anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  ferry bun on Tue 23 Feb 2010, 12:15

""Ayam menangan belum tentu Bagus ""
"" Ayam bagus Belum tentu Menang """
Bagaimana dengan ini Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  zin494 on Tue 23 Feb 2010, 12:22

ferry bun wrote:""Ayam menangan belum tentu Bagus ""
"" Ayam bagus Belum tentu Menang """
Bagaimana dengan ini Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Sangat setuju bang

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

ayam menangan atau ayam bagus....

Post  pasaribu on Tue 23 Feb 2010, 12:30

dari fakta ayam menangan belum tentu bagus dan ayam bagus belum tentu menang...saya jadi lebih suka dengan ayam bagus dari pada ayam menang...mengapa? ayam bagus yang tidak atau belum pernah menang masih bisa saya usahakan(rawat) untuk jadi ayam menangan, tapi kalau dapat ayam menangan tapi kurang bagus(mental,teknik dan pukul) maka saya yakin sulit untuk mengusahakannya menjadi ayam bagus..hehehe, salam Laughing Laughing Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Administrator on Tue 23 Feb 2010, 12:52

1. Kalo mau ayam menang, itu tergantung usaha kita sendiri. Gimana cara rawat, latihan, tandingan, dll.

2. Ayam bagus, itu udah garis takdir dari yg maha kuasa. Supaya ayam bagus ini jadi menang, lihat lagi nomor 1 diatas.

hehehe...
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Dobrak on Tue 23 Feb 2010, 13:48

Saya pilih ayam bagus aja dah kaya anak sipetir punya Bang Admin.

Dobrak
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 03.12.09
Age : 49
Lokasi : Cilamaya Kulon Kab. Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  arif on Tue 23 Feb 2010, 18:30

Saya lebih senang ayam bagus.. lebih enak untuk dilihat baik fisik atau tekniknya.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  rio on Tue 23 Feb 2010, 21:35

Salam kenal Mas Bambang..

Saya setuju dengan pendapat Mas Ary...
1. Ayam Bagus.
Ini mutlak berhubungan langsung dengan ayam, baik itu dari sisi tehnik dan pukulnya apalagi ditambah
dengan gambar yg ganteng.

2. Ayam Menangan
Pastilah bagus, tapi dari sisi perawat / botoh lebih banyak berperan untuk menuju kemenangan.

Ayam Bagus atau Ayam Menangan ga usah di masalahkan...yg punya ayam bagus pasti akan menang jika
merawatnya benar dan nandingnya juga pintar.

Jadi kesimpulannya saya lebih menyukai ayam bagus.

Rio, Kr.Jati

rio
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 16.06.09
Age : 52
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Dobrak on Thu 25 Feb 2010, 11:48

Pertanyaan yg bagus, jawaban mencerminkan posisi penjawabnya apa ia hobiis laga ayam atau sebagai pemain. Bagi hanya yg sebatas hoby dg ayam laga bukan pemain kategori bagus tentu mengutamakan teknik selain penampilan dan suara kokok, lain halnya dg pemain pasti memilih/mengutamakan ayam menangan. Bagi pemain mendapatkan ayam bagus tidaklah sulit, tapi memiliki ayam menangan sangat2 sulit. Harus diingat ayam kalang adalah hasil seleksian yg rata2 bisa dikategorikan bagus, tapi untuk jadi ayam menangan jalan yg hrs ditempuh masih panjang.

Dobrak
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 03.12.09
Age : 49
Lokasi : Cilamaya Kulon Kab. Karawang

Kembali Ke Atas Go down

ayam bagus atau menangan

Post  pasaribu on Fri 26 Feb 2010, 21:36

ayam menangan belum tentu bagus menurut kita pribadi karena kriteria bagus itu relatif dan berbeda tiap orang, sebaliknya kalau ayam bagus...sudah pasti bagus menurut kita pribadi tapi belum tentu juga bagus menurut orang lain... Laughing Laughing

pasaribu
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 193
Join date : 18.06.09
Age : 31
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

ayam bagus dan ayam menangan

Post  didik gombo on Sat 27 Feb 2010, 07:22

klau saya pagi '' gini suka sama ayam goreng sama sambal tomato rendeer

didik gombo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 06.02.10
Age : 37
Lokasi : sumberingin kidul ngunut t.agung

http://didikgombo.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  zin494 on Sat 27 Feb 2010, 08:16

Kalo menurut saya semuanya relatif, ayam bagus belum tentu menang, ayam menangan belum tentu bagus. ayam bagus bila ketemu ayam lebih bagus pasti kalah (bisa bagus kondisinya, rawatannya dll) dengan catatan lawan seimbang gandengnya. Ayam menangan tergantung lawannya juga, kalo lawannya jelek belum tentu bagus. Tapi kalo lawannya bagus sudah pasti bagus. Istilah "bagus" juga sangat relatif, tergantung yg menilai apakah bagus mainnya, bagus pukulannya, bagus daya tahannya, bagus mentalnya dll. Belum lg faktor keberuntungan yg tidak bisa kita kendalikan bisa berpengaruh pada kemenangan. Jadi kalo saya pribadi mencari ayam, yg pertama bukan rekor kemenangannya yg saya pertimbangkan tapi apakah bagus sesuai dengan standar saya dalam menilai ayam bagus. Salam

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Jhon Gultom on Sat 27 Feb 2010, 08:40

kalo saya sih suka ayam bagus apalagi kalo ganteng, biar kalo di tanding pada takut ngeliat gambarnya,heheheh
dan kalo kita lagi kepepet yang namanya ayam bagus pasti banyak yang mau dan ga susah kalo hendak di jual Razz cheers geek lol!

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  PRINCE LANDO on Sat 27 Feb 2010, 10:52

saya lebih suka ayam bagus dan menangan...
tapi susah carinya,klopun ada harga selangit...
klo sampai gak ngijek tanah kan bahaya...hehehe... Smile

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Dobrak on Sat 27 Feb 2010, 15:56

Saya pilih ayam menangan, sebab diadu dengan ayam sebagus apapun tetap kan jadi pemenang. Klo masih kalah dengan ayam bagus itu bukan ayam menangan.

Dobrak
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 03.12.09
Age : 49
Lokasi : Cilamaya Kulon Kab. Karawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  zin494 on Sat 27 Feb 2010, 17:17

Iqbal wrote:Saya pilih ayam menangan, sebab diadu dengan ayam sebagus apapun tetap kan jadi pemenang. Klo masih kalah dengan ayam bagus itu bukan ayam menangan.
Diatas langit masih ada langit mas hehehe

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

ssssseeeetttuujjjuuhhhh

Post  ejjube on Wed 03 Mar 2010, 09:44

Iqbal wrote:Saya pilih ayam menangan, sebab diadu dengan ayam sebagus apapun tetap kan jadi pemenang. Klo masih kalah dengan ayam bagus itu bukan ayam menangan.


ssssseeeetttuujjjuuhhhh....

ejjube
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 29.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  arif on Wed 03 Mar 2010, 22:41

Iqbal wrote:Pertanyaan yg bagus, jawaban mencerminkan posisi penjawabnya apa ia hobiis laga ayam atau sebagai pemain. Bagi hanya yg sebatas hoby dg ayam laga bukan pemain kategori bagus tentu mengutamakan teknik selain penampilan dan suara kokok, lain halnya dg pemain pasti memilih/mengutamakan ayam menangan. Bagi pemain mendapatkan ayam bagus tidaklah sulit, tapi memiliki ayam menangan sangat2 sulit. Harus diingat ayam kalang adalah hasil seleksian yg rata2 bisa dikategorikan bagus, tapi untuk jadi ayam menangan jalan yg hrs ditempuh masih panjang.

Betul tuh Mas. Karena perspektif orang yang memelihara ayam jago berbeda-beda. ada yang hanya senang melihat tampilan fisik/teknik. ada yang memang sengaja untuk mencari nafkah. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  ari delta on Mon 16 Aug 2010, 09:43

Angkat lageee... He..He..He..
Kalo saya ayam bagus jelas jadi incaran..
Tapi ayam menangan itu jadi impian..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  jaghana on Mon 16 Aug 2010, 10:19

ejjube wrote:
Iqbal wrote:Saya pilih ayam menangan, sebab diadu dengan ayam sebagus apapun tetap kan jadi pemenang. Klo masih kalah dengan ayam bagus itu bukan ayam menangan.


ssssseeeetttuujjjuuhhhh....


namanya juga MENANGAN.....mau bagus atau jelek....tetap aja MENANG.......wekekeke... pirat pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Bagus ato menangan??

Post  faishal3 on Thu 26 Aug 2010, 16:09

yang penting minumnya teh botol Si SRi.........hahahahahaha
LoL,
CMIW......

faishal3
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 299
Join date : 11.05.10
Age : 33
Lokasi : BANYUMAS(081391002345)

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  smoker on Fri 27 Aug 2010, 10:10

ass
klo menurut ane nich tergantung jiwa pemiliknya gan...
klo ane milih ayam bagus coz aku penghobi ...
klo yg suka ayam menangan biasanya punya jiwa penjudi....menghalalkan segala cara agar ayamnya menang walaupun dgn cara curang sekalipun... dgn cara curang gmn??? Rolling Eyes .pasti senior2 lebih tau..
gtu pendapat ane .... :face

smoker
kopral
kopral

Jumlah posting : 49
Join date : 16.08.10
Age : 39
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  pemula keras on Fri 27 Aug 2010, 17:49

ayam bagus pasti ayam menang an mas

ayam menang pasti ayam bagus hehe

pemula keras
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 321
Join date : 15.08.10
Age : 30
Lokasi : jogja-balikpapan-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  pak_tri on Fri 27 Aug 2010, 19:25

o ngoten nggih mas pemula keras....kulo derek mawon .....
he....he....he....

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  irfan_dui on Fri 27 Aug 2010, 20:04

pak_tri wrote:o ngoten nggih mas pemula keras....kulo derek mawon .....
he....he....he....
nderek teng pundi pak tri..... Basketball

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Wiring on Fri 27 Aug 2010, 20:11

Bagus??..menangan??
Yg pnting punya sendiri..

Wiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 78
Join date : 26.06.10
Lokasi : Kebumen

Kembali Ke Atas Go down

Re: anda tergolong suka ayam bagus atau ayam menangan

Post  Sponsored content Today at 21:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik