KAMPUNG AMBON

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KAMPUNG AMBON

Post  dedew on Fri 01 Apr 2011, 20:57

Ad gak ya ayam rekan2 papaji yg pernh menang dkalangan kampung ambon?

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  rio on Fri 01 Apr 2011, 21:44


Ada tuh ayamnya Bang Jhon Gultom.

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Jhon Gultom on Fri 01 Apr 2011, 22:06

rio wrote:
Ada tuh ayamnya Bang Jhon Gultom.

ngaco aje dah ente bang,..

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Hendro on Fri 01 Apr 2011, 23:07

Jhon Gultom wrote:
rio wrote:
Ada tuh ayamnya Bang Jhon Gultom.

ngaco aje dah ente bang,..

Laughing Laughing Laughing ke...ke...ke....bang Rio ini lama nggak OL begitu nongol langsung kasi smash tajam ke bang John Gultom.....sampai2 bang John harus jumpalitan untuk menjangkau pengembalian smash nya...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Sebenarnya banyak kok ayam rekan2 yang sudah malang melintang diberbagai arena tapi karena dalam konteks PAPAJI tidak etis membahas arena pro yang mengedepankan unsur judi dan terbawa suasana PAPAJI yang cool, calm but smart, maka tidak banyak rekan2 yang mau menonjolkan diri.....

Salam Cool Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Jhon Gultom on Sat 02 Apr 2011, 09:12

ayam saya belum pernah menang yang sekarang ini, kalo yang dulu sering menangnya di kampung jatibening aja,...soalnya ayam kampungan semua yang ada di kandang,.. Very Happy pirat

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Administrator on Sat 02 Apr 2011, 15:17

dedew wrote:Ad gak ya ayam rekan2 papaji yg pernh menang dkalangan kampung ambon?

Pasti ada lah...
Beberapa rekan yg saya kenal disini, sy tau pasti pernah menang disana.
Tapi mereka2 ini 'low profile' dan ga mau gembar gembor.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  carok on Sat 02 Apr 2011, 19:27

orangnya malah ga nongol heheh

carok
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 02.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  dedew on Sat 02 Apr 2011, 22:35

maaf senior2 papaji sya hanya pengen tau aj,soalnya temen sya pernah beli ayam di kampung ambon,namanya jarum,di kabupaten sya udh 5x menang,dan gak ad lagi yg berani menghadapi ayam tersebut di kabupaten sya kemudian di bawa ke kelas undangan aym tersebut menang 7x di kelas undangan.jd sya jd penasaran hebat bener aym dr kampung ambon.

dedew
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 27.01.11
Lokasi : curup

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Administrator on Sat 02 Apr 2011, 23:52

dedew wrote:...jd sya jd penasaran hebat bener aym dr kampung ambon.

Ayam dr kampung ambon, Yang jelek juga banyak koq...
Very Happy

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  jaghana on Mon 04 Apr 2011, 08:29

dedew wrote:maaf senior2 papaji sya hanya pengen tau aj,soalnya temen sya pernah beli ayam di kampung ambon,namanya jarum,di kabupaten sya udh 5x menang,dan gak ad lagi yg berani menghadapi ayam tersebut di kabupaten sya kemudian di bawa ke kelas undangan aym tersebut menang 7x di kelas undangan.jd sya jd penasaran hebat bener aym dr kampung ambon.

itu namanya rejeki bos....coba aja cari lagi sekarang..blm tengtu dapet...keekeeekeee.. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Jagonantang on Mon 04 Apr 2011, 13:15

dedew wrote:maaf senior2 papaji sya hanya pengen tau aj,soalnya temen sya pernah beli ayam di kampung ambon,namanya jarum,di kabupaten sya udh 5x menang,dan gak ad lagi yg berani menghadapi ayam tersebut di kabupaten sya kemudian di bawa ke kelas undangan aym tersebut menang 7x di kelas undangan.jd sya jd penasaran hebat bener aym dr kampung ambon.


wah itu kalangan kan udah jadul banget, masih ada saja jago yang bertahan hingga sekarang ? kalau waktu beli itu jago umur setahunlah umpamanya, sedangkan kalangan itu paling tidak sudah 3 ~ 4 tahun lalu gulung tikar, masihkah ?, maksudku itu jago belum niat untuk pensiun ?

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  dadunk on Tue 05 Apr 2011, 14:02

Administrator wrote:
dedew wrote:Ad gak ya ayam rekan2 papaji yg pernh menang dkalangan kampung ambon?

Pasti ada lah...
Beberapa rekan yg saya kenal disini, sy tau pasti pernah menang disana.
Tapi mereka2 ini 'low profile' dan ga mau gembar gembor.
low profile & hight profit ya bang admin.... ixixixixix hidup papaji..

dadunk
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 30.01.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  very on Tue 05 Apr 2011, 15:39

dedew wrote:maaf senior2 papaji sya hanya pengen tau aj,soalnya temen sya pernah beli ayam di kampung ambon,namanya jarum,di kabupaten sya udh 5x menang,dan gak ad lagi yg berani menghadapi ayam tersebut di kabupaten sya kemudian di bawa ke kelas undangan aym tersebut menang 7x di kelas undangan.jd sya jd penasaran hebat bener aym dr kampung ambon.

maaf bang dedew......ayam saya juga dulu namanya jarum.... atau hanya namanya aja ada kesamaan yah...ayam saya yang tau cuma di kalangan merak dan cilegon....itupun dulu tahun 89.....setelah itu di hilang entah kemana . Very Happy

very
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 283
Join date : 16.02.11
Age : 42
Lokasi : cilegon

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  lost_champ on Tue 12 Apr 2011, 20:43

jadi inget ma yang udah - udah

Twisted Evil Twisted Evil Razz

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: KAMPUNG AMBON

Post  Sponsored content Today at 02:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik