, biar seru kalau ada abar bareng,...



Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Hendro on Mon 28 Mar 2011, 23:35

Mantap neeh jangan cuma Solo aja dong ajak sekalian Klaten, Sragen, Karangayar,Wonogiri dan Boyolali untuk bergabung dalam PAPAJI Jateng wilayah koordinasi Solo.....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Administrator on Mon 28 Mar 2011, 23:42

Fotonya mas Huntz mana...??

Kalo menurut AD/ART, solo masuk pengda jateng. Namanya jadi pengcab Solo.
Suatu hari nanti, latihan bersama wilayah pengda jateng bisa diadakan di solo.

Maju teruss..!!
cheers

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 07:55

Hendro wrote:Mantap neeh jangan cuma Solo aja dong ajak sekalian Klaten, Sragen, Karangayar,Wonogiri dan Boyolali untuk bergabung dalam PAPAJI Jateng wilayah koordinasi Solo.....salam Very Happy
Terima kasih pak Hendro, kemaren juga tidak terencana, pas kebetulan rekan2 pada ada waktu senggang ya jadinya kumpul2 ngobrol2 dan juga curhat tentang perayam aduan, he9x,...

Betul pak Hendro semoga kedepannya rekan2 di Solo bisa nambah anggotannya, kan lumayan Solo sebenernya gede, sayang orang2nya gag begitu mengenat Internet, he9x,...

Semoga bisa tambah anggota PAPAJI Solo dari Kartasura, Klaten, Sragen, Sukoharjo, Karangayar,Wonogiri dan Boyolali, ayo guys gabung di PAPAJI yg pada belum gabung,...

Maju terus PAPAJI,
Salam PAPAJI Solo,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 08:27

Administrator wrote:Fotonya mas Huntz mana...??

Kalo menurut AD/ART, solo masuk pengda jateng. Namanya jadi pengcab Solo.
Suatu hari nanti, latihan bersama wilayah pengda jateng bisa diadakan di solo.

Maju teruss..!!
cheers
Ada mas Ary saya di foto ber 4 paling kanan pojok mas, he9x,...

Betul mas Ary, Solo masuk pengda Jateng,...

Pasti mas Ary, semoga rekan2 bisa support jika ada abar bareng di Solo, he9x,...
Kalau sementara ini abar tim Solo bisa ngikut di Jogja aja atau Semarang,...

Bravo PAPAJI..!!!

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  jaghana on Tue 29 Mar 2011, 08:42

kok aku gak diajak,,...??
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 08:58

jaghana wrote:kok aku gak diajak,,...??
pirat
yah mas Eko ketinggalan kereta sih, ayo kapan nih main Solo,...
ntar tak traktir makan2 sama tim PAPAJI Solo, He9x,...
ada nasi gudeg, nasi liwet, wedang angsle, wedangan di pinggir jalan juga mak nyosss,...

kekekekekkkkkk,.... lol! lol! lol!

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  savvo on Tue 29 Mar 2011, 09:16

aku tengkleng wae yo mas....saya dari klaten masuk daptar hadir ...

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  pacita on Tue 29 Mar 2011, 09:57

Oalaaaah pantesan semalam mas toni telp. Lagi pada ngumpul rupanya. Terima kasih dah ngabarin walau gak ngajak akkkkaaaakkk
Selamat moga ini jd awal terbentuknya pengcab Solo. ditunggu undangan abarnya..........
eh hampir lupa ditunggu juga premium membernya........

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Toto on Tue 29 Mar 2011, 10:08

wah... salut!! abar barengnya kapan nih?

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  arjho on Tue 29 Mar 2011, 10:09

wah wah personil solo kok msh ABG ABG ya?
ayo bapak2, om om ikutan donk papaji solo

arjho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 26.05.10
Lokasi : sukoharjo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  ari delta on Tue 29 Mar 2011, 10:49

Lhaaa... Kalo begini senior2 pasti bangga kan punya penerus yg penuh smangat kebersamaan.. Ayo senior2 dukung rekan2 Solo khususnya dan kami junior2mu semuanya... Semangat Mas Huntz, Mas Arjho, Mas Baretta, Mas Puput Indrajaya...!!
Salam kompak semuanya...

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  puput indrajaya on Tue 29 Mar 2011, 11:04

arjho wrote:wah wah personil solo kok msh ABG ABG ya?
ayo bapak2, om om ikutan donk papaji solo


tampang boleh ABG pak ketua..
tapi jiwa death metal...
affraid

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  puput indrajaya on Tue 29 Mar 2011, 11:12

dari Ki-Ka Agung (Baretta), Toni (Arjho), Puput Indrajaya, Goen2 (Huntz_Goen_Aje),






ini power rangers merah ijo item biru lagi kumpul.
ada pink juga ikut.
tapi lg jadi seksi dokumentasi..
Laughing

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  puput indrajaya on Tue 29 Mar 2011, 11:24

ari delta wrote:Lhaaa... Kalo begini senior2 pasti bangga kan punya penerus yg penuh smangat kebersamaan.. Ayo senior2 dukung rekan2 Solo khususnya dan kami junior2mu semuanya... Semangat Mas Huntz, Mas Arjho, Mas Baretta, Mas Puput Indrajaya...!!
Salam kompak semuanya...


siaaappp mas..
solo maju baris paling depan grak!!
mayoretnya pak ketua(mas toni).
pake hot pants ya pak biar yang belakang semangat jalannya..
Embarassed
Shocked
jadi bayangin..
Laughing

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  harex on Tue 29 Mar 2011, 16:04

q meeeellluuuuuuu...................

harex
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 09.08.09
Age : 31
Lokasi : pucuk sepat masaran sragen

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 20:19

savvo wrote:aku tengkleng wae yo mas....saya dari klaten masuk daptar hadir ...
wah sayang kemaren ketemuannya malem, jadi warung tengkleng dah tutup, lagian kalo banyak2 makan tengkleng takut penyakitnya, kekekkekekkkk,.... btw kapan nih maen2 ke Slo, ntar ditraktir rekan2 PAPAJIers Slo makan tengkleng plhg enak ni, tengkleng mbak Diah,... he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 20:26

pacita wrote:Oalaaaah pantesan semalam mas toni telp. Lagi pada ngumpul rupanya. Terima kasih dah ngabarin walau gak ngajak akkkkaaaakkk
Selamat moga ini jd awal terbentuknya pengcab Solo. ditunggu undangan abarnya..........
eh hampir lupa ditunggu juga premium membernya........
Betul mas saya juga nanya kok yg telp siapa, ternyata kang Asep Pacita, kirain dines luar kota mas, jadi kami tidak mengabari kang Asep, lain waktu kita kabari kang kalo ada pertemuan sekalian abar bareng, he9x,...

Setuju mas semoga pengcab Solo bisa cepat terbentuk, gimana pak ketua pengcab Solo (mas Toni Arjho) he9x,...

Siap kang lagi nabung kumpulin duid buat nebus Premium Membernya, kekekkekkkkk,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 20:34

Toto wrote:wah... salut!! abar barengnya kapan nih?
Sebenarnya kami sudah beberapa kali abar bareng cuman sebagian tidak kami abadikan dalam bentuk video, kita abadikan dalam rekaman memory otak kami masing2 he9x,... lagian saya juga gaptek gag bisa upload video di PAPAJI, bisanya cuman foto doang, he9x,...
Lain kali kami akan coba upload abaran kami mas Toto, he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 20:41

arjho wrote:wah wah personil solo kok msh ABG ABG ya?
ayo bapak2, om om ikutan donk papaji solo
weleh kami mas yg ABG, klo mas Toni gag tau dah, kekekekekekkkk,....
betul... betul... betul... ayo ramaikan PAPAJI Solo donk, masa 5 orang aja gag ada, kekekekkkk,....

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  pak_tri on Tue 29 Mar 2011, 20:48

siiiip deh ......maju terus ppji solo.......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 20:50

ari delta wrote:Lhaaa... Kalo begini senior2 pasti bangga kan punya penerus yg penuh smangat kebersamaan.. Ayo senior2 dukung rekan2 Solo khususnya dan kami junior2mu semuanya... Semangat Mas Huntz, Mas Arjho, Mas Baretta, Mas Puput Indrajaya...!!
Salam kompak semuanya...
Terima Kasih mas Ari, semoga kami junior2 dari Solo bisa dibimbing para rekan-rekan senior PAPAJI,

Bravo PAPAJI

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 20:55

puput indrajaya wrote:
arjho wrote:wah wah personil solo kok msh ABG ABG ya?
ayo bapak2, om om ikutan donk papaji solo


tampang boleh ABG pak ketua..
tapi jiwa death metal...
affraid
Setuju mas Puput,... mau ABG mau Bangkotan yg penting Guyub Rukun,... lol! lol!

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 21:03

puput indrajaya wrote:dari Ki-Ka Agung (Baretta), Toni (Arjho), Puput Indrajaya, Goen2 (Huntz_Goen_Aje),

ini power rangers merah ijo item biru lagi kumpul.
ada pink juga ikut.
tapi lg jadi seksi dokumentasi..
Laughing
nah itu dia mas klo power rangers yg pink ikut pasti ada dokumentasinya mas,...
klo gag ikut ya gag ada dokumentasinya mas, he9x,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Huntz Aje on Tue 29 Mar 2011, 21:07

puput indrajaya wrote:
ari delta wrote:Lhaaa... Kalo begini senior2 pasti bangga kan punya penerus yg penuh smangat kebersamaan.. Ayo senior2 dukung rekan2 Solo khususnya dan kami junior2mu semuanya... Semangat Mas Huntz, Mas Arjho, Mas Baretta, Mas Puput Indrajaya...!!
Salam kompak semuanya...


siaaappp mas..
solo maju baris paling depan grak!!
mayoretnya pak ketua(mas toni).
pake hot pants ya pak biar yang belakang semangat jalannya..
Embarassed
Shocked
jadi bayangin..
Laughing
wah gimana bayanginnya ya kalo pak caketu Arjho pake hot pants,... kekekekekkkk bisa aja mas Puput,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Sponsored content Today at 23:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik