kesaksian pembeli ayam di papaji

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  alang on Tue 03 May 2011, 18:52

amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39
Dasyat...betul2 pemburu handal....
Peluru terisi penuh, feeling kuat, selera hebat, strategi jitu.....
Saatnya saya bilang.....SEMPURNA......!!!!
Saluut kang agun.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  arisaja on Thu 29 Mar 2012, 21:08

Ayamnya bagus-bagus n ganteng-ganteng he...jadi ngiler ah!!!!tapi nunggu kandang jadi n ngumpulin pelor dulu ( Doku..) hik..hik... Sad ....salam

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Tamu on Thu 29 Mar 2012, 23:36

Kalau pengalaman saya beli...
1. Pertama dari Pak Hendro, sy minta tolong dicarikan sepasang ayam hutan hijau dan beli 1 ekor trah dragon. Ayam hutan hijau-nya sangat memuaskan. Untuk trah dragonny : itulah pertama kali kenalan sama ayam petarung, kualitas sesuai deskripsi dari Pak Hendro, uk 7 di papaji di sini susah cari gandeng... (apessss) Smile
2. Dari Mas Ary Admin, pelayanan sangat memuaskan. Saya beli langsung di rumah Mas Ary, tidak pake tes abar, cuma nanya gaya main dan cari ukuran kecil. Dapatlah si jambret, main nakal cepat, ada pukul sayap, badan dan pranggal. Tes abar di tegal lawan ayam kontrol atas (menurut sy kualitas bagus) hasilnya wajah Jambret tetap mulus, lawan lebam2. Sesampai di Pekanbaru jambret ga bisa berdiri selama sehari... Kemaren sempat pacrok, sementara lg di rest.

3. Dari Mas Kumis Jago : beli lancuran 5 bulan, tapi nitip 1 bulan Smile pelayanan memuaskan. Tulangan besar. Baru abar 1 x 3 menit. Pukulan mantap. Pokoknya puas.

4. Dari Pak Bino (Kicksawunk) : beli babon trah donaire. Ayam simple (bisa dibilang tukang cegat) ayam teknik langkahnya dipotong, pukulan sakit. Abar dengan babon2 dikandang paling lama 2 menit, babon teknik dikandang pada keok.
Kesimpulan : kecewa karena babon2 lama terpaksa di afkir. Smile Smile. Mantap kali ah ayam Pak Bino Smile

5. Dari Warung Papaji Solo Raya : puas dengan pelayanan. Ayamnya belum dicoba.

6. Dari Sasana Ngapak (galihmoko) : belum beli sih, baru pesen yang 1600cc Smile Smile Smile



Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Man-O on Fri 30 Mar 2012, 18:22

amrogen wrote:Pengalaman sy ambil ayam dari rekan2 Papaji dan Al:

1. H. Niming/ mas Ary : +- 20 ekor
2. Pak Tri : 4 ekor
3. kang Azis : 2 ekor
4. Kang Teddy : 1 ekor
5. Mas Hendro : 2 ekor
5. Mas Seno : 5 ekor
6. Mas Galihmoko : 2 ekor
7. kang Adi : 15 ekor
8. bang Febri : 1 ekor
9. kang surya : 1 ekor
10. kang Dudung : 17 ekor
11. kang Vicky/garut : 1 ekor
12. Mas Jane jogja : 1 ekor

statistik-nya...
50 persen kwalitas masuk,
25 persen yg bagus,
10 persen yg istimewa.

salam
39

buusseeetttt...
habis brp ni kang??

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  samuda on Sat 31 Mar 2012, 08:13

pernah beli anakan umur 3bln sama mas eko jaghana,skrang umurnya udah 7bln,trus saya coba ternyata teknik dan pukulnya sangat memuaskan,ayamnya jg ganteng sperti mas eko nya,kek...kek..

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  masbro on Sat 31 Mar 2012, 19:28

dr rekan papaji pernah di pak hendro, dan hasilnya modal beli balik 3x lipat, dr mas surya anakan burma 5 bln ternyata pas bisa diadu berlawanan dgn kharakter birmanya karena solah cenderung bangkok dan ga bisa pranggal namun bisa dikaryakan dan bisa nutup belinya..kalo dr rekan laen belum karena sy msh sering kluyuran,maklum kuli bangunan jarang dirumah. Very Happy Very Happy Very Happy

masbro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 366
Join date : 28.10.10
Lokasi : jombang-mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  hadi97 on Sat 31 Mar 2012, 20:32

OLENG wrote:
hoky_btg wrote:Kalau saya pribadi sangat puas......................................................Beli ayam dari bang admin/ Ary lol! lol! lol! ,total 3 induk 3 jantan,yg induk ga usah di tanya cuocok pool,yg jantan 1 ayam kesukaan saya 'si geser' / si segel ,yg satu saya jual karena bulunya pada patah2, yg satu bukan ayam bang admin / mas ary sempat menang sekali ( menang nyali doang ha..ha..ha..)tapi di kalangan tengah kali ya nyebutnya.( sekarang lg ringsek badannya. )
Dukanya susah nyari kaya segel / geser lagi What a Face .

Segel/geser type ayam kontrol atas dengan langkah kaki efektif, geser di center putaran, harmonis dg tengok kepala dan patok aktif.
kebetulan sy sedang ternak bareng kang agun,mudah2an mulus tahun ini di kandang sy akan banyak ayam2 type ini plus speed lebih baik.
do'ain yah bro2 semua...


salam...
Amin YRA..semoga sukses bro Admin.

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  ady71 on Sat 31 Mar 2012, 20:57

@bang amrogen bisikin donk untuk ayam yang 10% sempurnanya hehehe bounce bounce cheers

ady71
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 11.02.12
Lokasi : Depok

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  abenxz on Sat 31 Mar 2012, 22:42

salam kenal..izin gabung.. Very Happy
kalo saya baru beli dari pak rudy sukamto(nippon),pelayanan nya mantap.tadi siang baru sampai ayam nya,ayam sesuai yang di katakan pak rudy,sesuai foto,video,ayam mulus tanpa ada cacat,dan hasilnya sangat memuaskan Very Happy
lagi ngumpulin pelor lagi,untuk ambil ayam lagi(yang betina)dari pak rudy nippon. Very Happy
thanks pak rudy sukamto.

abenxz

Jumlah posting : 2
Join date : 31.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  d'SANTOS on Sat 31 Mar 2012, 23:41

dadunk wrote:klo aq nich mas ..... hicks..hicks..hicks Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad .... blom pernah beli di senior2 papaji soalnya g pernah pny uang lebih ya jd terpaksa deh pake terus ternakan sendiri walaupun ayam kelas RT (murahan) & hasilnya pun se adanya ixixixixix tp g apa2 lah yg penting hoby tersalurkan dan mudah2an kedepannya bisa nabung buat beli ayam2 di senior2 papaji ini....(mimpi kali yah)... lol! lol! lol!

Idem alias sama mas bro...hiks...hiks....hiks....

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Modesto on Wed 04 Apr 2012, 21:27

Kapan-kapan pengen beli ah sama senior disini
habis belum pernah beli ayam sama sekali
dikasih mulu sama paman, kakak, dan teman hehehe

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  SANGSANG on Wed 04 Apr 2012, 21:45

Pernah beli dari Mas Irfan_Dui, betina biang, bagus tuh.... puas... di atas standar lho, betina teknik kontrol atas, pukul kletuk...kletuk.... bersih...

SANGSANG
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 447
Join date : 10.08.11
Lokasi : Cibinong

http://www.papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  klawu wiring on Wed 04 Apr 2012, 22:03

1.galihmoko :
waktu beli umur 5 bulan-mathai cenderung kontrol atas & taktis, skr lg ganti bulu dewasa-tulangan besar dan kasar mudahan msh tambah besar&tinggi. minggu lalu tarung sbentar sama babon. babon kepukul berat terus mlayu Smile

2.kumis jago :
lancuran slukat jr,type nakal, tes 10 menit lawan klawu taji hitam, klawu kalah berat tp agak menang pengalaman jd msh bisa ngatasi. hasilnya jual beli pukulan, sama-sama lebam.

3. pak tri :
babon taji Cool manstabbbb...
babon burma pinjaman temen dihajar taji babak belur, padahal ntu babon biasa maen cepet jd mati gaya.


walau sy bukan pemain..tapi sdh liat tekniknya semuanya puas...
Smile

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: kesaksian pembeli ayam di papaji

Post  Sponsored content Today at 03:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik