Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  puput indrajaya on Mon 06 Feb 2012, 20:45


lainnya nanti biar mas puput yang atur
he...he...


asli kompoooor kalo ini i...
cyclops
asem..
hwehe..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Rozaqna-wahyu on Mon 06 Feb 2012, 20:54

MANTAP nih.... kapan ya abar barengnya... heheheeee
insyaallah bulan mei pulang kesolo, moga aja pas ada kegiatan. Very Happy Very Happy Very Happy
sy karanganyar bang, mas, pakDE, om.

salam...

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  harno on Tue 07 Feb 2012, 18:15

Mas Gun sama Mas Toni kemana ya...

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  d'SANTOS on Tue 07 Feb 2012, 21:13

Mari kita sukseskan kopdar Papaji Solo...

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  yudi kristanto on Fri 10 Feb 2012, 17:02

d'SANTOS wrote:Mari kita sukseskan kopdar Papaji Solo...

tadi saya dapat bocoran dari mas puput,
untuk acara besok katanya ajang silahturahmi dulu, alias kumpul2 dulu..
latbernya kita tentukan setelah pertemuan tersebut...
tempat abaran katanya "blom steril"
wah.... atur jadwal lagi deh mas puput....
jauh2 hari ya ngabarinnya, biar bisa ikut ngeramein acaranya....
artinya ayam dikandang abar ama saudaranya lagi dong he...he...
saya besok hadir, mudah2an dapat bocoran ayam dari kicksawunk
ngarep.com he...he...

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  puput indrajaya on Fri 10 Feb 2012, 20:12

iyo i pak bos..
ada kendala gitu.
mewakili yg punya rumah dan saya pribadi minta maaf yg sebesar2nya kpd semua temen2..
yg penting kopdar papaji solo bisa tetep terlaksana.
oia,besok2e kita single sak ene2 e pitik wes mas.
hehe..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  harno on Fri 10 Feb 2012, 20:58

Tetap semangaaat untuk hadir, mudah-mudahan dalam acara silahturahmi besok sekaligus bisa terbentuknya Papaji Solo.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Daeng marewa on Fri 10 Feb 2012, 21:14

puput indrajaya wrote:iyo i pak bos..
ada kendala gitu.
mewakili yg punya rumah dan saya pribadi minta maaf yg sebesar2nya kpd semua temen2..
yg penting kopdar papaji solo bisa tetep terlaksana.
oia,besok2e kita single sak ene2 e pitik wes mas.
hehe..
Saya kira latbar memang blm terlalu penting utk saat ini, ibarat bangun rumah tentu kita selesaikan dulu rumahnya br kita isi perabot2nya. Dimana perabot2 tsb di asumsikan sbg latbar, kontes dll...lagi pula jk besok pd bawa ayam bisa2 tujuan kedepan papaji solo dan sekitarnya akan kurang terpikir lbh dalam,krn kemungkinan besar malah pd fokus pd ayam masing2..hehehee..
Maaf kalo ada yg salah...
Salam..

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Daeng marewa on Fri 10 Feb 2012, 21:21

harno wrote:Tetap semangaaat untuk hadir, mudah-mudahan dalam acara silahturahmi besok sekaligus bisa terbentuknya Papaji Solo.
Se7 mas harno...pokok'E solo hrs bisa...

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  harno on Fri 10 Feb 2012, 21:44

Daeng marewa wrote:Saya kira latbar memang blm terlalu penting utk saat ini, ibarat bangun rumah tentu kita selesaikan dulu rumahnya br kita isi perabot2nya. Dimana perabot2 tsb di asumsikan sbg latbar, kontes dll...lagi pula jk besok pd bawa ayam bisa2 tujuan kedepan papaji solo dan sekitarnya akan kurang terpikir lbh dalam,krn kemungkinan besar malah pd fokus pd ayam masing2..hehehee..
Maaf kalo ada yg salah...
Salam..

Usahakan dalam acara silahturahmi besok, undang juga warga sekitar biar mereka merasa dihargai sekaligus memperkenalkan PAPAJI dan tujuannya, sehingga untuk kedepannya kalo kita mengadakan acara latber, warga sekitar tidak mengindektikkan acara tsb berhubungan dengan hal-hal yang tidak baik.

harno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 03.02.11
Age : 44
Lokasi : Sukoharjo - Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Daeng marewa on Fri 10 Feb 2012, 22:01

harno wrote:
Daeng marewa wrote:Saya kira latbar memang blm terlalu penting utk saat ini, ibarat bangun rumah tentu kita selesaikan dulu rumahnya br kita isi perabot2nya. Dimana perabot2 tsb di asumsikan sbg latbar, kontes dll...lagi pula jk besok pd bawa ayam bisa2 tujuan kedepan papaji solo dan sekitarnya akan kurang terpikir lbh dalam,krn kemungkinan besar malah pd fokus pd ayam masing2..hehehee..
Maaf kalo ada yg salah...
Salam..

Usahakan dalam acara silahturahmi besok, undang juga warga sekitar biar mereka merasa dihargai sekaligus memperkenalkan PAPAJI dan tujuannya, sehingga untuk kedepannya kalo kita mengadakan acara latber, warga sekitar tidak mengindektikkan acara tsb berhubungan dengan hal-hal yang tidak baik.
sambil menyelam tenggelam,gitu...hehehe...betul..betul...betul...

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Daeng marewa on Sat 11 Feb 2012, 08:22

Siap2 menuju kleco...jgn lupa jago2nya di siapin pakannya...biar gak kepikiran kalo ditinggal lama...hehehe...

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  yudi kristanto on Wed 15 Feb 2012, 15:47

mana notulensinya ya......
katanya kan mau din upload..

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  sukarjo on Wed 15 Feb 2012, 16:03

yudi kristanto wrote:mana notulensinya ya......
katanya kan mau din upload..

semua sudah sy siapkan mas, tinggal nunggu edit an dan dhawuh gusti sinuwun....

sukarjo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 263
Join date : 22.09.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Daeng marewa on Wed 15 Feb 2012, 17:08

sukarjo wrote:
yudi kristanto wrote:mana notulensinya ya......
katanya kan mau din upload..

semua sudah sy siapkan mas, tinggal nunggu edit an dan dhawuh gusti sinuwun....
Betul mas Heri...pakem jgn sampai ditinggakan...akar budaya dan adat istiadat harus terus di lestarikan... Kitab Primbon warisan leluhur hrs ttp jd acuan...hehehe...

Daeng marewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 156
Join date : 05.11.11
Age : 46
Lokasi : Nguter~Sukoharjo(rumah) & Merak~Banten (t4 kerja) Hp: 087871209280

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  yudi kristanto on Thu 16 Feb 2012, 12:55

Daeng marewa wrote:
sukarjo wrote:
yudi kristanto wrote:mana notulensinya ya......
katanya kan mau din upload..

semua sudah sy siapkan mas, tinggal nunggu edit an dan dhawuh gusti sinuwun....
Betul mas Heri...pakem jgn sampai ditinggakan...akar budaya dan adat istiadat harus terus di lestarikan... Kitab Primbon warisan leluhur hrs ttp jd acuan...hehehe...


he..he.
begitu ya....
ya udah saya tunggu aja..

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Ijin Merapat, Ndan..

Post  Phentium4 on Sun 20 May 2012, 00:47

Ikut merapat boz (newbie iki)..base camp nya dimana? tiap hari apa ngabar e?

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  rembo jagoanku on Mon 21 May 2012, 21:29

Smile
puput indrajaya wrote:mas zedhel boleh kok ikutan..
tapi tempatnya g luas loh mas.
jadi buat mas zedhel dan temen2 semua harap maklum ya..
bukan kaya latber dijogja/semarang yg pernah mas2 ikutin.
ini yg utama kumpulin papaji solo dan sekitarnya dulu.
latber cuma buat hiburan.
kita ngumpul ngobrol blablabla buat gmn kedepan papaji solo lebih seru.
manut yg tua2 pokoe akunya.
hehe..
salam dr tukang woroworo..

Mas puput, kalo pada ngumpul tempatnya dimana? saya mau belajar lebih jauh tentang ayam aduan, maklum mas baru pemula ayam aja baru punya 2, pingin seperti mas mas seniornya. salam kenal.... Smile

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  HARYANTO SINGO PAWIRO on Fri 25 May 2012, 23:19

Huntz Aje wrote:Boleh saya memperkenalkan diri, kami dari PAPAJI Solo, sekedar kopdar dan sharing2 sesama penggemar ayam laga.

Untuk pembukaan, bisa dilihat penampakannya tim dari Solo :

Mr Toni alias Arjho sedang nampang, dah ganteng belon saya PAPAJIers??? (calon ketua nih)


Yang minta tampangnya di tongolin di PAPAJI, Mr Puput Indrajaya, dah make up loh saya,...

SALAM kenal..sari saya pecinta ayam jago..buat pak gatot... Very Happy
Gantenge rek yg pake jaket nih, ampe kesengsem,....


Nunggu makanan yg di sajikan sampe nelen ludah,
dari Ki-Ka Agung (Baretta), Toni (Arjho), Puput Indrajaya, Goen2 (Huntz_Goen_Aje),


Akhirnya makanan datang, yukkk serbuuuuuu,...



Monggo rekan2 disimak dan bisa memberi masukan,...

Semoga PAPAJI Solo bisa terbentuk dan bisa tambah anggota, biar seru kalau ada abar bareng,...



HARYANTO SINGO PAWIRO
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 14.04.12
Lokasi : solo

Kembali Ke Atas Go down

ikut..gabung...mas..

Post  HARYANTO SINGO PAWIRO on Fri 25 May 2012, 23:29

Huntz Aje wrote:
pacita wrote:Oalaaaah pantesan semalam mas toni telp. Lagi pada ngumpul rupanya. Terima kasih dah ngabarin walau gak ngajak akkkkaaaakkk
Selamat moga ini jd awal terbentuknya pengcab Solo. ditunggu undangan abarnya..........
eh hampir lupa ditunggu juga premium membernya........
Betul mas saya juga nanya kok yg telp siapa, ternyata kang Asep Pacita, kirain dines luar kota mas, jadi kami tidak mengabari kang Asep, lain waktu kita kabari kang kalo ada pertemuan sekalian abar bareng, he9x,...

Setuju mas semoga pengcab Solo bisa cepat terbentuk, gimana pak ketua pengcab Solo (mas Toni Arjho) he9x,...

Siap kang lagi nabung kumpulin duid buat nebus Premium Membernya, kekekkekkkkk,...

HARYANTO SINGO PAWIRO
kopral
kopral

Jumlah posting : 38
Join date : 14.04.12
Lokasi : solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  gun gunawan on Tue 04 Sep 2012, 19:38

Huntz Aje wrote:Boleh saya memperkenalkan diri, kami dari PAPAJI Solo, sekedar kopdar dan sharing2 sesama penggemar ayam laga.

Untuk pembukaan, bisa dilihat penampakannya tim dari Solo :

Mr Toni alias Arjho sedang nampang, dah ganteng belon saya PAPAJIers??? (calon ketua nih)


Yang minta tampangnya di tongolin di PAPAJI, Mr Puput Indrajaya, dah make up loh saya,...


Gantenge rek yg pake jaket nih, ampe kesengsem,....


Nunggu makanan yg di sajikan sampe nelen ludah,
dari Ki-Ka Agung (Baretta), Toni (Arjho), Puput Indrajaya, Goen2 (Huntz_Goen_Aje),


Akhirnya makanan datang, yukkk serbuuuuuu,...



Monggo rekan2 disimak dan bisa memberi masukan,...

Semoga PAPAJI Solo bisa terbentuk dan bisa tambah anggota, biar seru kalau ada abar bareng,...


klu pulang kesolo boleh main gak boss klu boleh dimana alamate makasih boss maaf klu gak sopan

gun gunawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.08.12

Kembali Ke Atas Go down

8)

Post  suran torib on Mon 15 Oct 2012, 16:00

Cool
Cool Cool
jaghana wrote:kok aku gak diajak,,...??
pirat

suran torib

Jumlah posting : 1
Join date : 15.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kopdar PAPAJI SOLO 28/03/11

Post  Sponsored content Today at 04:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik