KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  topanbadai on Sun 03 Apr 2011, 23:07

Sesuai dengan rencana, pada hari Minggu, tanggal 3 April 2011, pukul 10 pagi, bertempat di Ring Road Cafe, Jl. Mr. Mohd Hassan Banda Aceh, berkumpul para member PAPAJI ACEH yang memiliki keluangan kesempatan untuk dapat hadir.
Adapun agenda dari Pertemuan tersebut adalah :
I. Silaturahmi/Perkenalan;
II. Pembentukan Kepengurusan PAPAJI Aceh;
III. Penentuan sekretariat PAPAJI Aceh; dan
IV. Agenda PAPAJI Aceh selanjutnya;

I. Silaturrahmi/Perkenalan
Pada agenda pertama, perkenalan, kebanyakan yang berhadir ternyata pernah berkomunikasi di dunia maya, namun belum pernah bertatap muka. Seperti bg Tamarlan (Raja) dengan bg Sumantri (Domec), saya sendiri dengan bg Saidil (Tarno Aceh), dll. Sementara beberapa sudah pernah bertemu sebelumnya. Komunikasi berjalan dengan baik, dan suasana keakraban langsung tercipta. Saya selaku moderator terpaksa mengingatkan untuk melangkah ke agenda berikutnya mengingat waktu pasti tidak akan cukup apabila perbincangan tentang pengalaman, suka duka, dan pertemanan sudah dimulai Twisted Evil
II. Pembentukan Kepengurusan PAPAJI Aceh.
Pemilihan Kepengurusan PAPAJI Aceh jauh berbeda dari Pemilihan Kepengurusan Partai Politik. Tidak ada ngotot2an dan dijamin bebas money politik rabbit . Walaupun mencoba menolak dengan alasan tidak berdomisili di Banda Aceh (oya, Bg Tamarlan khusus datang dari Nagan Raya, sekitar 8 jam dari Banda Aceh), namun setelah diyakinkan seluruh peserta Bg Tamarlan didaulat menjadi ketua. Berikut susunan Kepengurusan lengkap yang disetujui secara musyawarah mufakat :
Ketua : TAMARLAN
Sekretaris : INDRA
Bendahara : AGUSTYARSYAH
Sie Organisasi : SUMANTRI & NOVRIZAL
Sie Umum : BUDI LUHUR, HANAFIAH, HABIBUS, SAIDIL ANZARI.
masa kepengurusan sesuai dengan AD/ART PAPAJI.

III. Sekretariat.
Seperti diusulkan bg Novrizal, dan disetujui oleh om Agus, sekretariat 1 PAPAJI Aceh ditetapkan di SP 70, Jl. TP. Polem No.?? (Ruko lantai 3 sekaligus tempat usaha penjualan pakan ternak dan ikan hias)
Sekretariat 2 di Jl. Sukarno - Hatta No. 14 Ds. Lampeuot Banda Aceh.
Iuran akan dikumpulkan untuk pembuatan spanduk dan kebutuhan yg lain.

IV. Agenda
1. Pembuatan KTA untuk Pengurus PAPAJI Aceh;
2. Pelaksanaan Kontes Katuranggan ayam aduan dan kontes ayam serama;
3. Ternak Bareng PAPAJI Aceh;
4. Turut berpartisipasi mengirimkan peserta pada kontes PAPAJI tingkat Nasional mendatang; dan
5. Pertemuan reguler sebulan sekali;

Berikut daftar yang hadir pada pertemuan PAPAJI Aceh perdana :
- Tamarlan (Raja), 08126926977
- Agustyarsyah (Agustus), 0811680098
- Sumantri (Domec), 081360185999
- Budi Luhur (Budi L), 081369322
- Novrizal (Joopi), 085260103271
- Saidil Anzari (Tarno Aceh), 082161132298
- Hanafiah, 081360896449
- Habibus, 081360043507
- Indra (Topanbadai), 081360955607.

Saya pribadi mengucapkan terima kasih kepada seluruh rekan yang berhadir maupun yang memberikan dukungan baik di thread undangan, sms, dan PM. Kepada Pengurus PAPAJI Pusat mohon dukungan agar kepengurusan PAPAJI di ujung Barat Indonesia ini bisa berjalan dengan baik sesuai harapan. Kepada para PAPAJIERs Aceh yang tidak terpapar informasi ini kami minta maaf dan berharap silaturrahmi dapat terjalin lebih erat di masa yg akan datang.
Kepada peserta rapat apabila ada yang ingin menambahkan dipersilahkan.
Salam dari Aceh!


Terakhir diubah oleh topanbadai tanggal Thu 26 Apr 2012, 01:06, total 2 kali diubah

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  topanbadai on Sun 03 Apr 2011, 23:37


Pertemuan PAPAJI Aceh, Minggu, 3 April 2011

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  Administrator on Mon 04 Apr 2011, 00:45

Selamat kepada seluruh rekan2 di Aceh. Salam sukses...

Untuk bang Tamarlan, mohon PM ke saya alamat emailnya. Akan sy kirimkan soft copy AD/ART Papaji, KTA, dlsb.

tks

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  savvo on Mon 04 Apr 2011, 04:38

Selamat atas terbentuknya kepengurusan PAPAJI Aceh.....semoga seluruh agenda berjalan aman, lancar dan sukses....ayo daerah lain gimana nih??

savvo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 320
Join date : 22.08.09

Kembali Ke Atas Go down

SUKSES.......

Post  Hendro on Mon 04 Apr 2011, 06:44

Selamat dan Sukses atas terbentuknya kepengurusan PAPAJI NAD.......sebuah keharuan bagi saya pribadi dimana provinsi pailng barat di NKRI sudah terbentuk secara resmi PAPAJI wadah bagi penghobi ayam aduan....mudah2an dapat senantiasa terjaga kekompakan dan soliditas untuk mewujudkan tujuan " Melestarikan Budaya Bangsa ".......saya janji suatu saat jika ada kesempatan harus berkunjung ke Bumi Serambi Mekah untuk silaturahim kesana, malu rasanya dengan ayam saya yang sudah nyampai sana tetapi justru saya belum pernah sekalipun menjejakkan kaki disana......

Salam Sukses dan Kompak Selalu.......

NB : Ditunggu segera hasil pertemuan dan susunan kepengurusan PAPAJI daerah lain yang belum terbentuk......

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  surya27 on Mon 04 Apr 2011, 07:00

Selamat atas terbentuknya kepengurusan papaji di aceh..ujung barat telah terbentuk...ayo rekan2 daerah lain dilanjut.....

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  ferry bun on Mon 04 Apr 2011, 10:29

Selamat kepada seluruh rekan2 sehobies di Aceh. Salam sukses...

Salam kompak dari Ferry Bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  wibi007 on Mon 04 Apr 2011, 10:38

Selamat dan sukses atas terbentuknya Papaji di daerah Aceh.....
Semoga memacu rekan2 di daerah lainnya untuk segera merapatkan barisan...
cheers
Salam,

wibi007
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 03.05.10
Lokasi : Jakarta City

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  j-angger on Mon 04 Apr 2011, 10:45

Selamat atas terbentuknya Papaji Aceh. Untuk Pengurus Papaji Aceh, selamat bekerja....

Salam dari Angger
Penggemar Ayam Jago dari Jawa Timur

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  Jagonantang on Mon 04 Apr 2011, 14:22

selamat atas terbentuknya kepengurusan papaji aceh, mari kita gujub, kibarkan panji panji ke amatiran ! menuju kebebasan yang beradab dalam berhobi ayam jago di negri ini !

bravo papaji !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  j-angger on Mon 04 Apr 2011, 14:33

Jagonantang wrote:selamat atas terbentuknya kepengurusan papaji aceh, mari kita gujub, kibarkan panji panji ke amatiran ! menuju kebebasan yang beradab dalam berhobi ayam jago di negri ini !

bravo papaji !

AMATIRAN YA... Emang amatir klo dilihat dari sudut pandang materi/uang yang didapat (setidaknya untuk saat ini), tetapi kalo dari sudut pandang kinerja personal yang terlibat, PAPAJI dikelola secara profesional. Saluut buat pengurus..........

j-angger
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 281
Join date : 30.06.10
Age : 40
Lokasi : gresik & blitar

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  gisalom on Tue 05 Apr 2011, 20:27

sukurlah akhirnya papaji aceh terbentuk...selamat buat bang TAMARLAN sebagai ketua papaji untuk wilayah aceh...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  raja on Tue 05 Apr 2011, 20:30

Terima kasih mas admin, mas hendro, bg ferry dan teman2 yg lain. Atas ucapan selamatnya..
Kami yg ada di aceh sangat mengharapkan kritikan dan arahan dari senior2 utk menjadikan kami lebih dewasa dlm membawa papaji cab.aceh ke masa depan.
Hendro wrote:.......saya janji suatu saat jika ada kesempatan harus berkunjung ke Bumi Serambi Mekah untuk silaturahim kesana, malu rasanya dengan ayam saya yang sudah nyampai sana tetapi justru saya belum pernah sekalipun menjejakkan kaki disana......

Salam Sukses dan Kompak Selalu.......

Dgn senang hati kami papajiers aceh siap menjamu kedatangan mas hendro, dan jg semua anggota papaji lain-a kami mengharapkan kehadiran-a di Bumi Serambi Mekah.
Jelas malu mas, masak ternak-a doank yg berkelana, sdangkan tuan-a ngak. Tp klopun jadi ke aceh ga lengkap klo ga melihat si Pulung di nagan raya.

Salam dari Aceh.

raja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 342
Join date : 21.05.10
Age : 40
Lokasi : Desa Lueng Teuku Ben dusun Suak Layang Kec. Kuala Pesisir Kab. Nagan Raya (Aceh)HP 08126926977

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  agustus on Tue 05 Apr 2011, 21:48

bg gisalom dikirim datanya ke bg indra (topan badai), agar hasil pertemuan kita dapat disampaikan secara detail oleh bg.indra dan bg gisalom bisa membantu dlm agenda papaji aceh dalam waktu dekat

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  topanbadai on Wed 06 Apr 2011, 12:27

j-angger wrote:
Jagonantang wrote:selamat atas terbentuknya kepengurusan papaji aceh, mari kita gujub, kibarkan panji panji ke amatiran ! menuju kebebasan yang beradab dalam berhobi ayam jago di negri ini !

bravo papaji !

AMATIRAN YA... Emang amatir klo dilihat dari sudut pandang materi/uang yang didapat (setidaknya untuk saat ini), tetapi kalo dari sudut pandang kinerja personal yang terlibat, PAPAJI dikelola secara profesional. Saluut buat pengurus..........

Mungkin yang dimaksud pak Bagyo Jagonantang amatir adalah anti judi. Maaf kalo salah.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  topanbadai on Wed 06 Apr 2011, 12:32

gisalom wrote:sukurlah akhirnya papaji aceh terbentuk...selamat buat bang TAMARLAN sebagai ketua papaji untuk wilayah aceh...

Bg Gisalaom kalau datang ke Banda Aceh jangan lupa kontak.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  alang on Wed 06 Apr 2011, 14:33

Selamat atas terbentuknya PAPAJI NAD. Apresiasi yg setinggi-tingginya utk rekan2 Papaji NAD.
Sukses!!!
Salam hormat.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  gisalom on Wed 06 Apr 2011, 18:45

topanbadai wrote:Bg Gisalaom kalau datang ke Banda Aceh jangan lupa kontak.
okey bang...

gisalom
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 762
Join date : 24.06.10
Lokasi : Aceh/Lhokseumawe

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  Yuri_GG on Wed 06 Apr 2011, 20:49

sukses selalu untuk papaji aceh

Yuri_GG
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1725
Join date : 21.01.11
Age : 28
Lokasi : Kediri (Jatim) -Semarang(Jateng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  FadéL on Wed 06 Apr 2011, 23:04

selamat kpd b'raja,indra dan agusts serta rekan skalian,
mhn dkabari tentang administrasi yg harus dlengkapi oleh stiap anggota.


FadéL
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 06.12.10
Age : 37
Lokasi : Desa Kuta Tinggi_kec. Blangpidie_kab. aceh barat daya_081269730297

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  agustus on Wed 06 Apr 2011, 23:24

hubungi bg indra melalui no. hp yg tersedia bg, agar segera diinformasikan oleh bg indra data2 yg harus dilengkapi, kami tunggu bg.fadlhy

agustus
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 202
Join date : 23.02.11
Lokasi : BANDA ACEH

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  pak_tri on Thu 07 Apr 2011, 02:08

selamat untuk ppji aceh semoga sukses......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  poenska on Thu 24 May 2012, 15:11

Selamat.. atas terbentuknya PAPAJI ATJEH.. semoga kedepan hobby menggemari ayam aduan gak mendapat pandangan miring dan dicap negatif.. Bravo cheers

poenska
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 16.12.10
Lokasi : atjeh

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  daniel_barat on Thu 24 May 2012, 15:38

selamat atas terbentuknya kepengurusan PAPAJI Aceh...
slam hangat dari sy daniel>> Medan..

daniel_barat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 19.03.12
Age : 34
Lokasi : Medan, 081376407911

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1774891414

Kembali Ke Atas Go down

Re: KEPENGURUSAN PAPAJI ACEH (Terbentuknya Kengurusan PAPAJI di Gugus Paling Barat Indonesia)

Post  Sponsored content Today at 21:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik