Ayam Pukul KO

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  andrimco on Wed 11 Jan 2012, 01:41

Kang Budi wrote:Trimakasih banyak buat mas boby dan mas ary yg telah memberikan pencerahan kepada saya, mudah2an bisa saya jadikan sebagai bahan pertimbangan ketika sy hendak memebeli ayam, kemudian kalau boleh saya mau tanya lagi tentang ciri ayam yang memiliki pukulan KO, atau pukulan mematikan itu seperti apa ?. trims dan maaf saya ini memang bener2 masih awam mas jd maaf klu bnyk tanya trus.....

salam papaji

sekedar informasi om, kebetulan atau ilmiah sy juga nggak tau, coba cari ayam jago yg otot pahanya pipi atau gepeng agak lebar, itu ayam pukulnya tepat cepat akurat tinggal mainkan fisik aja biar bobot pukulan lebih kerasa di lawan. dari 7 jagoan dikandang ada 1 yg otot pipih nah yg 1 ini 4x patahin leher lawan. kebetulan atau ilmiah ??? mungkin rekan2 bisa tambahin

tx's

andrimco
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 08.10.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  coki on Thu 26 Jan 2012, 13:33

Kalau Menurut saya ayam Pukul KO itu ayam yang kakinya bulat seperti BAMBU. Tetatap meng-KECIL ditengah-tengah percis di daerah JALAU.
Laughing

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  cep polet on Wed 07 Mar 2012, 02:12

Kebetulan sy juga punya ayam pukul KO (pukul sebabak),.. kalau hanya meraba tdk akan mengira kalau punya pukul KO, karena brutunya kecil dan sangat renggang, supitnya juga gak rapet,..
Gayanya sangat sederhana dan kebawah,..

Kalau lawannya seumuran gak akan tahan dalam 1 air, 8 kali tanding lawan gak ada yg bisa bangun seusai tanding, dengan posisi kepala terkulai atau leher berbentuk S
Rata" kemenangan 1 air lebih, paling lama 2 air lebih (umur 13 bln dah win 8 x)

Setelah itu ayam dipake utk pacek 1 turunan ( 2 babon)

Karena terlalu PD,... 3 minggu setelah pacek lawan ayam mabungan, smapai 2 airan pertama ayam sy unggul lawan sdh kepayahan & tertolong lonceng,.. awal ronde ke-3 selepas di air ayam sy kena matanya dan langsung lempar anduk putih (pertimbangan kahawatir buta dua"nya & mau diambil turunan)

http://imageshack.us/photo/my-images/171/241020111328.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/845/241020111331.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/823/241020111333.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/840/241020111330.jpg/

cep polet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 21.01.12
Age : 42
Lokasi : Karangsembung - Cherbon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Bundung on Wed 07 Mar 2012, 21:34

Hendro wrote:Daripada diributkan kriteria/jenis pukulan KO seperti apa..? lebih baik coba lihat di Youtube pertarungan antara ayam Jakarta vs ayam Palembang atau pertarungan antara ayam Bengkulu vs ayam Jambi yang digelar oleh P4L....disitu jelas terlihat pukulan yang bisa bikin KO lawan sekalipun ayam tidak bertaji....selamat menikmati pertarungan nan menawan.... Very Happy
Ikut penasaran mas.Tlg Link Youtubenya

Bundung
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  AKUS on Sun 11 Mar 2012, 06:11

andrimco wrote:
Kang Budi wrote:Trimakasih banyak buat mas boby dan mas ary yg telah memberikan pencerahan kepada saya, mudah2an bisa saya jadikan sebagai bahan pertimbangan ketika sy hendak memebeli ayam, kemudian kalau boleh saya mau tanya lagi tentang ciri ayam yang memiliki pukulan KO, atau pukulan mematikan itu seperti apa ?. trims dan maaf saya ini memang bener2 masih awam mas jd maaf klu bnyk tanya trus.....

salam papaji

sekedar informasi om, kebetulan atau ilmiah sy juga nggak tau, coba cari ayam jago yg otot pahanya pipi atau gepeng agak lebar, itu ayam pukulnya tepat cepat akurat tinggal mainkan fisik aja biar bobot pukulan lebih kerasa di lawan. dari 7 jagoan dikandang ada 1 yg otot pipih nah yg 1 ini 4x patahin leher lawan. kebetulan atau ilmiah ??? mungkin rekan2 bisa tambahin

tx's
kalau yang di saya itu tidak pukul leher bang tapi pukul paha, pukulnya tepat cepat akurat, tapi sayang fisiknya tidak sampai 2 airan udah ngedroop

AKUS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 02.11.11
Lokasi : MOJOKERTO

http://ayamaduanmajapahit.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

ayam pukul ko

Post  tabah on Mon 19 Mar 2012, 23:50

ayam bisa pukul ko klo :
1. tulang kaki ayam keras
2. Punya pukul tepat
3. Kaki ayam siku/kuda2 untuk lepas pukulan bagus
itulah pedoman saya brooooo...

tabah
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 19.03.12
Lokasi : Kediri

http://tabah07@yahoo.com  (fb)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Administrator on Tue 20 Mar 2012, 01:10

tabah wrote:ayam bisa pukul ko klo :
1. tulang kaki ayam keras
2. Punya pukul tepat
3. Kaki ayam siku/kuda2 untuk lepas pukulan bagus
itulah pedoman saya brooooo...
tambahin :
4. Ada sasaran yg mudah dipukul.
hehehe...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 14.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  tito ortiz on Tue 20 Mar 2012, 03:41

Administrator wrote:
tabah wrote:ayam bisa pukul ko klo :
1. tulang kaki ayam keras
2. Punya pukul tepat
3. Kaki ayam siku/kuda2 untuk lepas pukulan bagus
itulah pedoman saya brooooo...
tambahin :
4. Ada sasaran yg mudah dipukul.
hehehe...

tambahin lagi bang admin :
5. pukulannya kena telak, dijamin KO
hehehe...

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  opics on Tue 27 Mar 2012, 21:02

urun shering aja nih...dulu wkt saya kuliah di bandung ada ayam teman saya yg py pukul KO dlm wkt tdk berbarengan. saya bingung apa teman saya cm hoki aja atau dia bisa memilih ayam yg py pukul KO spt itu? tapi kalau saya perhatikan ke dua ayam teman saya itu ciri2nya: warna tembus dari pematuk, bulu sampai ke kaki. kemudian ke dua2 ayam teman saya itu apabila dipegang badannya dan diangkat terlihat ciri bahwa kaki nya tdk dalam keadaan tegang dan tdk seperti ayam yg habis di training untuk tarung. gmn pun bentuk training nya kaki ayam tdk pernah pernah tegang.

saya sendiri sedang mendalami lagi dan mencari ayam dgn ciri2 spt itu. kalau ada salah info mohon dimaafkan dan kl ada info lbh lanjut monggo di sharing

opics
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 25.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  coki on Fri 06 Apr 2012, 07:09

Ma'af yg saya tahu Ayam PukuL KO.....
1) Ayam yg Mukul Di Urat Jantung (pembuluh Vena yg mengantar darah ke Otak)...Letaknya Rahasia
2) Ayam yg Mukul Di Biji Peli......r (Letaknya juga Rahasia)...
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Jhonoedyn on Fri 20 Apr 2012, 18:55

Milih mana, ayam yang punya pukul ko sama ayam yg sulit dipukul?

Jhonoedyn
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 08.05.10
Age : 37
Lokasi : Bojonegoro

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  ekotepong on Sun 22 Apr 2012, 04:09

Kalo sampe ada org yg bener2 tau teorinya ayam pukul KO......wah2 bisa2 dia punya ayam 10, jago KO semua.
Tapi kalo yg cuma bisa mengira2.......itu sih banyak...... Laughing Laughing Laughing Laughing

Piss.... Laughing

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 18.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  wahono on Mon 23 Apr 2012, 18:10

Jhonoedyn wrote:Milih mana, ayam yang punya pukul ko sama ayam yg sulit dipukul?
Milih yang punya pukul KO

wahono
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 23.04.12
Age : 36
Lokasi : Kedri

Kembali Ke Atas Go down

Re : ayam pukul ko

Post  wahono on Mon 23 Apr 2012, 18:16

"ikut nyimak mas"

wahono
kopral
kopral

Jumlah posting : 48
Join date : 23.04.12
Age : 36
Lokasi : Kedri

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  pendik on Mon 30 Apr 2012, 03:50

kebanyakan orang sih hanya bisa mengira-ngira saja dari kaki untuk menentukan ayam pukul KO, kayak dukun gitu dehhh.... Smile Smile Smile Very Happy Very Happy
padahal kenyataanya gk sampai 70% pasti tebakannya..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy

pendik
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 09.01.12
Age : 34
Lokasi : mojokerto

Kembali Ke Atas Go down

minta saran

Post  si_toro on Wed 23 May 2012, 09:55

latihan agar stamina ayam bertahan lama dan kecepatan menendang dngan power yang kuat serta terarah, ayam saya usianya 7,5 bulan.pukulan tepat bersih hanya stamina cepet soak, solusinya?

si_toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Ari Nur on Sat 09 Jun 2012, 02:52

si_toro wrote:latihan agar stamina ayam bertahan lama dan kecepatan menendang dngan power yang kuat serta terarah, ayam saya usianya 7,5 bulan.pukulan tepat bersih hanya stamina cepet soak, solusinya?

di latih fisik terus aj mas...
Banyak cara untuk melatih ayam tapi saya lebih suka giring, lompat ama jantur...
Giring = melemaskan otot (pemanasan)
lompat = menambah frekuensi pukula ama power pukulan
jantur = melatih stamina
latihan dimulai 1 minggu sebelum di abar selama 5 hari dilatih hari sabtu istirahat, minggu pagi sebelum abar karih makan nasi ama gula merah...coba bandingkan stamina ayam setelah dilatih...salam Cool

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 19.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  manuk_jaguk on Wed 22 Aug 2012, 10:47

ekotepong wrote:Kalo sampe ada org yg bener2 tau teorinya ayam pukul KO......wah2 bisa2 dia punya ayam 10, jago KO semua.
Tapi kalo yg cuma bisa mengira2.......itu sih banyak...... Laughing Laughing Laughing Laughing

Piss.... Laughing

se7 se8 9 10 bang,,, heheheh
salam kenal.. Laughing

manuk_jaguk
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 20.08.12
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  manuk_jaguk on Wed 22 Aug 2012, 11:26

numpang nimbrung,,
salam kenal ane penghhobi baru aym bangkok nih..
ngmong2 soal pukul ko, sy ad pnglaman mnarik mngenai ayam,
sya pnya ayam 2, 2-2 ny bli dri anakn tp dtmpt yg brbeda, stlh msuk usia 3 bln, 2 aym trsbut brbda tampng ny, kta tmn yg 1 gnteng yg 1 jelek(untk untuln aj kta ny),
tp trnyta stlh usia 8 bln, pertma kli abar ayam yg untulan malah mmbunh lawan ny dlm wktu kurg dri 10 mnit, rasa tak prcaya padahl ayam ny gk ad bgus2 ny,
jengger kecil, badan -45 drjt, buntut pendek mnghadap keatas sprti aym kmpung..
smua yg nnnton pun heran, yg tdi ny ngtawai malh nanya bli dmn? xixixixixi.. smpe skrg sy jg msh gk prcya sma tu aym,,(blm prnh di abar2 lg)..
smntara yg 1 ny, kturunan jelas, ganteng, ideal, tp mngecewakan huuhhf... Evil or Very Mad
maaf jd curhat,, wwkwkwkwwk cheers
piss.. salam kukuruyukkk.....

manuk_jaguk
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 20.08.12
Lokasi : Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  ekotepong on Mon 03 Sep 2012, 04:39

manuk_jaguk wrote:
ekotepong wrote:Kalo sampe ada org yg bener2 tau teorinya ayam pukul KO......wah2 bisa2 dia punya ayam 10, jago KO semua.
Tapi kalo yg cuma bisa mengira2.......itu sih banyak...... Laughing Laughing Laughing Laughing

Piss.... Laughing

se7 se8 9 10 bang,,, heheheh
salam kenal.. Laughing

Salam kenal juga bang...Namanya juga ayam bang, bukan buatan pabrik,jadi agak susah nebaknya...hehehe

ekotepong
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 441
Join date : 18.10.11
Lokasi : Ungaran

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  beni_es on Mon 03 Sep 2012, 06:16

si_toro wrote:latihan agar stamina ayam bertahan lama dan kecepatan menendang dngan power yang kuat serta terarah, ayam saya usianya 7,5 bulan.pukulan tepat bersih hanya stamina cepet soak, solusinya?

ganti botohnya segera,jangan dipakai lagi yg diavatar itu bro!

ke ke ke...maaf sedikit guyon

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  reza.yudhistira on Thu 27 Sep 2012, 08:32

numpang nyimak gan

reza.yudhistira
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 15.09.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  gusta0211 on Thu 11 Oct 2012, 14:26

pendik wrote:kebanyakan orang sih hanya bisa mengira-ngira saja dari kaki untuk menentukan ayam pukul KO, kayak dukun gitu dehhh.... Smile Smile Smile Very Happy Very Happy
padahal kenyataanya gk sampai 70% pasti tebakannya..... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy
Ni mas pendik lengkong ya? salam kenal mas... Rolling Eyes Very Happy Very Happy

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 18.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  rizqi_reza on Wed 17 Oct 2012, 00:24

nyimak aja ...

rizqi_reza

Jumlah posting : 4
Join date : 16.10.12

Kembali Ke Atas Go down

ayam pukul K.O

Post  para loki on Thu 25 Oct 2012, 07:14

menurut saya ga semua ayam punya pukul K.O. cuma ayam spesial yang punya pukul K.O, ato pukul syaraf. pukul K.O ga cuma pukulan yang kuatb tapi dasarnya ayam itu punya keistimewaan untuk memukul tepat syaraf, membuat ayam K.O

para loki

Jumlah posting : 8
Join date : 25.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Sponsored content Today at 14:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 6 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik