PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Thu Mar 31, 2011 7:48 pm

davidtua (User)




Platinum Boarder


biasanya di bulan agustus diadakan pameran flora & fauna di
Lapangan Banteng.......AL.com, Media Ayam, Papaji atau siapa saja tidak
berniat membuka satu stand disana ?


dulu 4-5 th lalu ada stan ayam bangkok disana, berhubung kurangnya
promosi makanya stannya kurang rame, sekarang kan kita punya "media"
jadi pasti bisa lebih rame

masa ayam2 disana didominasi ayam serama, kate, arab dll........ayo dung yg punya niat join2 lah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Huntz Aje on Thu Mar 31, 2011 9:37 pm

kalau jual ayam aduan kan harus ngabar biar puas, mang di sediakan arena abarnya kah?
atau sekedar lihat katuranggang dan listingannya hanya obat, suplemen dan pakan?
atau aksesoris kaya kelambu, bungkus patuk dan jalu,...

Huntz Aje
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 595
Join date : 26.01.11
Age : 33
Lokasi : Solo The Spirit of Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Hendro on Thu Mar 31, 2011 10:06 pm

Huntz_Goen_Aje wrote:kalau jual ayam aduan kan harus ngabar biar puas, mang di sediakan arena abarnya kah?
atau sekedar lihat katuranggang dan listingannya hanya obat, suplemen dan pakan?
atau aksesoris kaya kelambu, bungkus patuk dan jalu,...

Dulu waktu saya masih tinggal di Parung Bogor selalu menyempatkan diri untuk nonton pameran tersebut tapi waktu itu lebih banyak yang jual flora dibanding fauna, untuk fauna didominasi jenis reptil dan ikan........

Kalo memang PAPAJI ingin menunjukkan eksistensinya supaya dikenal secara lebih luas diluar komunitas kita saja, saya rasa akan sangat baik jika bisa mengisi salah satu stand pameran, tujuan utamanya lebih pada sosialisasi organisasi, untuk bursa mungkin bisa diisi anakan ayam serta aksesoris dan merchandise PAPAJI...lebih baik lagi kalo bisa menggandeng Charoen Phokpand dan Kroto Kristal/Media Ayam dalam satu stand bersama.......

Untuk Media Ayam dan Kroto Kristal saya bisa bantu follow up ke Pak Hartono...kebetulan bulan April ini beliau mau pulang ke Semarang dan mau mampir ketempat saya ingin jumpa dengan kawan2 sepermainan ayam dbeliau waktu tahun 80 an di Semarang......

Salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  j-angger on Fri Apr 01, 2011 10:03 am

Ide yang sangat bagus klo Papaji buka stand dengan tujuan sosialisasi Organisasi Papaji. Saya yakin, masih banyak penggemar ayam yang belum tau eksistensi Papaji. Masih banyak waktu untuk melakukan persiapan. . . Wink

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  very on Fri Apr 01, 2011 10:54 am

Bang....atau kalau bisa di buat pameran di jakarta khusus seluruh anggota papaji aja setiap peternak atau jual obat dan perlengkapan ayam apapun. Very Happy

Bravo Papaji

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jhon Gultom on Fri Apr 01, 2011 12:42 pm

mari pengda dki jakarta mulai cari info mengenai event tersebut seperti kapan pelaksanaannya, pendaftaran, biaya-biayanya. Jadi papaji bisa ikut dalam event tersebut.
Kan ada engkong eko jaghana dengan aksesorisnya, om bagyo dengan topi dan kaosnya, surya dengan birma importnya, mas hendro sebagai penyedia jasa pengiriman dan konsultasi ayam.

Jadi nunggu apalagi nih kalo muatannya dah melimpah ruah begini,..!!?

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  very on Fri Apr 01, 2011 12:47 pm

Jhon Gultom wrote:mari pengda dki jakarta mulai cari info mengenai event tersebut seperti kapan pelaksanaannya, pendaftaran, biaya-biayanya. Jadi papaji bisa ikut dalam event tersebut.
Kan ada engkong eko jaghana dengan aksesorisnya, om bagyo dengan topi dan kaosnya, surya dengan birma importnya, mas hendro sebagai penyedia jasa pengiriman dan konsultasi ayam.

Jadi nunggu apalagi nih kalo muatannya dah melimpah ruah begini,..!!?


Stujuuuuu bang Jhon......kek kek kek kek....... Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  wibi007 on Wed Apr 06, 2011 5:54 pm

Gimana neh rekan2...sudah ada kabar kelanjutanya belum...
Prospek yang bagus tuh kalo bisa dijalani...

Salam

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  ferdi_romi on Sun Apr 10, 2011 4:44 pm

wah ide bagus...supaya papaji dapat dikenal oleh masyarakat banyak,jadi untuk menghilangkan kesan bahwa ayam aduan identik dengan judi,tetapi hobi,semoga dapat terlaksana untuk mengikuti pameran.....salut buat papaji...maju terus...

salam

ferdi

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Jadwal pameran lapangan banteng.....

Post  Hendro on Wed Apr 13, 2011 7:20 pm

Jhon Gultom wrote:mari pengda dki jakarta mulai cari info mengenai event tersebut seperti kapan pelaksanaannya, pendaftaran, biaya-biayanya. Jadi papaji bisa ikut dalam event tersebut.
Kan ada engkong eko jaghana dengan aksesorisnya, om bagyo dengan topi dan kaosnya, surya dengan birma importnya, mas hendro sebagai penyedia jasa pengiriman dan konsultasi ayam.

Jadi nunggu apalagi nih kalo muatannya dah melimpah ruah begini,..!!?

Siang tadi saya dapat sms dari pak Hartono ( Kroto Kristal/Media Ayam) yang memberi informasi bahwa pelaksanaan pameran flora & fauna di lapangan banteng diadakan mulai tanggal 24 Juni - 24 Juli 2011.....dan beliau berencana ikut membuka stand serta menawarkan bagaimana kalo PAPAJI berbagi stand dengan beliau....biaya stand 8,5 juta.....agaknya penawaran ini cukup menarik dan perlu ditindak lanjuti, untuk meringankan biaya sewa stand bisa dikondisikan bagi member yang ingin menampilkan produknya juga dikenakan kontribusi sehingga biaya dipikul bersama dan lebih ringan....rasanya untuk pameran selama 1 bulan penuh uang yang dikeluarkan tidaklah terlalu besar dibandingkan manfaatnya......salam Idea Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  SuhermanBarus on Wed Apr 13, 2011 8:15 pm

uang jangan terlalu dipikirkan kalau hasilnya positip untuk papaji,apalagi ada anggota papaji yg bisa tampilkan produknya dan ada anggota papaji yg jaga stand,mainkan papaji hms jadi sponsor

SuhermanBarus
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 85
Join date : 29.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  ferry bun on Wed Apr 13, 2011 10:38 pm

SuhermanBarus wrote:uang jangan terlalu dipikirkan kalau hasilnya positip untuk papaji,apalagi ada anggota papaji yg bisa tampilkan produknya dan ada anggota papaji yg jaga stand,mainkan papaji hms jadi sponsor
seeeeeeeeeeeeeeeep...mantap maju terus

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Hendro on Wed Apr 13, 2011 10:52 pm

ferry bun wrote:
SuhermanBarus wrote:uang jangan terlalu dipikirkan kalau hasilnya positip untuk papaji,apalagi ada anggota papaji yg bisa tampilkan produknya dan ada anggota papaji yg jaga stand,mainkan papaji hms jadi sponsor
seeeeeeeeeeeeeeeep...mantap maju terus

Kalo boss Herman sudah turun tangan tidak ada lagi yang sulit...ke...ke...ke... Laughing Laughing nah sekarang tinggal pembahasan dan persiapan untuk pelaksanaannya saja...mungkin dalam pertemuan Mei nanti bisa sekalian dibahas agenda ini sekaligus membentuk tim kerja & pelaksananya.....

Salam Very Happy cheers

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Iman Medan on Thu Apr 14, 2011 2:36 am

SuhermanBarus wrote:uang jangan terlalu dipikirkan kalau hasilnya positip untuk papaji,apalagi ada anggota papaji yg bisa tampilkan produknya dan ada anggota papaji yg jaga stand,mainkan papaji hms jadi sponsor


BRAVO PAPAJI.........................

Iman Medan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 01.03.11
Age : 37
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  wibi007 on Tue May 24, 2011 9:57 am

Bantu sundul ach ...
Mudah2an ada kelanjutannya
Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Tue May 24, 2011 1:31 pm

Hendro wrote:
ferry bun wrote:
SuhermanBarus wrote:uang jangan terlalu dipikirkan kalau hasilnya positip untuk papaji,apalagi ada anggota papaji yg bisa tampilkan produknya dan ada anggota papaji yg jaga stand,mainkan papaji hms jadi sponsor
seeeeeeeeeeeeeeeep...mantap maju terus

Kalo boss Herman sudah turun tangan tidak ada lagi yang sulit...ke...ke...ke... Laughing Laughing nah sekarang tinggal pembahasan dan persiapan untuk pelaksanaannya saja...mungkin dalam pertemuan Mei nanti bisa sekalian dibahas agenda ini sekaligus membentuk tim kerja & pelaksananya.....

Salam Very Happy cheers

bagus sekali,..
bila sudah ada niat ada jalan ada pula penunjang,...apalagi ?
tingggal persiapan dan pematangan pelaksanaannya saja,....lanjuttttt !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Thu Jun 09, 2011 9:23 am

Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:

Siang tadi saya dapat sms dari pak Hartono ( Kroto Kristal/Media Ayam) yang memberi informasi bahwa pelaksanaan pameran flora & fauna di lapangan banteng diadakan mulai tanggal 24 Juni - 24 Juli 2011.....dan beliau berencana ikut membuka stand serta menawarkan bagaimana kalo PAPAJI berbagi stand dengan beliau....biaya stand 8,5 juta.....agaknya penawaran ini cukup menarik dan perlu ditindak lanjuti, untuk meringankan biaya sewa stand bisa dikondisikan bagi member yang ingin menampilkan produknya juga dikenakan kontribusi sehingga biaya dipikul bersama dan lebih ringan....rasanya untuk pameran selama 1 bulan penuh uang yang dikeluarkan tidaklah terlalu besar dibandingkan manfaatnya......salam Idea Very Happy
Juni sudah memasuki tanggal 9, sekedar nyundul, mengingatkan perkembangannya, siapa saja pengisi dan kesiapannya, sementara tgl 26 pengda jateng ada hajatan,

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jaghana on Thu Jun 09, 2011 1:36 pm

Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:

Siang tadi saya dapat sms dari pak Hartono ( Kroto Kristal/Media Ayam) yang memberi informasi bahwa pelaksanaan pameran flora & fauna di lapangan banteng diadakan mulai tanggal 24 Juni - 24 Juli 2011.....dan beliau berencana ikut membuka stand serta menawarkan bagaimana kalo PAPAJI berbagi stand dengan beliau....biaya stand 8,5 juta.....agaknya penawaran ini cukup menarik dan perlu ditindak lanjuti, untuk meringankan biaya sewa stand bisa dikondisikan bagi member yang ingin menampilkan produknya juga dikenakan kontribusi sehingga biaya dipikul bersama dan lebih ringan....rasanya untuk pameran selama 1 bulan penuh uang yang dikeluarkan tidaklah terlalu besar dibandingkan manfaatnya......salam Idea Very Happy
Juni sudah memasuki tanggal 9, sekedar nyundul, mengingatkan perkembangannya, siapa saja pengisi dan kesiapannya, sementara tgl 26 pengda jateng ada hajatan,

wah...kayanya gw msti turun tangan angkat kaki nih... Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Thu Jun 09, 2011 7:48 pm

ah begitu dong baru mantap,...saya mau numpang jualan pupuk kandang, ex kandang JN.(hahaha)
kalau pasti, akan segera dipesan merchandise, seperti, kaos, topi, tas pinggang, kelambu kandang kotak, sama lagi disusun buku pedoman standar merawat ayam aduan.
buat p Hendro, gmana kalau dibuat pasti persatuan dengan pak Hartono (KK)

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jackone on Thu Jun 09, 2011 8:16 pm

Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:

Siang tadi saya dapat sms dari pak Hartono ( Kroto Kristal/Media Ayam) yang memberi informasi bahwa pelaksanaan pameran flora & fauna di lapangan banteng diadakan mulai tanggal 24 Juni - 24 Juli 2011.....dan beliau berencana ikut membuka stand serta menawarkan bagaimana kalo PAPAJI berbagi stand dengan beliau....biaya stand 8,5 juta.....agaknya penawaran ini cukup menarik dan perlu ditindak lanjuti, untuk meringankan biaya sewa stand bisa dikondisikan bagi member yang ingin menampilkan produknya juga dikenakan kontribusi sehingga biaya dipikul bersama dan lebih ringan....rasanya untuk pameran selama 1 bulan penuh uang yang dikeluarkan tidaklah terlalu besar dibandingkan manfaatnya......salam Idea Very Happy
Juni sudah memasuki tanggal 9, sekedar nyundul, mengingatkan perkembangannya, siapa saja pengisi dan kesiapannya, sementara tgl 26 pengda jateng ada hajatan,

sambil menunggu tanggal 26 juni 2011 bagaimana kalau saya berkunjung ke kandang JN hari Sabtu atau minggu 12-6-2011 tuk gebrak ayam yang akan ikut serta ?
ayam saya:
- Rossi (ukuran 7)
- Atom (ukuran 6,5)
- Salju (ukuran 7)
- dll
- Very Happy Laughing

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Jagonantang on Thu Jun 09, 2011 8:39 pm

jackone wrote:
Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:

Siang tadi saya dapat sms dari pak Hartono ( Kroto Kristal/Media Ayam) yang memberi informasi bahwa pelaksanaan pameran flora & fauna di lapangan banteng diadakan mulai tanggal 24 Juni - 24 Juli 2011.....dan beliau berencana ikut membuka stand serta menawarkan bagaimana kalo PAPAJI berbagi stand dengan beliau....biaya stand 8,5 juta.....agaknya penawaran ini cukup menarik dan perlu ditindak lanjuti, untuk meringankan biaya sewa stand bisa dikondisikan bagi member yang ingin menampilkan produknya juga dikenakan kontribusi sehingga biaya dipikul bersama dan lebih ringan....rasanya untuk pameran selama 1 bulan penuh uang yang dikeluarkan tidaklah terlalu besar dibandingkan manfaatnya......salam Idea Very Happy
Juni sudah memasuki tanggal 9, sekedar nyundul, mengingatkan perkembangannya, siapa saja pengisi dan kesiapannya, sementara tgl 26 pengda jateng ada hajatan,

sambil menunggu tanggal 26 juni 2011 bagaimana kalau saya berkunjung ke kandang JN hari Sabtu atau minggu 12-6-2011 tuk gebrak ayam yang akan ikut serta ?
ayam saya:
- Rossi (ukuran 7)
- Atom (ukuran 6,5)
- Salju (ukuran 7)
- dll
- Very Happy Laughing
ini baru penawaran menarik,...saya pulang tak majuin minggu pagi bos, okay saya tunggu dikandang.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jackone on Thu Jun 09, 2011 9:13 pm

Jagonantang wrote:
jackone wrote:
Jagonantang wrote:
Hendro wrote:
Jhon Gultom wrote:

Siang tadi saya dapat sms dari pak Hartono ( Kroto Kristal/Media Ayam) yang memberi informasi bahwa pelaksanaan pameran flora & fauna di lapangan banteng diadakan mulai tanggal 24 Juni - 24 Juli 2011.....dan beliau berencana ikut membuka stand serta menawarkan bagaimana kalo PAPAJI berbagi stand dengan beliau....biaya stand 8,5 juta.....agaknya penawaran ini cukup menarik dan perlu ditindak lanjuti, untuk meringankan biaya sewa stand bisa dikondisikan bagi member yang ingin menampilkan produknya juga dikenakan kontribusi sehingga biaya dipikul bersama dan lebih ringan....rasanya untuk pameran selama 1 bulan penuh uang yang dikeluarkan tidaklah terlalu besar dibandingkan manfaatnya......salam Idea Very Happy
Juni sudah memasuki tanggal 9, sekedar nyundul, mengingatkan perkembangannya, siapa saja pengisi dan kesiapannya, sementara tgl 26 pengda jateng ada hajatan,

sambil menunggu tanggal 26 juni 2011 bagaimana kalau saya berkunjung ke kandang JN hari Sabtu atau minggu 12-6-2011 tuk gebrak ayam yang akan ikut serta ?
ayam saya:
- Rossi (ukuran 7)
- Atom (ukuran 6,5)
- Salju (ukuran 7)
- dll
- Very Happy Laughing
ini baru penawaran menarik,...saya pulang tak majuin minggu pagi bos, okay saya tunggu dikandang.

siip lah he.he..

jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jokogledex on Fri Jun 10, 2011 12:15 am

ayooo... semangatt..... cheers cheers cheers

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Calli Celebes on Fri Jun 10, 2011 8:22 am

Coba deh ada yg bs membuat videonya cara merawat ayam aduan pasti laku keras disana bos.. salam..

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  jaghana on Mon Jun 13, 2011 11:33 am

Jagonantang wrote:ah begitu dong baru mantap,...saya mau numpang jualan pupuk kandang, ex kandang JN.(hahaha)
kalau pasti, akan segera dipesan merchandise, seperti, kaos, topi, tas pinggang, kelambu kandang kotak, sama lagi disusun buku pedoman standar merawat ayam aduan.
buat p Hendro, gmana kalau dibuat pasti persatuan dengan pak Hartono (KK)
pak bagyo...pak kk sudah kontak saya mengenai pameran flona....ada stan yg cuma 4 jt katanya..lebih jelasnya 2 hari lagi pak kk akan kontak saya lagi.
gimana pak..apa yg kita jajakan n persiapannya....?? tks...jagh...
cc: mas ary,ms hendro, om herman barus,om ringgas,john gultom,kang azis.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAMERAN FLORA / FAUNA DI LAP BANTENG.

Post  Sponsored content Today at 9:10 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik