gara2 kang azis

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: gara2 kang azis

Post  azis sutanto on Fri 08 Apr 2011, 15:17

Jhon Gultom wrote:bang azis mah ga bakalan nongolin tuh ayam,... kalo mau liat samperin aja ke kandangnya trus bawa pulang adeannya,..hahaha.. Very Happy

hua..ha..ha..ha..tau aja nih si boss

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 kang azis

Post  Denz ghatot on Wed 31 Oct 2012, 12:48

yudi kristanto wrote:

gara2 kang azis gak mau ngasih si WIRING KUNING, botoh bos jago nantang ngambeg.......
dari perjalanan subang jakarta mukanya kecut melulu... reda sebentar pas makan, abis itu mulai lagi dah.... hayo kang azis tanggung jawab..... meskipun dah dapat yang kecil tetap aja botohnya gak puas... he..he..


boleh minta alamat rumah kang azis nya om.
aku pemula asal subang. dari wates, pasti kang azis tau, mohon info alamat kang azisnya om. trimakasih

Denz ghatot

Jumlah posting : 8
Join date : 30.10.12
Age : 26
Lokasi : Binong - subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 kang azis

Post  Denz ghatot on Wed 31 Oct 2012, 12:50

azis sutanto wrote:
Jhon Gultom wrote:bang azis mah ga bakalan nongolin tuh ayam,... kalo mau liat samperin aja ke kandangnya trus bawa pulang adeannya,..hahaha.. Very Happy

hua..ha..ha..ha..tau aja nih si boss

ass...
kang azis pagadenya dimanana, urang pemula ti kediri/Binong. mohon bales kang, mau liat" ayam siapa tau aja boleh minta satu Laughing .

Denz ghatot

Jumlah posting : 8
Join date : 30.10.12
Age : 26
Lokasi : Binong - subang

Kembali Ke Atas Go down

gimana cara upload gambar dan video di forum ya?

Post  Kembangsawit on Wed 31 Oct 2012, 13:30

kasih tahu dong caranya? maaf aku gaptek sih..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 kang azis

Post  rickycinere on Wed 31 Oct 2012, 14:41

Denz ghatot wrote:
azis sutanto wrote:
Jhon Gultom wrote:bang azis mah ga bakalan nongolin tuh ayam,... kalo mau liat samperin aja ke kandangnya trus bawa pulang adeannya,..hahaha.. Very Happy

hua..ha..ha..ha..tau aja nih si boss

ass...
kang azis pagadenya dimanana, urang pemula ti kediri/Binong. mohon bales kang, mau liat" ayam siapa tau aja boleh minta satu Laughing .

percuma bang,...
orangnya jarang di pagaden... (lagi bertapa di Rumpin... ditengah hutan yang banyak bebeknya) ... Rolling Eyes Rolling Eyes

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 kang azis

Post  sigombak on Sun 04 Nov 2012, 21:22

maaf kang azis, jago birma yg dikirim empat bulan lalu saat umur 1 bulanan tadi sore mati setelah nabrak kandang bok... Walau belum tahu tarungnya, saya sdh siapkan untuk jadi pemacek ternakan saya. Tapi menunggu bulu tumbuh sempurna sambil rawatan otot, dia keburu mati... Smg lain kali dpt kepercayaan lg untuk membiakan ayam kang azis. Salam


ini foto birma yg mati tadi sore Crying or Very sad


sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 kang azis

Post  Moreiro on Mon 05 Nov 2012, 18:01

Secara pribadi ane belom kenal ama yg namanya Om aziz, Nggak pernah lihat Show live ayam WI'KUN nya, dan di karenakan senyum2 sendiri sambil melotot'in topik ini, ane jadi pengen berdoa ama yg maha kuasa supaya kelak ayam Wiring Kuning ane juga sama nasibnya kyak ayam Om Aziz.


Akakakakkkk,,,, Berharap Terlalu tinggi dot kom !!! Laughing Laughing Laughing lol!

Sukses buat om aziz.. Smile

Moreiro
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 302
Join date : 02.10.12
Age : 25
Lokasi : Sidoarjo

http://cara-hipnotis.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: gara2 kang azis

Post  Sponsored content Today at 23:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik