Ayam Pukul KO

Halaman 8 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  losi on Thu 23 Jan 2014, 14:30

ulasan yang sangat berguna buat pemula seperti saya
 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Idea 

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  jawara on Sun 09 Feb 2014, 17:10

Ikutan aja. nambah pengetahuan

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  penyebar semangat on Sat 01 Mar 2014, 16:42

indrabayu wrote:berbagi pengalaman ayam pukul KO
saya pernah melihat ayam tersebut ceritanya begini, pas mau di gebrak sebagai untulan ayam yang seharga 300 ribu lawan ayam yg akan di siapakan 2 minggu lagi, ternyata ayam untulan tersebut yg seharga 300 ribu punya pukulan KO dan lawan separingnya mati di tempat, karena sebagai untulan di test lagi besoknya ternyata pukulannya tetap keluar ayam mati lagi intinya dah rugi 2 ayam itung itung 6 jeti hilang lenyap sama ayam 300 ribu.apes dah
akhirnya nih ayam jadi tawaran 6 jeti trus dibawa kekalangan ternyata keluar lagi pukulannya,menang lagi impas dah .
jelang seminggu turun lagi keluar bakatnya pukulan KO nya keluar menang lagi
akhirnya nih ayam ditawar 8 jeti = seharga janggaran import.
intinya bakat alam nih ayam emang anugrah buat semua.Arrow Arrow 

ikut nyimak aja

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  kritikus_ayam on Tue 21 Apr 2015, 16:32

pulsa wrote:Laughing salam kenal semua Very Happy 
sy punya ayam yg terlihat biasa dan sisik kaki rapi, ayam tersebut udh win 6 x....
jd klau topik diawal ayam pengaruh besar sama katuranggan,sy rasa tidak juga,,,...
so,.. Mad ayam kalahnya sama ayam Laughing Laughing mo penampilan bagus atau tidak,itu ayam yg penting
membawa hoki.../

sy punya cerita,.. Laughing ada ayam jawara daerah cibitung-bekasi walet nama ayamnya,..
ayam tersebut udah menang 16 x.. suatu ketika ketemu disebuah arena,ternyata tanding dengan ayam saya,... padahal sy sebenarnya ragu,tp saat itu sya merasa percuma selama ini merawat ayam klau tidak dicoba,... hal hasil ayam sy menang dalam wkt 8 menit... dipukul tepat didekat telinga, ayam jawara terkapar dan mukanya membiru lalu Sleep mati...

ayam sy pd wkt itu tidak dijagokan org banyak,bahkan ayam saya langsung diberi sebelum bertanding,bisa dibayangkan seperti apa rasanya punya ayam di olok2...
jd maksud sy, semua ayam bagus hanya tinggal bagaimana kita merawatnya dan yang terpenting faktor lucky yg utama tanpa harus ikutin primbon hari baik atau buruk,,,,...

buat yang pampangin foto ayam diatas,salam kenal...
kapan kita bisa tanding persahabatan dengan ayam anda,ayam sya ayam jelek... tp boleh dicoba... he..he..  affraid buktibukan janji cheers 





cerita 16x win bisa jadi hoax atau 16x win melawan ayam sayur atau cerita mas ini bohong, saya bermimpi suatu saat ada turnamen ayam pukul ko minimal 10x win dengan hadiah mobil afro  supaya bukan omdo/hoax aja tapi bisa dibuktikan langsung di arena afro


Tunggu tanggal mainnya ayam sisik raja dan menangan aku habis mabung afro

kritikus_ayam
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 172
Join date : 19.04.15

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Boyka 19 on Tue 21 Apr 2015, 19:36

kritikus_ayam wrote:
pulsa wrote:Laughing salam kenal semua Very Happy 
sy punya ayam yg terlihat biasa dan sisik kaki rapi, ayam tersebut udh win 6 x....
jd klau topik diawal ayam pengaruh besar sama katuranggan,sy rasa tidak juga,,,...
so,.. Mad ayam kalahnya sama ayam Laughing Laughing mo penampilan bagus atau tidak,itu ayam yg penting
membawa hoki.../

sy punya cerita,.. Laughing ada ayam jawara daerah cibitung-bekasi walet nama ayamnya,..
ayam tersebut udah menang 16 x.. suatu ketika ketemu disebuah arena,ternyata tanding dengan ayam saya,... padahal sy sebenarnya ragu,tp saat itu sya merasa percuma selama ini merawat ayam klau tidak dicoba,... hal hasil ayam sy menang dalam wkt 8 menit... dipukul tepat didekat telinga, ayam jawara terkapar dan mukanya membiru lalu Sleep mati...

ayam sy pd wkt itu tidak dijagokan org banyak,bahkan ayam saya langsung diberi sebelum bertanding,bisa dibayangkan seperti apa rasanya punya ayam di olok2...
jd maksud sy, semua ayam bagus hanya tinggal bagaimana kita merawatnya dan yang terpenting faktor lucky yg utama tanpa harus ikutin primbon hari baik atau buruk,,,,...

buat yang pampangin foto ayam diatas,salam kenal...
kapan kita bisa tanding persahabatan dengan ayam anda,ayam sya ayam jelek... tp boleh dicoba... he..he..  affraid buktibukan janji cheers 





cerita 16x win bisa jadi hoax atau 16x win melawan ayam sayur atau cerita mas ini bohong, saya bermimpi suatu saat ada turnamen ayam pukul ko minimal 10x win dengan hadiah mobil afro  supaya bukan omdo/hoax aja tapi bisa dibuktikan langsung di arena afro


Tunggu tanggal mainnya ayam sisik raja dan menangan aku habis mabung afro
" />

Boyka 19
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 833
Join date : 21.11.12
Age : 27
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  eduard-surya on Sun 16 Aug 2015, 19:00

saya juga ingin berbagi pengalaman dengan lancuran saya, waktu diabar dengan milik tetangga dalam satu hari 5 lawan abaran nya kabur tidak sampae 5 menit dicoba dengan ayam berbeda krna terpukul dri depan tepat pada sambungan leher dan kepala. tapi ketika diadu butuh waktu 3 air untuk menjatuhkan lawan krna lawan memiliki mental sangat bagus dan tehnik bagus yg sulit dipukul .

eduard-surya
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 13.11.13
Age : 31
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  khaddafi on Fri 11 Sep 2015, 15:57

Administrator wrote:Dari pada kita repot nyari ciri ayam yg bisa memukul KO, gimana kalo dibalik saja...??
Ciri2 musuh yg bisa dipukul K.O.

hehehe....

ciri ayam yang bisa dipukul KO;
ayam kampung...
ayam sakit....
ayam tulangan tipis....

silahkan ditambahkan... Very Happy

khaddafi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 430
Join date : 31.10.12
Lokasi : antara pasir dan batu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Jagoan Newbie on Fri 11 Sep 2015, 16:40

khaddafi wrote:
Administrator wrote:Dari pada kita repot nyari ciri ayam yg bisa memukul KO, gimana kalo dibalik saja...??
Ciri2 musuh yg bisa dipukul K.O.

hehehe....

ciri ayam yang bisa dipukul KO;
ayam kampung...
ayam sakit....
ayam tulangan tipis....

silahkan ditambahkan... Very Happy
he..he.. Saya setuju ni dgn bang admin.
Kalau ayam kampus gampang gak bang dipukul KN?? Becanda mode on;

Jagoan Newbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 09.09.15
Age : 32
Lokasi : di samping ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Iambatuen on Tue 01 Mar 2016, 12:20

Pembahasan menarik , bisa tambah ilmu lagi ni..

Iambatuen
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 20.09.15
Lokasi : OKI, Sum-sel

http://Iambatuen.indonesiaz.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pukul KO

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 8 dari 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik