tanya ayam bangkok..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tanya ayam bangkok..

Post  fronter on Thu 31 Mar 2011, 09:16

kepada para senior, saya mau nanya nech, kemaren di tawarin ayam bangkok sodara, tapi masih bingung buat belinya. saya mohon bantuannya dari para senior semua.

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  fronter on Thu 31 Mar 2011, 09:44

maaf lupa, salam kenal semuanya:oops: Embarassed .saya mohon bantuannya pada para senior, tadi saya uplod videonya. kira2 gaya bertarungnya apa ayam di atas? n bagus ga kalo dibeli? kata sodara saya ayam tu turunan juara disini, bapanya ditawar 2juta, nah ini anaknya.

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  Jagonantang on Thu 31 Mar 2011, 11:44

salam kenal juga bang,...posisi dimana ?

kenalin, Jagonantang, pelestari ayam petarung, trah Indonesia, walau bukan seutuhnya asli.
bukan Bangkok, Thai, Saigon, Burma, Pakhoy,........tapi ayam "Indo"
salam, selamat bergabung, selamat berinteraksi.

hahahaha,...mbosenin ya,...!

menurut saya, buat pemula, bagus nggak bagus jangan dulu dipermasahkan, sedangkan harga itu
relatip.
video ?, sayang komputer kantor ngga bisa buat lihat yang begituan.
sebaiknya, apapun dunianya, awalnya, mulailah dari yang sedikit, dan dekat dekat saja. sedikit jumlahnya, sedikit pengeluarannya,...sebagai peraga belajar.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  Huntz Aje on Thu 31 Mar 2011, 14:08

yg warna item pukulannya berat dan berseri mas, sayang tenaga kedodoran, apa abar pertama ya mas,... klo yg putih pukulannya kurang tandes,...

Salam kenal,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  zakkir man on Thu 31 Mar 2011, 15:21

Jagonantang wrote:salam kenal juga bang,...posisi dimana ?

kenalin, Jagonantang, pelestari ayam petarung, trah Indonesia, walau bukan seutuhnya asli.
bukan Bangkok, Thai, Saigon, Burma, Pakhoy,........tapi ayam "Indo"
salam, selamat bergabung, selamat berinteraksi.

hahahaha,...mbosenin ya,...!

menurut saya, buat pemula, bagus nggak bagus jangan dulu dipermasahkan, sedangkan harga itu
relatip.
video ?, sayang komputer kantor ngga bisa buat lihat yang begituan.
sebaiknya, apapun dunianya, awalnya, mulailah dari yang sedikit, dan dekat dekat saja. sedikit jumlahnya, sedikit pengeluarannya,...sebagai peraga belajar.

salam papaji
masukan yg sangat berharga :-)
salut !

zakkir man
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 117
Join date : 18.01.11
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  fronter on Fri 01 Apr 2011, 07:13

Jagonantang wrote:salam kenal juga bang,...posisi dimana ?

kenalin, Jagonantang, pelestari ayam petarung, trah Indonesia, walau bukan seutuhnya asli.
bukan Bangkok, Thai, Saigon, Burma, Pakhoy,........tapi ayam "Indo"
salam, selamat bergabung, selamat berinteraksi.

hahahaha,...mbosenin ya,...!

menurut saya, buat pemula, bagus nggak bagus jangan dulu dipermasahkan, sedangkan harga itu
relatip.
video ?, sayang komputer kantor ngga bisa buat lihat yang begituan.
sebaiknya, apapun dunianya, awalnya, mulailah dari yang sedikit, dan dekat dekat saja. sedikit jumlahnya, sedikit pengeluarannya,...sebagai peraga belajar.


salam papaji

salam kenal juga bang. makasih banyak bang atas sarannya.
Laughing

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  fronter on Fri 01 Apr 2011, 07:18

Huntz_Goen_Aje wrote:yg warna item pukulannya berat dan berseri mas, sayang tenaga kedodoran, apa abar pertama ya mas,... klo yg putih pukulannya kurang tandes,...

Salam kenal,...

iya mas baru eprtama kali hehehe. maklum mas sodara saya cuma pelihara aja, n belum tau cara ngalatihnya (sama kaya saya) Very Happy
oke deh kalo gitu saya mau ambil yang warna hitam.. Laughing makasih banyak masukannya mas.

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: tanya ayam bangkok..

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik