gagal maning...gagal maning?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

gagal maning...gagal maning?

Post  udinaja on Tue 05 Apr 2011, 10:46

dulu saya prnh gagal dlm tahap in-breed gara2 sang pacek matanya rabun,akhirny sy cari pacek lain untuk dipemuliaan trnk.,dgn modal pacek brumbun sy inbredkan dgn dua anknya,tnd2nya mo berhasil karna pacek sehat dan bisa kawin.,tp tnpa diduga dn dinyana pa de main kekandang dan merenggut nyawa smua biang di kandang,ttl 2 lancuran + 4 ekr biang diminta pa de(pageblug NDe).kini tggl si brumbun yg merana di tggl bini2nya,...pa de f**ck you...!!?

udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  danks on Thu 07 Apr 2011, 10:44

udinaja wrote:dulu saya prnh gagal dlm tahap in-breed gara2 sang pacek matanya rabun,akhirny sy cari pacek lain untuk dipemuliaan trnk.,dgn modal pacek brumbun sy inbredkan dgn dua anknya,tnd2nya mo berhasil karna pacek sehat dan bisa kawin.,tp tnpa diduga dn dinyana pa de main kekandang dan merenggut nyawa smua biang di kandang,ttl 2 lancuran + 4 ekr biang diminta pa de(pageblug NDe).kini tggl si brumbun yg merana di tggl bini2nya,...pa de f**ck you...!!?


Terakhir diubah oleh danks tanggal Fri 08 Apr 2011, 21:34, total 3 kali diubah

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  danks on Thu 07 Apr 2011, 10:49

danks wrote:
udinaja wrote:dulu saya prnh gagal dlm tahap in-breed gara2 sang pacek matanya rabun,akhirny sy cari pacek lain untuk dipemuliaan trnk.,dgn modal pacek brumbun sy inbredkan dgn dua anknya,tnd2nya mo berhasil karna pacek sehat dan bisa kawin.,tp tnpa diduga dn dinyana pa de main kekandang dan merenggut nyawa smua biang di kandang,ttl 2 lancuran + 4 ekr biang diminta pa de(pageblug NDe).kini tggl si brumbun yg merana di tggl bini2nya,...pa de f**ck you...!!?

Kho bisa mas gmn critanya
Question Question Question

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

lha kepriben si son

Post  chairudin on Thu 07 Apr 2011, 11:52

wkkwkwkwkwk...just kidding. sabar aja bos, diikhlaskan aja biar tambah banyak ayamnya...

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  cak nur on Thu 07 Apr 2011, 12:38

Tinggal dilihat saja,.... sudah kapok apa belum,....???
Kalo penghobby sejati,... meskipun sudah berkali-kali kena aratan,..ya tetep saja piara ayam,...he.he. lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  Jagonantang on Thu 07 Apr 2011, 14:29

jangan putus asa ! saya pernah 60 ekor lebih lewat ! pernah pula didemo ibu ibu sekomplek, diusir, disuruh buat surat pernyataan segala.
coba lagi ! nggak perlu ganti nama dari Udinjaya ke Udin chairudin ! hehehe,...pis bos !

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  Ardhiasa on Thu 07 Apr 2011, 14:45

kata orang bjak kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda, / Tuhan punya maksud yang lain boz Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad krn prubahan cuaca kondsi tubuh jadi lemah, jangankan ayam kta aja masuk angin badan greges semua akhirnya lari ke flu dan batuk, untuk ayam biasanya saya kasih/lolohkan bawang merah mas agar tdk / menghndari untuk masuk angin, krn bisa u menghangatkan tubuh..
salam..

Ardhiasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 233
Join date : 22.01.11
Lokasi : Situbondo

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  chairudin on Thu 07 Apr 2011, 17:11

Jagonantang wrote:jangan putus asa ! saya pernah 60 ekor lebih lewat ! pernah pula didemo ibu ibu sekomplek, diusir, disuruh buat surat pernyataan segala.
coba lagi ! nggak perlu ganti nama dari Udinjaya ke Udin chairudin ! hehehe,...pis bos !
wkkwkwkwkwk jadi udin sedunia deh...nama yg norak tapi terkenal...pis juga pak bos Bagyo

chairudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 138
Join date : 25.04.10
Age : 36
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  Man-O on Thu 07 Apr 2011, 23:29

yang kyk gitu jangan dipikirin bang, yang dah lewat, dibiarin lewat aja bang, klo perlu suruh naik pesawat biar cpat lewatnya,
lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  saptopurwodadi on Fri 08 Apr 2011, 00:43

udinaja wrote:dulu saya prnh gagal dlm tahap in-breed gara2 sang pacek matanya rabun,akhirny sy cari pacek lain untuk dipemuliaan trnk.,dgn modal pacek brumbun sy inbredkan dgn dua anknya,tnd2nya mo berhasil karna pacek sehat dan bisa kawin.,tp tnpa diduga dn dinyana pa de main kekandang dan merenggut nyawa smua biang di kandang,ttl 2 lancuran + 4 ekr biang diminta pa de(pageblug NDe).kini tggl si brumbun yg merana di tggl bini2nya,...pa de f**ck you...!!?
turut berduka, tp di ikhlasin aja bang, biar tenang disana...salam

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  danks on Fri 08 Apr 2011, 21:25

danks wrote:
danks wrote:
udinaja wrote:dulu saya prnh gagal dlm tahap in-breed gara2 sang pacek matanya rabun,akhirny sy cari pacek lain untuk dipemuliaan trnk.,dgn modal pacek brumbun sy inbredkan dgn dua anknya,tnd2nya mo berhasil karna pacek sehat dan bisa kawin.,tp tnpa diduga dn dinyana pa de main kekandang dan merenggut nyawa smua biang di kandang,ttl 2 lancuran + 4 ekr biang diminta pa de(pageblug NDe).kini tggl si brumbun yg merana di tggl bini2nya,...pa de f**ck you...!!?

Kho bisa mas gmn critanya
Question Question Question

wah kurang nyimak sya...Pa De...pa de Very Happy Very Happy Very Happy

danks
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 736
Join date : 24.01.10
Age : 46
Lokasi : Bandung Barat

http://www.sketsabisnis.com/?id=bisnisku

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  udinaja on Tue 12 Apr 2011, 12:14

trima ksh byk ats sokongan morilnya,buat akang danks,pak nur,pak bagyo,mas ardhi dan mas sapto serta tmn2 yg lain...saya miara ayam kecil2an doang pak bagyo,krna kebntur modal..ayam sy jg bkn aym2 hebat spt aym senior2 papaji..tp jujur sy bahagia dan ttp bangga dgn aym2 saya,palagi kalo masa DOC ank aym sy kdg malem2 seneng merhatiin tgkah polah aym saya...lamun urang sunda mah bilangnya...reusep euy??sy bkn udinJaya tp udinaja /udin tok!..salam

udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  udinaja on Tue 12 Apr 2011, 12:39

thanx allot buat bang man-o dan mas chairudin...tenang aja mas khaer sy nggak bkl gnti nama jd udin sampeyan,wong sy dah pny nama sendiri SAMSUDIN_udin yg suka udud samsu.
bukan CHAIRUDIN...udin yg paling sportif...lah wong udin yg plg KER...apa yg bener PER.,y ?mbuh lah inyong mumet,..piss jön.

udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  galih silent hero on Mon 16 Jan 2012, 12:14

udinaja wrote:dulu saya prnh gagal dlm tahap in-breed gara2 sang pacek matanya rabun,akhirny sy cari pacek lain untuk dipemuliaan trnk.,dgn modal pacek brumbun sy inbredkan dgn dua anknya,tnd2nya mo berhasil karna pacek sehat dan bisa kawin.,tp tnpa diduga dn dinyana pa de main kekandang dan merenggut nyawa smua biang di kandang,ttl 2 lancuran + 4 ekr biang diminta pa de(pageblug NDe).kini tggl si brumbun yg merana di tggl bini2nya,...pa de f**ck you...!!?

mati 1 tumbuh 1000
jgn putus asa
jgn lupa bila breeding lagi kutukan disebar juga ketempat saya biar nanti keturunan bisa diambil lagi

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: gagal maning...gagal maning?

Post  Sponsored content Today at 19:20


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik