Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Abang toyib on Thu 31 Mar 2011, 16:53

palagi sy bolak balik ciputat pd pinang,tempo2 jkt selatan-jkt timur
bawa ayam pk SI KUMBANG taon 86,asik2 aja,enjoy2 aja
parkir sembarangan aja gk ada nyolek.... Laughing

tanya dah om alang

preeeet

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  alang on Thu 31 Mar 2011, 17:04

Abang toyib wrote:palagi sy bolak balik ciputat pd pinang,tempo2 jkt selatan-jkt timur
bawa ayam pk SI KUMBANG taon 86,asik2 aja,enjoy2 aja
parkir sembarangan aja gk ada nyolek.... Laughing

tanya dah om alang

preeeet
Si kumbang gitu loh......barter sm anak anggora boleh juga tuh.....hahahahahahha......

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  very on Thu 31 Mar 2011, 17:13

jaghana wrote:bukan cuma ayamnya....rumahnya ayampun tak angkut pakai 'thunder' ku...keee..kee.. pirat

wuidichhhhh nekad dan cerdas Bang....hehehehe. semoga selalu punya ide yg inovatif terus yah bang wakakakakaka........ Very Happy Very Happy Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Jhon Gultom on Thu 31 Mar 2011, 19:20

PRINCE LANDO wrote:vespa is The Best pak,
Very Happy

scooterist nih pastinya,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  rere_pitkeeper on Thu 31 Mar 2011, 19:26

saya paling sukapake sepeda Razz

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Hendro on Thu 31 Mar 2011, 22:54

rere_pitkeeper wrote:saya paling sukapake sepeda Razz

ke...ke...ke.... Laughing Laughing sesuai dengan namanya yang mas Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Administrator on Thu 31 Mar 2011, 23:30

Sy mau beli Harley tandem aja buat bawa ayam.
wkwkwkwkkkk....
Laughing

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Huntz Aje on Thu 31 Mar 2011, 23:44

Hendro wrote:
Huntz_Goen_Aje wrote:Pilihan motor apa yg PAPAJIers nilai paling enak tuk bawa ayam jago sendirian, saat ini motor saya bebek, dan kesulitan sekali tuk bawa ayam jago seorang diri.

Saya pernah lihat ada orang naik motor automatic seorang diri dan bawa jago kesayangannya kelihatannya enak banget bawannya,...
Mohon masukannya, dan pilihan motornya sebagai berikut :

1. Honda Vario,
2. Honda Vario Techno,
3. Yamaha Mio,
4. Yamaha Mio Soul,
5. Yamaha Xeon.
6. Suzuki Spin,
7. Suzuki Skydrive,

Untuk tipe yg lainnya saya gag masukin karena ada tonjolan foot step yg mengganggu tuk bawa ayam di dek tengah contoh Suzuki Skywave atau Yamaha Nouvo.

Gambar Illustrasi


Atas masukannya saya ucapkan terima kasih.


Menurut saya yang paling pas ya motor Kanzen/Hercules/Kaisar roda 3 yang sekarang banyak dipakai sebagai pengganti delman....selain bisa muat ayam banyak juga suaranya yang kenceng bisa untuk melatih ayam biar tidak kagetan...ke...ke...ke.... pirat pirat pirat
Wah kalau motor Kanzen/Hercules/Kaisar roda 3 naiknya susah pak, saya di kandang ada Dayang merah buat ambil pakan, saya sendiri aja blon terbiasa bawanya repot, apalagi suarannya, kalau ayam bisa untuk melatih biar tidak kagetan, tapi yg bawa motornya kuping bisa budeg, kekekekkkkk,.... lol! lol! lol!

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Huntz Aje on Thu 31 Mar 2011, 23:50

very wrote:
jaghana wrote:bukan cuma ayamnya....rumahnya ayampun tak angkut pakai 'thunder' ku...keee..kee.. pirat

wuidichhhhh nekad dan cerdas Bang....hehehehe. semoga selalu punya ide yg inovatif terus yah bang wakakakakaka........ Very Happy Very Happy Very Happy
Wah mantabs nih abang satu ini, kirim kemana tuh bang? kok ayamnya gag ngikut sekalian,...
kaburrrrrrrrrrrrrrrrr,............. lol! lol! lol!

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  jaghana on Mon 04 Apr 2011, 08:36

Abang toyib wrote:palagi sy bolak balik ciputat pd pinang,tempo2 jkt selatan-jkt timur
bawa ayam pk SI KUMBANG taon 86,asik2 aja,enjoy2 aja
parkir sembarangan aja gk ada nyolek.... Laughing

tanya dah om alang

preeeet

preeetttttt.....lha kemaren SI KUMBANG bawa kandang dari 'perguruan awan' kagak di poto dulu bang..?? pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Abang toyib on Mon 04 Apr 2011, 09:12

Mas jaghana.....
tu die salah satu kelemahan sy,kelalenan.....
Laughing Laughing Laughing

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  jaghana on Fri 15 Apr 2011, 10:15

lebih tob lagi nyang eni nih.... Razz Razz Razz Razz pirat



jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Roni Rayanto on Fri 15 Apr 2011, 15:33

jaghana wrote:bukan cuma ayamnya....rumahnya ayampun tak angkut pakai 'thunder' ku...keee..kee.. pirat

Kerril/ransel model baru, jd ngiri, punya gw yg 160 ltr kalah banyak muatannya sama yg satu ini... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  jalutumpul on Fri 15 Apr 2011, 17:01

Terlepas soal enak / ga enak.... inilah yang dia lakukan


jalutumpul
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 29.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  wIRa on Fri 15 Apr 2011, 23:41

Huntz_Goen_Aje wrote:Pilihan motor apa yg PAPAJIers nilai paling enak tuk bawa ayam jago sendirian, saat ini motor saya bebek, dan kesulitan sekali tuk bawa ayam jago seorang diri.

Saya pernah lihat ada orang naik motor automatic seorang diri dan bawa jago kesayangannya kelihatannya enak banget bawannya,...
Mohon masukannya, dan pilihan motornya sebagai berikut :

1. Honda Vario,
2. Honda Vario Techno,
3. Yamaha Mio,
4. Yamaha Mio Soul,
5. Yamaha Xeon.
6. Suzuki Spin,
7. Suzuki Skydrive,

Untuk tipe yg lainnya saya gag masukin karena ada tonjolan foot step yg mengganggu tuk bawa ayam di dek tengah contoh Suzuki Skywave atau Yamaha Nouvo.

Gambar Illustrasi


Atas masukannya saya ucapkan terima kasih.

yg ini nih mas yg mantap.. selain bisa bawa ayam beneran jg bisa bawa ayam kampus.. lol!





nah kalo yg ini lebih mantap lg karna bisa sekalian jd bakul untulan n silahkan pilih tipe yg sesuai dg selera anda sunny



wIRa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 30.12.09
Age : 46
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Roni Rayanto on Mon 18 Apr 2011, 08:35

wIRa wrote:
yg ini nih mas yg mantap.. selain bisa bawa ayam beneran jg bisa bawa ayam kampus.. lol!



Not recommended! Bisa membuyarkan konsentrasi si pengemudi, apalg klo smp resleting yg bw motor terbuka, yg 'tancap gas' pasti orgnya, bkn motornya... Razz Razz Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Motor apa yg paling pas tuk bawa ayam jago sendirian

Post  Sponsored content Today at 23:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik