Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Hendro on Wed 30 Mar 2011, 22:53

Salam Papajiers......

Mengharapkan kehadiran dan partisipasi rekan2 pada pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jateng yang akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Sabtu 02 April 2011
Jam : 10.00 WIB - selesai
Tempat : Jl. Sadewa III sebelah warnet ( masuk dari SMP 7 jl. Imam Bonjol ) Semarang
Acara : Pertemuan dan Abar bareng

Demikian atas perhatian dan partisipasinya kami ucapka banyak terima kasih

Salam Kompak Selalu
I love you Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  irfan_dui on Wed 30 Mar 2011, 23:33

waduh hari sabtu, bisa dateng ga ya... hehehehe

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  ari delta on Thu 31 Mar 2011, 00:18

Maaf Pak Komandan.. Waktunya sulit di akali.. Berhubung lokasi dekat dgn tempat kerja.. Ntar kalo jam istirahat tak nylonong sebentar..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  pak_tri on Thu 31 Mar 2011, 04:49

ari delta wrote:Maaf Pak Komandan.. Waktunya sulit di akali.. Berhubung lokasi dekat dgn tempat kerja.. Ntar kalo jam istirahat tak nylonong sebentar..

mas....ojo nylonong ora apik.....yen konangan bos iso iso -
di potong gajimu......he he he......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Huntz Aje on Thu 31 Mar 2011, 11:29

Selamat dan sukses, semoga lancar abar barengnya mas, di tunggu foto dan video abarnya,
Sayang gag bisa ngikut ada acara soalnya, kekekekekkkkk lol! lol! lol!

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  ari delta on Thu 31 Mar 2011, 12:23

pak_tri wrote:
ari delta wrote:Maaf Pak Komandan.. Waktunya sulit di akali.. Berhubung lokasi dekat dgn tempat kerja.. Ntar kalo jam istirahat tak nylonong sebentar..

mas....ojo nylonong ora apik.....yen konangan bos iso iso -
di potong gajimu......he he he......

Wew.. Pak De.. kemana aja?? kita sering kumpul2 di tempat Pak Hendro lho.. kok kagak pernah nongol sih.. lagi sibuk apa??

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  arnanda sulistyo on Thu 31 Mar 2011, 13:38

ari delta wrote:
pak_tri wrote:
ari delta wrote:Maaf Pak Komandan.. Waktunya sulit di akali.. Berhubung lokasi dekat dgn tempat kerja.. Ntar kalo jam istirahat tak nylonong sebentar..

mas....ojo nylonong ora apik.....yen konangan bos iso iso -
di potong gajimu......he he he......

Wew.. Pak De.. kemana aja?? kita sering kumpul2 di tempat Pak Hendro lho.. kok kagak pernah nongol sih.. lagi sibuk apa??
mas ari, yg jelas pakdhe kita yg satu ini pasti lg sibuk ngirim pesanan ayam, pokoknya laris manis deh pak tri..... Razz

arnanda sulistyo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 95
Join date : 02.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Yuri_GG on Thu 31 Mar 2011, 13:49

absen dulu , ada keperluan di kediri pak

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  San agung on Thu 31 Mar 2011, 15:46

ijin komandan absen ada acara dikantor

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Toto on Fri 01 Apr 2011, 09:13

semoga bisa hadir meskipun teman2 yang lain banyak yang absen...

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Hendro on Fri 01 Apr 2011, 09:57

Hendro wrote:Salam Papajiers......

Mengharapkan kehadiran dan partisipasi rekan2 pada pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jateng yang akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Sabtu 02 April 2011
Jam : 10.00 WIB - selesai
Tempat : Jl. Sadewa III sebelah warnet ( masuk dari SMP 7 jl. Imam Bonjol ) Semarang
Acara : Pertemuan dan Abar bareng

Demikian atas perhatian dan partisipasinya kami ucapka banyak terima kasih

Salam Kompak Selalu
I love you Very Happy

Untuk Perhatian...!! jangan sampai nggak datang untuk pertemuan besok karena saya sudah konfirmasi dengan pak Sutejo, Media Ayam akan mengirim wakilnya untuk meliput acara ini sekaligus bagi rekan yang mau membeli majalah ini juga tersedia.....

yang ada acara lain bisa dijadwal ulang......
yang ngantor bisa nyari2 alasan ke lapangan atau kunjungan kerja.....
yang sibuk nggak perlu sok sibuk.....
yang nggak ada ongkos bisa ngutang koperasi......
yang ngantar istri kondangan suruh berangkat bareng mertua aja......
yang terpenting acara lain mah bisa ditunda !!......

Ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Salam Kompor Mbledug Exclamation Very Happy king

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

RE : Undangan pertemuan dan abar bareng PAPAJI JATENG

Post  mas Joko aja ah... on Fri 01 Apr 2011, 18:38

Diusahakan datang dong untuk semua saja biar ruame n bawa rudal andalan, meski undangannya mendadak.
saya berusaha datang walau tanpa peluru, sebab ada janji tempur hari minggu.

Salam anoman ngobong omah he he he

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Soeto_81 on Tue 12 Apr 2011, 23:06

Weeks? la ko mlh br tau klo ada acara ya

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Hendro on Wed 13 Apr 2011, 09:01

Soeto_81 wrote:Weeks? la ko mlh br tau klo ada acara ya

Wah mas Aries ketinggalan lagi....iya neeh acaranya sudah seminggu lalu tapi dokumentasinya belom juga di up load kan.....tapi maklum aja mas Seno lagi sibuk berat " Jeng - Jeng "....ke...ke....ke.... Laughing Laughing Laughing jadi belom sempat edit dan up load dokumentasinya...... Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  ari delta on Wed 13 Apr 2011, 12:27

Biawaknya ikut ditampilin dong.. mantap buat peliharaan.. lol! lol!

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Soeto_81 on Thu 14 Apr 2011, 02:51

Hendro wrote:
Soeto_81 wrote:Weeks? la ko mlh br tau klo ada acara ya

Wah mas Aries ketinggalan lagi....iya neeh acaranya sudah seminggu lalu tapi dokumentasinya belom juga di up load kan.....tapi maklum aja mas Seno lagi sibuk berat " Jeng - Jeng "....ke...ke....ke.... Laughing Laughing Laughing jadi belom sempat edit dan up load dokumentasinya...... Wink
la nggih niki mas hen,padahal ya tiap hari buka tp ko mlh mboten ngertos nek wonten acara

Soeto_81
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 124
Join date : 14.04.10
Age : 35
Lokasi : Jln.Tentara pelajar no 6 01/09 kerep Ambarawa kab.semarang jawa tengah indonesia Asia planet bumi 085727057999

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  lilo on Thu 14 Apr 2011, 10:50

Sorry para bos-bos , saya kmrn ndak bs dateng....full job e....tp yg penting " SELAMAT AND SUKSES SLALU dech FOR PAPAJI " ...
tapi ngomong2 videonya mn ni pak hendro...???? kok blm muncul...


Salam
LILO / Jogja

lilo
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 17.10.09
Lokasi : Jogjakarta

http://zhafira_a@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  gebok ambrok on Thu 14 Apr 2011, 22:57

Hendro wrote:
Hendro wrote:Salam Papajiers......

Mengharapkan kehadiran dan partisipasi rekan2 pada pertemuan dan abar bareng PAPAJI Jateng yang akan dilaksanakan :

Hari/Tanggal : Sabtu 02 April 2011
Jam : 10.00 WIB - selesai
Tempat : Jl. Sadewa III sebelah warnet ( masuk dari SMP 7 jl. Imam Bonjol ) Semarang
Acara : Pertemuan dan Abar bareng

Demikian atas perhatian dan partisipasinya kami ucapka banyak terima kasih

Salam Kompak Selalu
I love you Very Happy

Untuk Perhatian...!! jangan sampai nggak datang untuk pertemuan besok karena saya sudah konfirmasi dengan pak Sutejo, Media Ayam akan mengirim wakilnya untuk meliput acara ini sekaligus bagi rekan yang mau membeli majalah ini juga tersedia.....

yang ada acara lain bisa dijadwal ulang......
yang ngantor bisa nyari2 alasan ke lapangan atau kunjungan kerja.....
yang sibuk nggak perlu sok sibuk.....
yang nggak ada ongkos bisa ngutang koperasi......
yang ngantar istri kondangan suruh berangkat bareng mertua aja......
yang terpenting acara lain mah bisa ditunda !!......

Ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Salam Kompor Mbledug Exclamation Very Happy king

nambain mas hendro
yang belum punya ayam buruan beli.........
yang ayamnya sakit buruan cari pengganti............
Razz Razz Razz

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Undangan Pertemuan dan Abar bareng PAPAJI Jateng.......

Post  Sponsored content Today at 13:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik